标题: [新片] 新春Red Hot強檔大片--墮落天使小峰由衣的第一次肛交影片 [打印本页]

作者: mnbvcxz1    时间: 2007-3-4 22:37     标题: 新春Red Hot強檔大片--墮落天使小峰由衣的第一次肛交影片

【檔案名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol. 31 : Yui Komine 小峰由衣
【檔案大小】:651mb
【檔案格式】:wmv
【影片時間】:110分
【驗證代碼】:cedfaa78f99badbae394b425bca837e62b2119a2
【是否有碼】︰无码
【檔案數目】︰影片檔+推廣文件
【海報預覽】:
引用第六天魔王說明:墮落天使小峰由衣,在本片中表演精湛,讓您無法挑剔。每個男人想看到的,想得到的,她都在影片中飾演出來了,毫無保留的讓您一次全部得到。長得相當妖艷的小峰由衣,身材比例也相當好,絕對讓您無可挑剔,肛交也是本片的特色之一,肛交內射,全部都齊全了,就等您買回家看啦!請觀眾們就不需要猶豫了,這絕對是一部絕佳的新年劇作,絕對適合您跟您的性伴侶的最佳選擇,您一定可以讓您的性伴侶High到不行的影片。
看看內容圖,小峰由衣飾演一個被人百般淩辱,被肉棒狠狠地插,頂,撞,您還有什麼好挑剔的呢?本片的卡司也很大,動用了將近20位男優,團體雜交,肉棒橫飛,精液四射,將小峰由衣搞到無法招架。想像每一根肉棒都渴望的想要侵犯小峰由衣,她要如何滿足每一根肉棒的需求呢?畢竟小峰由衣只有一個嫩穴,一個嘴巴,不是嗎!肉棒深入喉嚨,搞的小峰由衣咳嗽數次,哽咽數次,讓人不捨,可是這也是讓每個男人最為興奮的,不是嗎雙管齊下,這也是本片的高潮之一,如何將小峰由衣身上所有的洞填滿呢!這是小峰由衣的第一次肛交影片哦!所以,您絕對不要錯過啦!一定讓您High上天!

附件: [Red_Hot_Vol_31_045] Red_Hot_Vol_31_045.torrent (2007-3-4 23:08, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 1367
作者: 牛头很叼    时间: 2007-3-4 22:50

这么牛的片不支持,枉称淫民。兄弟我顶你
作者: dajiba20    时间: 2007-3-4 22:56

图片清晰,介绍详细,这么好的片子没有理由不支持,祝看这个片子的兄弟,元宵节快乐
作者: shenshum    时间: 2007-3-4 23:04

支持这么好的片子爽啊,谢了
作者: jf1220    时间: 2007-3-4 23:05

好漂亮大美女啊,谢谢楼主分享..
作者: xzyhxzyh    时间: 2007-3-4 23:27

看着这片做,精液不浪费,人美图片美,好片!:s_8:
作者: sunme    时间: 2007-3-4 23:43

这个是前后都开,不错,来点新口味!
作者: reecho    时间: 2007-3-4 23:50

应该是爽片。。。和我口味
作者: mycsyzhx    时间: 2007-3-4 23:56

很好呀强烈支持了大哥再接再厉谢谢
作者: popfox    时间: 2007-3-5 00:06

太强了,小蜂由衣居然有这么经典的片子,广大兄弟又有眼福了,哈哈,顶一下!
作者: gdpc    时间: 2007-3-5 00:26

这么经典的片子,色友有性福了,狂顶,送上红心一个。
作者: rwl12345    时间: 2007-3-5 00:32

请问楼主怎么下载的种子只有371MB啊,谢谢?
作者: gamestee    时间: 2007-3-5 01:08

女优好漂亮啊,谢谢楼主发片分享哦 !
作者: romaking    时间: 2007-3-5 01:11

夠辣夠靚夠淫蕩 的女優
不但漂亮身材也是夠嗆人的
感謝大大分享
作者: xingkong    时间: 2007-3-5 01:32

片子太好了,楼主太历害了,加油
作者: jinyushe    时间: 2007-3-5 03:54

小弟收到 多谢大大精彩好片 十分感谢!
作者: francesc    时间: 2007-3-5 05:10

怎么种子里面的内容和发布的信息有点不一样啊?
作者: wjfeng98    时间: 2007-3-5 08:38

好精彩的片子,女优漂亮性感,激情演绎。
作者: rei2000    时间: 2007-3-5 08:56

女优身材果然不错,支持下。
作者: weiwen20    时间: 2007-3-5 11:07

虽然这个美眉是头次听说,但从预览图看确实非常棒,支持肛交!!!!
作者: youngkil    时间: 2007-3-5 17:24

真是不错的片子啊,看了海报就知道了,还有精彩的介绍,一定要顶下了。
下来看看
作者: jzten    时间: 2007-3-5 21:52

好美的女优呀 而且是他的第一次 一定要支持
作者: avnan    时间: 2007-3-6 01:24

这个妞是不是最近很饥渴啊?!连续拍了不是AV,现在直接来重口味的肛交片了,酷啊!
作者: yangyanh    时间: 2007-3-6 02:36

这个片子好啊,光看图片我就勃起了.
作者: wszgr    时间: 2007-3-6 09:26

妹妹很漂亮,感谢楼主分享好片。
作者: xiaobche    时间: 2007-3-9 01:02

楼主辛苦了,真是好东西!
作者: xiaoak47    时间: 2007-3-11 21:32

堕落天使啊!爽就是一个字!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2