标题: 男用茄子,黄瓜,香蕉,方便面,自慰杯使用总结,心血之作 ... [打印本页]

作者: yyljszy    时间: 2011-7-7 23:29     标题: 男用茄子,黄瓜,香蕉,方便面,自慰杯使用总结,心血之作 ...

【使用物品】:男用茄子,黄瓜,香蕉,方便面,自慰杯使用总结
【经验年限】:三年了,不是常做,无聊的时候喜欢玩新花样
【细节介绍】:
1,茄子:买较粗较长的那种,切开两头,然后用筷子在中央捅一下,别捅太空,要不然没感觉了,然后用开水泡三~五分钟,看茄子的质量,别泡的很柔和也别太硬,别泡太久,茄子容易烂,然后在用冷水冲一下,要不然烫坏jj,也不要冲的没温度了,保持温暖的感觉,然后可以享受了。茄子吸水后水呼呼的,jj插进去也容易挤出来,不是太紧,感觉想做过很多次的女人,所以也不容易就射出来,可以慢慢享受。

2,黄瓜:挑那种很粗的,要不然黄瓜还没有自己jj大怎么插。制作过程跟上面所的茄子一样,用开水泡会,黄瓜不会泡烂,可以多泡泡,再用冷水冷却一下。为了不让黄瓜很快破裂,可以用毛巾包一下,或用布带缠一下,黄瓜里的嫩瓜肉会让你很有感觉,感觉像处女,很嫩,如果大小合适,真的会让你很爽,但是黄瓜里的嫩瓜肉在抽插的过程中会磨损掉,搞到后面就不怎么好玩了,想玩久点就慢慢来,黄瓜的刺激比茄子强,可能忍不住多久就出货了。注意黄瓜一定要挑个好的。

3,香蕉:这个应该很多人都知道,挑一个比较粗的,适合自己jj大小,然后用透明胶包起来,再切掉两头,把香蕉肉掏出来,就可以行动了。香蕉肉粘乎乎的,感觉像少妇,只是皮比较薄,感觉不会太强烈。

4,方便面:这个也是在网上学的,估计少有人玩。我是这样做的,买一包方便面,先用大碗泡好,注意不要放调料哦,只泡面。然后用一个普通大小的矿泉水瓶,把瓶口的那头剪掉,等方便面泡膨胀之后,把谁倒掉,把面放矿泉水瓶子里。方便面不要泡太久,要不然就烂了。瓶子装好面之后,用保鲜膜封好,多封几层,外面再套个塑料袋用橡皮筋困住,最后在保鲜膜出开个口子,你懂的,一个小口就可以,因为保鲜膜让jj一插就挣开了。方便面的感觉真的是非常之好,滑滑的,水水的,面条缠住你的龟头,缠啊绕啊,可以插进去后拿这瓶子转圈,感觉就像口交。

5,自慰杯:去情趣用品店买过,手电筒的那种,200元的,还可以,润滑剂不怎么好就丢了,直接用沐浴露,夹的太紧,经常受不了多久,而且射的时候太刺激了,感觉就像说的那样要被掏空了,不敢经常用,怕伤身体。

【利弊分析】:
利:使用不同的方式会有不同的感觉,很好玩。
弊:茄子,黄瓜,方便面都是一次性的,而且制作有点麻烦。偶尔玩下还可以。

作者: showucolor    时间: 2011-7-8 00:04

哇塞,各位色狼们无所不用其极啊,这样子比较经济安全,也挺好的
作者: mming0606    时间: 2011-7-8 00:04

楼主您了真会玩,方便面第一次听说,感谢分享。
作者: viviaan    时间: 2011-7-8 06:01

真是世界之大,无奇不有,竟然用方便面,新奇
作者: gunpao    时间: 2011-7-8 07:09

方便面那个真的很新奇,有空也要试试什么感觉
作者: rambok    时间: 2011-7-8 08:25

真没想到居然连方便面都会被用来当那玩意

有够厉害的!
作者: wuyong30    时间: 2011-7-8 11:33

第一次看到上面用方便面的手淫的,改天试试,呵呵
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-8 12:20

世界之大真是无奇不有啊 楼主就地取材 真是所有东西都能有用啊
作者: hehewe4    时间: 2011-7-8 12:44

自慰终极宝典啊。你可以在试试木瓜,大桔子和藕粉,各自比较,总结插入感觉。
作者: dashu7082    时间: 2011-7-8 13:17

看来楼主是身居此道,淫人一个啊!这样的方法真的很厉害的!
作者: jxg830220    时间: 2011-7-8 14:59

好方法啊,这下学习到了新办法,下次使用一下看看。
作者: maojingfang    时间: 2011-7-8 15:02

方便面可能会不够紧吧?不过还是比较新奇,可以试试。
作者: hcy10060113    时间: 2011-7-8 15:04

楼住有心了!总结了这么多,说来说去还是女人是王道啊!
作者: yuen520a    时间: 2011-7-8 15:19

方便面这个太雷人了,没有试过!呵呵,感觉如果需要买个自慰杯应该不错吧
作者: feitianzaiqi    时间: 2011-7-8 15:22

感觉还是茄子比较能接受 香蕉粘乎乎的不好 黄瓜太硬 方便面没试过
作者: ll329652    时间: 2011-7-8 17:19

新奇的感受,有时间按照楼主说的自己做一次,一定非常享受啊。
作者: silinghj    时间: 2011-7-8 20:52

方便面这个很有趣,值得一试。感谢楼主
作者: luckyk    时间: 2011-7-8 21:19

你的经验真的好丰富啊。。不过有个小疑问,没有女朋友吗?为啥总是用外物呢?
作者: 熊仔    时间: 2011-7-8 21:26

楼主方便面都用上了,真是强啊,没有做不到的,只有想不到的
作者: wang5696666    时间: 2011-7-8 21:54

第一次回复楼主写的不错灰常好学习学习呵呵
作者: gp53743173    时间: 2011-7-8 21:55

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!~谢谢指教!~~~明天就试试!~~
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-7-8 22:58

佩服!不知道那个牌子的方便面比较好啊?讨教....
作者: 1361775759    时间: 2011-7-9 02:13

好像香蕉的那个有人说是假的方法不能这样玩,很伤JJ。方便面那个貌似不错回头去试试。
作者: 天下最大    时间: 2011-7-9 03:33

还真是有创新啊,方便面的用法还真的是第一次听说啊
作者: a8680869    时间: 2011-7-9 05:35

楼主你真是牛B,什么东西都用得上,还是悠着点好.
作者: heyi6558    时间: 2011-7-9 09:38

我靠,方便面还有这功能,真是学习膜拜了!
作者: make99999    时间: 2011-7-9 12:34

呵呵 这么多 花样啊  就会最简单的  打手枪
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-9 12:45

真是强大,见识了,还有方便面,太牛了,自己制作,自己爽,自娱自乐,其乐无穷
作者: jeson-h    时间: 2011-7-9 12:49

楼主真是经验丰富呀,不过我看没有一样会舒服的吧
作者: yuchunhe    时间: 2011-7-9 14:26

黄瓜有点夸张吧,这么硬啊
作者: thanatosolin    时间: 2011-7-9 14:41

谢谢分享经验,想不到连方便面都可以用来那个...
作者: nulmos    时间: 2011-7-9 14:41

一开始还以为茄子,黄瓜,香蕉是后面用的,原来小DD也可以用啊,太有创意了
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 14:44     标题: 标题

方便面可以换成手工面什么的,那个触感应该更好
作者: hbxfsxl    时间: 2011-7-9 15:02

色既是空里面有用方便面镜头。今天终于知道如何用了。
作者: 373956046    时间: 2011-7-9 17:07

没有女友的男同志们的创造力是无穷的~~学习了,可以试一下
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-9 17:12

楼主说的我一个都没试过
我只是试过自己用泡沫做过的
还有就是书卷 卫生纸筒 杯子
在比较好的就是西瓜了
最爽的是抱着暖水瓶干了
那感觉都好搞笑的
作者: gundam99999    时间: 2011-7-9 18:37

茄子,黄瓜,方便面都太恶心了,还是飞机杯实在点
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-7-9 18:37

方便面!!这个是我听说过最惊悚的了..宅男太有想象力了..
作者: dajiangyou2011    时间: 2011-7-9 21:46

又涨见识了..
还听人说过,可以用热水瓶...正好一个口还比较滑
作者: 1505944071    时间: 2011-7-9 22:42

那种自慰杯感觉吧里面的那个橡胶东西取出来会更好玩一点,特别是里面那个突起的东西刺激到龟头下面那里的时候感觉好舒服
作者: huyaoin    时间: 2011-7-9 23:14

老兄这样也行,花样真多啊,不过还是找真女人吧,这样多辛苦啊.
作者: jianqin    时间: 2011-7-9 23:23

哇塞,方便也能这样用?
楼主也太厉害了吧!
作者: 小猪DD    时间: 2011-7-9 23:39

第一次看到有方便面的,晕死了,这样也可以么,真是的
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-10 11:55

楼主的创意真高呀,方便面也能玩,其实网上买个太空杯花不了多钱的。
作者: ziyuhuhu    时间: 2011-7-10 11:58

LZ神人。佩服的五体投地啊。。这个东西一般人做不到啊
作者: hantao30    时间: 2011-7-10 12:27

物价太高了现在,黄瓜都不舍得吃,别说拿来喂鸡巴了,唉
作者: bryan0015    时间: 2011-7-10 12:59

用矿泉水瓶子啊 当心一不小心把小JJ划伤啊~!!
作者: tmput    时间: 2011-7-10 13:57

方便面都行,楼主很有才,还有黄瓜,我想不出要多粗的黄瓜才行啊,还以为黄瓜都是女的用的呢
作者: Choice灬    时间: 2011-7-10 14:01

看到方便面就觉得很奇怪。话说真的有效么。我就用过香蕉和飞机杯。。
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-10 14:18

真是够有才的这么多的点子啊我真是想都没有想到过
作者: ffoxboy    时间: 2011-7-10 14:25

黄瓜太小了,不适合.方便面倒是第一次听说,有机会看来要尝试一下
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-11 05:02

乍一看全是女人用来自慰的东西,还真是五花八门
作者: gzhf1    时间: 2011-7-11 07:07

方便面还真是头回听说,这么复杂都想的出来,真有才
作者: haosemm    时间: 2011-7-11 09:19

没想到楼主玩的还挺全的,这么多都试过了,下一次是什么?
作者: t4x61125    时间: 2011-7-11 10:18

我晕了。这真是大手笔啊。我看到能用上方便面的时候我都傻了。楼主实在是博大精深啊~创意无限啊
作者: shp2009    时间: 2011-7-11 12:25

楼主几乎把坛友们分享的DIY方法都试了,还写了这么多字,辛苦了。个人觉得还是杯子比较方便,已经设计好了,不用每次都弄,还可清洗。
作者: 13181444    时间: 2011-7-11 13:05

DIY的东西还真是花样多多,哎,可惜身体经不起这样的折腾了
作者: sssuzhan    时间: 2011-7-11 13:37

楼主真是牛逼,这样的方法都能想出来
作者: 看论坛浅水    时间: 2011-7-11 13:47

以前我还以为. 茄子.黄瓜是女人的专属..现在我长见识了..
作者: leewish    时间: 2011-7-11 13:59

我建议还是用硅胶的吧,主要还是方便省事,用完一冲就好了。
作者: xiangbi1    时间: 2011-7-11 14:17     标题: 对你好敬仰

呵呵 楼主果然是强人啊·~ 呵呵  这样也可以吗·~
作者: game2011    时间: 2011-7-11 15:48

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。
作者: gang52    时间: 2011-7-11 17:01

真是所有东西都能有用
作者: demon-h    时间: 2011-7-11 17:28

楼主真是神人,用过这么多东西,这几种方法我都要试试
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-11 17:53

个人感觉这种东西还是自己去店里面买了再用好了。
作者: 窒息    时间: 2011-7-11 19:50

香蕉倒是听说过,其他的,尤其是那个方便面,着实有点牛逼啊
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-11 22:14

楼主怎么把 女性用品男用了呢??? 不过很有创意啊
作者: hzxiaohou    时间: 2011-7-11 22:28

方便面 强 还可以吃吗 楼主如果有图就更直观了
作者: zhwsan    时间: 2011-7-12 16:30

其实自己制作的原料很多 只要是软忽忽的东西都能自己制作 而且只要挖个洞基本上都能用
作者: peachtoto    时间: 2011-7-12 17:02

方便面,真给力啊!!!

作者: hhhjulia    时间: 2011-7-12 20:32

前三种都不太实用,还是情趣杯比较不错,还能用很多次
作者: 550610062    时间: 2011-7-12 20:34

楼主的哪个方便面确实雷翻了我。其他的都见识过。
作者: asdokasd    时间: 2011-7-12 21:09

楼主就地取材 真是所有东西都能有用啊~智慧就是无限的
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-12 23:57

第一次听说用方便面,学习了,没想到这个也能这么爽
作者: k393028045    时间: 2011-7-13 12:36

历害了,楼主真乃神人,兄弟学习了,有空自已制作一下,哈哈
作者: 我要吃肉    时间: 2011-7-13 12:39

经验丰富,佩服佩服啊,都是身边经常能看到的东西,随用随取啊
作者: tonney    时间: 2011-7-13 12:49

好多种方法,有机会可以尝试一下,用黄瓜的不错
作者: 幻化尘封    时间: 2011-7-13 13:23

虽然感觉用方便面比较新奇 但是会不会太油了啊

到时候JJ清洗比较麻烦啊
作者: 62220203    时间: 2011-7-13 19:06

我说楼主你老人家也太会玩了吧 花样还真不少啊 我是听都没听过啊!高人
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-7-13 19:24

楼主真是行家里手是我等学习的开模呀,一定要试试这些个好东西啊
作者: wu1127wu    时间: 2011-7-13 19:31

黄瓜都能用来给男人自慰啊,我老以为只有女同志能用呢
作者: zqblue10    时间: 2011-7-13 19:37

楼主就地取材 真是所有东西都能有用啊 无奇不有,竟然用方便面,新奇
作者: fs11622    时间: 2011-7-13 23:06

方便面这东西还真是第一次听说啊 不过看着楼主的描述 想象着这东西的感觉 应该是不错的 就是别泡大了 就软了
回头试一试方便面吧 呵呵  谢谢
作者: 碧蓝紫    时间: 2011-7-13 23:11

自我感觉还是黄瓜好用
作者: gtg8338    时间: 2011-7-13 23:27

我怎么也觉得 不顶你一下 不好意思了 你说这个我真没听说过 我以为女用呢 哈哈 真的很有意思 有机会可以见识一下
作者: 火补避孕套    时间: 2011-7-14 01:19     标题: 强悍。

哇塞,各位色狼们无所不用其极啊,这样子比较经济安全,也挺好的   。全高手哇
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 19:51

黄瓜那么细怎么插进去啊?还把方便面用上了,佩服啊
作者: super2330066    时间: 2011-7-15 21:10

楼主太NB了,这么多的玩法都能想到,有机会一定试试。。。
作者: jeffshang11    时间: 2011-7-15 21:28

方便面是第一次看到 比较新奇了 其实去买点肉 也是不错的选择
作者: zhenxinyidian    时间: 2011-7-15 23:05

LZ介绍的不错
方便面没有试过  有机会试试
作者: aihua11    时间: 2011-7-15 23:23

楼主是大家,绝对自卫专业,太牛了。而且还可以和真人感觉做对比,太厉害了
作者: samdownload    时间: 2011-7-15 23:54

..................高!
作者: 635036792    时间: 2011-7-16 00:38

除了方便面几乎都用过我,哪天用用方便面!
作者: cstock1    时间: 2011-7-16 00:49

其他的还能想得到,用方便面确实需要智慧和想象力。
作者: sinian1994    时间: 2011-7-16 01:10     标题: 标题

哇塞,各位色狼们无所不用其极啊,这样子比较经济安全,也挺好的
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-7-16 01:18

精辟阿 ,茄子 ,黄瓜 ,居然还有泡面 。佩服佩服
作者: buck1979    时间: 2011-7-16 04:29

这黄瓜得多粗啊,我是没买到过能比jj粗的。
作者: fucker    时间: 2011-7-16 07:08

方便面也行啊,人才啊,刚刚看到有用鱼嘴的,都很强悍
作者: kukulal    时间: 2011-7-16 07:53

前3个太恶心了吧 方便面弄完不会油呼呼的嘛
作者: aomei2010    时间: 2011-7-16 10:45

没有做不到的,只有想不到的,楼主很威武!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2