标题: 北大人大,不如波大--实地体验! [打印本页]

作者: bestwann    时间: 2007-3-4 15:22     标题: 北大人大,不如波大--实地体验!

北大人大,不如波大!
【采花地址】:人民大学西门,金典家园
【验证时间】:2007.2.02
【性息来源】:哥们推荐
【服务项目】:漫游,口交,打泡,口瀑
【小姐数量】:据说有两个,只看见一个
【小姐素质】:85分 170的个子,胸部极大,长的一般,一脸学生气,身材不错,功夫一般,但人很实在!
【小姐年龄】:20
【态度评分】:95
【外形评分】:80
【环境设备】:老房子,26层塔楼,两居室,装修一般
【重点推荐】:都不错
【营业时间】:确实是学生,只能是课余时间。电话预约
【价格一览】:300
【安全评估】:100
【采花细节】:离春节放假没几天了,早就对楼凤有了兴趣,恰有一哥们儿介绍。说是有两个人大的大学生兼职,感觉不错。正好今晚应酬不多,干脆要来电话,打算验证一下。晚上七点散饭局后,电话过去,半天没人接。过了一会儿,MM回电。先是一番盘问(MM比较谨慎,问了半天。幸好哥们机智!),然后告知还有一节课,要八点左右,人大西门。并问了哥们车号。
    开车前往,到了西门已是晚上八点半。电话联系,MM告知已下课回家,在南边金典家园。靠!我在路东!害得我掉了两次头!到了地方,停好车。再次联系MM, MM不接。接着短信回来告知,太久没做,家里没套,正在旁边楼买套。让我再等会儿,还问我用什么牌子,要用几个?我晕。。。
    依MM指示,进了一号楼。老式塔楼,又旧又破,不过紧挨人大小西门。看来,学生租住的应该很多,出来进去的差不多都是学生。上电梯,旁边就是个美女,长得十分标志!小狼心想,这回是来对地方了,学生楼慢慢开发,一定会有不少收获!嘿嘿!
    到了21层再上一层,成功找到泡房。一开门,哈!果然不错!MM个子很高,足有170,长头发!肤色很白,大眼睛。一身运动装,十足的学生妹,身材很是不错!就是模样一般,比起刚才电梯里的,还是有很大差距的!不过整体来说,还是不错!绝对真实的学生MM!
    进到MM房间,一张大床,装修简单,感觉很温馨。回头看到,门口桌上一堆课本,小狼我很是兴奋!心想:学生MM,让哥哥今天我给你好好上一课吧!哈哈!闲侃两句,赶紧提出洗澡。两人脱衣来到洗手间,条件一般,有点冷!关键是北京这几天都冷……MM很是体贴,根本不用你动手,两只小手紧握小狼DD洗得很是仔细。值得一提的就是MM的两个豪乳,刚才没发现。脱了衣服一看,只是大呀!和MM体形绝不相称,手感非常的好!洗浴时间,小狼我两手,一直不离MM的两个巨型MIMI,绝对是波霸水准!爽!
    洗毕回屋,小狼我躺在床上,MM开始漫游。很简单,从脖子一直到DDD,感觉不是很专业,毕竟是兼职。然后口交,小狼提议69式。MM技术一般,但很是敬业,屡次深喉,感觉不错!MM下边卖力吃,小狼我上面使劲玩。MM小穴还算粉嫩,阴唇不大,洞口很紧。小狼我两手齐用!一手扣穴,一手捅后门。MM反应敏感,虽口含DD,还是大气呻吟。不过十分钟,在MM和小狼的齐心努力下,MM已是洪水泛滥,小狼我也是肿胀难耐。
    戴上套子,提枪上马!随MM一声痛吟,成功进洞。女上位,紧呀!MM卖力摇摆,使劲抽插。躺在床上看,上面一对豪乳上下翻飞。爽啊!MM体力真是不错,女上位足有20分钟,一点不松劲!小狼我也是爽哉!听着MM卖力呻吟,手里一对巨乳使劲揉捏。有过一会儿,感觉爽的不行。起身换位,后入式!哈哈!面前正是一满大镜子!看着镜子里,MM痛苦而又淫荡的表情,和一对已经向下拉长的大MIMI有节奏的前后摇摆,更是兴起,加快节奏!奋力抽插!MM叫得更是厉害,连着求饶!小狼感觉快要缴枪提出口瀑,MM心领神会。赶紧抽身,回头大吃DD!最后,终于口瀑于MM口中,就此结束战斗!历时50分钟!
    休息一会儿闲聊得知,MM今年大二,吉林人。平时课很紧,很少兼职。不过,很爱打泡!说是,性欲很强!在老家上高中的时候,还经常找两三个男同学一起操她。但是,现在上学很累,又怕兼职被抓,所以很少做
哥们一时兴起,邀她去后海坐会,她也欣然同意,特别要提到的就是,一路上她说的最经典的一句话就是“你要喜欢下回可以试下在车里做!”令哥们为之兴奋不已!!!

【采花感受】:用“新街口”雪村的一句名言——泡水喝都值啊!!!

喜欢的狼友们就请大大的给我  谢谢各位狼友!!!
作者: 发条橘子    时间: 2007-3-4 17:33

兄弟写的不错,不知道安全性如何,支持你了,希望还能看到你的性息。
作者: acsoul    时间: 2007-3-4 17:42

好楼主 把这个MM 联系方式发给我吧 谢谢 terry_ql@hotmail.com
作者: shaosin    时间: 2007-3-4 18:54

休息一会儿闲聊得知,MM今年大二,吉林人。平时课很紧,很少兼职。不过,很爱打泡!说是,性欲很强!在老家上高中的时候,还经常找两三个男同学一起操她。但是,现在上学很累,又怕兼职被抓,所以很少做。
=============
20岁的学生妹
没有人想搞3P吗!
作者: ividc    时间: 2007-3-4 19:38

能给个联系方式吗,谢谢
作者: 37633142    时间: 2007-3-4 22:56

有趣的经历,不知现在还有没有.
作者: shishenr    时间: 2007-3-5 00:25

看得我心潮澎湃!真爽!
作者: luying01    时间: 2007-3-5 06:55

有空一定要去那里享受提下
作者: abcde333    时间: 2007-3-5 09:36

能给个联系方式吗有空要去那里享受
作者: xiaowuzi    时间: 2007-3-5 12:12

楼主写的真是动听!小弟我都快受不了了!而且我就在附近!希望能给我电话谢谢!
作者: type    时间: 2007-3-5 13:02

看到小弟受不了了
MM还真直接呀,自我承认性欲强,现在的女人呀,记得曾经事后问一小姐,做这行感觉怎么样?她回:好啊,爽又爽到了,钱又拿到了。我晕
作者: yinjingz    时间: 2007-3-5 16:46

看了楼主的精彩介绍,真是很来精神啊
共享一下联系方式吧
作者: 冥王星    时间: 2007-3-5 17:02

我离的进,很想去,怎么才能得到呢。
作者: jiyujia    时间: 2007-3-5 21:54

我靠,强啊,这得支持啊,北京很多校鸡的,大家慢慢发掘吧
作者: woodiou    时间: 2007-3-6 02:33

哥哥 电话能不能给一个啊~十分期待啊~
作者: 万能插头    时间: 2007-3-6 03:13

支持了,就喜欢学生妹,福气呀
作者: charlieq    时间: 2007-3-6 12:44

有没有人验证过的啊? 说说吧. 给我个电话先, 拜托.
作者: justinsp    时间: 2007-3-6 13:50

兄弟写的太好了,真是极品阿,不知道兄台方便给个联系方式吗,谢了
作者: more1865    时间: 2007-3-6 14:07

好啊,希望得到联系方式阿,谢谢
作者: rosiesun    时间: 2007-3-6 16:42

不会是职业的吗?有被蒙的可能呀。
作者: o淫大代表←    时间: 2007-3-7 01:39

好东西,
看的我第第横冲直撞...
作者: dearpp    时间: 2007-3-7 17:29

貌似就在我们学校后面,不错的XINXI
作者: 21111    时间: 2007-3-8 22:17

好楼主 把这个MM 联系方式发给我吧 谢谢 19001078@qq.com
作者: m_m    时间: 2007-3-8 22:35

写得不错,不过搂主 人大西门 有金典家园吗?

人大西门往北是苏州街,往南是苏州桥,往西就是是万全庄! 没见过有金典家园阿 更何况20几层的高楼了
作者: intelnok    时间: 2007-3-8 22:55

极好的经历,让人看了,极想试试.
作者: xingzhon    时间: 2007-3-9 00:42

‘太久没做,家里没套,正在旁边楼买套。让我再等会儿,还问我用什么牌子,要用几个?’
笑死我了,确实是很实在的学生MM,羡慕中,支持你了!能站内给个联系方式吗?谢谢。
作者: wuchangw    时间: 2007-3-9 13:44

大概 要多少钱   怎么联系!
作者: yanbo528    时间: 2007-3-9 20:51

果然是个做的厉害的,此MM不错。
作者: clavie    时间: 2007-3-11 10:39

写得很好,看得我心潮澎湃,血往上涌。唉,可惜离北京有点远啊
作者: mzdhsp    时间: 2007-3-11 10:57

严重嫉妒
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: koyotelv    时间: 2007-3-12 14:06

楼主你这下应该爽死了吧!真羡慕你呀!哎!我何时才能有此机会!
作者: yaoyao    时间: 2007-3-12 22:59

第一,在人大读大二干嘛出来住?学校不允许的。
第二,没听说也没发现人大西门有什么金典家园。
综上,假信息。
作者: gnyhk    时间: 2007-3-13 03:14

真不错,什么时候去试一:P :P 下
作者: luckbaby    时间: 2007-3-13 03:46

学生妹啊!赚到了!交流最重要!我这里也有MM呢!哥们,有兴趣的你给我发消息,
作者: zwb1700    时间: 2007-3-13 17:28

喜欢这样波大、又有运动感的学生妹!!
作者: tanhua    时间: 2007-3-15 04:44     标题: 回复 #1 bestwanna 的帖子

谢谢楼主,给个电话吧
作者: 风过无声    时间: 2007-3-16 01:46

楼主写的确实很不错,感觉是自己验证过的,不同于抄袭来的东西,不知能否坛内短消息告知一下此MM联系办法?多谢了~~
作者: tanlun20    时间: 2007-3-18 02:02

不知道论坛里面有验证群没有啊?
作者: zhuchang    时间: 2007-3-20 18:51

写的不错,能给个站内短信吗
作者: playwith    时间: 2007-4-1 15:58

看上去很不错,安全性一定要好
作者: jlyinuan    时间: 2007-4-6 09:13

能给个联系方式马:s_8:
作者: allenjr2    时间: 2007-4-7 09:41

果然是好運氣呀.這樣都能碰到 .
作者: songran    时间: 2007-4-12 13:02     标题: 谢谢楼主大哥能给个联系方式吗?

谢谢楼主大哥能给个联系方式吗?
作者: bobohoo    时间: 2007-4-13 00:24

听着不错啊,有没具体信息啊?人大离我很近啊~!
作者: dingjun8    时间: 2007-4-13 11:26     标题: 。。。

大哥,给个电话吧,我愿意换,好想找大奶子的啊
作者: dingjun8    时间: 2007-4-13 11:37     标题: 5555

好想找这样的大波妹妹啊,给个联系方式吧,谢谢
作者: lwcatlil    时间: 2007-4-16 05:42

老大, 把MM 联系方式发给我吧 谢谢 !  lwcatsjz@hotmail.com

期待回复!
作者: sunlee2008    时间: 2007-4-23 21:54

看完故事,恭喜楼主遇到女强人了,结尾的那句话让人顿时坚强起来车里运动,梦寐以求!谢谢楼主
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-27 17:21

07年的帖子怎么又翻上来啦,不过看着还是很过瘾,也只能过过YY了
作者: mm245245    时间: 2011-12-28 16:49

不错的MM 能给下联系方式吗  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2