标题: [经典] 一本道「極射6 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」杉浦彩 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-30 06:58     标题: 一本道「極射6 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」杉浦彩

【影片名稱】: 一本道「極射6 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」杉浦彩
【影片大小】: 486.31 MB (509,941,292)
【影片時間】: 01:15:30
【影片格式】: MP4/PSP/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 43e5576964da8652302c0591be7d9fb261227f19
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 一本道「極射6 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」杉浦彩.torrent (2011-6-30 06:58, 40.8 KB) / 该附件被下载次数 21223
作者: leetungtai    时间: 2011-6-30 07:00

thank you very very much
作者: anglalxc    时间: 2011-6-30 07:51

日本女人就不是一般的强悍,下来看看再说。
作者: fzf123123a    时间: 2011-6-30 08:34

这妹子被这么多人玩能受得了嘛,玩的这刺激
作者: a6802923    时间: 2011-6-30 08:40

这女优果然强悍啊,1个对10个,不是一般的猛啊,而且还游刃有余!
作者: a6802923    时间: 2011-6-30 08:41

这女优果然强悍啊,1个对10个,不是一般的猛啊,而且还游刃有余!
作者: liao1124    时间: 2011-6-30 09:07

MM身材还可以,就是胸部小了点,个人比较喜欢大胸的
作者: abc007    时间: 2011-6-30 09:16

看上去这个小女子一定是很饥渴啊 这么多男人服侍她一个女皇啊 好片啊
作者: tocsin1    时间: 2011-6-30 09:32

胸小了点,不过MM真猛!!这么多人干,弄好还下的了地么
作者: gggg487    时间: 2011-6-30 09:34

这女的眼睛真是很诱惑人啊!这么多人一起干,口味重啊
作者: lintz01    时间: 2011-6-30 09:54

表情很风骚淫荡,动作难度也比较大,很有韵味。谢谢楼主发帖分享
作者: CZMJACK    时间: 2011-6-30 10:27

奶子太小,看起来不过瘾,要是大大就好了,呵呵,长的不错
作者: 米兰少主    时间: 2011-6-30 10:36

一群人等着射她,真是焦急啊1!不过女滴吃得消?
作者: 8935912    时间: 2011-6-30 10:48

這女的有點像梁靜茹,發現了嗎?
收下了  謝謝樓主
作者: wweifuquan    时间: 2011-6-30 10:50

这种人密密麻麻的,个人不太喜欢,不过女优很漂亮,期待有她的单人战斗,谢谢楼主
作者: ks0311    时间: 2011-6-30 10:52

上下其手  车轮大战 只能说  这女的太猛   这女的   也废了
作者: 1314241    时间: 2011-6-30 10:55

怎么看像具干尸?除了皮就剩骨了。不太喜欢太胖的,但对骨架也没好感。
作者: iamsdh    时间: 2011-6-30 11:06

一女对多男才有劲,不像一男对多女,看着都累~
作者: wudikg    时间: 2011-6-30 11:15

这样的女人看着就想干 但是这么多人也能受得了
作者: 温柔一砍    时间: 2011-6-30 11:19

单挑一群猛男,很有实力啊,小B都得被干肿哦
作者: applesfw    时间: 2011-6-30 11:40

总的感觉不错,就是那种趴这的图片不咋地,感觉就是一副排骨,纯欣赏了
作者: ynwxzj    时间: 2011-6-30 12:04

这的女人皮肤真白,是不是也太强了些,一个对十个男人。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-30 12:09

这个该属于贫乳女优吧,身材也很瘦弱,一次接十人可是个不小的挑战啊。
作者: ddabba    时间: 2011-6-30 12:21

真是强悍呀  一个人能和这么多的人作战  厉害呀  我要下来看看
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 12:55

长得看着不赖 就是胸部有些微微小 不过身材挺好的
作者: aomcpro    时间: 2011-6-30 12:59

皮肤雪白身材高挑的美女玩群P?不错的题材啊。很火爆,还是10个人
作者: baby1414    时间: 2011-6-30 13:18

10人大群p 爽的来 谢谢楼主发片 女优很漂亮
作者: gst2011    时间: 2011-6-30 13:20

这个妹妹的打扮和长相的确很不错啊,不过10连射是在是有点重口味啊,一本道和东京热一样都是N男玩一女的模式啊
作者: wingker    时间: 2011-6-30 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这位女主的身材   胖瘦恰到好处   而且小模样非常让人有欲望啊
作者: sun9860    时间: 2011-6-30 14:02

皮肤白白的,在加上粉红色的丝袜,诱惑死了。真想干她
作者: asdfghjkl115    时间: 2011-6-30 14:23

感谢经典的好片啊,够这个妹妹好好享受的了
作者: sycbhaha    时间: 2011-6-30 14:35

开火车啊..看她能顶得住几个.
作者: gyt1973    时间: 2011-6-30 14:45

1对10,我喜欢的类型
作者: ctkim    时间: 2011-6-30 15:10

这个女的很骨感嘛 10个人怎么受的了 不怕烂了
作者: 青菜29    时间: 2011-6-30 15:31

被这么多人玩能受得了嘛,玩的这刺激,能受得了么?我看着都有点簇
作者: baisekafei    时间: 2011-6-30 15:59

这个女友很敬业的说,真真的群P啊,支持楼主发帖,红心送上
作者: yandi0916    时间: 2011-6-30 16:18

看那身后站着一排男人一个壮观啊,还有好多双手摸在身上让我想起了千手观音
作者: sbsn4444    时间: 2011-6-30 17:13

这真是刺激大了,不过看那女的全身排骨吃的消吗
作者: war2012    时间: 2011-6-30 17:48

女主太瘦弱,给这么多人搞。受的了不?不过是我喜欢的类型
作者: sex332356500    时间: 2011-6-30 18:10

吹吧,这么多男人都搞不定一个女的,是男人没用,还是这女人真的有那么强悍呢,
作者: wo4babalang    时间: 2011-6-30 18:18

10个人连续作战,这MM是不是吃了伟姐啦
作者: 灰狐狸    时间: 2011-6-30 18:38

太惨了,这女的被操完估计逼都可以塞拳头了
作者: syclove    时间: 2011-6-30 18:52

非常佩服女主角的能力 看来他还是得不到满足啊 支持楼主
作者: bashao004    时间: 2011-6-30 19:08

一本道的女优接受能力强起来了啊,开始向东热靠拢了
作者: bofeng317852602    时间: 2011-6-30 19:35

不是很喜欢群P的片子,但是这女的长的还不错!果断收藏!
作者: sisipl    时间: 2011-6-30 20:58

这叫围攻,这正是真是忍不住啊,妹妹很激动啊
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-30 20:58

太瘦了啊,摸着都是排骨不舒服,还是有点肉才好
作者: sese79    时间: 2011-6-30 21:07

女优还可以很强大,呵呵,不过这么多人的片子看起来不是很舒服。
作者: qcd2005    时间: 2011-6-30 21:55

果然只有思想极度强大的日本 人才能想的出来这种玩法,这女人受得了吗?
作者: andy1petty    时间: 2011-6-30 21:56

一個女人肯定能搞定5個男人,不過能搞定這10個男人麼?表示懷疑,所以下載了看看是否真實,還是小日本玩剪輯
作者: Frankyhw    时间: 2011-6-30 22:29

真是传说中的精液容器啊,不过口味重了点。谢谢分享!
作者: pclkik    时间: 2011-6-30 22:42

很少出场的女优啊,不过真不错,无论相貌还是身材都是一流
作者: 1difang    时间: 2011-6-30 23:15

子很不错的,让人看完后往死里支持的好片!
作者: 9922430    时间: 2011-6-30 23:22

那么多人干一个美女很没有意思  还是自己干的舒服
作者: 明月1976    时间: 2011-6-30 23:32

应该是个美女,一挑十,这女优真的是太强大了,不是一般的猛
作者: 山建小树林    时间: 2011-6-30 23:46

10人连射,多么好的职业道德,怎么做都不累,日本女优给力啊!
作者: d02540421    时间: 2011-6-30 23:57

封面还好,可是到了截图部分看上去就不那么好看了呢?特别是被群P的时候,那张嘴,唉。
作者: djydf    时间: 2011-7-1 00:24

10人连续中出?为什么这么重口味啊。感谢楼主
作者: ld4310558    时间: 2011-7-1 00:36

小日本就是厉害啊,这女的也厉害啊,10人强
作者: kkkjjj501    时间: 2011-7-1 00:46

不太喜欢看这种类型的...还是比较喜欢看单挑
作者: rumble0615    时间: 2011-7-1 01:08

这个在东热里面水准一般,身材外貌姿态都不行,没感觉
作者: conceptdesign    时间: 2011-7-1 01:21

一次过可以尝试不同的型号,女优可是太爽了吧。
作者: y_2010    时间: 2011-7-1 01:25

这女优这次真是很性福啊。这么多猛男一起上。高潮再高潮,极品片子先下载
作者: weewss    时间: 2011-7-1 01:52     标题: 叹息,

好想下载啊!不知道手机怎么下载啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2