标题: [求医问药] 口交怎么都不射 [打印本页]

作者: mir3x    时间: 2011-6-7 08:17     标题: 口交怎么都不射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】打算今年要孩子。老婆怀孕后,还是有需要的。正常的XXOO是不行了。打算口交代替。可是按目前的情况。 老婆口交也就是前戏调情而已,怎么都不射。经常是有射的冲动了。自己就不自觉的忍住了。有没有人有过这样的经历。
另外问下过来人,老婆怀孕的时候,你们怎么过来的

作者: boreye    时间: 2011-6-7 08:36

那直接说了,估计是技术不太行吧。哈。。。。。
一般这种情况下,指老婆怀孕期间。前三个月和后三个月是不能进行性行为的,不过也可能引导老婆用手或嘴帮忙解决一下。再加上一些调清应该没问题。实在不行,自己解决算了。
作者: jxyupf    时间: 2011-6-7 09:24

还是安全为主,不能贪一时快活,自己解决吧。
作者: qveisk    时间: 2011-6-7 19:34

还是安全为主,不能贪一时快活,自己解决吧。
作者: 328010999    时间: 2011-6-7 21:52

左手加右手吧 再不行就买个臀阴倒模或充气娃娃 飞机杯神马的 怀孕的女人更需要呵护 不能去勉强她
她在为你生育后代 要疼惜她
你可以自己撸管子 快要射的时候让老婆给你口交一下 那样既刺激 她也不会太累 口爆
作者: aiqindichang    时间: 2011-6-8 00:15     标题: 我也是这样的情况。

老是射不出来,真的很纠结啊。除非是自己先打飞机一会然后再口交。
作者: lksdy    时间: 2011-6-8 00:38

很多人都是这样的情况的,我看多半是因为女的技术不够高超造成的。
作者: gydr    时间: 2011-6-8 01:04

现实中真的有像片子中哪样单纯口交就能射????
作者: rageU2    时间: 2011-6-8 01:07

着一直口交然后射了,那怎吃得消呢,我估计很难手总要帮下忙吧。LZ也不必顾虑太多了。
作者: talenkgd    时间: 2011-6-8 01:11

我也没试过口交能射的,老婆有了就忍一忍吧,自己解决也行!
作者: jiangjinjiu1    时间: 2011-6-8 01:56

出去找情人啊,要么就让老婆帮你搞出无论手与口
作者: qsfd    时间: 2011-6-8 16:20

玩乳交吧,刚看过一部片子,可以试试看的:
凄 い パ イ ズ リ 、凄 い 挟 射 ~ 菅 野 さ ゆ き
作者: palyat2005    时间: 2011-6-8 16:26

我也不是很清楚,自己的女人怎么弄都不出来 到外面去弄一下就被弄出来了
作者: zk_movie    时间: 2011-6-8 17:55

老婆能帮您口交说明她很爱你,所以一定不要有外遇。
老婆怀孕的时候可以KJ,看一点片,然后可以让你左手来帮的。
作者: 首级    时间: 2011-6-8 18:03

我有这样的经历!呵呵,我想应该是正常的吧!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-8 18:05

如果老婆不愿接受精液,或者你有顾忌,口交肯定射不出的!

老婆怀孕,除了在她怀孕5个月后,产前三个月看适当性交,主要靠自慰,偶尔乳交、口交吧!
作者: 令狐小冲426    时间: 2011-6-8 18:15

这方面还需要锻炼啊。都是技术活,一般人玩不来
作者: duoduo871016    时间: 2011-6-8 19:28

自己的老婆,一定要心疼的,在不出轨的前提下 ,你只要想办法了
作者: ljfxx    时间: 2011-6-8 19:37

关键时期还是忍一忍吧,自己打飞机也不错啊,
作者: 老狼王    时间: 2011-6-8 20:55

我也是啊,老婆给我口交的时候我能坚持很长时间不射,基本上是想什么时候射就什么时候射,可是放到老婆里面的时候我就做不了主了!不知道是我的心理原因还是老婆的技术不好!
作者: 失落元素    时间: 2011-6-11 18:56

我也没试过口交能射的, 我一次都没射过。
作者: 71939526    时间: 2011-6-11 19:59

也没试过口交能射的,老婆有了就忍一忍吧,自己解决也行!
作者: jay1984325    时间: 2011-6-11 20:19

想射很简单,让你老婆爆你菊花,压迫你前列腺。手指带上套套就行。前提是得润滑好,要不很痛苦。还有也可以使用器具。有位LZ就用的火腿肠。从细到粗。自己选择。貌似会上瘾哦。
作者: ylx1985926    时间: 2011-6-11 20:24

我觉得女的技术不行导致的吧,没有其他解释了!
作者: ymfyun    时间: 2011-6-11 20:53

原因可能有2点:
1  你小子太男人了,能力强啊,干得时间久,是日 b的料
2你老婆技术太差了,连把你JJ玩到射的技术都达不到
作者: timey    时间: 2011-6-11 20:59

光口交应该很难射的
得再加上手撸一下 这样就有感觉了
作者: zxf1025    时间: 2011-6-12 23:14

你老婆技术的事 我家的一会好一会不好的  我也不好过呀 都8个月了
作者: gydr    时间: 2011-6-14 15:12

我个人感觉KJ只是电影情节吧,真的会有用嘴巴给整S的?
作者: aibinbin9588    时间: 2011-6-14 15:15

没有射不出的,只能说女方的技术有问题,没有达到射出的刺激条件。
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 18:28

都是这样吧,只口交不行的。
作者: gvc068932    时间: 2011-6-15 18:43

应该是技术不行,老婆要手嘴并用,随着你的感觉加快速度。还能有不射的?
作者: doopy    时间: 2011-6-15 19:30

您这赤裸裸的炫耀吧 没关系 不要抑制自己射精的欲望就好 快射的时候告诉老婆一声 让她努把劲儿
作者: boardcat    时间: 2011-6-15 19:43

在快想射的时候,加快她进出的频率,再猛的往她嘴深处挺进,就会射了。
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 21:30     标题: 标题

呵呵,这恐怕就是技术事问题了这个我们可帮不了
作者: 78381002    时间: 2011-6-16 15:09

貌似口交确实不容易射精,我也是必须得打会飞机,纯口交只成功了一次。时间非常久。
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 17:58

这个我感觉要看情况,我觉得开始前和老婆KISS久一点好像还有用的,后面插的时候会坚持得久一些,个人经验而已
作者: a1059928567    时间: 2011-6-17 01:02

确实口交是挺有快感的,也很舒服,来时来料的那一下就没有做的给力。但是刺激强烈点应该不会不射的
作者: mir3x    时间: 2011-6-17 01:51

感谢大家的帮助。发现很多人跟我一样的情况。。 看来是我自己多余操心了。
作者: Simon_loon    时间: 2011-6-17 09:28

我要先自己撸管,等很有射精冲动的时候再让女友kj
作者: wen5127    时间: 2011-6-17 10:19

咦~莫非我比较另类,我MAKE LOVE时候不容易射,但是口交往往15分钟内交货,不过我把我的小母狗调教的也不错,口爆菊花,上下轮插,饮尿全都会,幸福吧
作者: luorowe    时间: 2011-6-17 10:46

口交也是需要技术的,估计你老婆的技术不过关,叫她口手并用好了
作者: QQ657151215    时间: 2011-6-17 10:53

你可以意淫一下,这个口交的话应该很容易射,看技巧了,哈哈
作者: longyun1    时间: 2011-6-17 12:56

兄弟体体谅一下你的老婆,怀孕挺辛苦得,实在忍不住就自己解决吗,你又不是不会
作者: canon135    时间: 2011-6-17 13:17

怀孕期间在某些特定的时间是禁忌性交的

这个大多数男人都要熬过这段艰苦的岁月
作者: 乐乐龙    时间: 2011-6-17 15:35

边让老婆口交,边看黄片,咱论坛里的片是很给力的哦 !
作者: lizhixian    时间: 2011-6-17 15:44

其实对于经常口的人来说好像也没那么敏感了,长时间不射也属正常,LZ还是结合YY可能效果会好一点
作者: iaw100    时间: 2011-6-17 15:55     标题: 我也这样,

我也是,被2个女友口过,都没射,可能工夫不好,
作者: 半支烟的爱情    时间: 2011-6-18 14:49     标题: 简单

你可以边看A片边让你老婆口交,或者在口交的时候来点性幻想。还有就是口交并不是只用嘴巴,你要让她把手也用上,手从阴囊到阴茎中间部位做活塞运动,龟头及阴茎部位就用嘴和舌头,只要力度和技巧到位,保你很快就射。在你老婆怀孕的前三个月和后三个月,也是可以性交的,不过要注意动作要轻,侧后位,阴茎插入一半就行了。只要注意不顶到花心不压到肚子就没什么问题。我那时候是口交肛交性交都做过,有时候我老婆还用手只要你够疼你老婆。
作者: kanvin007    时间: 2011-6-18 14:57

我跟LZ差不多  但是这个可能是因为没什么激情的缘故...找点情调
作者: 电脑    时间: 2011-6-18 15:01

是不是技术不行啊,
出去找个小姐试试去啊。
作者: tjjtds1982    时间: 2011-6-18 16:17

想口交,但老婆不肯,为了下一代还是用勤劳的双手自己解决了!
作者: cj53626750    时间: 2011-6-18 16:25

老婆有了就忍一忍吧。实在不行,自己解决算了。
作者: ilikebei    时间: 2011-6-18 17:03

为啥我感觉口交时射得更快呢?谁来解惑一下啊
作者: 将臣123    时间: 2011-6-18 17:09

老婆怀孕了,还是自己克制下不要弄自己的老婆
作者: refrain2015    时间: 2011-6-18 18:33

嗯。我也有楼主的感受。不过如果气氛够好开始可以射的。慢慢的就会好的
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-6-27 13:20

口交久了还是要射的啊,谁说不射的,我女朋友帮我口交一般都是30分钟左右就射了,她MC期的时候
作者: wenjq1    时间: 2011-6-27 13:25

有这么好的老婆啊,所以你要知足了,不射就不射吧 保重
作者: http0122    时间: 2011-6-27 13:26

口交,我怎么只能撑到15分钟呢?难道我早泄!
作者: ceo001    时间: 2011-6-27 13:56

还是安全为主,不能贪一时快活,自己打飞机吧。
作者: reddonkey200    时间: 2011-6-27 14:14

我靠,楼主你也太不厚道了。外面野鸡那么多,随便花个三两百的都可是搞双飞了,还去难为你老婆!
作者: 色中极品    时间: 2011-6-27 17:39

单纯 口交是绝对能射精的.楼主说的这种情况可能与技巧有关吧.
作者: jxysrwxm    时间: 2011-6-27 19:03

还是利用这样的时间来强身健体吧,为以后的性福打下牢固的基础比什么都重要
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 19:47

老那么色干嘛?平时多做一些体育运动 多关心关心老婆
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-30 09:17

你可能是结婚前习惯了手淫..其他方式很难得找到兴奋点....放弃手淫吧..不然以后你问题会更多
作者: wangm0201    时间: 2015-8-2 01:43

呵呵,人不吃饭会死,一段时间不做爱应该有什么大问题,不至于楼主说的那么饥渴难耐,想想你女人怀孕也不容易。我看你就忍忍,或者自己解决为主吧。
作者: luog77    时间: 2015-8-2 16:09

口交不射,就让老婆用手套一下,或者是刺激一下蛋蛋,会好很多
作者: manna580    时间: 2015-8-31 12:38

女的技术不行 自身不是很放松都有可能 口交的时候也很累 被口交的情绪不到位就可能不想射
作者: muqing154    时间: 2015-8-31 14:02

怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,因为性交时可使妊娠子宫痉挛性收缩 ,诱发流产.这时口交也是不可以的。
作者: woapp    时间: 2015-8-31 15:06

时间不够吧,一个小时以上包你就射了
作者: liharry2012    时间: 2015-9-12 19:46     标题: 手淫或找个炮友

前三后三注意一下,自己解决或找个固定炮友,注意卫生,不要嫖妓
作者: grant615615    时间: 2015-9-12 21:33

可能是你老婆的口交技术有待提高,舌头嘴唇对小弟弟的刺激不够吧
作者: zc568807981    时间: 2015-9-13 17:34

为了老婆,你还是用五公主吧,孕期要关爱老婆。忍不住,就自行解决。
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 11:22

这种时候就不要忍了吗  该出来就让它出来好了   要不然你俩都累哦  感觉爽就行不必计较时间长短
作者: orz62417f    时间: 2020-11-30 10:14

老婆不太喜欢口 好不容易愿意口了 每次都早早了事 根本没的射的感觉
作者: figman    时间: 2020-12-4 17:57

口想射,对女方要求极高,毕竟口腔很薄,也没那么紧,想靠裹得到足够的快感很难,除非女方技术极高,那得品尝多少才有这技术。口得和手配合,你可以教她,让她给你撸,然后用嘴含着,再加上舌头舔和吸,会好很多。
作者: 灰老鼠    时间: 2020-12-11 13:36

不知道别人怎么样,反正我这么多年被女的口交就从来没射过,我也怀疑过是不是自己有问题。不过正常的性交,肛交啥的都能正常射,后来也就没管
作者: 晓色疏雨    时间: 2023-10-20 23:03

反正我口交也从来没射过,我想那个除非女人技艺高超(这个想想也可怕),要么就深喉。对自己女友老婆玩深喉总觉得不合适。好在我有些特殊性癖,老婆不方便就玩发交,这个老婆挺配合,我也挺喜欢,就是完事了要麻烦老婆去洗头。喷女人一头的感觉不错。
作者: hu0727    时间: 2023-11-3 08:50

口交不射我之前也有过。后来感觉是因为口交技术不好。让你老婆舔菊花,从下舔到龟头,再含着吸马眼,需要调教她的技术。兴奋以后还得用手挤牛奶,弄点润滑油。嘴巴含着龟头一紧一松的吮吸。手的动作快一点,差不多就能射了,喷的时候抓着头插喉咙,你会知道有多爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2