标题: 神器德国Close2you 悦触•后庭震动棒这东西太完美了! [打印本页]

作者: zolo00dd    时间: 2011-6-4 23:06     标题: 神器德国Close2you 悦触•后庭震动棒这东西太完美了!

【使用物品】:淘宝购买的 德国Close2you 悦触•后庭震动棒
【经验年限】:2011年5月底始至今
【细节介绍】:最近我和我老婆喜欢道具尝试淘宝买过AV棒 跳蛋 感觉很有刺激感!有一天比较无聊,和老婆说我们不如在买种道具,
               开始老婆不同意说买太多了没用,经过我软磨硬泡终于答应了,晚上打开淘宝直接搜索后庭女震动器我看呆了那么贵
               1000多那么夸张,小弟穷只好慢慢往后看便宜货感觉没用,品牌都TMD500我靠了,于是我联系了一家询问了半天这不
               坑爹嘛300多的品牌尽然是手动的 带震动品牌的要550就是德国Close2you 悦触•后庭震动棒!就在我快放弃的时候
               ,我心里想最后在搜索次看看,直接搜索德国Close2you 悦触•后庭震动棒,我的天我的地...标价310我什么都不顾
               直接就问老板这东西是真品不?经过一番闲聊后买下了它!隔天后快递送来,立马撕开我的神具来了,摸上去的手感就
               是不一样好软,我的天。。。安装好电池让老婆马上和我一起洗澡~~~嘿嘿!!我们2个洗好后,老婆躺床上,双腿大字型
               等着享受,我神器上抹些润滑油后直接放进老婆的骚穴,打开震动,我的手立马感到震动调到2档震动非常明显加强老
               婆的脸也马上发生了变化,呻吟声逐渐从小喘变成嗯啊嗯啊,我心想不是吧有那么夸张吗?没2分钟老婆双腿夹的紧紧
               的高潮了~~~~我操,我干你半天你才会高潮这东西一出手你泄了。我拔出神器后白白的液体也更这出来!之后我们怕
               我妈回来我们就直接干了起来~JJ进入小穴时比平时都吸的紧没几下我就射了,事后我问老婆这东西有那么强嘛?她
               说自己也不知道怎么说,反正震的我不知所措,下面自己在收缩非常舒服!神器还可以后庭我还没和老婆商量过不知道她
               会愿意不~真想尝试下后庭老婆会成什么样!不知道图片如何放大家淘宝搜索下看看吧~真的很好

【利弊分析】:价钱有点贵,神器前端比较尖放入时别太粗鲁BB都是嫩的很弄痛自己没的干!

作者: spyz9    时间: 2011-6-4 23:26

到底是什么东东,没看懂,也没图,无语……
作者: mmyiyang    时间: 2011-6-4 23:39

发是图啊。没图听你说也不知道是什么东西。
作者: nihao006    时间: 2011-6-5 01:51

怎么没有图呢···发个图看看呗 第一次听说啊
作者: voodooman    时间: 2011-6-5 11:54

楼主这个到底是前门用的还是后门用的啊,放个图吧
作者: byb8172800    时间: 2011-6-5 12:28

楼主写的不错支持 红心送上继续加油
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-5 13:27

310买个振动棒啊,怎么想都觉得舍不得呢,就算是德国的
作者: cao4698836    时间: 2011-6-5 14:01

有这么神奇吗?回来弄个试试,广告帖的话回来骂街啊!
作者: 298020531    时间: 2011-6-5 14:06

楼主没放图啊,希望楼主修改完了再放上来。
作者: yurisan    时间: 2011-6-5 14:08

我也打算去买一个 不知道哪个品牌好一点 有没有人帮忙推荐下啊
作者: baoyu07131353    时间: 2011-6-5 14:49

够开放啊,网上sousou看
作者: siwayou    时间: 2011-6-5 15:02

别相信是什么德国的,都是一些山寨的作坊买的
激素类的东西
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 15:11

感觉的东西还是谁用谁知道,下次让你老婆写一篇才好。谢谢分享!
作者: lsfzhm    时间: 2011-6-5 15:14

有没有这么神奇啊,如果真的也想买个回去跟老婆试试
作者: scswh123    时间: 2011-6-5 15:34

希望楼主下次放图, 我也打算买个。 价钱不是问题,关键效果要像楼主说的那样。
作者: yj1229    时间: 2011-6-5 15:41

看楼主这么描述还真想试试,就是价格很承受不起啊
作者: 节度使    时间: 2011-6-5 16:49

后庭振动棒?应该是后庭用的吧,楼主是不是用错了地方
作者: dahuang    时间: 2011-6-5 17:20

到底是什么东西啊,楼主说的这么玄乎,放张图看看也好啊
作者: 江南狗皇    时间: 2011-6-5 18:40

楼主我觉得这价格太低 很容易出事故 人家老板又不傻 凭啥卖你那么便宜呢
作者: 903104293bb    时间: 2011-6-5 19:53

看人了,每个人不一样的,感觉也不同哦。。
作者: 月影传说    时间: 2011-6-5 20:24

太贵了,我拿来买东西吃也不买这种东西。100块我还可以考虑下.
作者: clq0529    时间: 2011-6-5 20:26

看来价格是个大问题,我等买不起了,等有钱了再说了。
作者: afterbright    时间: 2011-6-5 20:28

看lz的叙述很给力,有图就更有说服力了。
作者: ywb    时间: 2011-6-5 20:37

看不到图来着,无图无真相
~~~~~~
作者: k2a3y    时间: 2011-6-6 02:50

德国货?有没有图片啊?好让大家也开开眼!
作者: cwting    时间: 2011-6-6 03:09

第一次听说这样的神器,好好去查查看看。谢谢楼主分享
作者: 103470034    时间: 2011-6-6 05:19

看不懂,振动棒搞后庭?那直接假鸡巴可以吗
作者: 116679674    时间: 2011-6-6 11:13

真的那么好?有空去看看
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-6 12:27

是不是广告啊?楼主最好发个图给大伙瞧瞧,否则大家都云里来雾里去的,不知道是什么
作者: 莫莫    时间: 2011-6-6 12:34

作者: zzynzz    时间: 2011-6-6 15:13

又是无图无真相啊,软文一篇
作者: yieshrihan    时间: 2011-6-6 16:05

看楼主介绍不是用于后庭的吧,更像是女用内塞式自慰棒
作者: zolo00dd    时间: 2011-6-6 19:16

第一次玩论坛真不懂怎么放图~有人能教下吗?我这边有图~
作者: 5532530    时间: 2011-6-6 19:23

既然是神器 肯定很贵的 不是一般人消费的起的
作者: lor880    时间: 2011-6-6 19:34

没搞明白是什么意思啊。楼主应该重新编辑一下。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-8 12:19

听起来的确是好东西啊,毕竟一封价钱一分货质量好的东西用起来就是不一样
作者: aicity    时间: 2011-6-8 19:49

不是后庭震动棒么,怎么震前头去了,千万不要共用哦,嘿嘿
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 12:53

好东西必须买个来试试
作者: southWay2    时间: 2011-6-9 13:44

这个估计男用也可以吧,可以震自己的后庭,来个前列腺高潮
作者: 非人黑人3    时间: 2011-6-9 14:40

310买个振动棒啊.德国的.不知道哪个品牌好一点
作者: gold852963    时间: 2011-6-9 16:16

没想到这东西这么贵,本以为也就一百到两百无之间,还好不用这东西.
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 16:58

汗,又是后庭,不喜欢玩后庭,很不舒服的啊
作者: ssleg00    时间: 2011-6-10 00:51

来看看是什么东西!!
有这么神奇吗?回来弄个试试
作者: fasaoyou13    时间: 2011-6-10 01:02

自动抽插机器很不错,前后抽动,可以考虑尝试一下,绝对的神器中的神器
作者: fanweineo    时间: 2011-6-10 01:07

哈哈.楼主那句.我干你半天都没高潮.这玩意儿一下就泄了...经典..哈哈
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 01:16

作者: ratlop    时间: 2011-6-10 21:31

向楼主学习,想楼主致敬,
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 图文并茂的讲述的很清楚啊 还有这价格真是水分很大啊
作者: eeedaer    时间: 2011-6-10 23:00

我搜索了一下Close2you,的确样子怪怪的进口的东西质量上没话说。
作者: watcher486    时间: 2011-6-10 23:12

下载需要好多金币呀,支持楼主一下,这个东西好像很贵
作者: 65820724    时间: 2011-6-10 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看来为这些还是比较舍得投资的.祝楼主玩得开心
作者: tianx97127    时间: 2011-6-11 00:39

现在taobao上卖的东西是不少,但买起来十分不好买
要好的太贵,便宜的质量根本过不去
若是楼主能介绍个好地方最好了
作者: 81256923    时间: 2011-6-11 13:05

叫后庭振动棒怎么放前面?这到底是怎么用的啊~
作者: adidasa    时间: 2011-6-11 13:41

这个后庭神器真的这么厉害 看来是触到g点了 上网查查这个神器的资料先
作者: bbttxx    时间: 2011-6-11 14:18

不回帖就马上下载的话就好像对不住楼主的帖子!
作者: wylp    时间: 2011-6-11 16:21

楼主能说一下这个按摩棒的直径吗 我最近也想买一个就怕太大了 老婆受不了
作者: kc51185507    时间: 2011-6-12 03:26

以后要是不行 也打算买一个。毕竟老婆开心我也开心呢哈。
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:07

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: chenluyi0502    时间: 2011-7-3 14:27

这种东西还是不要太贪小便宜了   其实楼主的那个价格还好的 算是便宜的了
作者: 沉睡的卡夫卡2    时间: 2011-7-3 15:04

果然还是觉得贵啊,还是便宜的好点
作者: 大神    时间: 2011-7-3 16:55

德国的是不是size都很大??哥们小心别玩的太过了,你老婆爱上这根按摩棒你就惨了
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-3 19:43

我也打算去买一个  有没有人帮忙推荐一个啊
作者: szbaxx100    时间: 2011-7-4 10:53

楼主真乃有米之人,一般太贵的我可不太舍得。不过进口的东西质量确实不错!
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-4 11:04

国外进口的装备就是牛啊 这么先进但是价格太贵了
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-22 12:37

没想到这东西这么贵,本以为也就一百到两百无之间,还好不用这东西
作者: fschouwg    时间: 2020-5-26 10:55

最起码要有张图啊!没图只能靠想象有点困难!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2