标题: [国产] 寧波工大的大屁屁正妹宾馆挨操自拍,太精彩了+夏门医高90后自拍 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-1 18:16     标题: 寧波工大的大屁屁正妹宾馆挨操自拍,太精彩了+夏门医高90后自拍

【影片名稱】: 寧波工大的大屁屁正妹宾馆挨操自拍,太精彩了+夏门医高90后自拍,女女自称要去超女海选
【影片大小】: 155MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 几十分钟
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: 寧波工大的大屁屁正妹宾馆挨操自拍,太精彩了+门医高90后自拍,女女自称要去超女海选.torrent (2011-6-1 18:16, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 28345
作者: szmw    时间: 2011-6-1 18:22

清晰度差点,没小日本的专业,国产的还是要支持的,
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 18:31

第一个视频的女的有点丑哦,最后一部还行,感谢分享!
作者: 成人论坛    时间: 2011-6-1 18:33

非常感谢楼主的发片,喜欢国产,永远支持,希望与国际接轨
作者: ggp0326    时间: 2011-6-1 18:34

这女的被男人干的真她妈的爽!肯定高潮不断吧。
作者: sunyiyu    时间: 2011-6-1 19:03

晕,第一个图片那男的小DD也太黑了吧?那女的还有心情吃,真是厉害
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-6-1 19:09

鸡巴那么黑也咽得下去 不感觉到恶心啊 真是什么人都有
作者: cibe    时间: 2011-6-1 19:12

看着挺刺激 ,效果一定不错,真实的才是最美的。
作者: fuckallmm    时间: 2011-6-1 19:14

最后一部看过了,片子还可以,可就是不太清晰。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-6-1 19:36

图片很清晰,几部作品都很不错美女如云呐全部收下了支持国产支持楼主
作者: mydon    时间: 2011-6-1 19:37

呵,这角度要多向陈大湿学习啊。而且还不太清晰!
作者: qute263    时间: 2011-6-1 19:55

确实肤白貌美啊,参加海选可定能入围前十。
作者: xaj10006    时间: 2011-6-1 19:57

不管是不是国产的片子,先支持一下再说,下下来看看就知道了!
作者: aan    时间: 2011-6-1 20:01

要去参加超女也是被导演干,哎,想出名就要献身啊。
作者: KSTFNOAS    时间: 2011-6-1 20:02

发的都是精品,尽管不是很清晰,但确实很漂亮。
作者: jiaym007    时间: 2011-6-1 20:04

图片不是很清晰啊,第一个女的不怎么样。不过国产的少见,还是红星送上!
作者: nightrain2    时间: 2011-6-1 20:17

宁波貌似没有工业大学,只有个叫宁波理工的。
作者: huiyucy    时间: 2011-6-1 20:17

我觉得这个版块还是没需要验证的那个区片子精彩一点,为什么不发点好片呢,好模糊啊
作者: 喊色佬    时间: 2011-6-1 20:52

画面好亮啊!!受不鸟了!!不过还是谢谢楼主
作者: butylove    时间: 2011-6-1 20:54

那妞太正点啦,支持国产货,感谢楼主,马上下来看
作者: hubeigaofa    时间: 2011-6-1 20:55

视频拍的不是很清晰,一会光线黑,一会光线亮的,有些费劲呵呵,谢谢
作者: 第四天使    时间: 2011-6-1 21:00

身材真是不错,皮肤粉嫩,看的人就有欲望,就是光线有点强吧
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-1 21:01

最后一个很不错,尤其是身材皮肤简直了,又白又嫩,很赞!
作者: swhell    时间: 2011-6-1 21:05

只要是国产的就行,很爱看国产的,因为是国人吗。
作者: huhuhuhu12345    时间: 2011-6-1 21:06

最近国产的小片子很多啊,虽然不清晰,但还是很不错的
作者: 143320    时间: 2011-6-1 21:08

大屁股总能勾引起我的性趣来,喜欢骑乘位的电影.
作者: jusce    时间: 2011-6-1 21:10

貌似老片了嘛,是不是真的啊
还是感谢下说
作者: wgyuan    时间: 2011-6-1 21:10

第一部都是很老的片子了哦,而且还一点都不清楚,后面的还好了,谢谢!
作者: hebai    时间: 2011-6-1 21:11

唉~ 纯支持国产吧, 最近看这类自拍较多, 清晰的没几个,我说有钱把妹难道连个清晰点的拍摄装备都买不起?现在随便哪个手机拍摄像素也不在200w以下了吧?
作者: bjhaha    时间: 2011-6-1 21:17

感谢楼主的发片,喜欢国产,支持支持,可就是不太清晰。
作者: muqing1989    时间: 2011-6-1 21:20

现在的片子是大学生满街跑的啊。不知道有多少是真的啊
作者: qq00521    时间: 2011-6-1 21:30

女女长的有点黑还要去海选啊,怪不得晒得这么黑
作者: qq8725138    时间: 2011-6-1 21:37

现在好多女生自拍起来还露脸,比女优还女优啊。都很有潜质啊。
作者: maoyufengmomo    时间: 2011-6-1 21:42

贵在真实,男主角的屌好大啊!!!
作者: wq1812    时间: 2011-6-1 21:53

还玩上肛交了,爽死人了呀,羡慕羡慕,找机会本狼也来试试看
作者: huangsl001    时间: 2011-6-1 22:08

厦门的妹妹长得都好水灵!估计有台妹血统!感谢楼主分享!
作者: zsx4    时间: 2011-6-1 22:09

看图片很真实,像是自拍的,就是不知道有没有国语对白啊
作者: cary_candy    时间: 2011-6-1 22:17

质量看起来不错哈 国产中也算上乘了 支持楼主了
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 23:03

这种视频看上去才真实,就是光线太亮了!前面那个暗后面那个亮
作者: asigo    时间: 2011-6-1 23:25

看着就很舒服,应该是不挺好的一部作品 谢谢楼主
作者: ak2347    时间: 2011-6-1 23:26

看画面感觉挺清楚的,现在的大学生怎么都是这样了,开放
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:02

现在的小女孩真是开放,希望自己也能遇到一个
作者: wdkzx222    时间: 2011-6-2 00:25

看着还是满刺激的,国产的嘛,要支持,不过清晰度就差了点啊。。。
作者: khp123    时间: 2011-6-2 00:25

嗯 现在的小妞都好嫩啊 这个要看一看~~
作者: sheln998    时间: 2011-6-2 00:40

现在的90后啊真是开放,哥们要是能晚生个十几年那不是幸福的要死
作者: sadwolf41    时间: 2011-6-2 00:47

很给力啊,女的看起来不错,我爱90后
作者: joker1122    时间: 2011-6-2 00:49

貌似没看过这几部哦,感谢分享了!
作者: burenjie    时间: 2011-6-2 01:04

看着不是很清楚,要是在清楚点就好了·但是还是支持国产的
作者: lingyunbobo    时间: 2011-6-2 01:52

看起来还是不错,就是不是高清的啊,做成高清的多好
作者: sdphoenix    时间: 2011-6-2 07:49

现在挂羊头卖狗肉的越来越多,也不知道是真是假,不过楼主发帖还是辛苦了,红心送上。
作者: gaozhong502    时间: 2011-6-2 07:53

确实是正妹啊  不错的  皮肤很白  不过jj看起来很黑!
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 08:01

现在的小妹妹都这么的大胆了,非常的开放,吉几乎什么样的事情都敢想敢做。
作者: huluwa028388    时间: 2011-6-2 08:05

真佩服现在的年轻人,生活多姿多彩,敢作敢当,而且豁得出去。生活条件好了,高科技产品多了,为他们自我拍摄提供了良好的物质基础,多拍点好片子,像日本片子一样,以后卖钱去。
作者: lxl20064    时间: 2011-6-2 08:16

后面这个太不清晰了呀,另外以前好像在哪看过
作者: 黑白大使2    时间: 2011-6-2 09:10

支持国货精品,但视频好像不是太清晰,但还是要感谢
作者: 陈舟    时间: 2011-6-2 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

基本都是老片子了,那个超女的还不错,支持楼主一下吧
作者: longhuijun3    时间: 2011-6-2 09:38

看图片,奶子长得很嫩,但是下面很黑,很怪异的感觉。
作者: 飞流直下    时间: 2011-6-2 10:02

全是老片子了,楼主连名称都没换就拿来挂羊头卖狗肉啦
作者: chz321    时间: 2011-6-2 10:11

片子不错,虽然清晰度一般,但是内容还可以。
作者: zhou211    时间: 2011-6-2 10:16

自拍就是自拍的 ,画面效果太差,什么都看不到,看了没意思  还是不下了  谢谢楼主
作者: cy1958    时间: 2011-6-2 10:26

首先支持下国产,但这两部片子在国产片中不算好,还要改进、改进。纯支持了!
作者: yandi0916    时间: 2011-6-2 10:27

第一个图片大部分都很黑看不清楚,从最后两张图片看得出来女的身材皮肤还是不错的,胸部有点小,形状还可以
作者: 来自美国    时间: 2011-6-2 10:46

怎么这么多大学生自拍,大学是不是都开了这门公共课了。
作者: zcj19821210    时间: 2011-6-2 10:48

这么模糊,实在是没心情看,感谢分享!!!!
作者: 军事院校    时间: 2011-6-2 10:52

有的是以前的作品,不过我也要大力地去支持你楼主多发好作品。
作者: jht484    时间: 2011-6-2 10:56

清晰度有待加强,不过还是喜欢国产的,最起码能听的懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2