标题: [求医问药] 我的JJ好小 [打印本页]

作者: huang4123    时间: 2011-5-29 22:00     标题: 我的JJ好小

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我的小弟弟没勃起的时候才4CM 勃起后也才10CM左右!是不是很不正常啊!求各位大虾米解释下!

作者: jeffzfn    时间: 2011-5-29 22:20

差不多吧,有时候不要太注意尺寸,据调查显示尺寸不是最重要的。
作者: weixun1016    时间: 2011-5-29 22:29

尺寸不是太短都不要紧的,最重要的还是你的性技巧,你要多练练。
作者: a5118    时间: 2011-5-29 22:36

你的小弟弟很正常,不要太注重你的小弟弟勃起尺寸.
作者: xiaochualn3    时间: 2011-5-29 22:47

10厘米应该属于正常,顶多是偏小而已。据说国内平均13厘米左右。应该没问题的
作者: sexbomb    时间: 2011-5-30 06:38

只有有8厘米就够了,能够刺激到G 点就足够了,SIZE 不是第一位的,关键在于硬度,这才是第一位的.
建议LZ 加强锻炼,提高硬度,同时别忘了兼顾到技巧噢!
作者: higiemix    时间: 2011-5-30 06:54

我的JJ和楼主差不多状况
真的8CM就够了??
作者: 2116385    时间: 2011-5-30 07:35

确切的说应该是6厘米就够了,实在是自己觉得不爽的话,把毛给剃了,减少小腹的脂肪会让你的兄弟看起来长一些!
作者: 7108217    时间: 2011-5-30 11:36

因人而异,请问楼主身高几何,体重几何?
比如我身高178,体重68,JJ勃起大概有17-18公分,持续时间看状态,大概20分钟到1个半小时不等。
有一句比较经典的话:宁可短粗有力,不要细长耷拉地。
因此不要太刻意追求长度,够用就好。
作者: wbdmj01    时间: 2011-5-30 11:40

这都和自己的个子大小有关,你看高个子的男人就要找高个子的女人,要不该改搞坏了。外国人不都大个JJ也不短。
作者: bigbigbigcat    时间: 2011-5-30 11:40

if your partner feels satisfied, that is enough!
作者: bbssbs    时间: 2011-5-30 11:58

不算短了,一般水平吧,楼主不要太在意了
作者: didawubo2222    时间: 2011-5-30 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

的确有些小啊  不过也没关系了 多练练技术就行 主要在技巧 这是真的
作者: 苫良    时间: 2011-5-30 12:09

是不是看太多片子被误导了?其实10cm足够了 看持久有实战能力吧 不要担心
作者: yjp.99    时间: 2011-5-30 14:09

这个请不要太在意,,相信自己。并且加上一些技巧和其他东东。没有什么不可以。
作者: hijackhello    时间: 2011-5-30 14:10

切了算了,再植一个假的不就好了,纠结啥。
作者: Daky-J    时间: 2011-5-30 14:18

是啊,长度应该不算最重要的,硬度和持久度才是最重要的,不过长些还是更好些
作者: lahm123456    时间: 2011-5-30 15:40

正常范围内 只能算是偏小 不要有心理压力
作者: 平左将军    时间: 2011-5-30 15:57

只是稍微偏小而已,算不上很小,楼主完全不用自卑!
其实要满足女人,第一是靠前戏,第二是靠技术,尺寸没什么大的影响
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2011-5-30 16:03

楼主请不要过于拘谨和自卑。

其实你的长度属于正常的范畴,起码在中国男性中属于正常的。

何况你要明白,给予对方性的高潮以及性爱的体验,最主要的未必是JJ的长度。

你可以通过言语的挑逗助兴,加上适当的阴蒂前戏,最重要的是双方都有感情基础的情况下,

你JJ的长度一样能够满足对方,让对方欲仙欲死的高潮。

男人嘛,别太在意JJ的长度,再说了男人的魅力与JJ无关,呵呵

过于在意只会让自己自卑,并且造成一定的心理性阳痿,这可就得不偿失了!
作者: 婚姻美满    时间: 2011-5-30 16:16

尺寸的大小和性生活关系不是很大,只要是你够硬,够粗,照样会让你的女朋友爱不释手。
作者: zhxinghao    时间: 2011-5-30 16:18

我的也不大。。多锻炼身体。。硬度。技术。时间啊。锻炼吧
作者: yazzzing    时间: 2011-5-30 16:38

先天不足后天补吧。能够坚持时间长也能满足对方。
作者: jack787    时间: 2011-5-30 17:34

那些什么一讲就17.18厘米的有多少个是真的这个非常怀疑,楼主请放心,看你技巧和硬度,和长短没太大关系,因为敏感的地方并不是在最深处,而是靠前的/。
作者: zhangtaow0397    时间: 2011-5-30 17:53

听说只要勃起后正常就OK了,说不定到时ML的时候会大一些的\(^o^)/~
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 17:57

长短不是问题 技巧才是问题 你的够用就行。
作者: cyli2006    时间: 2011-5-30 18:07

楼主不用太自备短和长不重要主要的是能够让心爱的女人满足性欲长的一分钟完事也不一样吗好好使用多磨练
作者: gaocuolele    时间: 2011-5-30 22:30

正常的就好  我也差不多尺寸 还觉得有点自卑那 看到这么多狼友分析  心里平衡一点了
作者: badmotherfucker    时间: 2011-5-30 23:33

短小精悍,没什么好不好意思的,俗话说不在乎长短,只在乎硬软
作者: cj4477    时间: 2011-5-30 23:37

10厘米 还真是没有什么概念 改天我也去量一下 回来告诉楼主 我的长度
作者: xsh3317531731    时间: 2011-5-31 00:58

14厘米,刚好到平均水平,含泪啊
楼主还是端正心态吧~
作者: ffdai    时间: 2011-5-31 09:42

长度不重要,重要的是时间,太长了还容易折断。
作者: b13912045841    时间: 2011-5-31 13:21

你的小弟弟很正常,不要太注重你的小弟弟勃起尺寸.
作者: 上帝之死    时间: 2011-5-31 15:12

正常都10CM还不正常,和我比是差点,勃起时17CM量过的。
作者: bha1999    时间: 2011-5-31 17:39

小不小要你的女人才能告诉你,偶们说的不顶用。
作者: q13699567    时间: 2011-5-31 18:16

10厘米绝对是偏小的。15厘米飘过,不解释
作者: vlue    时间: 2011-5-31 18:22

楼主不用过于在意长度,只要硬度和时间没问题就没有任何问题的,放心吧,不要老是担心,最后搞的本来好好的也因为心理因素出了状况
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-31 18:35

勃起后,鸡鸡有10厘米,性交是没有问题的,不必担心!
作者: kss2002    时间: 2011-5-31 18:49

勃起才是王道,没事也可以多练习一下。这里的方法也不少楼主可以多学习些
作者: kingfost1    时间: 2011-6-6 16:23

貌似好像是比正常的断点,一般6-9CM把,这个跟体重也也有关系。胖胖的看起来JJ也会相对的小的
作者: lzxwindy    时间: 2011-6-9 14:38

据说女性的阴道就前面有快感,后面就没有了,相反过长会让女人不爽,所以只要够硬技术好,照样让女人欲仙欲死
作者: maozi04032049    时间: 2011-6-9 14:45

楼上的说的应该不准确吧,这个跟个子大小关系不大吧。不过这个东西关键在你是不是能让你的女人爽!俗话说,赶得早,不如赶得巧啊!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-9 16:43

说起来,jj大,又硬,还有技巧,那是最好了,但是那是理想的,生殖器的尺寸因人而异,跟高矮无关,瘦点的要长一些,东方男人17厘米的有,但不多。只是尺寸大,没技巧也不行,所以你就注重硬度和技巧吧
作者: 台北夜未眠    时间: 2011-6-9 17:11

10厘米应该属于中国男人的平均长度,用心用力远比银样蜡枪头要强,加油
作者: 040529    时间: 2011-6-9 17:44

俗话说短小精干,楼主不要太在意大小。只要你自己家觉得可以满足,对方也满足就行了!
作者: blvwaa    时间: 2011-6-9 17:49

呵呵 俺的也是比较小的,刚好达到中国人的平均长度,不过女朋友说很满意。
作者: 41575323    时间: 2011-6-9 18:56

主要是要跟女朋友相配,女人的阴道也有长有短。那么假如男的JJ特别长,女人的比较短就会突破子宫口,这样的话对女方是极其不利,不要听长短无所谓的道理,只要找适合自己长度的女人就可以了
作者: C裤    时间: 2011-6-9 19:03

正常啊,国人一般都没那么长,12CM左右是国人标配,所以楼主的10CM属于正常范畴,
关键是技术啊,坚挺加持久才是王道
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-6-9 19:05

所谓大小不是问题,技巧才是王道啊,加紧锻炼吧,ML其实是一项技术活的....
作者: ltzc001    时间: 2011-6-9 19:39

10公分感觉是有些小了,可以去医院咨询一下,有没有什么补救措施。
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主没听过短小而精悍吗,制药技术好够持久就好了
不能和老外比他们都一群鬼畜
作者: ludiao    时间: 2011-6-11 11:23

你的却是有点小啊。。。这个是先天的吧 不必太在意
作者: m3gtr1    时间: 2011-6-11 13:04

大小不是问题,也有很多小钢炮,看你性功能如何了
作者: 狂奔在午夜    时间: 2011-6-11 21:17     标题: 回复 9楼 的帖子

好长啊 我身高181 体重67 JJ勃起就11cm 更兴奋点也就12cm这样
作者: 欢喜佛2010    时间: 2011-6-11 21:56

楼主不用纠结这个问题,大小不是最关键的,关键是硬度。

你看很多A片里的,长是很长,但是很软,没意思的。
作者: luosi001    时间: 2011-6-11 22:35

以科学的角度讲男性生殖器是达到了8厘米就可以让女性满足 但这是很狭隘的说法  我打个比方你就清楚了  谁都知道2米深以下的水就有可能淹死人  但相对来说3米4米是肯定要比2米淹死人的几率大 同不同意 兄台10厘米说句实话是短了 虽然也能让女性达到高潮 但几率比较低 什么样的阴茎容易让女性达到高潮呢 兄弟我经历过各种各样的女性和男性  我个人认为容易让女性高潮和满足的阴茎尺度在12~16厘米之间粗度采用黄金比例在3.68厘米最佳 短了效果递减超了效果也是递减  只要你尺度在12~16厘米之间并且是一根粗度够的阴茎 那你就能让女性满足 如何增长增粗我不多说有很多兄弟都发帖了 再说点题外话 一根热度和硬度都很好的阴茎非常受女性欢迎 而热度和硬度可以通过身体锻炼出来  一个良好的体魄非常重要
作者: xiaoxionghao123    时间: 2011-6-11 22:41

据说国内平均13厘米左右。应该没问题的
作者: ymfyun    时间: 2011-6-11 22:52

我170,JJ差不多大了的时候12,自己也是感觉小,没啥办法吧,天生的
作者: fycbb    时间: 2011-6-11 23:38

小时候太胖的人JJ都比较小,仔细观察下真的是这样的,我观察过
作者: szq0072    时间: 2011-6-12 00:08

很明显跟身高没关系吧,平时多锻炼,加强耐力才是关键
作者: cloz1    时间: 2011-6-12 00:50

尺寸是次要的,女性阴道最敏感的部位主要还是分布在阴道口
作者: wxxjohn    时间: 2011-6-12 02:38

10厘米够啦,女人的阴道平均也就7cm,而且女人阴道的前段才是最敏感的部分,其实关键的是硬度要够,以前看过一个调查说大部分女性对长度都不太在意,但是对硬度都特别看重,因为半软不软的最让人难受
作者: 院士    时间: 2011-6-12 02:46

是有点小,有没有包茎之类的症状啊,及时开刀可以治愈的,不然的话可以做增长手术或者吃药。
作者: woaihqyh    时间: 2011-6-12 02:54

有点而已是是太小啊,亚洲的都普遍不是很大
作者: maltano1xi    时间: 2011-6-12 08:21

外国人不都大个JJ也不短。.........没事
作者: quchan    时间: 2011-6-12 10:00

凡是都没有绝对,只有相对,这个够用就行,应该不短
作者: mana9876555    时间: 2011-6-12 10:20

算正常了.就酸小也没关系啊..持久就行了
作者: 有颜之日    时间: 2011-6-12 10:23

天哪,还算短?楼主已经比我还长了
作者: lglia    时间: 2011-6-12 10:27

我不认同楼上的观点,我才一米六,可也有十五厘米左右哦!呵呵,不过技巧、硬度、耐力真的很重要哦!
作者: 冰雪王族    时间: 2011-6-12 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的左右,到底是左还是右啊?给个具体的数字,才好判断啊。我的JJ勃起的时候是13.5厘米,不知道楼主意下如何?
作者: icedman    时间: 2011-6-12 10:35

尺寸差不多的,管家在技巧,兄弟你要多多练习技巧啊
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 12:22

也不算小吧,只是不够大吧,主要看你勃起还有坚硬程度。
作者: londonkj    时间: 2011-6-12 12:54

我的和楼主差不多,也是平常5-6CM,勃起后10-11CM左右,不影响正常做爱的
作者: keasar11    时间: 2011-6-12 13:38

记住,小吊操死人啊,不关乎长短,科学家说8cm可以正常性生活了,性功能评比标准是阴茎充血时间以及两次勃起间隔,你也可能是猛男
作者: sinna    时间: 2011-6-13 14:44

我最大直径4.3cm,算正常吗?貌似几个女人都说我的大
作者: luo19880224    时间: 2011-6-13 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

短小精悍而已,其实技术才是最重要的,另外要有信心
作者: inheart09    时间: 2011-6-13 15:08

好像勃起9公分左右就算是正常的了,这个也要看技术啊!
作者: mimicha    时间: 2011-6-13 15:24

正常生理数据不勃起的时候2-5CM算正常的,没什么关系吧
作者: ziyouzhizi1990    时间: 2011-6-13 15:28

有道理,不要盲目迷信A片的主角,他们都是为了增加观赏性特意挑出来的啊
作者: wsnyy082    时间: 2011-6-13 16:08

你的JJ好像有点小,不过还算正常,我的14CM。
作者: gcss20000    时间: 2011-6-13 16:10

找到知己了。我的比你雄伟不了多少,关键是技巧和战斗力,。无需自卑
作者: jeeryshishi    时间: 2011-6-13 17:04

大小不是问题撒,只要能让对方舒服就好了,想多大?
作者: lkx1990222    时间: 2011-6-13 20:56

好像是应该不正常,请问你体重较胖么,如果较胖 阴茎短小很正常
作者: 刻来思乐    时间: 2011-6-13 23:06

A片看多了,被男优误导了,那些都是精挑细选的,非要跟他们比等于和姚明比身高。
作者: arnold33    时间: 2011-6-13 23:28

应该是蛮正常的吧,没到过电影那么夸张的
中国不是号称平均只有13的嘛,并且这个跟肥胖度有关的,太胖的话会被脂肪吃掉一部分的
多锻炼身体就什么都有了
作者: a1059928567    时间: 2011-6-13 23:42

不算很小啊,亚洲人差不多啦。持久力才是关键啊,如果连持久力都没有的话就确实太那个了。
作者: xbsex    时间: 2011-6-14 00:00

楼主放心这是正常的,不要管平时的长度,只要勃起有8cm就够了
作者: shengxiao520    时间: 2011-6-17 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我的也就是差不多吧12cm,搞得也挺自卑的,还希望差不多长度,有过性经验的哥们,交流一下心得……
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:33

关键的是硬度要够,以前看过一个调查说大部分女性对长度都不太在意
作者: rala10    时间: 2011-6-17 05:07

正常吧,应该不会有太大的影响,据说只要硬就好
作者: ezgzb    时间: 2011-6-17 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

10楼的说的对极了,没关系的。你只要正常勃起就没问题。
作者: HYHASD    时间: 2011-6-19 14:54

建议楼主多在网上看些教学文章,关键是技巧,不要有心理负担!
作者: saint_sheng    时间: 2011-6-19 16:09

我觉得这不是问题吧.
以前我也经常受这个问题的困扰,特别是我还是处男的时候
说说我的情况,176cm 70kg 21岁 勃起12厘米多不足13
实践之后我发现或许长短真不是问题
和谐才是最重要的
作者: danqing312    时间: 2011-6-19 16:36

别太在意自己的尺寸,有的时候尺寸不是最重要的。
作者: lanren_123    时间: 2011-6-19 19:17

尺寸不是问题,技术和持久才是关键,不要太痴迷于尺寸了。
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-6-19 19:19

尺寸不重要,但千万不要自卑和有心理压力,那才是最可怕的。
作者: 筱宝    时间: 2011-6-19 19:28

现在网上的延长教材挺多的,留心看看吧。另外多注意技巧方面的东西。所谓一寸长一寸强,一寸短一寸险
作者: 我系坏小孩    时间: 2011-6-28 08:15

这个见仁见智啊,10cm够了,技巧最重要,
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:23

..。。。.没这方面知识..........
作者: aaa12356    时间: 2011-6-28 11:33

没事的,8CM就足够了,技巧才是最重要的,多练练

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2