标题: [经典] 裸女上街调戏陌生男 /Public Disgrace the strangers Paris Pink [打印本页]

作者: aicheng007    时间: 2011-5-8 23:58     标题: 裸女上街调戏陌生男 /Public Disgrace the strangers Paris Pink

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:裸女上街调戏陌生男 /Public Disgrace the strangers Paris Pink
【影片格式】:WMV
【影片大小】:621 MB
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:
点击图片看更多视频截图

----------------------------------------------------------
更多欧美无码系列
1. 运动服美女露乳诱惑 / Big Tits In Sports - BREE OLSOHN
2. 大老黑猛干18岁性感少女 / 18 YO Hottie Gets big black dick

附件: Public_Disgrace_-the_strangers-_Paris_Pink.6376435.TPB.torrent (2011-5-8 23:58, 12.61 KB) / 该附件被下载次数 10170
作者: victorsm    时间: 2011-5-9 00:23

这个很有意思。老外显然见怪不怪了。如果是我碰上了,至少要拍些免费照片或者视频给大家发上来。
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 00:56

这个犀利。还跟街头..老美的却是比日本的街头要真实许多啊
作者: jiahui168    时间: 2011-5-9 01:02

胆也太大了,在中国神经病也没有这样的呀!反正我是没见过
作者: lylyly123    时间: 2011-5-9 01:04

老外真是猛,光天化日之下就敢裸奔,实在让国人自愧不如. 
作者: answer5250    时间: 2011-5-9 01:04

多谢大大无私奉献,鲍鱼更是鲜美圖文並茂,十分的令人遐想,謝謝分享
作者: xiner999    时间: 2011-5-9 01:09

这个口味好重哦~欧美就是开放啊,光天化日的~
作者: carrera1    时间: 2011-5-9 01:26

这么新颖的题材,让人产生另样的冲动,感谢大大分享呀
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-9 01:52

这是某个公司的系列了,挺有意思的。很有恶搞的味道。
作者: zj0821453    时间: 2011-5-9 01:53

太个性了   外国人怎么没有害臊的感觉啊
作者: ljjcc5058    时间: 2011-5-9 03:11

如果在中国的农村拍估计直接被搞了吧,厉害的很呢。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-9 06:54

这个世界真是疯狂,女的比男的还要开放,难怪男人喊吃不消。
作者: jianghu1234    时间: 2011-5-9 07:34

没看出出具体的含义,一大圈人怎么没注意裸女
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 08:19

外国的女人实在是非常的大胆,也可以叫做没有廉耻之心。
作者: wwll1122    时间: 2011-5-9 08:30

偶尔也下个欧美的看看,这个和SOD的几部有点差不多啊
作者: 我爱sex    时间: 2011-5-9 08:47

很有意思的片名,不知道内容怎样下下来看看。谢谢
作者: hlbg99    时间: 2011-5-9 08:52

晕死,在大厅光众之下,佩服佩服,外国人就是不一样,开放的不行了
作者: gateway-ev    时间: 2011-5-9 09:10

就是这种类型才爽,兄弟实在是谢谢了,俺多也不说了,先下了~~~~
作者: ssswysss    时间: 2011-5-9 09:15

这女人身材真棒!2个奶的圆度不是亚洲女性可以比的,不知道是不是假奶
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 09:30

美女就在眼前,一群人却好像没看到,奇怪。要是在国内早就围观了
作者: tzbok001    时间: 2011-5-9 09:47

这个很强大,绑在大街柱子上 直接搞?老外就是强大这样也敢
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-9 10:16

老外就是开放,要到中国早就围个里三层外三层,国外只是远远地瞄着,见怪不怪!
作者: hb440    时间: 2011-5-9 11:01

没有看过美女调戏猛男的,真是太强大了,下载来看看,谢谢楼主.
作者: 394563654    时间: 2011-5-9 11:11

真的假的啊 不会吧 欧美这也太开放了吧 性福 啊
作者: what126126    时间: 2011-5-9 11:16

国外就是开放,这样也行,的确还是国外好啊!
作者: donothing    时间: 2011-5-9 11:18

有点意思可惜预览图少了点,我还是忍不住要下载来看看感谢您无私奉献
作者: 糊涂小子111    时间: 2011-5-9 11:22

这样的情况 我是没看过,不过前几天上海的舔奶门  倒是很特别的新闻,难道是街头拍A片
作者: wazha    时间: 2011-5-9 11:27

外国人真的是太开放了,遇到这样的美女一定很性福。
作者: bbsah2008    时间: 2011-5-9 11:51

光天化日之下 还有这么多的行人 这个女人真前卫
作者: gg216    时间: 2011-5-9 11:59

这个公司的片子越来越大胆了 从室内拍到室外了 不知道会不会上天
作者: hshjerry999    时间: 2011-5-9 12:25

喜欢这类如此接近生活,现实的A片。希望楼主有更多此类型的片子发出来。
作者: jip2006    时间: 2011-5-9 12:52

运动服美女露乳诱惑要是在足球场翻来翻去挺有意思有味道
作者: xiaowandao    时间: 2011-5-9 13:01

看来很真实,那么多人喜欢留学,嘿嘿  我喜欢这类片子,
作者: quick6    时间: 2011-5-9 13:04

可惜只有一张截图啊,真想更多的了解一下有什么内容~
作者: 96127ww    时间: 2011-5-9 13:21

看多了进进出出的片子,觉得有些腻了
所以还是找些另类的,像这而,街头露出的好,剧情新颖啊
作者: gy1    时间: 2011-5-9 13:23

真的还是假的啊,这么多人在街上,那些人就没有一点放应?
作者: wljvzs    时间: 2011-5-9 14:02

MM就是胸部有点小 其他还好 不过片中就是一个MM 没别的了  还得下来自己看看才知道
作者: 雷V神    时间: 2011-5-9 14:07

挺喜欢那个在众人面前脱光的美女,我怎么就遇不到这样的事呢
作者: asus9099    时间: 2011-5-9 14:08

好棒的体形,老外就是能搞,要是在国内还不得给关进去。牛
作者: sy04379    时间: 2011-5-9 14:12

一般只有日本才有这种创意,欧美片怎么也放弃刚猛路线而走题材路线了呢?
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 14:13

剧情不错 趣味 谢谢分享
作者: liangwen911    时间: 2011-5-9 15:26

外国就是比较开放呀 这样都可以 国内有没有呀 谢谢楼主分享
此片真是创意无限呀
作者: 苫良    时间: 2011-5-9 15:39

胸部其实不小了 主要是双手上举后伸 所以把mimi拉得比较小
作者: qifenshou    时间: 2011-5-9 15:41

以前经常在优酷上看美女什么什么恶搞 但哪有这些给力啊 还是这好看 哈哈
作者: 84406171    时间: 2011-5-9 15:54

真的还是假的啊,老外真是什么都敢做,胆大的都没边的,女的身材不错
作者: huamao1    时间: 2011-5-9 16:01

是行为艺术嘛,呵呵如果是在大陆起码的判一年的刑哈
作者: wootsy    时间: 2011-5-9 16:25

怎么好像裸女站在大街上,旁边的一群人都没有人看呢,有点不理解呢。
裸女在屋子里面,倒还可以理解。
站在大街上,真要很大的勇气啊。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-5-9 16:30

看图好像不错的样子 就是图稍微少了点 不知道有没有 男人敢去摸几下
作者: lluu91    时间: 2011-5-9 16:39

这是在街上,每个人都可以去玩的吗?俺咋没遇到过啊。
作者: xiaoyaofeng    时间: 2011-5-9 17:00

这也太开放了吧,不过没有相信多少个男的能拒绝这份甜心吧
作者: wsswf138    时间: 2011-5-9 17:04

女优很诱人,就是看图剧情不多,还是要感谢楼主
作者: 爬爬2010    时间: 2011-5-9 17:32

两只高耸的乳房很有特色,就是不来调逗我一下。
作者: aoaok    时间: 2011-5-9 18:10

这MM不错,胸不大,有剧情的自然要支持了
作者: yangguo0411    时间: 2011-5-9 18:20

这个挺有意思 老外的开放程度正是不一般啊 超出我的想象
作者: 61090909    时间: 2011-5-9 18:33

调戏?什么调戏,如果有如此靓丽的美人调戏我,最好天天调戏,我心甘情愿让这些美人调戏,多爽啊!此片值得一看,感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: bqy790809    时间: 2011-5-9 18:45

这是哪里啊,明天我就买飞机票去。这女的身材不错我看到了一定给大家多拍点部位特写回来。这种好事中国怎么就没有呢,天天什么都学国外,这怎么就不学学呢!有感而发!
作者: xtm1965    时间: 2011-5-9 20:36

这么新颖的题材,让人产生另样的冲动,感谢大大分享呀
作者: seveeeeeeer    时间: 2011-5-9 21:29

欧美人的创意不逊色与日本人了么,这个女优不错啊
作者: babyking007    时间: 2011-5-9 22:43

这女人胆子真大,估计碰上一个鸡巴真大的,肯定上前插她了
作者: chrislindong    时间: 2011-5-9 23:32

好有feel,我也希望被调戏,我倒是在中国的街上看过几个裸女,可是都是疯子,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2