标题: [新片] SOE-593 Jカップの初体験 上原保奈美 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-8 22:51     标题: SOE-593 Jカップの初体験 上原保奈美

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) Jカップの初体験 上原保奈美
ファイルの大きささ            1.18GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

注:編號出錯,影片是(SOE593)

☞(S1) Jカップの初体験 上原保奈美 (SOE593)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-593[/iframe]

附件: (SOE592).torrent (2011-5-8 22:51, 52.68 KB) / 该附件被下载次数 23037
作者: 路易西红柿    时间: 2011-5-8 23:04

好正点的一对乳房啊,就冲封面就绝对有收藏的价值!谢谢楼主分享!
作者: akmp123    时间: 2011-5-8 23:10

身材真是没得说呀,眼神迷惑,乳房硕大,谢谢楼主了。
作者: xxxxx998    时间: 2011-5-8 23:11

场面绝对刺激,令亚洲人佩服。就是美女太少。
作者: yifei0403    时间: 2011-5-8 23:16

封面这张图好像性爱娃娃,ps的有点过,不知道真人张什么样
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-8 23:18

身材确实完美,但是脸蛋ps得跟实际有差距。
作者: 立陶宛    时间: 2011-5-8 23:19

封面修得有点过了  不过正常 S1出品的嘛~~~
没记错的话 冲田杏梨最销魂的是一对小电臀——在静态图片上看不出来 不过看视频时 逆骑乘位很有看点哟~~
作者: 划水之星    时间: 2011-5-8 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个图P的有点过了啊,感觉实际应该不咋的吧,纯支持了
作者: potatofeng    时间: 2011-5-8 23:35

一双大乳带来无穷的想象啊。值得一下!!一定的谢谢楼主拿出好片子分享。
作者: 44448888    时间: 2011-5-8 23:38

沖田杏梨乳房好美呀唯一的缺点就是乳头黑了点,更喜欢她充当男人的那个姿势。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-5-8 23:45

脸涨得这么标志啊!胸部也是如此的丰满 值得系在
作者: 心明如镜    时间: 2011-5-8 23:57

秋老大为此特开一贴的确值得收藏啊 谢谢分享
作者: kimeknight    时间: 2011-5-8 23:59

这女女真正点的啊
封面太美了 好喜欢啊 不错 片也肯定很棒
作者: ddkk9189    时间: 2011-5-9 00:05

正点到没话说,下载来收藏,都可以当传家宝了.
作者: 283384427    时间: 2011-5-9 00:05

看这个嘴唇就知道 口活绝对很好啊 下载下了
作者: hhhhhi    时间: 2011-5-9 00:06

终于可以见到1亿的肉体沖田杏梨5月份的新片了,非常感激秋鸟大大..
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-9 00:11

胸部还真是完美的说 这个女优早有耳闻看一看吧
作者: 用户账号    时间: 2011-5-9 00:14

针对这对波波就要下这部啦.绝对有杀错不放过!
作者: liutank1983    时间: 2011-5-9 00:16

又是一对大乳房啊 刺激过瘾
真的希望那男主角就是自己啊
哈哈
作者: kqlm    时间: 2011-5-9 00:20

MM的样子长得好勾人啊,那对"人间胸器"也好杀人,希望不是封面杀手
作者: haohao667788    时间: 2011-5-9 00:27

刚进来的时候还以为看见了一个洋娃娃,看场面似乎很激情很给力啊
作者: 不说肺话    时间: 2011-5-9 00:28

好性感啊· 激动的不得了 下了· 谢谢咯
作者: tianjuzi001    时间: 2011-5-9 00:32

首先感谢秋鸟大大发片,这片我下了,看过了,身材真的很好,封面PS的也真好看,可片里那女的反正不入我法眼
作者: easion    时间: 2011-5-9 00:44

身材跟皮肤都很棒。眼睛特别漂亮,看起来像个混血儿。
作者: 逢胸必吉    时间: 2011-5-9 00:54

身材是没的说,绝对一流,长的像个充气娃娃,天生就是给人干的料
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-9 01:03

鸟大这次的合集为什么只有一集啊? 但是这部片子还是不错的!
作者: a645352399    时间: 2011-5-9 01:07

非常棒,乳房好美,身材不错,脸蛋也漂亮,不过看着封面好像修了点,不过还不错,
作者: yrtbaei    时间: 2011-5-9 01:11

PS太严重了  封面杀手啊  不过还是支持下
作者: woyewunai    时间: 2011-5-9 01:23

封面很漂亮 胸部很大很白 很诱惑啊 红心送上
作者: 火炕    时间: 2011-5-9 01:29

看那图片,好像那男的被女的逆推了 强啊,第一次看到这种姿势的
作者: 宅然    时间: 2011-5-9 01:42

沖田杏梨平时看确实漂亮,在Graphis系列里看到过,不过感觉她一笑起来就不好看了.........
作者: zmansh    时间: 2011-5-9 01:53

沖田杏梨还是蛮不错的女优,我感觉以后很适合往痴女方向发展。
作者: 5270    时间: 2011-5-9 01:57

感觉清纯中带有妩媚啊  身材还蛮好啊 支持楼主啊 情节可以啊
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-9 01:58

女友的眼睛很是迷人那 下下来看看 感谢楼主分享
作者: kuyoulai    时间: 2011-5-9 02:02

p的有点过了 不象是真实世界的人 装很厚图也修的很厉害
作者: 相见恨早S    时间: 2011-5-9 02:21

这奶子,这封面也太美了吧。看着就想射,好大啊,真是强档
作者: yoyo    时间: 2011-5-9 02:26

都说眼睛是心灵的窗户,这妞眼神好野性,让她留在我硬盘里了
作者: boyvx911    时间: 2011-5-9 02:44

天啊,看封面感觉很正点,但是我怕了,被不少封面杀手搞怕了。
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-5-9 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

正面照片怎么感觉和副面照片差距那么大呢? 不太喜欢,但谢谢白鸟大大了
作者: azhujunhan    时间: 2011-5-9 06:09

真的太美了,勾魂的眼神,迷人的身段,让人迷离
作者: bakulakuku    时间: 2011-5-9 06:17

哇,这个女的好靓啊,凶的形状也好,看起来就带劲!
作者: yuhan82    时间: 2011-5-9 07:13

封面真诱人啊,冲田还是那对硕大的车头灯比较吸引人,仿佛脱离地球引力一样高耸。
作者: King207    时间: 2011-5-9 07:35

其实 这就是传说中的封面杀手哇 但是还是支持楼主
作者: lx111    时间: 2011-5-9 07:46

那对大奶很漂亮就是樱桃颜色太深了,封面很美 ,但是跟截图一看差别很大
作者: digiwolf    时间: 2011-5-9 07:54

沖田杏梨各方面条件几乎堪称完美了,可就是对她提不起兴趣来
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-9 08:02

沖田杏梨mm的胸型很好啊,又圆又挺的,表情也很丰富,是部好片子。
作者: 生命的阳光    时间: 2011-5-9 08:13

好漂亮的面孔哦!特别是眼神,简直就是天使的化身!
作者: 840243321    时间: 2011-5-9 08:40

好美的乳房,还有一张性感的嘴
作者: fs3860668aa    时间: 2011-5-9 08:56

沖田杏梨
身材真的太好了 奶子格外的漂亮 支持下
作者: redapple2010    时间: 2011-5-9 09:26

绝对的封面杀手,光从封面的剧情截图就看出来了。不过还是有卖点的,就是那一对雄伟的乳房太诱人了。
作者: sss21388766    时间: 2011-5-9 09:36

胸部形状不错,希望不是人造的,多谢秋鸟大大发片啰。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-9 09:44

沖田杏梨看了压缩后的片子的话就感觉这个女优很漂亮,但是看到清晰版本的就知道这个女优除了身材好就是样子一般的说!
作者: kimiding    时间: 2011-5-9 10:06

这个要下一下,给自己身体投保一亿的,而且我觉得她很劲爆
作者: 天使猎人    时间: 2011-5-9 10:07

好妖艳的一个女人啊,身材又1级帮,收下了
作者: shitian23    时间: 2011-5-9 10:21

牛啊 第一次看见女人在上面搞男人 这个女人真牛
作者: al380522016    时间: 2011-5-9 10:37

封面修的太過了,沖田杏梨哪有這麼妖豔啊,不過那對車頭燈的確亮眼
作者: 范译天    时间: 2011-5-9 10:39

有过冲田杏梨2部,封面修得过于没,个人对于她的剧中表情表情也不是特喜欢不过还是支持楼主
作者: keleqishi    时间: 2011-5-9 11:03

这对乳房不简单  还有一张姿势 貌似女干男  有意思
作者: smhlyg    时间: 2011-5-9 11:16

封面是挺吸引人的.感觉是不是P的太厉害了?下了看看
作者: cosmo777    时间: 2011-5-9 11:22

乳房非常好看,眼神也很诱惑,有点混血美女的感觉
作者: wcfrank    时间: 2011-5-9 11:24

感觉这妹子张的很符合国外的审美观,大红唇很性感,胸部也很不错
作者: yyl528@tom.com    时间: 2011-5-9 11:27

沖田杏梨其实就是个封面杀手,看过她的出道作之后就不再看了
作者: kkyd345    时间: 2011-5-9 11:30

感觉这个UU实在太“”胸悍"了一些,不敢恭维,
作者: zimiola    时间: 2011-5-9 11:37

片子里的人不是冲田杏梨。楼主搞错了。
作者: superman17000    时间: 2011-5-9 11:41

沖田杏梨第三部片子强势发布啊,感谢lz分享,很不错!
作者: 小小小超人    时间: 2011-5-9 11:45

看来S1把沖田mm调教的越来越浪了,除了mimi之外,现在的骑乘位也变成看点了
作者: cw904    时间: 2011-5-9 11:57

这封面PS的狠了,感觉象漫画。还有那奶子虽然很好看,但是是后天加工的
作者: zhlusheng    时间: 2011-5-9 12:26

图片和种子不符,种子里的影片是soe593的,请楼主查验!
作者: 123sun123    时间: 2011-5-9 13:00

这张脸ps的好过,但胸部真的是亮点~~谢分享!
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 13:01

身材丰满 画面很清晰 谢谢分享作品
作者: sw001    时间: 2011-5-9 13:02

沖田杏梨这熟妇的一对奶子真得没得说了,特别是她坐在猛男身上手提猛男一条大腿这张图片太有诱惑力的了
作者: ans00n    时间: 2011-5-9 13:32

我下载了,文件夹名字和图片都是《イキ狂い 沖田杏梨 (SOE592)》,但打开影片却是《J Cup的初体验(SOE593)》,楼主是不是哪里搞错了,请改正
作者: edf911    时间: 2011-5-9 13:33

第一部作品中冲田还略显羞涩
第二部作品中已经有了飞跃
现在变成专属女优了吧,每部作品都非常期待,片中的男优也比较给力
作者: NENGLIANG    时间: 2011-5-9 14:03

美女沖田悠出新片了啊 呵呵 感觉她拍片子时很投入 是个好演员哦
作者: shuang10    时间: 2011-5-9 14:17

好大的一对奶子呀
这个做胸推肯定非常的舒服呀
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-9 14:28

她的脸太完美了把,真的还是甲的啊,乳头如果能在大一点就非常完美了,
作者: lyh1986    时间: 2011-5-9 15:29

这个封面震撼  不过仔细看看  如果这个女的不是混血  那就太让人失望了
作者: q109539997    时间: 2011-5-9 15:51

已经收藏了她几部片子了 谢谢楼主的分享啊
作者: wanbx    时间: 2011-5-9 16:49

说实话看A片就要看制服或者说穿点性感衣服的,但自己做的话还是脱光了安逸 哇哈哈哈哈
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-9 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的封面感觉不错 辣辣的 奶子形状也不错 收藏
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 17:28

好漂亮的封面,好正点的奶子,好主动的姿势。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-9 18:47

虽然长的不怎么样,不过身材还是一流的,支持一下。
作者: ljhzyh    时间: 2011-5-9 19:05

很漂亮的波,很诱人,而且人也长得挺漂亮的,谢谢楼主!
作者: ljhzyh    时间: 2011-5-9 19:05

很漂亮的波,很诱人,而且人也长得挺漂亮的,谢谢楼主!
作者: 78389    时间: 2011-5-9 19:54

身材真是不错啊白白的大咪咪正式我的最爱!感谢楼主 红心奉上
作者: m16797658    时间: 2011-5-9 20:01

这个女优的身材不是一般的火爆啊。谢谢楼主分享
作者: tianxuan    时间: 2011-5-9 20:57

目测的结果有点象是假的奶子,不自然看起来有点硬郴郴的
作者: 86718    时间: 2011-5-9 21:37

果然够狂野的,而且这女的长得还很有气质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2