标题: [情色三级] dailybooth三级片系列 - 三级剧情《放纵》[AVI/726M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-5-7 13:15     标题: dailybooth三级片系列 - 三级剧情《放纵》[AVI/726M]

【影片名称】:dailybooth三级片系列 - 三级剧情《放纵》
【影片大小】:726M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80分钟
【下载工具】:JDownloader/Cryptload/Internet Download Manager(IDM)

复制内容到剪贴板
代码:
http://www.fileserve.com/file/ygBMt7m
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-7 13:37

好像是较早的片子,没有看过,不知道剧情如何,看那些女演员还比较耐看,身材也不错,支持了
作者: kandy793    时间: 2011-5-7 13:45

看过了,好像是泰国的片子~情欲戏还是感觉太少了。
作者: qq616618185    时间: 2011-5-7 13:52

楼上的那位眼睛真尖啊,仔细看来下,应该是泰国的,支持发片
作者: violet1011    时间: 2011-5-7 14:09

这片子有些看头了,都有点泛黄了,看样子应该是东南亚一带的国家吧
作者: fyboy    时间: 2011-5-7 14:37

泰国还是菲律宾的片子,看女优有点东南亚的风情。
作者: 111300427    时间: 2011-5-7 14:38

这个看起来好像是菲律宾的,这个女的我还看过其他的片子,可惜没中文字幕
作者: shac014664    时间: 2011-5-7 14:54

是菲律宾的片子,女主角很有名的,身材超好。
作者: 白鹰    时间: 2011-5-7 15:03

应该是菲律宾的片子,那个女的在那种人种里已经算不错了。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-7 15:51

又是这种下载方式,真的不会用呀,想下却下不了,让人心急。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-7 16:51

菲律宾这个大波妹啊,太正点了,谢谢楼主分享!
作者: zunzun    时间: 2011-5-7 17:02

一看截图就知道是菲律宾的片子了,可惜清晰度和下载方式都不满意!
作者: nike1314    时间: 2011-5-7 17:59

感觉像是东南亚的片子,我比较喜欢东南亚女孩那麦色的皮肤!
作者: xkq456    时间: 2011-5-7 20:52

看过了!女的还行,只是皮肤黑了点
作者: ermolhl1    时间: 2011-5-7 20:56

女演员胸部真的好丰满,身材长相也都不错,虽然是老片子但是看得出来里面都是俊男美女
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-7 20:57

不错的片子,不过好像不是香港的,像是泰国的
作者: yinye1030    时间: 2011-5-7 21:46

这部片子看过,Francine Prieto菲律宾的名模,长的真的很漂亮
作者: kimiwuming    时间: 2011-5-7 21:49

剧情应该不错吧,女的长得还算不错,支持这类片子。
作者: oceanwy    时间: 2011-5-7 22:54

女主角的身材让我无法控制自己不下此片啊。
作者: 我只爱美女    时间: 2011-5-8 00:09

泰国的三级片,女演员不错,就是不是很喜欢泰语,听起来很变扭,就好像听鸡叫一样,不过还是谢谢楼主的好意了。
作者: hpls    时间: 2011-5-8 00:13

美女多多,身材超级棒,文件有点大还得用这种方式下。
作者: ldld7    时间: 2011-5-8 00:44

貌似是亚洲人?不知道讲的什么语言,谢谢楼主分享
作者: lili8800    时间: 2011-5-8 05:22

请问这个怎么下载?片子还是不错的,女主角腰细波大非常迷人。
作者: feng321han    时间: 2011-5-8 09:24

楼上说得对我看也是泰国的,美女好漂亮更很放纵影片一定很上眼。
作者: 色空和尚    时间: 2011-5-8 16:48

应该是很老的片子了,看样子剧情很粗糙,纯支持谢谢楼主了。
作者: kikyou1983    时间: 2011-5-8 16:55

这个好像是泰国的电影吧,一看就那种感觉啊
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-8 17:01

看图片几个妹子的身材真不是一般的好啊,出来拍片片太可惜了
作者: tianpingzuo    时间: 2011-5-8 22:28

这么没有放置剧情介绍啊,看截屏应该是老片子了
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-9 09:31

楼主能不能发布一些bt或者电驴的最好是国内网盘的.这种国外网盘的速度太慢了.
作者: taizi12345    时间: 2011-5-9 09:58     标题: 亚洲

这片子是亚洲的吧,像是泰国马来西亚那边的片子
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-9 14:04

菲律宾的影片,不错以前看过,好像漏点挺多但是程度有限。
作者: boycride10    时间: 2011-5-9 14:40

女演员很漂亮啊,都是极品货色 我很喜欢的啊 下下来看看
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-9 17:05

看图片还是感觉不错,但难以下载,而且没有翻译,遗憾。
作者: sexindafa    时间: 2011-5-9 23:18

楼主的影片的确都是不错的,但可惜了下载方式以至于也少了不少的红心。不是双赢的局面啊!
作者: wobushirencctv    时间: 2011-5-10 11:41

应该是泰国的片子吧,女的很不错哦!但不是种子的下载方式吗?
作者: azk126    时间: 2011-5-10 16:27

怎么下载不了啊?我用JDownloader和FreeRapid都没办法下载,“不可用”!请问有哪位成功下载的吗?还是资源有问题?Lz最近的几个片子都没法下啊?!
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:11

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:13

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:47

thank you very much for sharing

谢谢
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-6-1 13:57

那个女主角现在好像已经在美国定居了,拍的片少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2