标题: 畸零与色情 [打印本页]

作者: canbeit    时间: 2007-2-26 22:49     标题: 畸零与色情

俄国经典文艺情色剧情电影[畸零与色情][Rmvb-453M][俄语/中字]
◎ 片  名:莫斯科异人写真 Pro urodov i lyudey (1998) IMDb:0156849
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:阿里克塞·巴拉巴洛夫 Aleksei Balabanov
◎ 编  剧:阿里克塞·巴拉巴洛夫 Aleksei Balabanov
◎ 主  演:Yelena Babenko ..... Vera (as Alyona Babenko)
      Bogdan Stupka ..... General Serov
      Igor Petrenko ..... Viktor
      Andrei Panin ..... Adjutant Saveliev
      Yekaterina Yudina ..... Gornichnaja Lida
      Marina Golub ..... Zinaida
◎ 其他中文片名:畸零与色情
◎ 其他外语片名:Of Freaks and Men
◎ 时  长:89 min
◎ 地  区:俄罗斯
◎ 语  言:俄语
◎ 分  级:法国:U 香港:IIB 爱尔兰:Banned 瑞典:15 英国:18 阿根廷:16
◎ 简  介:
      看  点:1999年俄罗斯尼卡电影节最佳影片
      刚踏入二十世纪的圣彼得堡,环绕多个角色的故事大纲以一位来自中产阶级的女孩子为中心,自小丧母,私下沉迷于色情照片,与一批和贩卖色情照片的摄影师缠上了,爱过痛过,最后出走西方……

附件: [种子] [俄国·剧情][畸零与色情][Rmvb-453M][俄语·中字].torrent (2007-2-26 22:49, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 705
作者: hyzq1234    时间: 2007-2-26 22:53     标题: c

好东东东,谢谢了牛叉。
作者: candybob    时间: 2007-2-26 22:54

支持有带中文剧情的爽片,感谢楼主分享,可惜下载不了,努力中!
作者: canbeit    时间: 2007-2-26 22:57

哎呀,不小心发错版块了,老大见谅啊.
作者: mick    时间: 2007-2-26 23:07

电影不错,但是楼主好象发错地方了
作者: fsc007    时间: 2007-2-26 23:08

应该是一部很好的片子.谢谢你.辛苦了
作者: kkk99    时间: 2007-2-26 23:28

这样的片子我喜欢,马上下载,支持一下···!!!
作者: dupituoz    时间: 2007-2-26 23:50

好啊,我就是喜欢有中文的啊
作者: alan_76    时间: 2007-2-26 23:56

这个片子好像是三级片吧,还是不下了,支持一下
作者: zhengzxi    时间: 2007-2-26 23:59

那是什么意思阿!~ 不明白!~不错谢谢楼主辛苦发片
作者: tigerox    时间: 2007-2-27 00:49

tkis is what i like most!
作者: jishuq    时间: 2007-2-27 03:38

有剧情,有中文字幕,还是俄罗斯的片子,楼主你真厉害.不顶你都不行啊!
作者: 35626191    时间: 2007-2-27 03:52

我喜欢这类型的片子    谢谢了!加油:s_8: :s_8:
作者: nyddwz    时间: 2007-2-27 04:40

应该是部不错的片子。感谢分享
作者: luying01    时间: 2007-2-27 07:06

还是这片子看着爽,打的够味,有点SM的味道
作者: hao1hao    时间: 2007-2-27 08:16

喜欢代剧情的!感谢楼主好片!
作者: kejw888    时间: 2007-2-27 11:42

这个好东东,感謝大大ㄉ分享
作者: voodoo3d    时间: 2007-2-27 12:32

不错的片子,带点情节比较有意思,感谢楼主!
作者: suny    时间: 2007-2-27 14:23

好片子啊剧情字幕另有一翻感受,感谢感谢!!
作者: robinher    时间: 2007-2-27 17:45

俄罗斯的倒是第一次看,支持发片.
作者: tttqqq    时间: 2007-2-27 21:57

哈哈哈!有中文字幕,太好了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 2065208@    时间: 2007-2-28 07:41

一看就知道好片子,我喜欢剧情的,谢谢楼主
作者: 雨中的风    时间: 2007-3-4 03:49

好片,特别棒,我喜欢有中文的,谢谢了
作者: jsntzx    时间: 2007-3-8 09:59

俄罗斯的片子不多 有情节的就更少 应该是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2