标题: [无码卡通] 緋色の刻 [全巻] [打印本页]

作者: a414128540    时间: 2011-5-1 11:26     标题: 緋色の刻 [全巻]

【动画名称】:緋色の刻 [全巻]
【动画大小】:1.06GB
【动画格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: M2J7Jq7oQG.torrent (2011-5-1 11:26, 46.33 KB) / 该附件被下载次数 5868
作者: 玄机子    时间: 2011-5-1 11:43

这个是很久以前的H动漫了,感觉还行,不过还是喜欢肉肉的那种类型的动漫!
不过还是要支持你!
作者: vortexwing    时间: 2011-5-1 11:59

这个以前只有有码的,终于能有无码的了,虽然时间很久了,还是感谢楼主.
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-5-1 12:52

太老了 感觉画面很模糊啊 还是支持一下吧
作者: mingkong001    时间: 2011-5-1 13:18

片子是老了点,但是值得收藏啊,感谢楼主~!
作者: kkjjkl    时间: 2011-5-1 13:24

太棒了,终于找到这个片子的无码版了。。。谢谢楼主~
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-1 13:40

好老的片子,不过是无码人妻的,还是值得看一下的,支持楼主
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-5-1 13:43

这是近点的老慢了,下了看一下啊,写楼主发帖了
作者: sh6675    时间: 2011-5-1 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

最近怎么老是看到老片 就没有新片了嘛继续等待 希望楼主发个
作者: 611255    时间: 2011-5-1 13:55

虽然是老片,但看图片还行,不过就是容量太大了,希望楼主能发些小容量的,支持下!
作者: alivep036    时间: 2011-5-1 13:57

虽然是步兵控,不过这个也太老了点,看着预览就缺少动力了
作者: hughte    时间: 2011-5-1 14:18

1个多G的老片,AVI什么的有压力
纯支持了,红心献上
作者: jds3800    时间: 2011-5-1 14:25

這個雖然是老物 但是很推薦下載 劇情刻畫超一流 畫風雖然老但是女主的眼神和下體的刻畫是我看過片子中最好的 而且最後兩集的無碼中字版很少見 當初廢了好大力氣才收集到 推薦沒有的同志下載 會有意外驚喜的
作者: 小昱    时间: 2011-5-1 14:35

看起来真的是很久很旧的动画片了,不过得佩服日本人在这方面的天赋。
作者: 小昱    时间: 2011-5-1 14:36

看起来真的是很久很旧的动画片了,不过得佩服日本人在这方面的天赋。
作者: 342625539    时间: 2011-5-1 14:40

看不到图,挂了代理了啊,难道是网络问题?
作者: 410484036    时间: 2011-5-1 14:43

经典老片,剧情不错,就是容量大了一点。希望有小一点的。
作者: YooUee    时间: 2011-5-1 18:57

从图片预览来看应该属于老物了 不过木有码这个就很珍贵了 谢谢楼楼分享~~红心先给你!
作者: 花下    时间: 2011-5-1 19:10

经典的人妻类动画!我现在硬盘里还保留着!支持下 这部不错
作者: aptx198233    时间: 2011-5-1 19:39

最近还真是怀旧呀,这么老的片子,1G多画面还是这么悲剧
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-5-1 19:42

老片子了虽然已经有了但是还是要支持大大一下!
作者: marshalhss    时间: 2011-5-1 19:52

我只想问一句,这个的第二集是不是删节的!以前好像有过没删节的吧,记不清了!
作者: grandy    时间: 2011-5-1 20:00

这个可是人妻调教之经典,同时喜欢这两类的朋友不容错过!再次感谢大哥分享
作者: nakamula    时间: 2011-5-1 20:19

我之前发过了,楼主是重复贴,应该进回收战
作者: fenkechen    时间: 2011-5-1 20:35

哦啊,看着画风好老,还是感谢了
作者: WRNXR    时间: 2011-5-1 21:01

虽然画风看着很老,但看上去挺淫荡的,应该会很爽,支持一下
作者: 75417541    时间: 2011-5-1 21:18

很老的片子了,看过了不只1遍,但里面的人妻实在是很有诱惑力,调教部分也精彩,再下也愿意。
作者: dxr00    时间: 2011-5-1 21:55

什么东东啊 画风不错 红星送上 东西收下
作者: woyaoweisuo    时间: 2011-5-1 22:04

这个,好老的东东,而且容量还超大,囧,还是不下了
作者: zoomjet    时间: 2011-5-1 22:59

这个画风古老了点吧。很久以前的片子么?这种画质用那么大的容量真是浪费啊。有小点格式的就好了。
作者: jy01938414    时间: 2011-5-1 23:08

这个画风非常的独特啊
是老片啊
不过非常的不错那时就无码了
作者: kirinfenggao    时间: 2011-5-1 23:10

虽然是老片很经典的啊我喜欢谢谢了
作者: yaoguoxiang    时间: 2011-5-1 23:47

虽然画面有点老了,但是情节还是蛮不错啊,顶一下LZ~
作者: 精液践踏    时间: 2011-5-2 00:35

山京的作品动画化 不知道怎么样 他老人家的漫画是我非常喜欢的类型NTR调教 而且对人物内心描写的很细致 到位 真乃H漫画界一代宗师
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-2 00:49

好老的片子了,怀旧了,感觉色界的发展越来越快了,高质量的动画越来越多了,感谢
作者: ffviixxoo01    时间: 2011-5-2 00:51

这个貌似是很久以前的东西了吧???画面有一些模糊而且有一些大了
作者: Plum1987    时间: 2011-5-2 01:35

我就爱无码,骑兵的一点都不好看。崇拜楼主,很好很强大。
作者: ldqing25    时间: 2011-5-2 01:43

说实在的老片是老片,不够现在在看回还是很不错的
作者: bingzhis21    时间: 2011-5-2 01:58

经典老片,不过这个体积也太...希望楼主能有别的格式的,用来收藏会比较好
作者: bbsxxx    时间: 2011-5-2 02:17

最近怎么老是看到老片 就没有新片了嘛继续等待 希望楼主发个
作者: lilofengsex    时间: 2011-5-2 03:36

这是什么年代的啦,现在再去看这些老片感觉好怪
作者: xufandbc    时间: 2011-5-2 04:17

看画风很老了,人物的发型有点奇怪,可能是以前的审美吧
作者: whfa02    时间: 2011-5-2 07:09

这么老的片子啊  看了都没有一点欲望了   谢谢分享
作者: wjcy123    时间: 2011-5-2 07:24

画风虽然有些老了 但是剧情非常的棒 感觉有种看白洁动画版的感觉
作者: gx-9900    时间: 2011-5-2 09:03

这个最经典了,文山京伝的作品。偶最喜欢的经典之一,每次看到总想再下载一次!
作者: 青莲书仙    时间: 2011-5-2 11:06

太老了点吧。对此我只能表示支持。望楼主再接再厉,发些新的吧
作者: pedro.ye    时间: 2011-5-2 12:19

尽管画风很土。可是知名度很高,在狼圈里也受到很多好评。1G多的大小,是转换格式后的高清????
作者: seblue    时间: 2011-5-2 12:26

果然是比较久远的东西了,光支持,就不下了~
作者: lyi10101    时间: 2011-5-2 13:04

虽然是无码片,但看图片是有一定历史的老物了,而且而且格式又那么大,果断决定不下了。不过还是支持楼主发帖,红心送上。
作者: ljremindkg    时间: 2011-5-2 13:27

为什么现在的无码的是老物了,难道就没有新片了吗,这个容量也太大了点吧
作者: Yeunong    时间: 2011-5-2 14:35

經典值得回味
感謝樓主
不過還希望有小容量的
作者: jing1780    时间: 2011-5-2 15:29

这个看了好几遍都没有看全,主要是3-5集字幕的问题,外挂的怎么都没有,让人郁闷。画面是很难看,但是其剧情很有意思
作者: iriyasviel    时间: 2011-5-2 16:20

这么有历史的动漫没想到还能见到 话说现在确实好多老H动漫呢
作者: galhails    时间: 2011-5-2 17:19

没听说过,老片子了吧,现在只看高清的,纯支持了
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-2 18:07

很久的作品了 ,纯支持一下,谢谢楼主再发好片
作者: 我是好人123    时间: 2011-5-2 18:21

剧情不错,很完整,只是画面差了点,毕竟是很早的动画了。
作者: barby110    时间: 2011-5-2 18:49

老片啊~不过还是不错的,感谢楼主分享,有新的记得分享啊~
作者: 7162571625    时间: 2011-5-2 19:03

经典老物啊 支持楼主的发帖
下了回味一下
作者: liyue1234    时间: 2011-5-2 19:05

这个很经典啊,貌似是我接触的第一个NTR...
怀念啊~
作者: wuyu0014    时间: 2011-5-2 20:23

这是很老的片了吧?画面质量很粗糙
作者: mouseprince    时间: 2011-5-2 21:16

这可绝对好似老物了,而且还是我的H动画启蒙作品,这等怀旧之物岂有不下之理。收下了,谢谢楼主!
作者: p282758465    时间: 2011-5-2 21:21

一部蛮老蛮经典的片子啦,在欣赏欣赏,谢谢楼主
作者: meteorlqw9    时间: 2011-5-2 23:51

看来是有年头了,画面的粗糙感还是很强烈的,不过还好是无码片,感谢分享
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-5-3 04:22

这个一看年代就够久远的了 可以下下来怀念一下了
作者: shenghuagui    时间: 2011-5-3 13:32

很老的家庭主妇作品,不知道为什么画面处理很不到位,怎么看都模糊,大概是由于时间的原因.
作者: boboyo02    时间: 2011-5-3 18:39

这部片子虽然是部经典之作,不过有被经过剪辑.
如果是老资格的朋友的话一定知道第二集中其实是有段母亲一边被她女儿看着一边被轮的片段,而现在广为流传的都是将这一情节删减掉的.如果你没有看过原版的,只能说你没有眼福了.
作者: kanpian77    时间: 2011-5-3 23:29

感觉是老片子,体积倒是很大1G多,中文无码倒是不错,支持发帖
作者: garayan    时间: 2011-5-3 23:45

今天刚想起来一直都没找全,结果就瞄到这帖子了
作者: dgr87216323    时间: 2011-5-4 09:03

我喜欢这种类型谢谢楼主辛苦了我顶你我下了哈哈哈哈
作者: jiawork    时间: 2011-5-4 09:45

很喜欢,就是文件太大了,硬盘有点吃紧啊!
作者: weigerpro    时间: 2011-5-4 12:43

对不起,我下了。好像没有字幕。其他人也是一样么?LZ请确定。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2