标题: [盗摄] 150个 美女入睡后被侵犯的自拍 / Nightinvasion Full Siterip [打印本页]

作者: aicheng007    时间: 2011-4-29 08:43     标题: 150个 美女入睡后被侵犯的自拍 / Nightinvasion Full Siterip

nightinvasion.com 全站视频打包下载,150个
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:150个美女入睡后被侵犯的自拍 / Nightinvasion Full Siterip                                                                                                                          
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:8.64 GB                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:众多素人   
【图片预览】:
点击小图看更多视频截图

附件: Nightinvasion.Siterip.torrent (2011-4-29 08:43, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 49934
作者: RedsuN1314    时间: 2011-4-29 08:51

这个是外国的自拍吗 这么不清楚 怎么这么大啊 难下
作者: dddbqp    时间: 2011-4-29 09:00

这搞得跟鬼片样的,怎么让人支持啊,老大啊
作者: 5026305asd    时间: 2011-4-29 09:17

画面太黑,而且也不是高清,文件又那么大,没收藏价值
作者: xiaonibaK9    时间: 2011-4-29 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

外国这样的偷拍很少了,不错,谢谢楼主的分享
作者: woai215198890    时间: 2011-4-29 09:48

文件太大了  楼主搞点小文件咱在下载看看
作者: kunsny    时间: 2011-4-29 10:11

欧美也在学习日本AV片的花样做法,吸引狼友的欲望!
作者: 柿东改    时间: 2011-4-29 10:11

这个系列的片子我收集了几十部,但是楼主的150部实在是太完美了,下载支持
作者: sex_hp    时间: 2011-4-29 10:24

国外自拍的,非常的棒!就是150部太多了。纯支持一下。楼主辛苦了。
作者: 我今天    时间: 2011-4-29 10:28

这样的题材在欧美真是还不多见啊值得一看谢谢了
作者: chengp03    时间: 2011-4-29 10:30

150个啊 怎么才放出那么点点的图片来 看的都不明白到底什么内容
作者: ghj123456    时间: 2011-4-29 10:42

额 都是睡觉的时候拍的啊 那不是自己老婆就是自己的家人了  不看了  有罪恶感
作者: peet12345    时间: 2011-4-29 10:43

不错 我比较喜欢偷拍的东西 看起来比较勾引人
作者: tsbdjsj    时间: 2011-4-29 10:49

好想不是很清晰的样子,那就不下了
作者: shaying7086    时间: 2011-4-29 10:59

图片台黑了,什么都看不见啊,还是不下了,太大了,支持一下啊
作者: a417382096    时间: 2011-4-29 11:17

题材不错啊楼主,就是太黑了看的不清,文件有些大了就不下了,纯支持下
作者: fengyu5076203    时间: 2011-4-29 11:19

楼主这个就厉害了啊, 偷拍还弄的这么清楚,以后都不敢出去住了。
作者: seyaooo    时间: 2011-4-29 12:07

这样的行为难道就没有受到刑事罪名控诉的?
作者: 朱高妹    时间: 2011-4-29 12:08

是150个美女睡觉偷吃香蕉的片子吧,不是入睡被侵犯
作者: jamxj625    时间: 2011-4-29 12:30

睡着啦还能吹箫? 假了点吧 里面是150个文件吗 下几个看看
作者: lifuzao95    时间: 2011-4-29 12:37

这么阴暗,看了怎么起兴啊。拜托多发一点明快刺激的
作者: fayewong3511    时间: 2011-4-29 12:39

楼主辛苦了~~~五一节向劳动模范致敬~~~
作者: news    时间: 2011-4-29 12:39

太大了,我的硬盘吃不消的,谢谢楼主发帖了
作者: 1878    时间: 2011-4-29 13:01

黑暗中的自拍,看着挺真实,就是太大了啊
慢慢下了
作者: a64799275    时间: 2011-4-29 13:11

这样的题材在欧美真是还不多见啊值得一看谢谢
作者: shi592731629    时间: 2011-4-29 13:17

此类型的日本的见得多,欧美的还是第一次见到!很给力!谢谢楼主精彩分享!红心奉上!
作者: 22165107    时间: 2011-4-29 13:24

欧美的偷窥系列还事比较少见的,下来和日本的比较一下。
作者: sharey127    时间: 2011-4-29 13:32

光线比较暗,很真实,收藏下先。
作者: qlzx    时间: 2011-4-29 13:38

喜欢这个题材,支持一下,当下仔细看看,慢慢欣赏
作者: jp6886    时间: 2011-4-29 13:38

看来老外的偷拍水平远远落后国内阿  同人们加油啊  记得要创新 大胆
作者: zhanzhe99    时间: 2011-4-29 13:52

楼主真是太狠了,一搞就来150部,8个多G啊,这得下到啥时候去啊?纯支持吧!
作者: Americanpie-3    时间: 2011-4-29 13:53

是自拍吗,感觉不是太好,喜欢真枪实弹的演出!!!
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 13:54

极品啊 再多来几张图就好了 看的不太过瘾 还是把片子下来看看了
作者: 浮士德    时间: 2011-4-29 13:58

这部片子的内容其实很珍贵,我收藏有几个而已,今天算是遇到宝了!远远比日本的偷窥片子真实得多了,谢谢楼主分享
作者: jun6470011    时间: 2011-4-29 14:22

她那一对丰满挺实的乳房,让人看了真的想凑上去好好揉捏一番
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-29 14:24

文件太大了,而且这种偷窥应该是故意的,没有自然的好。
作者: cnplps1983    时间: 2011-4-29 14:57

怎么黑灯下火的图片看不怎么清楚  这片看来有真实感  老外也玩这  头一次见
作者: daveyu    时间: 2011-4-29 15:05

150个啊,都是一样的桥段吗?会产生是审美疲劳的。
作者: 阿布看看    时间: 2011-4-29 15:23

这搞得跟鬼片样的,非常的棒!就是150部太多了。纯支持一下。。。
作者: rzl000    时间: 2011-4-29 15:34

至于吗,偷拍还这么大的文件????

作者: mugua    时间: 2011-4-29 15:50

是用红外线偷拍的吧,文件太大了,看看一两个还行,150个受不了。
作者: 344483219    时间: 2011-4-29 16:20

WELL,这个题材还是不错的,有点像另外一个也是拍睡觉里的女的一样的,不过那个显得不这么昏暗,但是这个显得更加真实吧,有点悄悄的拍的感觉,我钟意
作者: hanxueqq1351    时间: 2011-4-29 16:50

dgdfhdghfgjgfjfgjhjghjfgdhd
作者: hanxueqq1351    时间: 2011-4-29 17:01

dgdfhdghfgjgfjfgjhjghjfgdhddgdfhdghfgjgfjfgjhjghjfgdhd
作者: ren812356    时间: 2011-4-29 17:16

还没看过老外有这样的片子呢,以前全看小日本的了
作者: nerot    时间: 2011-4-29 17:29

题材很新颖啊,150个妞,很有看透哦,谢谢楼主;额
作者: lerning    时间: 2011-4-29 17:35

我还以为是美女被侵犯呢,原来是侵犯别人
作者: zrzbaby    时间: 2011-4-29 17:37

这项工作可是比较有技术含量了!  女女们万一着急了 鸡鸡给你咬掉了 呵呵  感谢楼主发帖
作者: boylike    时间: 2011-4-29 18:00

国外自拍的,非常的棒!就是150部太多了。纯支持一下。楼主辛苦了
作者: shenwuyun    时间: 2011-4-29 18:11

越来越感觉欧美AV作品正在向日本学习啊,各种题材都在向日本靠拢
作者: happysdl0932    时间: 2011-4-29 18:14

这是个什么题材,头一次听说,支持楼主一下了
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-29 18:44

国外的偷拍科技应该不错,怎么片子看起来有点模糊,看来是真正的偷拍。
作者: 366311122    时间: 2011-4-29 19:00

题材很新颖,不过对这种片子无爱。。。纯支持啦
作者: whoiam222    时间: 2011-4-29 19:18

非常像鬼片哦,真实的偷窥,这个题材在欧美很少哦,支持下
作者: azakiller    时间: 2011-4-29 19:37

图片看着很黑啊,光线不好,不过素人这么多,很有吸引力
作者: sorryrock    时间: 2011-4-29 19:47

再强大的美国也得像日本AV学习这种方式了
作者: zhangkui30    时间: 2011-4-29 20:00

片子很不错,非常对我的胃口,可是太大了,怎么下啊,唉、、、
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:02

这么大,8.63G,一定错不了,,身材又好波又大当然想来一炮了
作者: johnma01    时间: 2011-4-29 20:17

好东西,可惜太大了,要下多久啊。支持啊!。。。
作者: sxp2008    时间: 2011-4-29 20:40

封面这个女优不错,笑容好甜美啊。还是角色扮演
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-29 21:03

感谢楼主收集了150个视频 不过太大了不下了 红心送上
作者: qibosb    时间: 2011-4-29 21:47

这可是个大集合啊,真是辛苦楼主了,感谢楼主分享精神
作者: niupage    时间: 2011-4-29 21:53

这样的题材在欧美真是还不多见啊值得一看谢谢了
作者: shjr358204    时间: 2011-4-29 21:57

原本很兴奋的来看看,没想到只是这种黑乎乎的镜头,哎!
作者: zgzzga    时间: 2011-4-29 21:59

8G多,太吓人了,但题材又很诱人,不知能不能分开选择下呢。
作者: bunnyray    时间: 2011-4-29 22:12

以前都是看日本的入睡后被侵犯,欧美的这样题材很少,所以很新鲜。
作者: wudaotianzi    时间: 2011-4-29 22:37

太大了 只能望而却步!没办法!下次来点小一点的
作者: langcheng    时间: 2011-4-29 23:09

不知道能不能分开下呀,这样的题材我是很喜欢的,感谢老大了。
作者: hjs1105101    时间: 2011-4-29 23:10

片子光线稍微有点暗啊!看不太清美眉的美丑,不过挺刺激的。
作者: huan521    时间: 2011-4-29 23:21

看到文件这么大有点晕哦 我的硬盘现在是有心无力哦
作者: linusx    时间: 2011-4-29 23:23

这个我找了很久了,看过80集, 超经典!好东西要自己看了才知道
作者: l流星痕迹    时间: 2011-4-29 23:35

呵呵是黑白的啊!有点意思!看看!!谢谢
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-4-29 23:45

这种视频就是有点特别而已,微球新鲜,看过一次就没有兴趣!
作者: weiwei214    时间: 2011-4-30 00:23

150个啊,真是太多了,我下来看看,谢谢啦。好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2