标题: 谈谈我这几年使用过的三种男用器具,进来看看或许可以让你少走点弯路 ... [打印本页]

作者: edisonxyz    时间: 2011-4-23 12:32     标题: 谈谈我这几年使用过的三种男用器具,进来看看或许可以让你少走点弯路 ...

【使用物品】:第一款是积之美的一口咬定爱之吻口交电动自慰器

【经验年限】:07年买的,用了一个月

【细节介绍】:

当初是在某论坛上面看到这个的介绍,吹得很牛X,忍不住心动买了.那个时候是在某论坛(非SIS)推荐的一家网店买的花了300多(后来发现被坑了,淘宝上不到200就可以买到),刚到手的时候激动得不得了,体积还是蛮大的,还记得那时候如何偷偷摸摸地拿回家里藏起来.晚上夜深人静的时候终于激动地拿出来用了,涂上送的润滑剂就迫不及待地插入,然后悲剧地发现,胶体好硬,通道太短,一下就顶到最底了(不是是想吹嘘我某个部件比较长,是通道真的短了,估计只有10CM,感觉还没完全插入就直接到底了,这种感觉真的很不爽).

然后我就想,算了算了,把开关打开看看有多爽.然后我发现我又一次悲剧了.我一推开关,那个马达声是在太大了,只好赶紧用被子盖起来才能稍微掩盖那个声音.里面的滚珠开始上下撸动,然后我再一次悲剧了,这次真的是内流满面了.那个最大的卖点(自动撸管功能),居然一点感觉都没有(你试下在你勃起的时候,一只手指贴着你的阴茎上下移动,对没错,就是贴着上下移动的感觉),此时我只想把这个坑爹的玩意儿直接扔了,但是想想毕竟花了300大洋(想到这我又一次爆发),坚持用了几分钟后,我绝望了,我颤抖地将JJ从那东西里抽出,无奈地召唤出五姑娘,后面我就不描述了.后来我把外面的塑料壳全拆了,把里面那个蓝色硅胶拿出来配合五姑娘一起使用,效果比用自动撸管功能要好,但是,这不是我想要的啊,勉强用了大概一个月后,这个蓝色的东西也终于被我丢进垃圾桶,因为好多次弄到一半还是得靠五姑娘.

所以每次我在SIS看到有人推荐这个东东,我都会忍不住回帖驳斥,我不知道你是出于什么目的,你是做这个代理的?还是说真的用了之后觉得很不错,不错到必须在论坛里推荐更多人去买?还是说你的感受跟我一样,觉得这是垃圾,但是想忽悠更多人陪你遭这个罪?有人可能会说我买到假货才这样,你错了,我买的那个还真TM是真货,MB还有防伪标签,验证过还真的是行货.我只是希望大家少走点弯路,少花点冤枉钱,比这东西便宜又好用的东西多着呢.

【利弊分析】:

利,没有,这个真没有!弊,不值这个价,无论是我买的300+还是淘宝的100+,我都不推荐买,体积大,声音吵,最最重要的是,用起来没感觉啊,没感觉啊!而且它就一个口啊,你要么得戴套套,要么就得拆出来反转才能洗.

【使用物品】:现在开始讲第二个,我没后悔买过的,就是阴臀倒模(图片找不到一模一样的了,不想发别的图,怕误导)

【经验年限】:2010年买的 用了3个月

【细节介绍】:

这个东西就是我在SIS论坛上看到的,因为一口咬定这个东西的阴影,我之后一直没有再买过器具,直到来了SIS以后.某天晚上在成人两性保健品推荐区里闲逛(虽然说闲逛,但是我也是有回帖的啊,比如驳斥那些推荐你们购买一口咬定的,大家不要鄙视我),看到有人推荐用阴臀倒模的,这东西外表就是一个屁股,前后贯通,有阴道跟肛门两入口(还双通道呢),手感特好,那个时候还特地花了几个金币去下载他的使用视频,这家伙特地分割成几个压缩包,害我得多付出几个金币.不过还是得感谢他推荐了一个这么好的东西给我.看完那个介绍视频,我沉寂已久的色心又开始跳动了.在淘宝上买了一个,加上运费大概130左右吧.那个送货到的时候是我老婆大人下去帮我取的快件(羞).

拆开包装,里面就一个大屁屁,一小瓶润滑剂,一个跳蛋.没错,是有个跳蛋,那个屁屁底下有个位置可以放跳蛋在里面,提高刺激度.(结果我才用了2次那个跳蛋就坏了,估计这东西太山寨了).屁屁的手感超级好(后来才知道这TM才真是硅胶做的),就是有一股异味(后来也才知道是硅胶味),味道有点像杀虫剂(难道是杀精虫,囧),那个东西我没马上用,我是先在热水里面泡一了一个晚上,洗洗干净才敢用的.带上TT,涂上润滑剂,有氧活塞运动开始,屁股的体积能再大点就好了,可以不用手扶着.

后来有一次试着不戴TT来玩,哇塞,感觉比真人爽,因为里面真的好软,那次我做得特别起劲,结果做完后悲剧地发现那东西的阴道口裂开了(貌似是这个东西的通病).在我有氧活塞运动的猛攻之下,这个屁屁只坚持了大概3个月就彻底报废了,中间我还试过从背面那个口.PS:这里要讲一下那个双通道,就是模拟阴道跟肛交的,其实肛门那个就是在阴道的通道上面开多个小孔而已,事实证明没什么用处,而且多此一举,开了这个孔,使得本来就脆弱的阴道口更加容易裂开.总体来说这个东西也算值得起这个价格了,本来还想再买一个的,但是看到论坛里很多人都推荐名器跟手电筒,我又开始把目标放在更高层次的地方,这个待会再说.

【利弊分析】:利,价格不贵,老实说,这个用起来真的蛮爽的,软软的.两把屁屁还可以当咪咪来抓.贯通型,容易清洗.
            弊,有异味,用前要清洗,还有,太容易裂了,使用寿命不长.

【使用物品】:最后一个要讲的就是大名鼎鼎的Fleshlight STU训练大师了

【经验年限】:2010年11月至今

【细节介绍】:

描述这个的论坛里已经有很多人了,我也不多说了.过程跟之前的一样,也是在论坛里看到帖子推荐,一开始是在名器跟手电筒之间犹豫不决,后来想想名器是单向的,清洗不方便,就琢磨着先买个手电筒好了.
东西是在淘宝上买的,免运费430,官网上面要580(我只说我买到的价格,不打广告,你们自己去淘宝上找吧).淘宝的卖家送了我几包H2O WATER BASED(用过后也不觉得有网上说的那么好,这里我强烈推荐一款人体润滑剂,牌子是雅润的).之所以买训练大师,是因为其他的型号的手电筒,通道都比较宽,插进去没有那么爽.

大家可以去官网上看下详细数据,训练大师的直径是里面最小的.使用效果我也不多说,论坛里描述这个贴子多了去,我在这里告诉大家一个小窍门,手电筒的底部是可以拧下来的(就是塞电池的那个位置),我们抽几张纸巾,捏成一团,放在盖子上,然后将盖子重新拧好,倒入润滑剂.好了,有氧活塞运动开始,1234,2234,此时你会发现,紧,而且JJ有一种被吸着的感觉.使用的时候建议不要快速抽插,速度放慢点,你会体验到前所未有的爽快.

【利弊分析】:弊,可能价格有点贵吧,要是能放保温条进去就好了,或者可以放震动棒之类的进去就更好了.
            利,很软,用起来很舒服,刺激度比真的做还要高;容易清洗,我现在用这个都不戴TT,最后直接用滚水冲它都不会变形;没有比较大的异味,淡淡的味道,至少你用的时候不会闻到.

名器我还没用过,等老婆怀孕了我会再考虑买个名器,到时候我再开贴来写.

足足花了两个小时来写,人家是一帖介绍一个产品,我想让大家看得方便一点,我直接一帖介绍三个.不知道能不能得到别人三个贴的分数奖励呢,版主大人?

各位兄弟姐妹,如果觉得我写的东西对你有用,麻烦您在右上角出点一下"支持楼主",不胜感激!

回三楼的,器具跟真人的感觉肯定不一样,器具只是替代品,真人才是王道,只是我欲望比较旺盛,我老婆在外地工作,周末才能回来,所以平时也就只能靠器具了.

作者: ceqx    时间: 2011-4-23 12:51

哥们你介绍的很仔细啊,有没有女用的介绍一下
作者: zyxiaotie    时间: 2011-4-23 13:14

看样子你在你老婆那里得到的快感和这个得到的快感不一样啊
作者: 11lxm    时间: 2011-4-23 13:32

我也和楼主一样纠结过。最后入手了异次元。使用到现在,才发现,最好用的还是老婆。
作者: wxhzbl    时间: 2011-4-23 13:59

对训练大师有点行动了,能不带tt直接上的器具,应该是不错的说啊
作者: xichu117    时间: 2011-4-23 14:15

没人用充气娃娃吗?话说虽然器具方便,还是真人爽啊。。。。
作者: winpooh    时间: 2011-4-23 14:20

这种东西的感觉真的很好嘛?本人还是喜欢真刀真枪!
作者: 随便转转    时间: 2011-4-23 14:36

楼主些的很详细。不过,感觉器具与真人还是有区别的吧.
作者: xjl6554    时间: 2011-4-23 14:47

楼主介绍的真的很详细啊 有股购买的冲动了啊!
作者: cardelon    时间: 2011-4-23 14:51

谢谢楼主分享 对新手很有帮助 想买个试试
作者: 酒入豪肠    时间: 2011-4-23 14:55

介绍的很好,谢谢你了哥们,我相信这些会对我们有所帮助的呀
作者: suazo    时间: 2011-4-23 19:42

Fleshlight STU训练大师太贵了,太大了
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 21:25

这个训练大师要自动动么??  还是它动
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:22

兄弟人很实在。介绍的很全面。避免我们以后上当
作者: lnpjsl    时间: 2011-4-23 22:31

:excellence :excellence :excellence
作者: taowu3    时间: 2011-4-23 22:55

虽然从来没用过,还是支持楼主的精神,介绍的很详细
作者: xlinz    时间: 2011-4-23 23:07

多谢楼主,让广大单身男士有一定的帮助,谢谢了。
作者: whenge    时间: 2011-4-24 01:01

谢谢 楼主分享 让大家少走弯路啊 哈哈 应该会很爽
作者: liangyichi    时间: 2011-4-24 22:26

谢谢楼主的分享,使得我们这些等待网购的色友们,少走很多弯路。
作者: 东方三狼    时间: 2011-4-24 22:57

训练大师?小狼孤陋寡闻了,要装电池做什么,楼主说清楚啊
作者: slj3210    时间: 2011-4-24 23:02

感谢楼主的推荐,自己也想去买个试一下看看爽不爽
作者: snowpear    时间: 2011-4-24 23:03

这个东西我感觉还没有自己用手好呢??

明星倒模也就是个噱头
作者: jay87    时间: 2011-4-24 23:03

介绍的很不错 向楼主学习 能给个图片或者淘宝链接最好不过了
作者: siwayou    时间: 2011-4-24 23:07

比较全面的介绍,不过总感觉用那个不是很有感觉,不如直接找个mm
作者: su5433374    时间: 2011-4-24 23:12

楼主介绍的很客观,免去了我们的一些斟酌。
作者: zonye    时间: 2011-4-24 23:43

楼主介绍得很详细,刚刚在网上查了一下,很多人反映Fleshlight STU训练大师的后盖有盖不紧的问题,楼主有遇到么?
作者: xiaoding88    时间: 2011-4-24 23:57

楼主太给力了,这么好的东西,看着就爽,最后一个确实不错,描述相当细致入微
作者: dxmqzs    时间: 2011-4-25 00:18

经验的分享,无私的奉献!老到的经验之谈!赞!
作者: lddcy521    时间: 2011-4-25 00:33

楼主说的这些性趣宝贝我都用过,当时用一口咬定时,感觉那种说的口交感觉不是很强列
作者: Bach_IE    时间: 2011-4-25 04:17

看样子你在你老婆那里得到的快感和这个得到的快感不一样啊
作者: tigershn    时间: 2011-4-25 06:56

赞啊,楼主居然试过这么多不同品牌的用具,比较很详细,感谢
作者: forbbau    时间: 2011-4-25 08:20

训练大师很不错,就是价格太高啊,谢谢lz分享
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-25 09:29

有这么多宝物啊,狼友挺有才啊,还是多多找真实的吧,比这爽
作者: diangedan    时间: 2011-4-25 09:39

不错不错  我也买过YOURCAPS 差不多
作者: 三国杀666    时间: 2011-4-25 10:07

介绍的很仔细,看的出来非常热衷于此,但关键问题是,你总用它们,你老婆也能怀上啊?
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-25 10:18

楼主辛苦了,这么多的器具都用过,让我这个纯情正太情何以堪,去淘宝网看看
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-4-25 11:49

感谢你的详细介绍样我们大家了解了很多的知识 有的东西实在是很糟糕欺骗消费者 但也不排除有好的产品 那就看自己的命了 买到不好的产品自认倒霉吧!
作者: 156175452    时间: 2011-4-25 14:10

多谢分享,让我省了不少钱,综合来看我就买个倒模就好了,便宜实惠
作者: chinaathena    时间: 2011-4-25 15:05

楼主分享介绍得很详细,真人没有的时候,有这些替代品还是可以过过瘾
作者: atangulmq    时间: 2011-4-25 15:12

哇哈哈 有老婆用介些个东西做什么呦   还是和老婆多研究下108式比较实在
作者: king_911    时间: 2011-4-25 15:21

真强悍,我感觉我还是到XX洗浴中心去花100大洋来的实在!
作者: 山中和尚    时间: 2011-4-25 15:22

理解不了,有老婆干吗还用这些东西?留着老婆干吗?
要是没有老婆倒是可以用用什么的!
作者: zzp613    时间: 2011-4-25 15:56

详细的描述,就是价位太高,个人还是喜欢真人的,爽
作者: 有你的街道    时间: 2011-4-25 16:30

我看啊,都是那么回事,没什么意思,多无聊的事,找个女人有这么麻烦吗?再怎么说,也不如真逼吧。
作者: 夕阳下做爱    时间: 2011-4-25 16:45

谢谢楼主,慢慢学习中,还是不怎么能接受借助外物自慰。。
作者: kissbb1    时间: 2011-4-25 18:56

哥们你可真是够厉害的,买了这么多的装备,而且讲解的够详细的
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 19:01

感谢楼主分享,介绍得很详细。权衡比较了一下,还是第三个适合我
作者: tommyvinny    时间: 2011-4-25 19:34

哥们,给你推荐下,爱侣的3D极致美臀,肯定物超所值,个人现在正在使用爱侣的海臀皇后,感觉已经很不错了。材料跟硅胶是不一样的。摸起来跟真人皮肤差不多。而且没有任何味道。就是有点吃油。皇后屁股已经很不错了。而且淘宝上260就能包邮还送油。不过皇后的中间也不是很结实的感觉。其实是很结实。3D美臀那简直完美。准备皇后报废后就去买个。而且抽插的感觉是很真实的。
作者: konny0    时间: 2011-4-25 19:51

高手。专业人士阿。还是有女朋友好,不用这么复杂
作者: badmann    时间: 2011-4-25 20:34

写的很认真啊,那个大屁股用一次就坏了?!而且拿东西不太好保存。
手电筒有点贵。
作者: 27918372    时间: 2011-4-25 20:49

谢谢楼主分享, 准备也买一个手电筒试试,很期待!!!
作者: 86360995    时间: 2011-4-25 20:56

很好的东西,谢谢楼主的介绍终于可以解放双手了
作者: xc6674    时间: 2011-4-25 20:58

真是一分价钱一分货呀,东西的好用不好用,直接跟价钱挂钩
作者: 598801895    时间: 2011-4-25 21:20

楼主介绍的很详细,要是没有老婆了,可以考虑买一个。
作者: 迈出那一步    时间: 2011-4-25 21:28

最近和老婆聚少离多,正考虑入手一个,多谢LZ啊!
作者: zhutoupi    时间: 2011-4-25 22:04

厉害什么东西都有……大开眼界
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2011-4-25 22:15

楼主说的第二种我现在在用,感觉还可以.  第三种是贵了,可以买充气娃娃了.
作者: cheetah1984    时间: 2011-4-25 22:30

听说真的硅胶要十多万日元,RMB也要上万了,太贵,便宜的又没有好货。
作者: kx1213    时间: 2011-4-25 23:27

不知道飞机杯和上面说的第三个手电桶究竟哪个好一点
作者: capplenerv    时间: 2011-4-25 23:32

感谢分享,手电筒我也用过,感觉确实不错,就是太大了,寒
作者: Murder    时间: 2011-4-25 23:38

相对于这种用具。我更喜欢充气娃娃、
作者: linux7427    时间: 2011-4-25 23:39

哥们尝试的很多啊。呵呵,给大家很好的经验啊。
作者: a271273647    时间: 2011-4-25 23:40

有次差点买了楼主介绍的第二种,没想到这么脆弱的,幸亏那时候没时间买
作者: 13997563887    时间: 2011-4-26 00:31     标题: 2342

真的是很有才呀,厉害
作者: 31019101    时间: 2011-4-26 01:57

非常感谢分享。
很有用啊。
就是有点贵。
作者: 海大富    时间: 2011-4-26 02:03

不仅要支持,还要回帖。
因为全面揭秘了一些会员的幻想,真实的还原了一些情况。
再者,楼主文笔很实在,一定是个好兄弟!
作者: long1988    时间: 2011-4-26 02:34

淘宝上面很多产品都是几十块钱,很便宜的,那些是假的吗?为什么都那么便宜?你这个好像都还挺贵的。
作者: 宝贝康    时间: 2011-4-26 19:43

这几个东东我一个都没见过,更没用过,我还是喜欢真枪实弹搞。
作者: inpac    时间: 2011-4-26 19:44

写的很真实呀,多谢楼主分享,我们要好好学习一下。
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 21:22

哥你太有才了,这样以后都不想找女的了吧
作者: azdol    时间: 2011-4-26 21:41

我只用过名器的,现在对楼主这个手电筒很感兴趣了。有机会入手试试,
作者: wuqi78112    时间: 2011-4-26 23:33

早就想买这个了,但是就是怕邮寄过程出问题啊
作者: lovesexweek    时间: 2011-4-26 23:50

还好楼主指明了道路
曾经差点买了第一种
作者: bigfish8051    时间: 2011-4-27 00:34

跟楼主同命相连,偶是经常出差,只能靠工具满足,用过大屁股,感觉还不错
作者: wraithkings    时间: 2011-4-27 16:22

确实分析的很透彻,新手应该好好看看。等着楼主新的
作者: wowoxia    时间: 2011-4-27 16:32

真实的体验报告太少见了,支持楼主分享经验
作者: t371580149    时间: 2011-4-27 21:06

早就想买一个了 就是不知道感觉怎样 听了楼主介绍又受刺激了~
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-28 16:09

花这样的钱买这些,还不如花时间和金钱找个女朋友来的爽,
这个和真人感受相差太大
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:48

那种东西不好用,写的貌似很少,但其实真正用起来不是那么回事
作者: fanlc    时间: 2011-4-28 20:48

楼主有老婆了还买这么多自慰器,难道老婆满足不了啊
作者: czbomb    时间: 2011-4-28 23:15

LZ写的很详细。。一看就很真实,比较实在,感谢分享经验
作者: hyq8778    时间: 2011-4-28 23:35

哥们写的好细心,我看的好用心,受教了啊,下次买个玩玩
作者: 巫添梁    时间: 2011-4-29 02:09

兄弟,玩这些个东西的时候,你老婆在旁边流泪呢
作者: 1998iori    时间: 2011-4-29 11:46

看来楼主对自慰器真是深有研究啊,堪称专家级人物了
作者: yd7788    时间: 2011-4-29 13:01

感谢经验之谈,个人而言,还是喜欢阴臀倒模,视觉感官都刺激
作者: jinlidong    时间: 2011-4-29 13:35

楼主说的这几个都用过了,用到最后还是感觉真人最爽
作者: 333555777    时间: 2011-4-29 14:40

楼主一定要之一身体啊  很强大的楼主哈  呵呵。。。。。
作者: js998866    时间: 2011-4-30 01:23

看来东西还是小巧实用比较好,不是越大越好啊
作者: kkk3535    时间: 2011-4-30 01:40

我也和楼主一样纠结过。买过好多种。但是使用到现在才发现,最好用的还是老婆啊。
作者: diaozimao    时间: 2011-4-30 02:03

可能价格有点贵吧楼主介绍的真的很详细啊感觉器具与真人还是有区别的吧
作者: wfgchj    时间: 2011-4-30 02:07

这种器具偶尔玩玩有点新鲜感,时间长了,还是真穴过瘾啊。
作者: daddy886    时间: 2011-4-30 10:19

话说我的倒模也是裂开了,悲剧。不过真的很便宜才几十块钱
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:30

性情中人啊  好贴  多多支持
作者: 散队    时间: 2011-4-30 14:34

楼主荡漾  荡漾荡漾  荡漾荡漾  荡漾荡漾  荡漾
作者: mvmvm    时间: 2011-4-30 14:54

每次都想买来试试,却始终没有勇气,赞楼主
作者: nnllii    时间: 2011-4-30 15:00

带上 TT 在用这个 感觉直接到了 冰点。啥感觉也没有。尤其是 真的里面的那种 热热的感觉。
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-30 15:15

楼主介绍的很好,起码让我们多了解了一些东西的好与坏,自己买的时候多注意点。
作者: yunyunlong    时间: 2011-4-30 23:56

名器应该比楼主用的都好,现在名器在淘宝上是真火
作者: qwasqaws    时间: 2011-5-1 00:05

第2个价格真的只有130吗? 看楼主说的不是很大,不太清楚是多大号的
作者: pinelon    时间: 2011-5-1 00:17

楼主些的很详细。不过,感觉器具与真人还是有区别的吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2