标题: [经典] Jessica Drake主演唯美剧情 Wicked Games | 邪恶游戏 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-17 09:53     标题: Jessica Drake主演唯美剧情 Wicked Games | 邪恶游戏 (Wicked, 2010)

【影片名称】:Wicked Games  |  邪恶游戏
【影片主演】:Jessica Drake | Angelina Ash | Courtney Cummz | Jenna Presley | Nikki Benz | Tory Lane
【发行日期】:2010-1-20
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:696 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b708d3f968df56ef63dea32b9a34b573cd8a65e3
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Jessica Drake主演唯美剧情 Wicked Games | 邪恶游戏 (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Wicked Games.torrent (2011-4-17 09:53, 16.32 KB) / 该附件被下载次数 14005
作者: kaneyet    时间: 2011-4-17 10:13

Jessica Drake我的最爱,谢谢楼主发这样的好片!
作者: 结构工程师    时间: 2011-4-17 10:19

支持欧美片,刚才在自压区一位版主,说了自压欧美片的无奈,我觉得还是喜欢日本比欧美的更多吧,不过本人是喜欢欧美的,我相信也有很多人喜欢欧美片,希望色中色欧美区越办越好
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 10:27

Wicked的片子我很喜欢,以唯美为主,而且女主角都非常漂亮,身材也好。
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-4-17 10:39

为什么看图片上总是模模糊糊的 影片的图像是否清晰 这是很重要的
作者: 菊鸡小手    时间: 2011-4-17 10:46

名字挺诱惑,不过从图片看不出“游戏”的体现,还是下了慢慢研究。
作者: lkiop    时间: 2011-4-17 10:51

我就是冲着影片的名字进来的,特别喜欢唯美风格的东东,谢谢了。
作者: zs182117    时间: 2011-4-17 11:01

唯美风格的东西看了不腻,可以反复看,收藏
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-17 11:10

这个女的看的总是没有太多的感觉和兴趣
纯支持了
作者: hui329    时间: 2011-4-17 11:14

名字看得眼熟,可人却有点没印象,是不是PS过火了失真
作者: hzsexwolf    时间: 2011-4-17 11:25

Jessica Drake实在是太性感了,金发美女很诱人
作者: lovestory    时间: 2011-4-17 11:33

wicked老牌当家花旦之一,感觉后来者很难取代她们的地位,希望wicked不要像private那样沉沦。
作者: subkiss    时间: 2011-4-17 11:38

里面美女很多啊,特别是后面的4P,真是火辣!
作者: 金人金    时间: 2011-4-17 12:07

这段时间收了好多Jessica Drake的片子,真是越来越喜欢她了。谢谢楼主红心送上。
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-17 12:30

女优的身材很不错  特别是那对巨乳看着就带劲啊  支持楼主 继续发好片
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-17 12:39

一次可以看这么多美女啊,从截图看,片子比较清晰,主角素质也很好,下了,支持红心一个
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-17 12:40

一次可以看这么多美女啊,从截图看,片子比较清晰,主角素质也很好,下了,支持红心一个
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-17 12:48

最爱欧美剧情片,这个女优的片子都有收藏,身材棒皮肤好`
作者: beiji123    时间: 2011-4-17 12:54

这女人真的很漂亮啊,很骚,喜欢她穿裙子的样子,很淫荡
作者: pengke0816    时间: 2011-4-17 13:06

这个女优是缩奶了还是隆胸之前的咪咪,没有那么大了啊
作者: snk1240    时间: 2011-4-17 13:17

女优很诱人,但是图片很朦胧,看起来感觉影片不是很清晰。观望中。
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 13:25

Jessica Drake的身材是 没的说的那屁股和大奶奶,支持下
作者: fu030414110    时间: 2011-4-17 13:46

Jessica Drake看起来非常冷艳,身材性感高挑,这次好像有肛交的场面哦,期待
作者: a_xun88    时间: 2011-4-17 13:55

的确,看上去图片不是很清楚,不知道影片如何,支持下
作者: 眼光里    时间: 2011-4-17 14:01

这个片子的总体的风格有点柔化,场景挺多的,看到苹果四代了。
作者: asist    时间: 2011-4-17 14:02

wicked的片子不算是最优秀的 但是中规中矩 比较好看
作者: luhewen2007    时间: 2011-4-17 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很不错的样子,唯美风格的东西看了不腻,可以反复看,收藏
作者: flch    时间: 2011-4-17 14:19

画面唯美,wicked的片子还是要支持下,下了!!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-17 14:22

片子不错,唯美片中很少见到这么好的,也不算大
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-17 14:25

怎么老是看不到图啊,楼主检查下。
作者: zgx008071    时间: 2011-4-17 14:28

名字诱人,女优长的也不错,如果有字幕就更好了,支持楼主
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-17 14:33

金发美女实在是太诱人了,再加上朦朦胧胧的浪漫感觉,期待啊
作者: laowu171    时间: 2011-4-17 14:37

喜欢唯美片子,女优漂亮身材诱人场景也很美,谢谢楼主发片
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-17 14:53

画面有点朦胧     题材还是挺丰富的
有混战   性虐    网袜
感觉还可以
作者: ppss198    时间: 2011-4-17 15:05

女优丰臀翘乳,一股浪劲,就爱看这种,8错8错
作者: wydt007    时间: 2011-4-17 15:23

白发苍苍的老大爷也操枪上阵,的确够邪恶的了。
作者: xiao3_jn    时间: 2011-4-17 15:23

女的真是非常漂亮!身材好,皮肤白!感谢提供如此的好片!
作者: 欢喜禅师    时间: 2011-4-17 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人一般般.没什么太出色的.兴趣不大,看看而已.
作者: englishyang    时间: 2011-4-17 15:40

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢Jessica Drake她的片子啊,她的身材太好了啊,而且长的也漂亮啊,这个片子唯一不足的地方就是没有中文字幕啊,要是有字幕就更好了啊,支持你啊.
作者: abcfan    时间: 2011-4-17 15:48

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-17 16:33

这些美女都不错呀,喜欢Nikki Benz ,干的很频繁,真的很邪恶
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:51

劇情片,可惜看圖片不太喜歡~那只能支持個了
作者: flyks1000    时间: 2011-4-17 16:53

片子确实唯美,就是光线感觉偏暗,不知具体如何,就纯支持了
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 17:00

女友的阴部是不是都漂白过了,非常的白嫩,都这么大岁数了。
作者: davidchung    时间: 2011-4-17 17:41

这部片好像分了很多章节,都是不同内容的一个完整整合的!
作者: tuituiertou    时间: 2011-4-17 18:09

很久没看到Jessica Drake的片子了,向老一辈的艺术家致敬!
作者: myyomy    时间: 2011-4-17 18:14

这犀利的眼神,看一眼就有欲望了,下载收藏
作者: 打饱嗝    时间: 2011-4-17 19:11

貌似这个是AVN获奖的影片,JESICA和EVA stone 是两口子,他们要是一起演个片子就好了!非常喜欢这两个人
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-17 19:24

片子挺不错啊,动作开放,内容应该很火爆,哈哈,不错
作者: 89693000    时间: 2011-4-17 20:05

喜欢Jessica的片子,尤其是她的胸,虽然是做的,不过做的完美无暇
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-17 20:05

这个女的看过她的好多片了,人长得不错,表演也很到位
作者: jlhq    时间: 2011-4-17 20:33

Jessica Drake是我最爱看的女优,可惜Wicked Pictures的都是带套,这个不爽
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-17 20:34

很喜欢jessica的片子,从海盗船开始的,以前我都是不记人名的,呵呵

看截图这片也很给力啊,多谢楼主分享!
作者: hut125    时间: 2011-4-17 21:07

Jessica Drake的片子以前看过几部,都非常不错,她的身材那是没得说的,表演也很到位!
作者: sun181    时间: 2011-4-17 21:11

有剧情的太好了,喜欢这样的片。更加刺激,女主角灰常灰常漂亮
作者: yanzongwei    时间: 2011-4-17 21:27

女优看起来很漂亮,胸部也不小看着就爽,支持红心送上。
作者: leian0828    时间: 2011-4-17 22:06

貌似是有剧情的  支持下
作者: charlessam    时间: 2011-4-17 22:08

美国人AV的创意都那么出众   胆子也够大。。 看的我热血沸腾啊~~  支持支持   果断下载 图片都杀伤力那么大  那影片呢~
作者: wjf730    时间: 2011-4-17 22:26

很漂亮,支持楼主,希望我发此女的片子
作者: dugubeizym1    时间: 2011-4-17 22:40

女的好像年纪有点大,不让人感冒,但还是支持一下
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-17 22:52

这个女的看的总是没有太多的感觉和兴趣
纯支持了
作者: zchen    时间: 2011-4-17 22:57

Jessica Drake 也是邪恶的王牌女星,感觉在丰满点就好了,眼神很野性
作者: better20006    时间: 2011-4-17 23:20

WICKED的片子一定支持,而且Jessica Drake 是伴我AV成长的女优,怀念。
作者: nfzero    时间: 2011-4-17 23:41

这个游戏有多么的邪恶呢?真的希望自己能亲身体验一下!
作者: 74141    时间: 2011-4-17 23:56

Jessica Drake看着就有感觉,喜欢.. 收下了
作者: lwx166161    时间: 2011-4-18 00:08

Jessica Drake主演唯美剧情 Wicked Games实在是太棒了啦。
作者: taizi12345    时间: 2011-4-18 09:07     标题: 好片

DRAKE的片子一直都不错,尤其是喜欢她的两个奶子。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-18 09:10

Jessica Drake的片子我看过不少了
这部好象在印象中也是看过的
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-18 09:19

这个貌似被楼主重新压过,不知道清楚不,太模糊的话看着就恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2