标题: [高清] Intimate Things 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-17 09:13     标题: Intimate Things 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Intimate Things 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.72GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:242656a92190940f436762e2be15539f83bdf9b9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Mariah Milano, Monique Alexander, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

作者: moneypenny    时间: 2011-4-17 09:25

lz大大经常发美熟女julia ann的片子,太合我口味了,而且大都是高清片。再次感谢
作者: fhb82    时间: 2011-4-17 09:32

好多的美女啊,身材还都很棒啊,A片中的精品
作者: myphz2007    时间: 2011-4-17 09:38

都是美女。这身材太牛逼了。喜欢。看样子很难满足。欲望都很强。不是亚洲男人能征服的
作者: gunacee    时间: 2011-4-17 09:54

只能纯感谢下楼主的帖子了,硬盘太小了,要留出空间下其它片子滴
作者: wslfxf    时间: 2011-4-17 10:00

又一部julia ann的片子啊!
最近很多人发啊!
新收藏了在说,小硬盘的杯具
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 10:28

长得不错,身材也好,性感,狂野,哪买的~~?我也想买一个啊~~~!
作者: newbe    时间: 2011-4-17 10:45

阵容超豪华,高清晰1080p,个个身材都很棒,精品,多谢楼主分享。
作者: 风筝飞    时间: 2011-4-17 12:39

最近好多片子的种子都有问题 难道是我的权限问题么 貌似高清的都下不了啊
作者: 马儿2    时间: 2011-4-17 12:41

Julia Ann, Kagney Linn Karter这两个新老女友的片子一定要下,我的最爱,呵呵  欧美人的大屁股太爽了  不知道KIK以后也会不会被开后门啊  lz连发两部高清 太感谢
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-17 12:41

高清的片子看着就是爽 而且还都是美女 身材一级棒啊 多谢楼主发片
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 13:38

Shyla Stylez 的片子是很好的,大咪咪大屁股我喜欢
作者: fu030414110    时间: 2011-4-17 13:48

这个又是经典而且豪华的女优阵容;有新人新星Gracie Glam, 不老传奇熟女女皇Julia Ann,豪乳美女 Kagney Linn Karter, 雪白娇小的Monique Alexander, 巨乳美女Shyla Stylez ;都在今年年初的AVN露脸了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-17 14:12

我只能说,ZTOD的网站是最难破解的,但还有内部的好片子,实在是十分难得的幸运
作者: jjhhxy    时间: 2011-4-17 14:30

美女如云,身材都不错,视觉冲击力很震撼,支持一下
作者: 1196974459    时间: 2011-4-17 15:54

除了左排第三个看上去稍嫌老之外,其余的都很棒,红心送上
作者: xenie    时间: 2011-4-17 16:25

有Julia Ann. 看了就興奮. 感謝分享.
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 16:50

女优非常的青春艳丽,内衣选择的非常性感,,片子格式也和合适。
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:53

好多人,好想收藏,可是太大了,唉,只能看看了,不收了
作者: myyomy    时间: 2011-4-17 18:17

喜欢高清,在客厅用平板看A片的感觉,哈哈,谁看谁知道
作者: kof70599asd    时间: 2011-4-17 18:32

美女啊美女,欧美的片子女优的身材就是没有话说了,支持楼主!下载看看
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-17 19:25

哇!一下子出现这么多美女,高挑性感,哈哈,挺不错的
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-4-17 20:03

Julia Ann依然有那么强大的魅力和吸引力,高贵熟练,清晰明亮,真是值得收藏的佳作。
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-17 20:10

好强大的阵容啊,女优个个都这么漂亮,还有丝袜真不错,太感谢楼主了
作者: lacese    时间: 2011-4-17 22:07

1080p的蓝光高清片,值得收藏,谢谢发片。
作者: charlessam    时间: 2011-4-17 22:11

太熟了我受不了。。。不过还是感谢分享。。各有所爱嘛。。哈哈  期待你的下个作品~~
作者: charlessam    时间: 2011-4-17 22:15

太熟了我受不了。。。不过还是感谢分享。。各有所爱嘛。。哈哈  期待你的下个作品
作者: wjf730    时间: 2011-4-17 22:28

高清片我的最爱,看着只流口水
作者: yanzongwei    时间: 2011-4-17 23:09

好多漂亮女人,看起来太棒了一定要下下来,红心送上。
作者: nikkision25    时间: 2011-4-17 23:15

片子确实不错 但文件太大了  纯支持一下吧
作者: lxs20060210    时间: 2011-4-17 23:23

为什么LZ的片子我都下不了,种子老是失败,忘LZ或版主解惑,比如这个还有九连发和十连发也是不行
作者: assboy2007    时间: 2011-4-18 00:11

1080p的蓝光高清片,必须收藏,谢谢发片
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-4-18 01:08

有Julia Ann和Kagney Linn Karter这2大美女,这片子就值得下载,谢谢楼主分享!
作者: genius2011    时间: 2011-4-18 01:36

还是看不到图,太大了,硬盘没有地方装了,但是还是忍不住下载了,删除一些硬盘以前的老片
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-18 06:19

已经经典的不行了,好几个都是顶级身材,前凸后翘,典型欧美审美!
作者: liyose    时间: 2011-4-18 09:09

最近很喜欢看Gracie Glam的片子,十分感谢楼主的大作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2