标题: 首次与老婆使用印度神油分享一下感受 [打印本页]

作者: hahasese1    时间: 2011-4-17 09:09     标题: 首次与老婆使用印度神油分享一下感受

【使用物品】:在网上买的印度神油
【经验年限】:一次
【细节介绍】:最近跟老婆做爱总是早泄,于是就下定决心上网买了印度神油试试,买回来当天网上我打开包装,里面是一个小瓶,于是我老婆就开始给我涂上,等过了几分钟感觉热热的,我俩就开始翻云覆雨啦,感觉就是热,时间比以前能长几分钟吧。
【利弊分析】
利:用起来确实能加长时间。
弊:感觉很热,完事之后上面很红,不过过一会就好了。

作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-17 09:27

印度神油应该等15-30分钟吧。这样效果会好很多,应该不止延长几分钟啊。lz多试试。。
作者: wf_wf0731    时间: 2011-4-17 09:41

才几分钟? 部队的 你要等小弟弟全部没知觉了在做 估计你还没等到药效发挥 。这样浪费呀
作者: newbe    时间: 2011-4-17 10:06

版里的朋友都很有经验,不过没有用过,现在还年轻,没用过什么神油,不知道以后会不会用上
作者: zhangyajie2008    时间: 2011-4-17 10:56

我用过,能延时,但是你的鸡鸡会变得没有感觉,只能说看到对方被你征服心理上比较好
作者: wandutian    时间: 2011-4-17 11:00

我没用过,但是鸡鸡没有感觉的话用起来还爽吗,
作者: s3210    时间: 2011-4-17 11:06

关键是能买到真的,现在假货好多。增加自信心,东西好好。
作者: 182288    时间: 2011-4-17 12:15

印度神油要根据你的一次性用量以及你的间隔时间来决定的.

不是擦上去就能直接有效果的.

最好是30分钟后在使用!
作者: gta_ss    时间: 2011-4-17 12:45

只比原来延长了几分钟,感觉效果不理想啊。
作者: lxh122l    时间: 2011-4-17 13:05

这种东西因人而异,而且与你涂抹的量有关系,涂抹多了jj就没什么感觉了。
谢谢分享!
作者: Yin色魔头    时间: 2011-4-17 13:08

神油大有讲究啊,要是没知觉了那岂不是完全没有什么意义了吗?
作者: 16486482    时间: 2011-4-17 13:08

我想用延时的用下,不然每次都是太快,但是怕以后会变成习惯呢!
作者: loverli2003    时间: 2011-4-17 13:10

没有用过 不过假的真的好多就是拍弄不好起了反作用
作者: liangyichi    时间: 2011-4-17 13:45

节像和其他延时药一样,涂上后需要等待30分钟左右,那样效果才能显现。
作者: asist    时间: 2011-4-17 13:49

我只有一个问题 在哪里能买到真货?
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-17 13:52

经验不错绝对支持,我只能回复这个版和另一版块,很郁闷
作者: cd186    时间: 2011-4-17 14:16

这些药剂会被身体所吸收,效果怎样的话就只有个人试试才知道了
作者: wei23    时间: 2011-4-17 15:20

好幸福哦~~~有老婆帮你搽~~但是最重要的是和老婆一起面对,这样效果才会好的~加油~~
作者: as00206    时间: 2011-4-17 15:46

长几分钟?心里安慰吧,简称心慰,明显用处不大,还不如去医院买药呢
作者: eee139    时间: 2011-4-17 16:07

涂抹了后没有感觉的话那不是做着做着弟弟就软下去了
作者: pc352    时间: 2011-4-17 21:09

买到真的,现在假货好多。增加自信心,东西好好。
作者: jialanyu    时间: 2011-4-17 23:10

印度神油真的有这个功效?可惜现在没办法实施了
作者: php003    时间: 2011-4-18 00:39

很早以前试过。不过再口交好象感觉就不好了。口交的兄弟不要用
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 01:32

还是食疗好点吧,多吃海产品,主要是贝类的,还有蛋类,韭菜,然后再拿枸杞当当零食,肯定就没有问题了
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 04:05

没有用过神油,不过不建议楼主长期依赖它,应该多注意平时的运动
作者: six68    时间: 2011-4-18 13:58

跟涂抹量,跟药效等待时间都有关系的,楼主应该看下包装说明
作者: kingkingkid    时间: 2011-4-18 15:19

现在网上这种神马神马油很多啊~都不知道有没有什么副作用,而且都卖得很便宜,太恐怖了啊
作者: salut1981    时间: 2011-4-18 15:39

兄弟 以后多加锻炼吧  这样用药物不好 有一天你会发现药物都没有办法让你持久就坏了
作者: ndyxy419    时间: 2011-4-18 16:28

基本上应该就是麻醉剂吧,征服某女的时候可以试试,不知道有没有后遗症
作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-18 16:40

我草,这电脑是怎么了啊,图片都显示不了啊,奶奶的,
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-4-18 17:08

貌似效果有限,还是靠意志挺住的好,用药总是有副作用的。
作者: wangyang23    时间: 2011-4-18 17:26

大哥这玩意不是治早泄的吧 我听说好像是治阳痿的 你用错药了 网友都说治早泄还的用达克宁软膏
作者: ddv339    时间: 2011-4-18 17:55

估计用着不怎么好吧,那就是让你感到麻木呢吧。
作者: tei4316    时间: 2011-4-18 21:10

传说中的印度神油,哈哈,有机会我也想试试,热热的感觉能不错吧。
作者: khlgdnmq    时间: 2011-4-18 22:15

这东西是真是假啊
弄到假货对身体伤害很大的吧
不如直接上VIGRA
作者: mobilis    时间: 2011-4-18 22:25

估计这些用药的等于是饮鸩止渴,要从根源着手啊。神油,就类似清凉油之类的吧
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 22:28

原来所谓的印度神油就是麻痹的作用啊
那岂不是没什么快感了?
作者: baalha    时间: 2011-4-19 02:48

支持楼主发图,楼主的妞真好,让你这么玩!强烈要求继续出连载!
作者: dannydanny    时间: 2011-4-19 04:46

也许这个对于时间上面什么反应都没有,大概都是心理因素,开心就好
作者: yuzemi8    时间: 2011-4-20 11:44

谢谢楼主分享,我也去买一瓶试试,
作者: talk234    时间: 2011-4-20 12:26

引用:
原帖由 dannydanny 于 2011-4-19 04:46 发表
也许这个对于时间上面什么反应都没有,大概都是心理因素,开心就好
什么感觉也没有啊?真的假的啊?
作者: hf0036    时间: 2011-4-20 12:37

只是能延长几分钟时间?没有任何其他作用?
作者: 岁月无痕1234    时间: 2011-4-20 12:58

没用过,不过我做爱时间较长没有早泄的现象,不知道能不能用它
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-20 16:43

个人还是觉得丁卡因或者六神丸不错,价格便宜,时间长
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 18:13

这样小JJ变麻木了,那还有什么乐趣,不说相当于无用功
作者: 62220203    时间: 2011-4-20 23:53

神油应该多等一段时间效果更好,不过不能经常用!
作者: akak1234321    时间: 2011-4-20 23:55

我比较崇尚自然的生活,不喜欢用太多的添加剂,估计神油不太适合我了。。遗憾
作者: zhx528    时间: 2011-4-21 00:10

想请教楼主,  用完之后有什么反应啊?    是JJ没有感觉了  还是说会麻麻的?
作者: if9527    时间: 2011-4-21 01:45

用过一次,插了2个多小时,还不射精,
把我累死了,还把老婆给累到了。。后来就不用了
作者: arpen    时间: 2011-4-21 01:52

真要做到持久男最基本还是要靠运动强身,是药三分毒.
作者: lei2498215    时间: 2011-4-21 14:45

版里的朋友都很有经验,不过没有用过,现在还年轻,没用过什么神油,不知道以后会不会用上
作者: lei2498215    时间: 2011-4-21 14:45

作者: whoeverlaji    时间: 2011-4-21 16:18

东西贵吗 哪里有卖 要多少钱的说
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 16:21

外用的东西基本上就是起到麻痹神经的效果,永久了恐怕会降低敏感度
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-21 16:48

以前为了好玩,也买过这个印度神油,觉得没有啥用,和没有用之前一样,也就半个多小时。
作者: laoli618    时间: 2011-4-21 16:50

哦,我的神啊,不会烧烂吧,那可就惨了啊,要小心啊
作者: gww555    时间: 2011-4-21 16:53

好像是有麻醉作用。神油不见得就神。
作者: lanxsworld    时间: 2011-4-21 16:58

才长几分钟????有没有搞错……这样谁会买啊

不过感谢分享!
作者: yufeidome    时间: 2011-4-21 18:21

买到真的才是真,街上什么东西都有,乱用总是不放心
作者: foreverxx    时间: 2011-4-22 21:42

上次旅游在马来西亚有卖的,木有买。怕产生药物依赖性
作者: tommyliu    时间: 2011-4-23 16:39

早泄这东东,锻炼身体是主要...别太依赖了,
作者: 1337645    时间: 2011-4-23 16:47

这东西年轻的时候用过几次,感觉就是脸上发热,效果还不错,基本上是硬了就不倒了,问题是使用后老是感觉头晕呼呼的,不知道会不会有后遗症,后来不大敢用了,其实也不要追求太长的做爱时间,顺其自然很好。
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-23 18:21

没有用过,现在还年轻还用不到,以后再说吧!做的时候没有感觉吗?
作者: kinetic    时间: 2011-4-23 18:33

可能要等久一点才有效果吧,不然长个几分钟时间还浪费那钱干吗啊
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-23 18:36

这玩意贵吗,听起来不错的样子。
作者: 爱上秋风    时间: 2011-4-23 19:45

第一次用神油很囧,涂完之后先给女朋友吹了。结果,大家知道的
作者: fly250250    时间: 2011-4-23 20:02

药物的东西最好shao用,特别是两个人,连个人一起伤了就不好玩了
作者: yewuchen    时间: 2011-4-23 20:06

没有什么稀奇的就是有麻药的成分不好玩还是少用吧
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 21:20

我没用过,但是鸡鸡没有感觉的话用起来还爽吗,
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:23

楼主真是厉害啊,改天小弟也去试试哈  嘿嘿
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 09:01

我就经常有那种想射舍不出来的感觉。大腿都疼了,都舍不出来,这种药,以后少用哦。
作者: CJ的正房    时间: 2011-4-24 15:55

这个会不会伤害你的小弟弟呢?
楼主注意身体健康啊
作者: fishs    时间: 2011-4-24 16:00

这些东西还是少用为好,不然以后就成依赖了,想不用都不行了
作者: hv1000    时间: 2011-4-28 13:37

这种东西因人而异,不是擦上去就能直接有效果的.
作者: aimanwu    时间: 2011-4-28 14:22

外用药还是应该少用
用多了适应后就没什么作用了
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-28 15:31

印度神油感觉应该不会很有效,伟哥不错呀,
要控制时间,最好还是做爱时控制节奏比较好
作者: zxyd18    时间: 2011-4-28 15:35

没有试过,只要是对它的效果没有信心,对用后的副作用也担心。
作者: jiad    时间: 2011-4-28 15:37

管用吗?从来没用过,男人没事最好别瞎试这些东西!
作者: badray    时间: 2011-4-28 15:47

我用过人初油,应该属于麻醉品之类,用了后会JJ没感觉,要用热水洗后才有感觉。不知对JJ有没有副作用。
作者: xeon_john    时间: 2011-5-1 01:27

才多了几分钟?是楼主方法不对还是东西效果不行啊?
作者: hzmhot    时间: 2011-5-1 01:48

我一同事去印度带了很多回来,在机场,安检一女的,新来的,不懂那什么东西,旁边一老手告诉她是神油,结果那女的杀了一句,这么没用,那么大条一个人还用这个
作者: 小小知县    时间: 2011-5-1 02:05

神油不会只有20分钟吧!不太可能了!!!你上当了!可能是你自己的心里作用。加上热的感觉分散你的注意力了!
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 16:01

现在还年轻,没用过什么神油,只能说看到对方被你征服心理上比较好
作者: jenneyhong    时间: 2011-5-3 17:28

看起来很好迟的样子 啊,可惜就是太远了, 不然一定去尝尝
作者: zgz1133    时间: 2011-5-3 21:25

感觉着东西多用的画对身体不好,我就用过一次也是。
作者: findyou180    时间: 2011-5-3 21:49

楼主不会吧,就长几分钟,换个姿势不就可以了吗,还好我会啊
作者: sdylqq    时间: 2011-5-3 22:05

没用过,原来这样啊,看回复貌似楼主用的也不对哦,没说明书?
作者: wudi888    时间: 2011-5-3 22:08

应该是降低龟头敏感性,从而延长时间,但是快感肯定是减少了。
作者: sbvnx1    时间: 2011-5-4 01:01

这类东西年轻的时候还是少用,不然会有依赖
作者: didasi    时间: 2011-5-4 01:06

貌似神油就是一种外用的麻醉剂吧,用的话得带好套,不然插进去搞的洞里都没知觉了那不就成了木头和木头的摩擦了吗
作者: mijiulili    时间: 2011-5-5 01:22

我用过,能延时,但是你的鸡鸡会变得没有感觉,只能说看到对方被你征服心理上比较好
作者: bqianli    时间: 2011-5-5 01:31

印度神油应该等15-30分钟吧。这样效果会好很多,应该不止延长几分钟啊。lz多试试。。
作者: bqianli    时间: 2011-5-5 01:31

这类东西年轻的时候还是少用,不然会有依赖

作者: vicxy    时间: 2011-5-5 17:05

抹了油,怎么咬呢?还是先洗洗先?别产生依赖性了。
作者: ll72    时间: 2011-5-5 18:12

印度神油可能还是没有印度瑜伽安逸哟 只是瑜伽要吃点苦头
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-5-5 20:08

楼主你是不是买到假药了,应该不会只用几分钟的呀,你涂少了吧
作者: kuin    时间: 2011-5-5 20:09

印度神油老东西了,有作用是正常但是有多大就不知道了
作者: baizhiting    时间: 2011-5-5 20:11

还没用过这种东西 下次可以试试 不过自己也挺自信的 应该不会用
作者: sunny1060    时间: 2011-5-6 02:46

感觉很热,完事之后上面很红,不过过一会就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2