标题: 使用后庭肛塞拉珠感受及提示 [打印本页]

作者: liouyang162    时间: 2011-4-10 18:00     标题: 使用后庭肛塞拉珠感受及提示

【使用物品】:后庭肛塞拉珠
【经验年限】:一个星期
【细节介绍】:在这里呆久了 看了很多狼友的经验 加上小狼喜欢女友的屁股 于是决定买一个 于是在网上订购了 后庭肛塞拉珠 10个球球的那种 从小到大 货到后晚上就清洗一番 然后ML的时候拿了出来 先抹上一点润滑液 慢慢的进入第一次进去了一半 女友说有点不适应 当晚就没有用了 第三天的时候 小狼在和女友NL的时候又拿了出来 这次抹了更多的润滑液 然后慢慢的插入 一个 两个 插到第五个的时候 小狼问了一下女友的感受 女友说不痛 于是又开始 慢慢的 女友的呼吸明显急促了起来 于是小狼得寸进尺插到了第九个 女友说没有什么感觉啊 只是有点胀 我就慢慢拉起拉环 轻轻的往外拉 当我拉出一个 女友便呻吟一声 我擦 原来是这样的 往外拉的时候是最爽的 于是接下来我和女友玩的不亦乐乎 后来接连几天都这样的玩
温馨提示   1 一定要做好清洁 每次弄之前和完事以后 一定要及时清洗 2 往里面塞的时候要慢 要稳 拉的时候也一样 3 当女友/老婆坚决反对或者有抵触情绪的时候 一定不要勉强 不能为了满足自己而不去体会爱人的感受 4 尽量不要采用女性小狗式 因为那样从肛门里流出的润滑液会流到阴道里面造成感染 5 买回来之前先不要急着用 一定要看看 上面有没有毛刺或者缺口以免伤到爱人的屁屁 6 最后一颗尽量不要塞 因为生产厂家不同 用料不一样 万一往外拉的时候线断了就麻烦了
材质:进口高级无毒医用材料PVC软胶  价格8元  小狼没有相机 就把我买东西时的图案拿来了

灌肠器

【利弊分析】:利:增加性爱刺激 体验不同的高潮感觉 为以后肛交打好基础 弊:暂时没有发现

作者: baidudu.com    时间: 2011-4-10 19:10

用这个之前最好灌肠,上次也买了一个,可是女朋友不让用,羡慕楼主。
作者: s3210    时间: 2011-4-10 19:14

没有看见图片啊,不知道价格如何,每一个珠之间清洗是不是费劲啊。
作者: viegio    时间: 2011-4-10 19:57

羡慕啊,老婆的菊花一直是我的禁地
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-10 19:58

上个图看看啊,也让大伙学习一下。不是么.
作者: hongdouwo    时间: 2011-4-10 19:59

楼主的经验真的很丰富,特别是注意事项说的那些,说的很贴切啊,谢谢。
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:18

要先让女友把菊花洗干净,要不然珠子拉出来你会看到你不想看到的东西。
跟女友肛交过,她说没快感啊而且干完腿很软走路都走不利索
作者: qinse100    时间: 2011-4-10 20:20

楼主还是非常仔细的,但是你说的是什么东西,如果附一个图片就好了
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-10 20:35

楼主介绍的很详细.还有温馨提示.很不错.红心送上!
作者: abcdefgAV    时间: 2011-4-10 21:00

强..调较屁门的..好方法啊!对不愿常识肛交的女友,是个让她养成习惯心理的好东东!
作者: coodm    时间: 2011-4-10 21:03

这玩意以后买个给老婆试试!主要是老婆比较不喜欢玩后庭!以后要慢慢来
作者: 有你的街道    时间: 2011-4-10 21:17

这个没什么好玩的吧,关键是把卫生清理干净了,灌肠还是比较麻烦的
作者: heiye4612    时间: 2011-4-10 22:55

LZ的女友真是通情达理,JP啊,我怎么和我LP说,她都不乐意
作者: yysyy    时间: 2011-4-11 11:11     标题: 呵呵!

开肛利器啊!不过最好先用后庭塞再用这个比较保险!
作者: x8xxx    时间: 2011-4-11 11:57

俺家婆娘以前还让我玩的,现在不让了,郁闷啊
作者: renjue    时间: 2011-4-11 13:40

我觉得楼主很实在。在“温馨提示”中我尤其赞赏楼主的第4和第6点。这两点可能都会是一般人不太注意的。但,不要为了自己的一时的快乐,苦了伴侣。
作者: adimin88    时间: 2011-4-11 13:41

楼主的女朋友很配合嘛,我的女朋友就不行,很多东西不配合。
作者: qooweds1    时间: 2011-4-11 13:44

膜拜啊,女友的菊花一直都是禁地啊 羡慕中
作者: stephenpengcn    时间: 2011-4-11 13:52

楼主真细心啊!你女友真幸福,尤其是注意事项,写的真好,多谢分享,改天我也买个试试
作者: systnnd    时间: 2011-4-11 14:11

线短了也没关系,像排便一样,可以排出来.
作者: endless123    时间: 2011-4-11 14:15

楼主有经验,并且解说清晰,明确,有机会试下。效果如何
作者: fish010132    时间: 2011-4-11 16:02

还是楼主的女友开放,我是太想玩玩屁眼了,可是碰上的是个保守的媳妇,郁闷
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:08

玩后面,有意思吗?个人觉得有点恶心,反正我和我媳妇儿肯定不会接受的
作者: shui.shui.    时间: 2011-4-11 16:12

自己老婆还是多多爱惜吧,有天然的为什么还用后庭呢,搞不懂
作者: 陳冠希    时间: 2011-4-11 20:57

应该先上上图啊 没有见过这玩意的
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 21:38

菊花还是少玩吧,危险不健康~容易生各种疾病
作者: yuxiao023079    时间: 2011-4-12 01:07

楼主很牛很强大,佩服之至,描述很详细,楼主辛苦了吧
作者: kriszhb    时间: 2011-4-12 08:44

珠珠很不错呢,可是我的老婆不允许动用她的菊花的
作者: lich8848    时间: 2011-4-12 09:09

这个习惯的话应该很舒服的吧,下次试试看
作者: fwz3515    时间: 2011-4-12 10:34

这个东西很好玩的 我和我的小情人经常用的 经济实惠
作者: njszkmyx    时间: 2011-4-12 13:55

9个球都进入后门太厉害了。最好上过厕所,清洗干净后再用。
作者: liwenbo100    时间: 2011-4-12 15:14

呵呵。我晕,断了就麻烦了,拉出来呗,像拉屎一样。
作者: sxhgylhb    时间: 2011-4-12 15:18

楼主能说说珠珠是啥材质的吗?塑料还是金属?
作者: he22    时间: 2011-4-12 15:36

楼主的开拓创新精神值得尊敬,楼主的分享精神值得推荐。
作者: rwx1819    时间: 2011-4-12 16:07

楼主对性爱的情趣很广,很有开拓精神啊!我也很想试试,但总怕伤到老婆。
作者: kissbb1    时间: 2011-4-12 16:08

这样的玩法应该是很爽啊,真是羡慕楼主呀!
作者: godgirl23    时间: 2011-4-12 16:43

楼主强人,这个确实是好东西,当然是往外拉的时候非常爽了,
作者: liouyang162    时间: 2011-4-12 18:03

我把材质和价格又重新编辑了一下 大家可以试一下 材质很柔软 价格很给力
作者: xmulder    时间: 2011-4-12 18:11

唉。算了。YY下就可以了。老婆一直严重警告我不要打她菊花的主意。
作者: ll000vip    时间: 2011-4-13 00:24

这个东西只在a片里看过
得先把菊花洗干净吧
作者: fx126gu    时间: 2011-4-13 01:15

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-4-13 01:55

哎, 我给我妹妹用的时候她总是不乐意,说不舒服,以后多试两次吧
作者: dzyls    时间: 2011-4-13 04:20

感觉用这个东西能够快速适应肛交,颜色还漂亮,女性应该不太会拒绝。
作者: MBNT    时间: 2011-4-14 20:38

看来还是要先灌肠啊,卫生点好
作者: mindor    时间: 2011-4-15 18:37

哈哈,不错,一直想给老婆买个灌肠器的,然后用这个配上就无敌了啊
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-15 21:05

为什么我老婆说进去太长了有点痛,我也有用这个
作者: 83219389    时间: 2011-4-15 21:42

太简单的知识了, 大家都知道,给你颗红心,支持发帖了。
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:23

珠子大点的话塞前面也是可以很爽的 被禁了后花园的朋友们可以试试
作者: kiss5    时间: 2011-4-15 22:48

这个肠道清洗器在哪买的呀?是不是每次都要先洗澡呢?
作者: lssrss    时间: 2011-4-15 22:54

很不错的东西,就是我老婆不让我用,唉,还得找外面的人来用
作者: yekaka    时间: 2011-4-15 22:55

后庭有那么好玩吗?那么重口味啊!不喜欢!
作者: williamjpf1    时间: 2011-4-16 15:09

不多废话 不让用 禁区
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 17:07

肛门拉出来东西也太恶心了吧,越想越怕,要是真弄到米田共出来,估计你以后对女友也没性趣了!
作者: pc352    时间: 2011-4-17 21:28

楼主介绍的很详细
作者: 182288    时间: 2011-4-18 01:30

这些东东..貌似不错的说.

只是.真的不太好吧>
放到PP里面会不会拉出便便来??
作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 11:33

没有看见图片啊,不知道价格如何,每一个珠之间清洗是不是费劲啊。
作者: xjxcbw    时间: 2011-4-18 13:36

老婆对这个很抵触,不让动菊花,现在只能慢慢培养这个方面的感觉,哎!不知道以后会不会成功。
作者: ysuannai45    时间: 2011-4-22 10:30

支持楼主啊,介绍的很详细,看来一定要有耐心,要细心
作者: clemend    时间: 2011-4-22 10:41

好像不太喜欢用
应该是心里接受不了吧。兰州真幸福
作者: xycoolboy    时间: 2011-4-22 10:46

呵呵,有点重口味,不好这口。但还是了解下哈。羡慕楼主
作者: AV王者    时间: 2011-4-22 10:49

LZ顺便把在哪买的贴出来呀,价格多少都没说
作者: wudi2000    时间: 2011-4-22 14:31

我也想这样的,可是就是不知道具体怎么操作的,不过,我感觉你还是有点手法僵硬了,听他们说要手法轻柔,细腻,鸡巴奸入的同时,然后插入后庭钢珠的,不过。。。你的方法也不错
作者: xuwei888    时间: 2011-4-22 18:43

肠道清洗的那个东西是很实用的~一定要干净
作者: greentea18    时间: 2011-4-23 14:13

楼主很细心吖,考虑得很周到,女朋友也很配合!!
作者: ttaayyss216    时间: 2011-4-23 18:34

跟女友试过肛交,发现只有在她已经很high的时候,才会有快感,直接肛交的话,怎么弄都不舒服
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 21:31

养成女友的习惯很重要啊  真的~~~~
作者: liao19900107    时间: 2011-4-23 22:37

楼主好细心!真幸福!准备个拉珠的确是GJ前适应的好方法
作者: dengjiduo    时间: 2011-4-24 00:18

其实高教很爽,但是插器具,女友就不一定会感觉爽快了吧?
作者: sdu999    时间: 2011-4-24 06:47

不要这么便宜的吧,比较入体内的东西还是好一点吧
作者: fkybb    时间: 2011-4-24 07:47

装备齐全啊,这么长的东西全进去了,视觉冲击那是相当强了,不过玩的时候准备工作相当麻烦吧
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-4-24 11:00

楼主考虑的很到位,谢谢!
作者: vellabrown    时间: 2011-4-24 12:05

楼主讲解得很详细,很到位,果断红心了
作者: poxi_007    时间: 2011-4-24 14:06

开发后门需要耐心,一个从身体上适应,一个从心理上习惯。
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 15:58

对于要做老婆的还是不要用了吧 情人就随便玩玩了
作者: Pangpang37    时间: 2011-4-24 16:02

楼主耐性可嘉,通过调教,最后完成gj了吗
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-24 16:38

楼主真是好福气,我也很想买一个,可由于体质问题,女友不同意,真是无奈呀
作者: leizongheng    时间: 2011-4-24 17:15

菊花都是狼友们向往的圣地啊,不知道何时能够得偿所愿
作者: qwas25    时间: 2011-4-24 17:57

这东西不错,一直想试试,就是没机会,看了本文,心头又痒痒了,回头淘宝上买个试试。不知道质量如何。
作者: 1998iori    时间: 2011-4-24 18:56

用多几次就可以开始走后庭了 那时候才是楼主的春天
作者: 671393613    时间: 2011-4-24 19:06

楼主你老婆真不错。怎么配合还给你玩后面,我老婆连碰都不给碰呢
作者: wzmeee    时间: 2011-4-24 22:28

小弟貌似头一猜看这位佳人的杰作,下载先!期待下期!
作者: bgbg71115    时间: 2011-5-1 01:12

用这些东东还是挺麻烦的,不过效果当然好,,,
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-5-1 16:22

呵呵,拉断了也没事啊!让女女到厕所里蹲着拉出来不就OK啦?哈哈
作者: cy7021    时间: 2011-5-1 16:25

肛门拉出来东西也太恶心了吧.要是真弄到米田共出来hua,估计你以后对女友也没性趣了!
作者: 一元一斤    时间: 2011-5-1 16:27

重口味啊,我看都害怕,更别说去买来用了..
作者: clo47    时间: 2011-5-1 16:29

我勒个去的,真是太重口味了吧,感觉事后清洁工作很麻烦啊
作者: seeme008    时间: 2011-5-1 16:45

就是怕女友不愿意吖,楼主说的挺详细的,不过还是要注意卫生
作者: kuckpaint    时间: 2011-5-1 16:57

好东西 没有买过 也没试过  羡慕啊
作者: asunboy    时间: 2011-5-1 17:42

用这个之前最好灌肠,上次也买了一个,可是女朋友死活不让用,羡慕楼主
作者: 欢畅    时间: 2011-5-1 18:23

这种工具对肛交来说,确实是可以提前做实践的实验,以后做肛就容易多了。
作者: suixin105    时间: 2011-5-2 06:00

用这个拉珠之前最好先说服女友灌肠,要是女友同意能够多灌点,肚子涨涨的的时候做,很快就能高潮
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-2 10:28

不错的东西啊,也是个不错的教程,不过,在做之前最好先灌肠,清理一下,一定要注意卫生啊
作者: iceicecream    时间: 2011-5-2 22:48

描述的很详细,决定也照着LZ的方法对GF试一下
作者: aleileilx    时间: 2011-5-2 23:02

GF不喜欢后面·····还没试过··
作者: 母猪也爱美    时间: 2011-5-2 23:07

我是先买的润滑剂,把手洗干净,用的手指先进去我老婆的菊花的。
嘿嘿,老婆还蛮配合的~
作者: monday215    时间: 2011-5-2 23:20

这个口味也很重呀,
国人生活质量提高了,
性生活也有了很大的改善,
可喜可贺呀
作者: aprillain    时间: 2011-5-2 23:45

我给女友用的时候
她说拉出珠子的时候
有排便的感觉
作者: 沉没的鱼    时间: 2011-5-3 01:02

前清工作还是很重要的,不然里面填满的时候,这东西就不好进入啦!
作者: zgt125    时间: 2011-5-3 01:57

楼主真幸福哦,我老婆就一直不让我碰肛门。
作者: mecool2    时间: 2011-5-3 02:09

玩拉珠时
拉出比插入更易有快感
而且快速拉出和慢慢拉出的感觉也不同
楼主可和女加多试试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2