标题: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。 [打印本页]

作者: kolly    时间: 2011-4-4 16:18     标题: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。

【使用物品】:“狂潮娇娃”催情药水 椰子汁 跳蛋
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:大家如果看过我以前发的贴,就知道我以前有个女朋友,一直都和我有联系。我现在追的这个一直没上到手,都难受死我了,前段时间打了次飞机,好象弄的有点疼真尼马伤蛋啊。上个星期和她又联系上了,你们懂的,我又忍不住了。
先不说废话了,否则版主会DOWN掉我。直接讲主题:以前在网上买种女用的催情剂,一直没有机会用,叫狂潮娇娃,不知道怎么的上次翻出来了,就准备试试。类似于一种透明的稍微浓点的液体,首先要抹在小穴的阴蒂上,揉个五六分种,这段时间做个前戏,如果有跳蛋当然很好,一边按摩小穴,一边慢动作揉阴蒂。你们可以选择69,我觉得彼此的前戏口交是非常必要的,我为什么要加上“椰子汁”呢,因为我觉得吧,这饮料非常利尿,喝一瓶就tm控制不住尿意了,之前她就喝了一瓶,加上我这一搓,一揉,再加上那药的作用,就开始往外冒水了,说实话有点恐怖,因为阴蒂变大变硬了,不是普通的大和硬,有点像小石头子,她和我说那感觉就象好多蚂蚁在小穴里爬来爬去,豆豆特别痒,水你们别提有多多了,太夸张,跳蛋这一环节绝对不能停,不停的摩擦外阴,水也在不停的流,这时候找准时机,拿跳蛋插进去,等她快到点子上了,再拿自己的老二插进去,别提有多爽,我感觉里面不仅是水多能来形容,我感觉非常的烫,非常烫,然后有噗嗤噗嗤的声音,很紧,很舒服,真的!我记得差不多不到10分钟她就喷了,真是喷出来的,量真多,床单上潮一片。
这时候还没结束,哥们真的,她高潮过以后揉着自己的豆豆说还要,我一摸,简直就跟?怎么形容呢!水帘洞都比不上这感觉,她还在那自己揉自己,说急人,我真的没做广告啊!她和我说应该是抹的药的效果,一会凉一会烫,又痒,我歇了十几分钟就插进去了,这第二回感觉又不一样了,这穴比之前更紧,还特别吸老二,有种被往里面拽的感觉,手往底下一摸,我老二毛上都是水,她和我说和以前的感觉不一样,就觉得吃不饱……然后跟疯子一样的给我口交,声音还特别大,接着坐我身上,又和我晃了3炮,我晕,绝对不夸张。我估计她也很久没ML了……
【利弊分析】:利:辅助高潮,高潮后的感觉真的和以前不一样。而且对方还能和疯子一样的配合你
弊:是药3分毒,如果真心疼爱自己的女朋友,少给她用些女用的东西,这些东西刺激皮肤很大……

最后我再罗嗦一句 我个人觉得,各种辅助性爱的药品什么的,不是少用,间隔一段时间再用,又有新鲜感又刺激。
跳蛋经常用就没效果了 偶尔来一下 再加点女用催情  那效果不要太好啊!!!
上下她的图  奶子不错吧 我觉得很圆很白 腿要再细点再细点就好了 版主我这回发的贴合格吗?我很注意规则的!!
各位朋友喜欢的支持下吧!谢谢

【这几天特别忙,好久没上SIS了,看了大家留言好多说我是在做广告,兄弟们爱信不信,自己去淘宝搜“狂潮娇娃”我怕假,所以我买的是价格25的那个。我就不仔细说什么具体地址了,否则说我在广告!】

作者: wbn2431    时间: 2011-4-4 20:32

今天终于坐上了传说中的沙发,真的是沙发。
作者: av999    时间: 2011-4-4 22:08

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!
作者: cuivscui    时间: 2011-4-4 22:16

你这家伙艳福不浅   遇上个性欲这么高涨的女人
作者: zhanghch    时间: 2011-4-4 22:33

有点象做广告啊,不过长见识了。      
作者: wwy1260    时间: 2011-4-4 22:51

女人发飙 男人吃不消呀
看来楼主的女友很有“战斗力”呀
有这样的女朋友是一种性福呀
楼主有艳福呀 呵呵
作者: edifier321    时间: 2011-4-4 22:56

这可是母老虎啊,这么剽悍,楼主要注意保养好身体啊~
作者: en007273    时间: 2011-4-4 23:05

呵呵,谢谢分享呀
还是非常感谢楼主,要注意身体!
作者: 5669213    时间: 2011-4-4 23:13

哈哈。她强。你也得必须强。

用道具还是偶尔吧。经常总觉得怪怪的。

而且经常用。以后你想平常的ML。也会没有感觉了。
作者: cc2046    时间: 2011-4-4 23:34

这个真有这么神奇吗,改天一定试试。现在口味重了。
作者: lichxia    时间: 2011-4-4 23:40

一天四炮,楼主厉害,我一般就是两炮,再来就累了,因为一炮的时间就比较长,没必要弄死人吧。
作者: blackjake    时间: 2011-4-4 23:40

你们两个都挺强啊!不过辅助用品还是少用,伤身啊!
作者: 自摸天后    时间: 2011-4-4 23:51

多来几次 兄弟估计你要肾亏了!
作者: eerrwwee    时间: 2011-4-4 23:54

有点广告嫌疑,不过有些女孩确实是阴蒂高潮的,喷水厉害!
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-4 23:58

你真强大写的这么详细、
作者: as00206    时间: 2011-4-5 02:17

你是让你女朋友爽了可视你自己也很惨嘛,何必如此,要注意啊
作者: acan4315238    时间: 2011-4-5 02:26

听你说的那么夸张.............有没有搞错啊   能不能把卖方的网站贴出来交流下
作者: nickiq    时间: 2011-4-5 02:34

被搞了四次,还有东西出来吗?第二天肯定腿软的不行了吧
作者: 蝴蝶主人    时间: 2011-4-5 12:05

真的假的 有这么厉害吗 我也买个试试 去哪里买呢?
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-5 12:08

哈哈,兄弟,支持你,很有创意,加油,一直关注你。
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-4-5 12:16

谢谢楼主的分享啦,个人认为什么药都是伤身体的,不试了
作者: walker0814    时间: 2011-4-5 12:20

口味有点重 不过很羡慕和好奇 有机会一定试试
作者: blueflamemm    时间: 2011-4-5 12:22

楼主至少给个药水网上地址啊!不然自己搜到什么时候啊!谢谢了!
作者: ardn    时间: 2011-4-5 12:26

真有这么神奇吗,改天试试看,就怕老婆不是很配合
作者: asdfghjkl520    时间: 2011-4-5 12:32

楼主一定要注意自已的身体啊,这玩意用全了小心自己先受不了,来个精尽就不好了
作者: 5260443    时间: 2011-4-5 12:35

老大 是不是 真 的 这么牛啊 嘿嘿 啊
作者: darkill1    时间: 2011-4-5 12:42

一下四次对身体要求有点高吧。天天这样可不行。呵
作者: rongyao880416    时间: 2011-4-5 13:26

楼主会被这个女人榨干的,小心小心,这东西还是少用的好
作者: rongyao880416    时间: 2011-4-5 13:26

这个东西多少都会危害身体,都是激素性质的,还是小心的吧
作者: 为我独淫    时间: 2011-4-5 13:32

楼主厉害遇到了个女强人还能这么应付自如。佩服了。
作者: chaofeng330522    时间: 2011-4-5 13:44

楼主说的真的有那么神奇吗 改天也去买来试试看
作者: 包严    时间: 2011-4-5 13:57

不知道是不是真实的,看着有点像广告啊。看看附件再下结论!
作者: kai8773551    时间: 2011-4-5 14:05

LZ的文采十分不错.看完文后马上就去淘宝找找!
作者: slayersong    时间: 2011-4-5 14:09

这个有够神奇的 从来都没有尝试过!!不敢啊
作者: a32006    时间: 2011-4-5 14:20

听楼主说感觉真的不错,找个机会也可以试一试,支持楼主。道具还是偶尔用一下会增加情趣。
作者: 8516725    时间: 2011-4-5 14:26

楼主真性福
喷水我只在AV片里见过
还没试过搞得女的喷水
作者: atulang    时间: 2011-4-5 14:30

怎么分手了还跟你那么好,那你们真是很特别,复合得了
作者: 626820064    时间: 2011-4-5 14:34

谢谢分享呀,这个真有这么神奇吗,一定试试
作者: 那活真大    时间: 2011-4-5 14:41

日,连续四次,楼主太强悍了,JJ下次还能用不
作者: dongwu126    时间: 2011-4-5 14:47

四炮,楼主厉害的挖
还是不要用那玩意了,她很鸡渴
作者: 9582917    时间: 2011-4-5 14:48

现在SIS里面的狼友真是骗子越来越多了,这图片早几年就出来,还拿来行骗,一点技术含量都没
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 14:55

话说这药真就这么灵?没准是她太久没做的原因呢。不过楼主够给力啊四次啊!
作者: fishs    时间: 2011-4-5 15:22

什么好东西啊,在哪里有得卖啊,我也想试试
作者: 高手了    时间: 2011-4-5 15:28     标题: 各抒己见

楼主就是厉害!要知道怜香惜玉呀!嘿嘿要是我就不会这么的猛了要知道女朋友是自己的呀!
作者: wowuyingluan    时间: 2011-4-5 15:28

楼主果然是沙场中人,春药都是不知道怎么就翻出来了
作者: nsjbecks    时间: 2011-4-5 15:30

女用的有那么厉害,改天找个机会试试,多谢楼主分享经验~
作者: zhq0806    时间: 2011-4-5 15:50

女人发飙 男人吃不消呀
作者: mabeeya14    时间: 2011-4-5 15:55

生活需要情趣,做也很讲究,时间长了,会失去乐趣,用道具是个好方法。
作者: dk0822dk    时间: 2011-4-5 16:12

老兄真是实战经验丰富啊,小弟佩服的五体投地,改天试试看。
作者: happyfreddy    时间: 2011-4-5 17:28

这东西有卖的吗?在哪买?而且效果是不是真的有啊
作者: 自由風    时间: 2011-4-5 17:39

嘩~~會噴的女人, 還真沒有試過
樓主幸福喔 改天我也想試試
作者: asdf65160    时间: 2011-4-5 18:04

写的很详细 下载看看,呵呵
作者: 33931123    时间: 2011-4-5 18:10

感谢楼主分享经验啊,又学到不少啊
作者: yl861207    时间: 2011-4-5 18:11

看楼主描写的这么绘声绘色的,回去还真得试试呢
作者: cgdk    时间: 2011-4-5 19:48

这个真有这么神奇吗,改天一定试试。现在口味重了。
作者: c86636622    时间: 2011-4-5 19:53

看你这催情药水药效应该还是一般的,夸张的应该把人的神志都给搞不清楚了,就知道要插进去就OK了~
作者: yunfeng55555    时间: 2011-4-5 19:53

呵呵。楼主强悍,不过这事还是你情我愿的好,硬来怕坐牢啊。
作者: wb741012    时间: 2011-4-5 19:54

一直用药对身体不好吧,不知道楼主的感觉怎么样。
作者: heiye4612    时间: 2011-4-5 20:20

看来楼主的意见值得一试,偶尔换换口味是可以调动双方的激情,增进夫妻的感情噢
作者: power1985    时间: 2011-4-5 21:09

小心啊```这些药都不知道有没有什么副作用```
作者: ponysex    时间: 2011-4-5 21:14

口味很独特,做多了有点伤身体吧

作者: ggbb123    时间: 2011-4-5 21:38

药还是少用为妙吧  网上说是对身体不好的
作者: laonayaoshele11    时间: 2011-4-5 21:38

楼主有艳福呀 呵呵
作者: yan_244    时间: 2011-4-5 22:21

楼主,给你老婆用药的话,你真的能抗的住啊?
作者: after8clk    时间: 2011-4-5 22:32

上次根据狼友的介绍买了点涂抹的药膏老婆用下来很爽的支持你!!
作者: koyozhu    时间: 2011-4-5 22:32

图片感觉很真实啊,其实身材已经很不错了,我就喜欢这种肉乎乎的,连X带摸,感觉很赞的,不像我家那口子80斤做完觉得格的肉疼
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-5 23:06

你这家伙艳福不浅   水成这样肯定爽死!
作者: astvas    时间: 2011-4-5 23:22

用道具还是偶尔吧。经常总觉得怪怪的。而且经常用。以后你想平常的ML。也会没有感觉了。
作者: catbfyn    时间: 2011-4-5 23:23

真的假的 我看不会这么牛吧 晕了
作者: chhaiwjm    时间: 2011-4-5 23:25

楼主有艳福呀
也要注意身体!
作者: Expect...    时间: 2011-4-5 23:26

楼主这药买的太值了,3炮!真的是爽歪歪了,这种药一次两次好了,时间长了未必是好东西。
作者: 261126    时间: 2011-4-5 23:27

看楼主描写的这么绘声绘色的回去还真得试试呢
作者: bassy    时间: 2011-4-5 23:29

不错哦,看看图怎么样,才知道好不好
作者: sosme111222    时间: 2011-4-5 23:31

的确很爽的事情。。LZ好福气。。。。。。。。。。。
作者: 色妓尸    时间: 2011-4-5 23:32

哇噻,LZ太有创意了,如果真这样日本那些潮吹估计也差不多这样弄
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-5 23:33

这药真的那么厉害吗,我还真像买来尝试一下啊,但是又怕自己挨不住
作者: 色妓尸    时间: 2011-4-5 23:34

看了图,真不错.身材一级棒
作者: dnanddzh    时间: 2011-4-6 00:15

楼主真是犀利,不过我也觉得催情神马的还是少用为妙,估计都有副作用
作者: 珍珠龙    时间: 2011-4-6 02:42

真的可以吗,看来我下次也要跟老婆试下才行。
作者: ximen2001    时间: 2011-4-6 08:42

是不是真的如楼主所说的那么厉害,有这么夸张吗?听说苍蝇粉挺好的,回头买来试一下!
作者: lw880727    时间: 2011-4-6 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很骚 很sex 身材也够棒。天生被干的骚货
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 08:44

我个人觉得,各种辅助性爱的药品什么的,不是少用,间隔一段时间再用
作者: 528010    时间: 2011-4-6 08:51

学习经验了~以后用的时候要谨慎
作者: heavenee    时间: 2011-4-6 09:11

女友让人羡慕啊 性欲那么高涨 楼主有福了
作者: pofc    时间: 2011-4-6 10:02

引用:
原帖由 wbn2431 于 2011-4-4 20:32 发表
今天终于坐上了传说中的沙发,真的是沙发。
LZ你要悲剧了.沙发这东西要扣分的,好好学学吧
女用催情水...很多次看到.就是不敢买
作者: jaason    时间: 2011-4-6 10:34

潮吹是非常令人向往的,坚持住,相信你会做的更好。
作者: shanxiao010    时间: 2011-4-6 11:07

有这么神奇吗?请教请教,改天找人试试
作者: 抬杠男    时间: 2011-4-6 11:14

楼主好体力啊,四炮,要了命了。不过找个小姐用上这东西,会不会给免单啊,哈哈。
作者: commandercom    时间: 2011-4-6 11:16

看来这个药效果还是十分显著的啊,不过用这些会对身体不好吧
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-6 11:22

楼主女友身材太极品了,看得我一柱擎天
作者: 月光花吧    时间: 2011-4-6 11:25

这个真有这么神奇吗,改天一定试试。现在口味重了
作者: shsmmaaa    时间: 2011-4-6 12:13

又是一个好东东啊,有机会要试试呢,呵呵。
作者: zwh1250    时间: 2011-4-6 12:36

这药这么厉害,那里能买得到??外用的我感觉副作用应该能没关系吧
作者: hbqxr    时间: 2011-4-6 13:12

楼主不是很厚道,图片像是用的别人已经发过的旧图片
作者: dfck    时间: 2011-4-6 13:28

这么有效吗?偶也搞一只试试看.现在老婆有点冷淡
作者: 7352632    时间: 2011-4-6 13:36

感谢楼主分享宝贵的经验,有机会试试。那个药貌似很厉害啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 13:43

用这种运动机器加强训练,你们都可以参加下届的伦敦奥运会。
作者: ocean_nelson    时间: 2011-4-6 13:47

不知道催情药是不是真的有用,我还从来没搞出过潮吹呢
作者: pluskuku    时间: 2011-4-6 13:47

这个必须顶啊 不过我是不敢给老婆乱吃药 本来身体就不太好 怕药物过敏 纵欲还是需要注意科学的啊 免得伤身
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 14:00     标题: 呵呵!

其实个人感觉水太多了也不好,就没什么感觉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2