标题: [情色三级] 【幸福和性福12章】+【裸男四重奏、性感试衣间】 DVD-RMVB/598M [中文字幕] [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-4-3 13:54     标题: 【幸福和性福12章】+【裸男四重奏、性感试衣间】 DVD-RMVB/598M [中文字幕]

[法国/短片][幸福和性福12章][DVD-RMVB/598M][中文字幕]

◎ 片  名:幸福和性福12章 Serie Galante:Looping (另附短片2部:裸男四重奏、性感试衣间)
◎ 类  别:短片
◎ 导  演:马克李维 Marc Levie
◎ 编  剧:马克李维 Marc Levie, 菲力浦必森诺 Philippe Pissonneau
◎ 主  演:夏洛塔安德森 Charlotta Anderson, 史蒂芬妮李宏 Stephanie Legrand, 玛歌夏侯Margot Jarrousse

◎ 其他中文片名:
◎ 其他外语片名:
◎ 地  区:法国 比利时

幸福和性福12章 (Serie Galante:Looping)╱劇情大綱

第1章 空中飛女(Looping)

女孩搞飛機,危險?技巧高超的「空中飛女」使出渾身解數,展開一場精采?倫的空中特技表演,但是飛機狀況連連,該如何臨危不亂、優雅的完成這一場演出呢?

第2章 愛情發酵粉(Forbidden Love In A Cellar)

地下室麵包坊女僕努力搓揉麵團,烘烤師傅忙進忙出,烈火灼灼,汗水直流,是麵粉的催情效果?禁忌的愛情?還是天使與惡魔的誘惑交戰?

第3章 車蓋與裙蓋(Nothing Under The Bonnet)

古董車最大的缺點就是中看不中用,貴婦開著古董車,行走在鄉間小路上,車子突然拋錨,靈機一動,身上的行頭有妙用,絲襪、蕾絲胸罩居然也能派上快速維修?

第4章 草地上的午餐(The Picnic)

印象派名畫果然不凡!攝影師仿造馬奈名畫拍出真人版的「草地上的午餐」,好色攝影師假借藝術之名,對女模特兒猛吃豆腐,春花綻放,攝影棚活色生香!

第5章 婦運鬥士(Suffragette)

婦女參政無罪,女人不是弱者,千萬別小看她們!威猛高大的獄警都得雙手降服,看被捕入獄的女人如何成功逃脫囚車?警官麻煩大了!

第6章 調琴高手(Escape from the painting)

動人的鋼琴旋律,琴聲要精準響亮,帥氣的調琴高手熟練而有韻律地調整每條琴弦,畫中美女下凡來,踩著輕快的爵士鋼琴曲起舞搖擺,猛拋媚眼。

第7章 夜訪蠟像館(Night chase)

展示各式各樣酷刑的蠟像博物館,夜幕低垂之後,栩栩如生的蠟像真的醒了過來,只要深情一吻,蠟像也能變美女!何妨也來蠟像館物色一個美女回家!

第8章 活力砰砰(Bang bang)

不愛江山只愛美人,出征在即的軍官抵抗不了金髮嬌妻的柔情攻陷,窗外隆隆作響的槍砲聲,也敵不過被窩裡的歡笑聲。

第9章 大地澡堂(Hunting the bather)

少婦盡情享受天體浴,心懷不軌的獵人偷走所有衣裳,靜待美人起身,以為可以得逞的獵人卻自作自受,被聰明的少婦反將一軍!

第10章 神奇咖啡屋(Magic Cafe)

藝術家化腐朽為神奇,創作靈感源源不絕,是什麼樣的畫風能讓醜陋的女侍變成身材火辣的中東美女,讓平凡無奇的咖啡屋轉眼變成富麗堂皇的皇宮?是抽象派還是超現實派?

第11章 偷情旅館(The page-boy and the lady)

歡迎光臨偷情旅館,這裡燈光美氣氛佳,適合大玩捉迷藏,服務生服務周到,但與情婦偷情,可得小心被偷拍,不僅要看緊你的房門,還有你的情婦!

第12章 第11號更衣室(Cabine11)

艷陽高照的好天氣正適合到海邊做日光浴,在更衣室換裝的貴婦,衣服卻不慎被偷走,全身光溜溜的哪裡也不能去,眼看時間飛逝,她是否能夠「衣錦榮歸」呢?就讓我們等著瞧。

☆☆☆电影截图☆☆☆

(另附短片2部:裸男四重奏、性感试衣间)

幸福和性福12章:http://www.rayfile.com/files/a15 ... -8b46-0015c55db73d/
裸男四重奏:http://www.rayfile.com/files/368 ... -b835-0015c55db73d/
性感试衣间:http://www.rayfile.com/files/466 ... -b5ab-0015c55db73d/

作者: mldl1986    时间: 2011-4-3 14:00

这个是法国/短片,感觉是好多个小故事组成的,像教学片
作者: CYS-32    时间: 2011-4-3 14:37

欧美的短片,短小精干。没一个小故事都是有一定的寓意的。这样不会产生视觉疲惫。非常不错。下载看看。谢谢楼主
作者: 加油!    时间: 2011-4-3 15:21

短小精悍,
内容很吸引人,
像连续剧一样。
作者: pll    时间: 2011-4-3 16:25

看介绍挺不错的片子,多个诱人的故事,使我有下载的冲动,支持
作者: 风情大道~    时间: 2011-4-3 16:51

又是这种令人讨厌的下载的方式,直接提供bt种子多好啊!
作者: hay_my    时间: 2011-4-3 17:00

法国的这些个短片拍的很不错,很有点功力。
作者: selang1124    时间: 2011-4-3 17:56

法国拍的这种片子意义还是有一些的,纯粹找色的话还是别看了。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-3 20:07

法国的影片给人就是一种浪漫的感觉,特别法国的三级拍的还是比较唯美。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 21:56

这种影片模式很少看见哦 这么多个故事 感觉有点集锦的意思么
作者: stephen_wudong    时间: 2011-4-3 22:04

短片应该不错,不过有点年代久远的样子,法国以前的三级都是不错的
作者: wyjwmm    时间: 2011-4-3 22:13

看介绍还蛮详细的,就是截图少了点,具体内容就不是很清楚了
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:15

看图片应该是个很有年代的片,片名很有吸引力,哈
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-3 22:32

12个精彩的短片性喜剧组合而成的影片的确够精彩,看截图有年头了!
作者: airforce1st    时间: 2011-4-3 23:33

12个,500多M,果然都是精华啊,很好的组合
作者: jjerer    时间: 2011-4-4 03:10

还不错,法国人拍的片子往往都出人意料,谢谢
作者: hs1j    时间: 2011-4-4 08:00

我喜欢这类的短片,很好,支持楼主发此类片子,收下了。
作者: feng321han    时间: 2011-4-4 08:18

这些短片是很有品味的,仔细观赏即有意思而且还能获得很深刻的教益。
作者: 溜达天下    时间: 2011-4-4 09:39

这一类型的短片一般来说都很不错.内容也很精彩.主要的是这些短片能告诉我们点什么
作者: dx235    时间: 2011-4-4 09:44

怎么国外的三级片比港台的三级片床上戏还少啊?法国女人奶子真不啥样!
作者: qiangsun    时间: 2011-4-4 10:03

老大这么短小精悍的好片要是给BT种子就好了
作者: 逍遥一指    时间: 2011-4-4 10:51

很喜欢这样的小短篇,即使不懂得语言也可以看出个大概。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 11:08

看画面这片子有些年头了,不过情节挺不错的
作者: li-22    时间: 2011-4-4 11:10

法国的片子我喜欢,短片就更好了,一定要看看。
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 14:08

报告一下
速度很快用RY
发片辛苦了
红心奉上
作者: ak0567    时间: 2011-4-4 16:43

法国人的影片应该是很浪漫的,再加上情色渲染会更加好看。
作者: xbb240    时间: 2011-4-4 16:48

想不到还是由12个短片组成的  我服了  太强大了
作者: wcg2002    时间: 2011-4-4 16:51

感觉很不错,不仅小而短,而且比较多,感谢楼主无私奉献,下了
作者: kny123    时间: 2011-4-4 22:48

应该是很不错的短片,谢谢楼主分享,回帖支持
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:10

感觉有点年代了,法国的影片还是拍的非常有手法的
作者: jjupiter    时间: 2011-4-5 10:38

有情节又有意思的片子我最喜欢了,谢谢楼主的好东西
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-5 11:56

法国短片我还是比较喜欢的不知道看过没有先下了感谢楼主发帖!
作者: mdwhr    时间: 2011-4-5 13:51

看不到图啊!  不过看大家的点评 应该会不错吧 下来看看
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-5 16:08

看不到图片,不知道是什么样子的片子。
作者: 无名狼    时间: 2011-4-5 20:53

前面的12个小短片挺有意思的,虽然没有对白,不过真的很逗
作者: jy02841013    时间: 2011-4-5 21:05

看了介绍似乎很诱惑性,非常不错很喜欢,情节又多样估计不会失望
作者: poiu12345    时间: 2011-4-5 22:20

很·喜欢·这样的短片,短小精悍,发人深省。下来看看。谢谢。
作者: lhpcll    时间: 2011-4-7 11:26

非常同意10楼的说法,正是偶要说的.本来不打算回帖的.不过.这么好的片子不说两句对不起楼主
作者: hugo0226    时间: 2011-4-7 12:47

片子里每个短片都挺有意思,支持一下。就是下载方式不好,太慢了
作者: 借东风3    时间: 2011-4-7 13:24

看内容介绍非常精彩,有很多短片组成,应该很精彩。
作者: 笑道    时间: 2011-4-7 13:31

有剧情的片子很值得收藏,红心献上,谢谢楼主
作者: fcx1988    时间: 2011-4-7 13:53

感觉德国法国经常拍这样分段分章的作品,感觉比较分散,主题表达不明确
作者: r458    时间: 2011-4-7 15:02

引用:
原帖由 风情大道~ 于 2011-4-3 16:51 发表
又是这种令人讨厌的下载的方式,直接提供bt种子多好啊!
就是,要么迅雷,要么驴子,多好,这个下载真麻烦
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-7 21:21

小短片可能有大内涵,所以别看小,不容错过。亮点往往在不经意之间闪现
作者: 我要侵日    时间: 2011-4-7 22:17

楼主辛苦了,还奉送了两个,现在看看三级的很不错的,法国人也挺有创意
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-4-7 22:35

不错的故事情节 不知道有没有字幕啊?有的话就太好了
作者: tiantian666    时间: 2011-4-7 22:53

看样子清晰度不是很高,最遗憾的是这种下载方式我实在是受不了,还是谢谢楼主
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 12:09

很不错的片子,值得收藏,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: 635635    时间: 2011-4-9 13:57

法国的电影尤其是青色电影与意大利有的一拼,甚至是更为夸张的表现方式
作者: andysunliu    时间: 2011-4-9 14:02

真是不错,超喜欢这样的剧情三级片!支持楼主!
作者: tiezh    时间: 2011-4-9 15:14

楼主发的片子很不错,希望以后还能再发些那个论坛的好片子。
作者: 卡车28696    时间: 2011-4-9 15:46

法国人拍的片子应该都很罗曼蒂克吧,先下载下来看看。
作者: emperors123    时间: 2011-4-9 20:48

幸福12章就是夜的12章 翻译的不一样 已经看过了 谢谢楼主 我在下另外的两个
作者: xf790710    时间: 2011-4-9 21:23

从介绍看出楼主的敬业精神,红心一定献上,下了
作者: shenyulina    时间: 2011-4-10 16:51

是不是真的很有看头啊  感觉图片不是很多啊
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 22:00

下载为什么只给链接呢,如果有种子就好了。
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 22:17

很经典的一段一段的小短片~感谢楼主发布这个系列的片子~
作者: lylyly123    时间: 2011-4-10 22:27

片名看起来很有意思,裸女还是裸男,傻傻分不清楚,但是很有创意,支持。
作者: shuyedeye    时间: 2011-4-11 17:18

貌似会很好玩地情节,一定要下载下来慢慢品味!
作者: 8763    时间: 2011-4-11 20:17

郁闷死了,又是这种下载方式,发这种下载的大大们没看过色友们的回复啊?
作者: lida646    时间: 2011-4-11 20:26

我晕要是BT下载多好啊
这种网页下载方式真不习惯
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:59

很好的合集哦,不过都是老电影了,也是相当不错了。谢谢楼组的分享
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-12 14:07

看样子片子还是不错的,金发妞看上去很爽啊,感谢楼主发片!
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:28

法国人拍的片子往往都出人意料,很是有看头。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-13 15:51

这样的短片,肯定不错啊,多谢楼主发片。不知能不能下的了啊。
作者: gzh2376    时间: 2011-4-13 15:55

法国的情色片美感而且有思想,法兰西民族不愧是浪漫的民族。
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-13 16:03

法国片子,都不错,有创新。小故事的,没怎么看过。谢谢分享。
作者: king9612    时间: 2011-4-14 08:53

还附带着小影片,非常的不错的,谢谢楼主的分享了
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-14 10:08

片子应该是短小精悍,但这种下载方式确实不敢恭维。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 10:56

没有图片但是看情节还可以,下来看看!谢谢了!
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:49

这个是全集吗?都是法国的?不知是不是近期的,对那些老旧的无爱呀。
作者: 误落红尘    时间: 2011-4-16 21:05

没看过这样的片子 ,下来看看再说话。谢谢楼主!
作者: erovesky    时间: 2011-4-17 01:29

没具体搞清楚这个事干什么的啊。好像文艺片??
作者: liushan9    时间: 2011-4-17 05:56

记得这是部老片子,挺有趣的。谢谢楼主
作者: wohaiyao    时间: 2011-4-17 09:07

这是一部很精典的电影,多部情节放到一起去看,各有各的品味。
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 10:17

法国的这些个短片拍很有点功力,法国的女人果然气质不一样
白白,瘦瘦的
作者: 卫提    时间: 2011-4-17 10:25

支持这样有字幕有情节的精品,看看是不是和介绍那样精彩
作者: tangwei8855    时间: 2011-4-17 10:48

法国的三级片性的场面不多,也不会很详细,但情节不错
作者: tehee2009    时间: 2011-4-21 23:52

很有法国人的浪漫风格 不但有浪漫大餐 还有精致小品 喜欢 收藏了
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-22 07:04

好是好啊,就是下不了。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 22:53

这种短片子看起来很不错,短小精悍,不会腻歪
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 14:58

截图不给力啊,截个重点的来看看啊,这样才能吸引下载
作者: why2585671    时间: 2011-4-23 15:05

原来是由许多个小故事组成的.非常耐看.情节比较和我自己欣赏的口味收下了谢谢.
作者: lcfengchi    时间: 2011-4-25 16:54

上次看过另外一个系列的短片,也是法国的,挺不错的,希望这个也好看。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-25 17:11

没看过这种类型的影片,下来看看怎么样。感谢楼主。
作者: 个性    时间: 2011-4-25 17:29

看看国外的三级片连续剧怎么样!!!!!!!!!!!
作者: henry690327    时间: 2011-4-28 11:12

个人还是比较喜欢故事的连续性,短片不是我喜欢的类型。
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-28 17:26

我是来看有没有大奶子的,我天天逛论坛找大奶子,大奶子就是我的生命
作者: 383571556    时间: 2011-5-6 16:41

很有意思的短片,短小精干,原来我有看过心理与生理的12课,很不错,应该是一系列的片子吧。支持一下。
作者: tlcshxd    时间: 2011-5-6 16:56

虽然对片子感兴趣,可是看到下载方式后,还是放弃算了,谢谢。
作者: hero7kira    时间: 2011-5-12 09:55

看简介没看懂是什么,下载来自己观摩下,谢谢楼主
作者: 8888kkkk    时间: 2011-5-12 11:17

看见大家都说是好片子,想先看一下,可是图片打开的怎么这么慢啊
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:59

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:44

thank you very much for sharing

谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2