标题: [综艺写真] GGSID-012 [BAGUS] Centurion 菜摘四季2 with 阿井原すみれ [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-29 18:18     标题: GGSID-012 [BAGUS] Centurion 菜摘四季2 with 阿井原すみれ

【影片名稱】: [BAGUS] Centurion 菜摘四季2 with 阿井原すみれ
【出演女優】: 阿井原すみれ、菜摘四季
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.19G
【影片类型】: 裸体寫真
【持续时间】: 01:19:55
【特 征 码】: 41119b11c102f9f9eadc203a6f1d24a595d72777
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

声明:
新浪微波”、“9成社区”等地方所出现的yamyedye都是冒牌货,大家小心上当受骗!

附件: GGSID-012.torrent (2011-3-29 18:18, 53.93 KB) / 该附件被下载次数 8448
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-29 19:35

感觉前面那个短头发的更吸引人,细腰美腿,还有微微上翘的俏皮嘴角,好可爱啊!红心献给楼主!
作者: puyol12345    时间: 2011-3-30 01:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kuyoulai    时间: 2011-3-30 01:15

第二次见到这个菜摘的写真 虽然这两都一般货色 但这次真的采摘了 给力啊
作者: taibao24    时间: 2011-3-30 01:50

女优比较清纯,且很有乡土气息,支持,顶起
作者: hunter560    时间: 2011-3-30 02:19

老是遮住最后一点,还不如真枪实弹的上来劲
作者: cqjacky    时间: 2011-3-30 09:58

又是同性爱爱啊,不过泳装还是蛮有看头的。
作者: qinyiyang1212    时间: 2011-3-30 10:52

很漂亮很不错 ,谢谢了,这个题材最好了,哈哈
作者: sxy7    时间: 2011-3-30 10:56

后面的MM为什么把她的下体挡住了呢。感觉像个白虎
因为看不到一根线头啊
作者: jj199688    时间: 2011-3-30 11:08

阿井原すみれ的写真真的不错,什么时候能出裸体写真呢,期待啊!
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-30 11:19

短头发的翘个小嘴感觉还挺可爱,就是两个妞都乡土气息比较浓。
作者: carl1631    时间: 2011-3-30 12:31

短发那位很像由美的感觉,这种诱惑型的写真确实诱惑不少啊
作者: nbdjb    时间: 2011-3-30 12:51

清纯姐妹花啊,确实很唯美,不过只是写真不够劲,可惜
作者: 风流儿    时间: 2011-3-30 13:30

这个女的是我喜欢的类型啊,谢谢楼主
作者: raifalston1990    时间: 2011-3-30 14:01

这两个相互搭配感觉很不错哦,身材都比较高挑哦。
作者: sakitang    时间: 2011-3-30 14:17

这个明显比刚才的要给力很多 可惜只有1个不穿衣服的。。。
作者: a3583501    时间: 2011-3-30 15:34

俩个MM长的真漂亮,尤其那个头发比较短的。看起来很纯吖
作者: junci    时间: 2011-3-30 16:40

呵呵,好水嫩的小姐俩啊,好像还是白虎妹,俺都流口水了。
作者: elang99855    时间: 2011-3-30 17:20

居然是写真。太可惜了,盼望着出片
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-30 18:13

很喜欢她俩得写真  期待能在AV片中看到他俩的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2