标题: 跳蛋的疯狂高潮 [打印本页]

作者: 我不孤单我    时间: 2011-3-25 21:48     标题: 跳蛋的疯狂高潮

【使用物品】跳蛋
【经验年限】一次
【细节介绍】

以前只在A片中见过跳蛋,实际没有用过,昨天因为好奇买了一个花了25元,老婆看见只是笑了一下。到了晚上我拿了出来,用酒精擦了一下,给老婆用上了,我把档调到最大,劲劲很大,但噪音也很大。开始放在老婆的阴帝上,我问老婆爽吗,老婆说一般,我又把它放在老婆的阴道口,然后用放进阴道来回抽查,问老婆爽吗?老婆还是说一般。

我又想了想,放在哪里能给她最大的刺激呢,于是我就史着把它放在老婆尿道和阴帝的中间,是竖着放的啊,只见老婆开始呻吟了。声音越来越大,我问爽吗/老婆说爽死了。然后老婆抓着我的手屁股一上一下,说我受不了了,我当时特别兴奋。弄了还几分钟,老婆说不行吗,高潮了。我才知道着动西这么好。可算找着老婆致命的铭感部位了。

【利弊分析】

一定要用酒精擦啊,防止细菌感染

作者: z596166    时间: 2011-3-25 21:51

楼主真厉害,老婆也真听话。 我也 想办法尝试尝试。
作者: 听花    时间: 2011-3-25 21:59

看起来敏感部位还是因人而异的,所以都需要慢慢的寻找
作者: 小嘿    时间: 2011-3-25 22:00

看来跳蛋很不错啊,我也要去买一个给我老婆试试
作者: fdgyai    时间: 2011-3-26 08:26

这么好用真想买个试试但是老婆不干呀,羡慕楼主呀
作者: 俩字    时间: 2011-3-26 14:55

酒精擦太麻烦,你直接给弄个套子套上面,省事啊~另外,我老婆怎么对跳蛋没感觉呢,郁闷~
作者: 俩字    时间: 2011-3-26 14:56

酒精擦太麻烦,你直接给弄个套子套上面,省事啊~另外,我老婆怎么对跳蛋没感觉呢,郁闷
作者: hhzj200101    时间: 2011-3-26 17:13

酒精擦过有些细菌是杀不死的,最好弄个套子套上面这样就好多了
作者: lhkhx    时间: 2011-3-26 17:33

看来我也需要买一个了 貌似很有用啊
作者: lxyh    时间: 2011-3-26 18:01

敏感区域需要探索
也想买一个来试试啊  呵呵
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-26 20:09

很不错,第一次用真的是很有感觉的,也很方便!
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 22:02

跳蛋很不错啊,我也要去买一个给我老婆试试
作者: notime001    时间: 2011-3-28 18:57

跳蛋确实可以增加夫妻间的情趣,不过安全卫生还是很重要的
作者: zlk2099    时间: 2011-3-29 13:06

这个东西才25元,看来还不够高级嘛...
作者: king7120    时间: 2011-3-29 18:58

看来这个 设备十分有必要 购置一个啊  哈哈哈哈
作者: rosejunjun    时间: 2011-3-29 21:31

哎~!我也买过,但是一直到现在还没做通老婆的工作。
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 21:38

楼主很细心。用前还用酒精杀毒,不过酒精会刺激到女人的阴道
作者: zhouhai686    时间: 2011-3-31 17:03

引用:
原帖由 俩字 于 2011-3-26 14:55 发表
酒精擦太麻烦,你直接给弄个套子套上面,省事啊~另外,我老婆怎么对跳蛋没感觉呢,郁闷~
不会把,那可能是手法问题
作者: gcdcy    时间: 2011-3-31 17:06

千万别产生了依赖,把楼主给淡忘了啊
25元的质量有保障嘛?
作者: li78864347    时间: 2011-3-31 17:22

不知道那种U型的和这种跳蛋比起来哪种方便
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:22

楼主前期工作很到位,充分的消毒,防止感染
作者: kobeding    时间: 2011-4-2 22:20

要用酒精擦一下,这点受益匪浅那,以后用的时候会注意的
作者: gillleung    时间: 2011-4-2 22:29

记住用完最好电池还是拿出来 否则用不久就会没电了
作者: fisheaven    时间: 2011-4-4 08:51

买东西问题不大,关键是老婆能否接受
作者: yizhanglaolian    时间: 2011-4-4 08:54

防止感染是第一位的,建议你用套就好了。至于楼主老婆的敏感点应该在继续开发。挑逗哪里或者哪里敏感和每人的体质有关,不是一成不变的。希望楼主有新的方法及时和大家分享。
作者: gong616    时间: 2011-4-4 09:04

因人而异啦!我还是要慢慢探索啊,怎么能用的好这是个问题
作者: luckylichao    时间: 2011-4-4 09:10

六楼兄弟的方法多简单,套个安全套就OK了,方便实用,用完即扔。。
作者: 小潮不潮    时间: 2011-4-4 09:10

每个人都不一样,要去寻找、
偶尔玩玩久行,太多了老婆对你失去兴趣
作者: kinetic    时间: 2011-4-4 15:07

不是吧你老婆这么强,跳蛋开到最大放到阴蒂竟然说一般, 我老婆一放上进都跳进来了
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:12

声音越来越大,我问爽吗/老婆说爽死了。然后老婆抓着我的手屁股一上一下,说我受不了了,我当时特别兴奋。弄了还几分钟,老婆说不行吗
作者: J吧520    时间: 2011-4-7 08:19

先感谢下  再慢慢的欣赏了感觉挺不错的谢谢LZ
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:58

酒精擦过有些细菌是杀不死的, 最好弄个套子套上面这样就好多了
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:12

弄了还几分钟,老婆说不行吗,高潮了。我才知道着动西这么好。
作者: yab110006    时间: 2011-4-16 12:37     标题: 是不是什么样子的跳蛋都可以啊?

是不是什么样子的跳蛋都可以啊? 今天想去买一个和老公去试试看呢 不知道效果如何啊
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 02:12

跳蛋是一个很好用的东西,但是不是所有人都喜欢啊,而且一些人是没有什么感觉的,但是卫生还是最重要的啊
作者: xiaoxiao7502    时间: 2011-4-18 02:26

敏感部位应该是因人而异的吧!做多了,有默契了应该能很快找到呢
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 03:58

跳蛋还是放在避孕套里吧,卫生还省得洗,也能保证快感
作者: ssfsf    时间: 2011-4-21 20:26

我也想买一个,就怕老婆不用啊,我老婆接受新事物很慢啊
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 21:12

呵呵,个人感觉跳蛋刺激阴核对女方刺激最大,但都因人不同
作者: lianren    时间: 2011-4-22 00:53

不错,找到敏感点了,以后每次都能让她爽翻天呀,最喜欢听叫床的声音
作者: wudi2000    时间: 2011-4-22 14:50

好玩意,以前看片里面这么演,没想到原来这么厉害,早知道我早就买了,我也去买,嘿嘿
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 17:14

我老婆也对跳蚤不敢兴趣,放进阴道她也说没感觉,不知道为什么。她就喜欢AV按摩棒
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-22 14:50

酒精擦过有些细菌是杀不死的,卫生还是很重要的
作者: tumasking    时间: 2021-8-1 01:28

少用为好。用久了敏感度就下降了。以后你再做她都没感觉
作者: mingming668    时间: 2021-9-25 01:37

楼主办事挺仔细
作者: discuz55    时间: 2021-12-3 00:50

老婆死活不让用,怎么破?这是一个大问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2