标题: 双重装备让老婆发自肺腑的呻吟(上篇)口交液 [打印本页]

作者: mqhazj    时间: 2011-3-19 14:14     标题: 双重装备让老婆发自肺腑的呻吟(上篇)口交液

【使用物品】:口交液
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一直以来都蛮喜欢和老婆两个人互相口交的感觉,但是每次老婆都时间不长,只要一有水就不干了,所以一直有点郁闷。有一次逛淘宝的时候发现一种口交液,可以去异味还可以润滑。感觉挺不错的,正好是我想要的,顺便在上面还买了一个延时套环。卖家是上海的所以速度蛮快的,隔天就到了。当时收到货的那个激动啊,可以说是上班也没劲了,好不容易熬到晚上。两人洗漱完毕睡在床上,拿出口交液,顺便说下我买的是草莓味的。让老婆给我口交,没想到老婆不干,说这个东西不知道有没有害处,你一插就插到喉咙里了,你先给我舔吧,了不起你漱下口。我想也是我就先试下了,先挤了点在手上感觉和润滑液差不多,上面的成份表也类似杀菌,润滑和一些香味剂。然后我涂在老婆的小穴上,用个枕头垫高老婆的屁股,每次我为老婆口交她都要夹住我的头,大头小头都喜欢夹,口交液给人的感觉吧,香味有点假,反正是香味剂,估计也真不了。还有就是比较的腻,不过老婆倒是乐在其中,因为有润滑的成份,我的舌头不停的在里面翻滚,我感觉老婆的水水流了好多,在口交液在也没什么异味,最后在大头被夹的受不了的情况下撤退,准备用小头进攻。小头的装备就是延时套环,这个下次介绍。
【利弊分析】:利:可以去除异味,增加口交的情趣
                     弊:成分不是很明确,不要吃进去。

本人打字很慢,绝对原创,希望多多支持。
作者: cuihe1231    时间: 2011-3-19 14:23

这种东西还是不用为好,毕竟是入口的,怕有什么不应该的东西再吞下去,我觉得还是不用为好
作者: chxch2001    时间: 2011-3-19 15:11

还是不用为好,现在哪里还有没有被污染过的呢?
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-3-19 15:19

还有口交液这种东西,哎。我还真没听说过,不过还是不用的好
作者: lzj6221490    时间: 2011-3-19 15:23

这个真是太给力了啊~真是什么都敢尝试呢·怕怕
作者: 赖氏集团    时间: 2011-3-19 15:26

邀.请.您.加.入.同.城.白.领.异.性.交.友.网,释.放.压.力、排.解.寂.寞、同.城.交.友.聚餐、聚会、集体旅游...未.成.年.人.勿.入!http://www.00O3.com/invite.Do?u=352481&c=76b8f8ff09
作者: rori12345    时间: 2011-3-19 15:27

我擦 卖东西的 都不配个图什么地 这样说有什么用啊
作者: futeng0125    时间: 2011-3-19 15:38

多少钱一瓶呢?这东西感觉没什么意思没有原味的好 哈哈
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-19 15:53

一般都是不用这些东西的,还是原汁原味好
作者: silly7975    时间: 2011-3-19 16:07

现在的东西添加成分太多了,还是不要用吧!
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:46

口交液,第一次听说哈,不知是什么成份,用这些还是注意一点,红心已送上
作者: xxxiao    时间: 2011-3-19 19:41

虽然说可以给爱爱加上一些情调,但是在情况不明的时候还是少用为妙啊!
作者: cangma2001    时间: 2011-3-19 20:26

这种东西还是少用啊,谁知道里面的成分是什么
作者: 一池春水    时间: 2011-3-19 20:50

口交就是爽,女人是爱口交的,我一舔老婆80%会潮吹,这是真的。不过没用过口交液,下次试试
作者: dpa123    时间: 2011-3-19 21:01

原汁原味的最好,最好是不同的人,不同的味道,哇嘎嘎
作者: liujianhua99    时间: 2011-3-19 21:06

这东西还是少用得好。应该是一些有化学的成分,对身体应该没什么好处,
作者: freeintranet    时间: 2011-3-19 23:46

还是第一次听说有这样的东西,但是比较要用嘴巴添得东西,还是小心为妙。
作者: shp2009    时间: 2011-3-19 23:47

像楼主说的,不知道这东西是什么成分,还是不要乱用的好,毕竟口的时候,一不小心就吞下去一点
作者: gogo12315    时间: 2011-3-19 23:50

看到网上有卖的 对待这种东西谨慎为妙 谁知道里面有什么成分
作者: cdfgameg    时间: 2011-3-19 23:53

有香味的一般都是化学合成,天然香味很贵的,不要吃进去了。
作者: soppos    时间: 2011-3-20 00:23

我觉得这些可能内服的东西还是要慎重,不然引起了疾病就不好了
作者: wangjin5199    时间: 2011-3-20 01:22

有的用就不错了啊。。我都没有的买。。。。。
作者: lhshb    时间: 2011-3-20 01:26

个真是太给力了啊~真是什么都敢尝试呢·怕怕
作者: sxllzb19    时间: 2011-3-20 02:15

一般都是不用这些东西的,还是原汁原味好  现在的东西添加成分太多了,还是不要用吧!
作者: luckwolf    时间: 2011-3-20 02:22

确实不敢,尝试,也很佩服你们小夫妻的情趣,最好还是用天然的产品吧
作者: 259590234    时间: 2011-3-20 03:20

这种东西还是不用为好,毕竟是入口的,怕有什么不应该的东西再吞下去,我觉得还是不用为好
作者: boket    时间: 2011-3-20 21:41

口交液不错的装备 能使女人舔的更激情也更爱吃
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-20 22:01

这个确实也是,成分不是很明确的,有点危险
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 22:06

楼主真强 不过我的女女不喜欢口交  哎 怎么都不喜欢
作者: t99    时间: 2011-3-20 22:17

这个还是原汁原味的口水比较好啊,用这些东西,对身体不好的哦。
作者: sadfisher    时间: 2011-3-21 10:12

什么东西???没没有有图吗?下次请上图。
作者: chrischan1    时间: 2011-3-21 10:37

试过往龟头上倒红酒让老婆舔,有些辣,但是很刺激
作者: timeflys    时间: 2011-3-21 10:41

这玩意儿是什么成分啊,不会对身体产生什么伤害吧,还是少用的说
作者: 830103    时间: 2011-3-21 12:47

哥孤陋寡闻了,第一次最低还有口交液这种东西。
作者: bigbenis    时间: 2011-3-21 13:13

这个东西还是不要用了吧。。。嘿嘿。。老感觉不安全的
作者: gates8326    时间: 2011-3-21 16:26

谨慎为重,不管是不是食品,既然是入口的就一定要慎重,宁愿用口水呢,我觉得。
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 17:14

那个味道很难受吧,甜甜腻腻的,杜蕾斯的润滑剂就那个味
作者: 好大地    时间: 2011-3-21 17:22

这样好的东西在那里买的到,我每次就是不喜欢BB的味道,有这我就好了。
作者: 03042133    时间: 2011-3-22 07:20

呵呵,不错,够刺激的啊,不过就是有点短,支持一下!
作者: 本地最红的    时间: 2011-3-22 12:01

还是不用为好,现在哪里还有没有被污染过的呢
作者: haha234    时间: 2011-3-22 12:08

这口交液香味剂估计是化学成分居多,所以这个还是不要轻易尝试的好,为了自己身体好
作者: zhang28076    时间: 2011-3-22 12:32

我觉得还是不要用太多的好 容易吞下去 化学物品再无毒也是有害处的 尤其是对人体
作者: emmawang    时间: 2011-3-22 18:24

其实可以试试蜂蜜呀,纯天然无刺激,还有营养
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 19:06

这个会不会有什么不好的东西呢?老婆给我做的时候也是,有点点液体就不干了。郁闷
作者: kisshask1    时间: 2011-3-24 19:19

厉害的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-24 19:47

香精这种东西 还是不要吃进口的比较好

谁也不能预料有无坏处的!
作者: chris8912706    时间: 2011-3-24 19:51

入口的还是算了,因为这东西不知道有没有问题的啊
作者: xybx123    时间: 2011-3-24 19:53

同意上边的意见,最好不是吃的东西,外用的还可以考虑试试。安全第一
作者: aswq00    时间: 2011-3-24 19:55

这种东西还是不用为好 国内现在用的芳香剂都是很低劣的化学和成品~
作者: as00206    时间: 2011-3-27 14:52

口交绝对不接受,这个太恶心了,我受不了。
作者: 七水    时间: 2011-3-27 15:10

这玩意应该是给女生用的,涂点蜂蜜什么的在小头上,让女孩子添吧。
作者: yrktcst    时间: 2011-3-27 15:55

神马情况???口交液???长啥样啊?还是不用为好
作者: 我得意dé笑    时间: 2011-3-27 16:07

这个很强大啊,楼主真是啥都敢用,不会有问题吧?
作者: wcww    时间: 2011-3-27 16:17

我又张见识,不知道你说的这东西淘宝有没有,这就找找去。
作者: hzmhsj    时间: 2011-3-27 16:21

作者: steven9512    时间: 2011-3-27 17:01

原来我女友在网上买了口交避孕套   感觉真是糟透了   不晓得哪个发明的口交避孕套   还是橙子味道的
作者: barbie3    时间: 2011-3-27 17:04

口交液?这东西会不会和口水加YING水起化学反应啊,冒白泡泡·飘小白烟·产生高温。。。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-27 21:38

口交的方式有好多种啊,建议让她吃着口香糖给你做会更好。
作者: 九阳神功    时间: 2011-3-27 21:45

其实也没必要使用什么口交液,老婆的水水也挺好吃的,口交液必竞是化学东西
作者: vivianus    时间: 2011-3-27 22:01

这种东西到底是什么成分,还真不知道,不过肯定不是天然的东西,建议还是减少使用次数,更不要吃到肚子里面
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 22:21

还是不用为好,毕竟是入口的,怕有什么不应该的东西再吞下去,现在的东西添加成分太多了
作者: hjhyf11    时间: 2011-3-27 22:57

除异味?你老婆的MM有异味吗,KJ前洗洗不就没有了。说实话,我还比较喜欢淡淡的异味,让我兴奋
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:46

有水就好了 别搞那么多东西  润滑用的 就别进口好点
作者: poobiq    时间: 2011-3-29 23:53

还有口交液这东西都不知道耶 过几天也去试试
作者: eagle2009    时间: 2011-3-30 06:16

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
作者: shangyunfei    时间: 2011-3-30 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西还是不用为好,毕竟是入口的,怕有什么不应该的东西再吞下去,我觉得还是不用为好。有条件可以买些炼乳,涂在私处可吃可舔。
作者: tiger5219    时间: 2011-3-30 10:14

要是一不小心吞进去了,估计味道不好,对身体也是有害的啊
作者: fengliuhong    时间: 2011-3-30 20:43

你这是自制版的太太口服液啊
作者: hdzg006    时间: 2011-3-30 23:21

很不错的感觉呵,谢谢楼主分享哈,支持。
作者: woainiwlyz    时间: 2011-3-30 23:26

这个东西成分是什么都不知道,还是小心为妙啊!
作者: woainiwlyz    时间: 2011-3-30 23:27

这个东西成分是什么都不知道,还是小心为妙啊!
作者: aminany    时间: 2011-3-30 23:38

牛奶里面都有三聚氰胺,这里面还不知道有什么!
作者: 小桥流水2008    时间: 2011-3-30 23:40

我还真没听说过,不过还是不用的好,还是不要用吧!
作者: kuanghuatianshi    时间: 2011-3-30 23:46

这种东西用了不好我听朋友说过这些都是小作坊生产的 用的对身体有害
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:04

我老婆不喜欢这些东西,就喜欢原味的。
作者: digitalfans    时间: 2011-4-1 12:06

我老婆总说这种东西有毒的  不肯试啊  开导很久都不肯 哎
作者: ch1ck    时间: 2011-4-1 13:03

口交前先洗干干净就行了吧…那种东西都不知道成分是什么…危险阿
作者: tank1999    时间: 2011-4-1 13:35

还是第一次听说还有什么口交液,嘴巴里哈拉子这么多,还要什么液啊
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-1 13:57

这个东西还是不要用!这些东西都是国内一些小工厂弄出来的谁能保证没有问题呢
作者: btddp    时间: 2011-4-3 14:30

毕竟是口腔黏膜和阴道黏膜,还是不要用这些东西的好。
作者: a81545336    时间: 2011-4-3 18:05

后面有什么副作用,楼主咋不说下,还是怕怕的啊。
作者: 飘然过客    时间: 2011-4-3 18:48

有意思极了,论坛上的哥们真够意思让我们这些菜鸟大开眼界。学习了。
作者: wmousecs    时间: 2011-4-3 18:58

没有必要用这种东西吧,女人只要没什么病,洗干净了,下面没什么味的。
作者: 渔唱888    时间: 2011-4-3 19:19

真是牛人,有机会一定试一下,谢谢楼主分享。
作者: lfht93216    时间: 2011-4-3 19:23

谢谢楼主分享,还从来没和老婆用过类似的东东,回头劝老婆试一回。
作者: guizi23    时间: 2011-4-3 20:10

没有生产厂家或生产成分吗?如果来路不明,建议还是小心为妙,免得用出事来
作者: thebigbear    时间: 2011-4-3 20:38

个人口味和楼主不一样,不喜欢口活儿,也不喜欢添女的。
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-3 20:49

这个东东有什么用,用嘴还不够润滑吗,多余了吧
作者: 撒野撒谎    时间: 2011-4-3 22:06

会不会对健康产生影响啊,现在的东西真是不敢用啊。
作者: guanyuaoteman    时间: 2011-4-3 22:32

新奇玩意这么多啊 还有这样的东西 改天试试
作者: shenjieokok    时间: 2011-4-3 22:41

楼主相当的给力啊,很佩服楼主和楼主的老婆,由衷的佩服啊
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-3 22:42

感觉不是很好的样子啊   还是原汁原味的爽。。。
作者: db18740    时间: 2011-4-4 01:01

还是人体自然分泌的健康,哇咔咔
作者: denzel    时间: 2011-4-4 11:03

入口的东西还是要谨慎,这些东西如果是小厂生产的就更悬了,选择的时候尽量找些正规厂商。
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 13:48

有这等东西?还是第一次听说,不过她都给你口交了,还用这东西麻烦不?
作者: kinetic    时间: 2011-4-4 14:40

其实不需要用什么口交液的,女的上面的有口水,下面的口有淫水,够用了
作者: yxg12345677654    时间: 2011-4-4 16:59

最好不要用有香味的,添加剂很多,万一吃进去对身体不好
作者: 278232048    时间: 2011-4-5 00:32

作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:41

口交液,这你妈是什么东西啊、
作者: shijisiji    时间: 2011-4-5 17:16

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2