标题: [楼凤] 【原创】初次探究“寒冰地狱”,无限享受浪女的“浪花四溅”(原创独发SIS) [打印本页]

作者: ivy2kyoko    时间: 2011-3-13 19:45     标题: 【原创】初次探究“寒冰地狱”,无限享受浪女的“浪花四溅”(原创独发SIS)

【11年3月11日】【原创】初次探究“寒冰地狱”,无限享受浪女的“浪花四溅”(原创独发SIS)
【楼凤地址】: 志新桥北
【验证时间】: 11年3月11日
【服务项目】: PL,MY,KH,ML
【楼凤数量】: 1个
【楼凤素质】: 身材75,长相75,腿95
【环境设备】: 一居室80
【价格标准】: 300/P,500/Y
【安全系数】: 能发帖就是安全
【与楼凤HP经过】:
友情大放送结束,谢谢大家的支持,之前那些我已经回了信息的,以信息为准,后来PM的兄弟只能交换。
兄弟们都知道最近是那个两*会,所以JCSS开始了新的一轮大SD,所有的会所都开始小心翼翼的找人放哨。可就是因为这个原因,现在的MC市场的风向居然开始转向了,从原来的卖方市场变成了现在买方市场。那天中午刚刚吃完饭,正是饱暖思Y欲打算外出觅食的时候,东直门英子姐姐居然打电话来约老狼探讨“人伦大道”,可惜当时老狼已经盯上了离家很近的1.72大长腿寒冰妹妹,所以只能委婉的拒绝了英子姐姐的邀请,看来下次有机会一定要去试试英子姐姐的销魂洞。

扯得有点远了。那天挂了英子姐姐的电话之后就直接掏出联系人列表,翻出跟坛子里的兄弟换回来的1米72大长腿寒冰妹妹的炮号开始拨打。运气还不错,电话一拨就通。当电话中传来一阵销魂蚀骨的靡靡之音后,老狼就下了个决定,今天一定要狠狠的干她。对完暗号之后,妹妹告知现在不是很方便,要等到2点半左右才行,一看时间都已经1点50了,于是就约好到时直接过去找她。由于炮房离我的狼窝不太远,于是就等到2点20左右才不慌不忙的打个车往寒冰妹妹的炮房赶,最终在妹妹的电话遥控下于2点45左右安全见到寒冰妹妹。
一进门先看到的是一双套着薄薄肉丝的大长腿,而且妹妹还穿着一双黑面红底跟的高跟鞋,站起来跟老狼我一般高,看的我的小兄弟一阵肉紧,看来他也知道今天又是个好“日”子。再往上看,穿着豹纹短裙的身材还不差,略显丰满,奶子不算大,但还过得去。长相也还凑活,一头老狼最爱的黑色长发,总体上还是很满意的。在此要感谢给我这个电话的兄弟,虽说是换回来的,但是货源是很坚挺的。
一上来寒冰妹妹很有情调的嘘寒问暖的聊了几句,并不着急崔老狼宽衣解带,而且从门口鞋子上的温度可以知道在我之前是有别的LY光顾过妹妹的,这点让老狼我很满意。老狼我很满意的称赞了寒冰妹妹的大长腿之后,妹妹问要不要先洗洗,我说一块洗吧,她说每次完事了都会洗洗,所以就不想再洗了,但还是很体贴的说她可以帮老狼洗全身,于是欣然变身原始人,在妹妹的“引领”下来到浴室。过程就不多说了,总之妹妹很温柔的清洗了老狼的重点部位。
回屋之后就直接坐在床上,妹妹依然很体贴的问老狼是否需要用毯子盖着点,因为那天的天气还不错,所以就没盖。待老狼躺下之后妹妹也躺在身边慢慢的抚摸着那根一直“瞪”着她的棒子,同时用舌头挑逗老狼我的“凸点”。因为这个不是我的敏感点,所以刺激不是很大,于是妹妹就开始了她的那值得称道的MY和KH之旅,引的老狼一阵舒爽。要说的是寒冰妹妹的口活完全没有齿感,偶尔还有深喉,差点就把老狼棒子里的“脓”给吸出来了。期间妹妹也把PP留给了老狼,掀开那短得盖不住PP的豹纹短裙才发现寒冰妹妹原来穿着开档的肉丝,拔下黑色的性感小裤才发现寒冰的小妹妹已经湿了,而且水还不少,于是乎就让妹妹躺下,用2根手指先一步体验了一下她那水流不止的“迷魂洞”,真TMD浪,不过我喜欢!
最后一看快忍不住了,立马让妹妹给穿上战袍开始征战,一开始只是用传教士体位把棒子慢慢的插进去又慢慢的抽出来,每当老狼直插到底的时候就看到寒冰妹妹不自觉的颤抖一下,看来是顶到她的敏感点了,而且每次抽插都能听到清晰的,只能在日本AV片里才能听到的“水声”,老狼的小兄弟瞬间又长大了一圈,那感觉真是妙不可言,只能意会无法言传。
由于之前有快半个月没尝到肉味了,所以又换了2个姿势后,最终在背入式的时候被寒冰的小妹妹用蠕动把“脓”挤了出来。整个过程中妹妹只脱了内裤,其他的连高跟鞋都没脱,让老狼体验了一把类似办公室偷情的滋味,那感觉一个爽字怎了得。完事之后老狼我不着急下床,寒冰妹妹依旧很善解人意,完全不提穿衣服,给钱之类的话,于是我就在躺在那跟妹妹又聊了起来。妹妹一边跟老狼聊天,还一边在QQ上跟其他想吃肉的狼有一句没一句的聊着。临走的时候妹妹问能不能也把她的性息发布到类似藏妃殿这样的网站上,看来寒冰妹妹的生意最近不是很好,于是老狼说一定给她介绍几个朋友来光顾,并约定好新的暗号。

总结:寒冰妹妹是东北人,身高就不用怀疑了,单是那双修长的腿就值回票价了,长相也不差,而且她自己说现在为了保持腿的细长,每天早上都要在客厅的跑步机上做运动。妹妹的口活也很值得推荐。要是喜欢那种偷情感觉的兄弟就一定要去试试了,那刺激比全脱光了要来得更大。等天再热点,我很有兴趣在她的跑步机上跟她大战300回合,那滋味一定很销魂。另外就是虽然妹妹过夜费才500,但是她不是很喜欢包夜,能不能约得上就看你的人品了。

因为答应了妹妹要给她介绍客人,所以这次算是友情大放送,4级以上的兄弟给个红心跟回复之后可以直接PM我要电话,4级以下的红心加回复之后再跟我交换。因为不可能给所有人寒冰妹妹的电话,所以数量有限,谁想要的就赶快出手,别到了最后说老狼我食言,说给又不给。

作者: totellture    时间: 2011-3-13 20:21

楼主辛苦了,感谢楼主能够与我们分享,红心奉上!
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-3-13 20:36

谢谢楼主分享了,寒冰也算是一个个老人了.有机会再去试试.
作者: landan    时间: 2011-3-13 20:50

每日上来看看都可以看到大作得出现,看来哥哥的也不例外啊。非常的给力,最近大家都很饥渴,领导们忙着开会也没功夫管理了。哈
作者: 河图看天    时间: 2011-3-13 20:52

哎,长腿美女,在论坛上也不乏其人,不过这样的姑娘让人有征服欲吧
作者: gg520    时间: 2011-3-13 20:57

太谢谢楼主了 一定要去尝试一下 大个的滋味
看着就兴奋啊
作者: beat-it    时间: 2011-3-13 21:46

看楼主的介绍 真的很实惠啊 小狼一定去光顾 的 呵呵
作者: change34    时间: 2011-3-13 21:50

楼主大大验证辛苦啊。
看来还是很不错的啊,很有回味啊。
作者: 流浪在白天    时间: 2011-3-13 21:51

肉丝长腿 很合我的口味啊 听兄弟的描述已经蠢蠢欲动啦 红心奉上 感谢楼主的辛勤劳动
作者: AV王者    时间: 2011-3-13 21:55

看到172身高,看到寒冰两字就能感受到这位MM一定是位大美女吧,楼主真是有口服!
作者: kathylxt    时间: 2011-3-13 22:05

哎呦~真不错啊 水帘洞啊~真想体验体验~还是个喜欢健身的MM
作者: colorwolf7    时间: 2011-3-13 22:17

很新的信息 楼主在两会期间仍然孜孜以往,佩服佩服!
作者: kaixinpeng    时间: 2011-3-13 22:19

这样的妹妹值得一去 ,价位不叫合理服务也不错人又漂亮的妹妹越来越少了,大家应该珍惜!
作者: cbgone    时间: 2011-3-13 22:25

楼主出手,即是高手,坛子里有你,兄弟们享福啦
作者: lionbeauty    时间: 2011-3-13 22:26

妹妹住的地段还不错,听楼主介绍很有兴趣,支持
作者: BL调    时间: 2011-3-13 22:37

近来要去那边,欣闻楼主的介绍。希望能联系上
作者: ruixue001    时间: 2011-3-13 22:46

看了介绍以后,包夜价格确实相当公道,最近北京不太平,有这样性价比的资源不多了
作者: hahe    时间: 2011-3-13 23:02

美腿,性感.光这2项就值得去验证了.楼主真是有福气啊.
红心献上.
作者: wwxxq222    时间: 2011-3-13 23:08

又有妹子了,真好~有机会真想去试试,楼主辛苦了。
作者: y6225    时间: 2011-3-13 23:11

估计长相很一般吧,不过500一夜还是挺公道的价格,还算不错啦
作者: flygo    时间: 2011-3-13 23:32

兄弟有福气
两会期间还能找到这么长腿mm
非常羡慕啊
作者: huangj978    时间: 2011-3-13 23:32

这网络真是不给力,到要给大大回帖的时候,它就连不上了,害我紧张半天。
MM不会因此,客人川流不息,坐地涨价吧。呵呵。
楼主发送注意频率啊。呵呵。
作者: badabada    时间: 2011-3-14 00:15

大长腿肯定诱人啊 我就喜欢长腿黑丝 ,呵呵  大哥有福啊~!
作者: islandwen    时间: 2011-3-14 00:42

太好了,感谢楼主分享,志新桥离我这里很近,希望可以有机会去体验一下!
作者: bigiz    时间: 2011-3-14 00:56

红心送上。楼主求电话。。500Y在京城算的是划算啦。
作者: cxdsfw    时间: 2011-3-14 02:22

呵呵,正好在北京出差几个月,不知道能不能赶上,无论怎样,红心奉上,感谢楼主啦~~
作者: cxdsfw    时间: 2011-3-14 02:28

谢谢楼主啦,最近正好在这边出差几个月,可以体验一下,再次感谢楼主的分享!红心奉上
作者: pupu52tt    时间: 2011-3-14 05:50

嗯,读了楼主的验证
感觉这个妹妹真的不错
172cm的身高很好啊

红心奉上!
作者: greatsage    时间: 2011-3-14 06:53

东北人就是豪放,我看现在北京基本是东北女人的市场啊
作者: poseidon76    时间: 2011-3-14 08:19

这个妹妹好像还不错,呵呵,帮楼主支持一下,总体感觉 北京的LF质量比较一般,呵呵
作者: 0831    时间: 2011-3-14 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大大,感谢你发这么好的文章,希望有缘也有与寒冰妹妹共度一席美好时光,红心奉上。
作者: wang-yanming    时间: 2011-3-14 08:43

好像是来的有点晚了,不知道还能不能有机会得到联系新方式,楼主如此卖力,辛苦了,红心送上~
作者: 唯色    时间: 2011-3-14 09:48

和楼主一样非常喜欢长腿MM啊,楼主发掘的这么好的美腿MM实在是论坛的贡献啊,谢谢啦
作者: fly_eddie    时间: 2011-3-14 10:11

哈哈,感谢楼主的开发,寒冰也是老人了,有一阵子一直没什么信,原来还在做呐。
作者: yunfan    时间: 2011-3-14 10:48

前两天去燕郊包夜陪睡还要600块,真的很物美价廉。红心奉上。
作者: hartery    时间: 2011-3-14 11:20

这个身高真是不错,还是楼主比较强,经常发现这样的好妹妹
作者: Dore    时间: 2011-3-14 11:59     标题: 楼主真有福气,厉害,能否告知下怎样联系MM,我也好长腿丝袜...

楼主真有福气,厉害,能否告知下怎样联系MM,我也好长腿丝袜...
作者: kbss    时间: 2011-3-14 12:25

喜欢腿长个子高的,也喜欢黑丝袜。很想尝试
作者: mengfan816    时间: 2011-3-14 12:37

这个妹妹相当的给力啊,1米72的身高身材肯定不差,不错
作者: moonsunny    时间: 2011-3-14 13:23

很喜欢身高腿长的妹妹,可惜手头大部分都是娇小类型的,搂着好像洋娃娃,
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-3-14 13:28

看来是个不错的妹子,性价比还是不错的,尤其这么高的妹子,不容易啊!
作者: saigo    时间: 2011-3-14 15:08

长腿MM一直是小弟的最爱 这个寒冰以前看到过一次 不过没有这次LZ写的这么生动
身材好的MM还有有加分的 虽然可能胸小一些 但是整体看起来还是不错的 至少小弟喜欢
呵呵 好帖子支持一下
作者: pheonix    时间: 2011-3-14 15:09

寒冰,和同事一个名字!而且是长腿美女,什么时候北京城又出来这样的MM,而且还这么骚?
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-14 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主敢在这个节骨眼上出来玩,很勇敢啊,小弟佩服
作者: freehigh    时间: 2011-3-14 16:25

支持楼主,很精彩,500/夜吗?
作者: wopashui12    时间: 2011-3-14 16:32

美腿好,小弟我最喜欢美腿性感了,好的就是这口,不知道多大年纪了
作者: flyingcat49    时间: 2011-3-14 18:53

这个寒冰妹妹倒是没听人提起过,172的个头应该是一大亮点了!
500/夜的话,可以说非常超值了
作者: lppsq521    时间: 2011-3-14 19:57

这个寒冰早就听说过 貌似身材很棒 有机会去会会
作者: 李老湿    时间: 2011-3-14 22:40

高服务 高质量 高性价比 怎能不去
作者: sbqtdhx    时间: 2011-3-14 22:49

要是再有几张相片我觉得就更完美了。我现在满脑子都是那修长的腿型
作者: ilikeit20005    时间: 2011-3-15 06:55

看来质量相当的高啊,能穿着裙子玩偷情的确趣味多多
作者: supersanji    时间: 2011-3-15 09:27

比较喜欢大长腿,丝袜,谢谢楼主分享,这个有机会要尝试一下!
作者: hehec    时间: 2011-3-15 09:37

这个妹子看着非常爽啊,当时在哈尔滨的时候就特别喜欢东北的长腿mm,呵呵
作者: lantianhe    时间: 2011-3-15 10:02

动作真快啊,那天才说就已经回来发帖了。兄弟俺现在需要淡定了。。。哎
作者: ttl    时间: 2011-3-15 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真是看到我心潮澎湃,兄弟给个联系电话吧。
作者: jonewjwj    时间: 2011-3-15 17:16     标题: 楼主辛苦了,感谢楼主能够与我们分享,红心奉上!

楼主辛苦了,感谢楼主能够与我们分享,红心奉上!
作者: 金火狐    时间: 2011-3-15 17:23

感谢楼主的无私分享,看楼主介绍心里直痒痒。有时间一定去尝试一把!
作者: wansini1    时间: 2011-3-15 18:29

还没有看见过这个楼凤的信息啊,赶快去玩玩看。
作者: why824    时间: 2011-3-15 19:01

看了LZ的文章真是激动不已啊,最喜欢的就是长腿MM了,感谢LZ无私分享
作者: xuekang25    时间: 2011-3-17 13:35

500块钱的包夜费,这在北京来说已经是非常便宜了,有机会一定要去试试。
作者: lxh122l    时间: 2011-3-17 17:04

住在志新桥附件,真是太好了,离我的炮房不远,改天一定去试试。
谢谢分享!
作者: okletusgobj    时间: 2011-3-17 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享。感觉这个地方以前没听过,难道是新人?
作者: xiaomy1982    时间: 2011-3-18 00:28

楼主辛苦了,看了你写的文章,觉得这个MM很不错,小狼也想尝试一下身高1.72米的MM。
作者: ll22731182    时间: 2011-3-18 01:32

楼主的文字功底不错诶  ,  写出的文章感觉很不错
作者: yqhua    时间: 2011-3-18 11:08

北京的楼凤质量还是不错的,不过这种主动要把信息发布出去的感觉不太安全了,服务质量也会下降,不过还是想去看看的
作者: josuya    时间: 2011-3-18 12:02

这么好的身材真是比较难得,楼主真是好福气!
作者: zwg008    时间: 2011-3-18 13:31

虽然我没到4及也感谢lz的详细描写过程.非常不错.
作者: umbroqq    时间: 2011-3-19 00:51

看到172身高,很合我的口味看来还是很不错的啊,很有回味啊。
作者: cs9903    时间: 2011-3-19 11:58

楼主总有新收获啊,172的身高就是诱惑
作者: 爱完美    时间: 2011-3-19 15:05

楼主发资源辛苦了~~~~
红星奉上,感谢楼主辛勤劳动
小狼何时才能有楼主十分之一之功力和气度。
作者: xiaowangye    时间: 2011-3-19 18:18

楼主好运气啊,能碰到这样的MM,真是羡慕!
作者: wdddd    时间: 2011-3-19 18:46

标题写的就非常吸引人啊,好文采,我也喜欢个高的,关键是美腿
作者: hcw8933    时间: 2011-3-19 21:02

1.72C确实不错了!还有点丰满,哈哈楼主祝贺你了!
作者: rayran77    时间: 2011-3-20 00:33

羡慕楼主一下  172的身高啊   小弟身高有限  不奢求了
作者: 青帝    时间: 2011-3-20 11:22

经常去她那里,没想到又在坛子里火起来了。
作者: 10588231    时间: 2011-3-21 01:07

谢谢您的分享有机会去北京一定是要去验证下 ~!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-3-21 23:11

兄弟真是强人啊~新妹妹一个接一个的~小弟这个羡慕啊~寒冰这个题目太爽了~谢了大大~
作者: huanxifuo    时间: 2011-3-22 20:34

光看楼主的介绍就让小狼我激动不已拉,可惜我才2级,看来要号码是悬啊
作者: yxo    时间: 2011-3-23 10:03

看起来很诱人,谢谢楼主分享,有机会一定去验证!
作者: heyi122    时间: 2011-3-23 12:53

辛苦了大哥 很好的验证 谢谢呵大家分享经验
作者: yh2008    时间: 2011-3-23 13:22

长腿的MM好啊,希望有机会能去验证一下,呵呵
作者: bestwanna    时间: 2011-3-23 14:11

寒冰地狱,这个名字好啊~!在这北京的初春,确实应该体验体验如此浪花四溅的MM!
作者: 8626962    时间: 2011-3-30 12:05

这身高,看不到照片让人更是浮想联翩啊,楼主对功夫的细致描述,太生动了,激动啊,太感谢楼主的验证!
作者: jizhe0214    时间: 2011-3-31 00:27

楼主辛苦了,感谢楼主能够与我们分享,红心奉上
作者: lsytt    时间: 2011-3-31 19:03

楼主给两个验证照片看看,咱们4级以下的弄不着,还不得过过眼瘾么
作者: duoqingdezei    时间: 2011-3-31 19:21

我最喜欢的就是长腿啊,谢谢楼主分享这么好的性息
作者: fupengfp    时间: 2011-4-4 11:42

红心奉上,望得联系,楼主辛苦!感谢!!!
作者: kukoo    时间: 2011-4-4 13:03

寒冰老人了,算是时日已久的不错的服务型人才了啊
作者: fupengfp    时间: 2011-4-4 13:46

相当给力啊~~~~~红心奉上!!!!!!!!!!
作者: dalaipi666    时间: 2011-4-4 23:19

楼主写得非常详细,引人入胜啊,非常感谢,红心送上
作者: 1612757696    时间: 2011-4-5 14:49

谢谢楼主了,这个妹妹看样还蛮特殊的。长腿我最喜欢了。有征服感。
作者: hushitao243    时间: 2011-4-9 16:25

別的狼友剛剛干完了你就馬上去干,這種事我可不喜歡。
作者: lantianhe    时间: 2011-4-9 18:29

很郁闷的情况,为啥现在下载附件,下到一半就不动了呢?网速没啥问题呢。
作者: playgirl    时间: 2011-4-10 00:12

谢谢楼主,你的出现是大家的福分,非常感谢,红心送上
作者: cat0082    时间: 2011-4-10 02:11

楼主写的真逼真~一直听说这个妹妹,今天终于得到了楼主的再次验证!心情同样很激动~感谢楼主
作者: why824    时间: 2011-4-10 03:01

小弟最喜欢长腿MM了,LZ的帖子看的小弟垂涎三尺啊,希望有机会也能验证一下,感谢LZ无私分享
作者: 33825    时间: 2011-4-10 10:25

东北姑娘的身材真的没得说,就是脾气火爆一点,不过这都是因人而异的,恭喜楼主了。
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-4-10 10:50

寒冰也算老人了啊,现在还能保持点服务也算不错了.
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-10 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

身高是这个妹妹最大的优势,估计长的应该也挺好看的,不错
作者: 88987470    时间: 2011-4-16 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享了,盼望分享一下性息,我也系想去试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2