标题: [经典] 3D & 2D Hi-Vision Collction 2 [打印本页]

作者: 高高兴兴    时间: 2011-2-17 15:29     标题: 3D & 2D Hi-Vision Collction 2

影片名称: 3D & 2D Hi-Vision Collction 2 (ブルーレイディスク版)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角:小向まな美|かなみ芽梨|夏原カレン|原明奈|天宫まりる|美咲结衣|柳田やよい|青空小夏|结城リナ|
影片系列: 3D & 2D Hi-Vision Collction
出品厂商: スーパーモデルメディア
厂商编号: S3DBD_02
影片时间: 86 Min.
档案大小:22.7G
内容类别: 完全无修正 │ ブルーレイ・ディスク │ 人気AV女优 │ S级女优・超有名セレブ女优 │ 美女・美人 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 美乳・素敌なオッパイ │ 美尻・ケツがいい │ 生奸・ゴム无し │ 生中出し │ 3D ブルーレイ・ディスク

特征码: 36c2d56b64572f8194067cbe24b67c936ac5a114
影片预览:

附件: S3DBD_02.torrent (2011-2-17 15:29, 115.92 KB) / 该附件被下载次数 12343
作者: 狼人军团    时间: 2011-2-17 15:33

现在什么都流行3D的了!可惜啊!我这机子是放不了的了
作者: ice983    时间: 2011-2-17 15:34

片食好片,就是太大了,没那么大硬盘了,纯支持,红心奉上,感谢楼主
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-2-17 15:41

好片,好多漂亮的女优,支持l楼主,感谢楼主!
作者: 淫荡世人    时间: 2011-2-17 15:43

我也想下,但要先去换个大点的硬盘。不过我种先拿走了。
作者: hggs    时间: 2011-2-17 15:48

看3D的确实好,太想下了,但片子太大了谢谢楼主的辛苦。
作者: wt1177    时间: 2011-2-17 15:49

22.7G?555,看着好东西却没有办法收藏了,楼上的辛苦了
作者: 以淫为本    时间: 2011-2-17 15:53

3D的片子,不知道是不是戴眼镜的那种。太大了
作者: hebeiwww    时间: 2011-2-17 15:56

女优都很漂亮,就是太大了,什么时候有分开的就好了,支持了
作者: wq467941204    时间: 2011-2-17 15:56

是3D的吗?   看图 不像是3D的啊
作者: 好叼    时间: 2011-2-17 15:58

我擦,22多G,这么大,可惜了,女优都不错
作者: 兔友    时间: 2011-2-17 16:00

美女大合集,可是哦达不到3D效果,可惜了、、、
作者: loverbook2000    时间: 2011-2-17 16:01

第一部下过了不错,真想操啊! 受不了
作者: zb199128    时间: 2011-2-17 16:06

3D都要下哦 ,不过就是太大了,如果有分开的就好了,只能纯支持了
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-2-17 16:08

现在3D正流行呀,收下了,但好像又不全是3D的,有的看过。谢谢分享!
作者: 西北的狼    时间: 2011-2-17 16:16

原来都是3D的啊,现在这种格式很流行啊,就是没有红蓝眼镜,还得买一个,感谢楼主了
作者: 44950203    时间: 2011-2-17 16:20

楼主辛苦~这么大的合计发上去真是不易~下载也很不易~支持~晚上睡觉挂起下吧~
作者: stanley5211    时间: 2011-2-17 16:22

科技始終來自於人性. 3D視覺觀感不錯 要是可以摸的到就更好 呵呵
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-17 16:23

阿凡达的成功,引领了3D技术时代的到来,AV色情产业与时俱进了,不知道这个效果怎么样
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-17 16:30

女优都很漂亮,就是太大了,什么时候有分开的就好了,支持了
作者: dazha    时间: 2011-2-17 16:31

比较不错的合集作品。女优数量很多。质量也不错
作者: xuwei888    时间: 2011-2-17 16:43

嘿嘿~我刚买了个眼镜~就是不知道这部片子是红绿的不
作者: xiaozhuanfeng    时间: 2011-2-17 16:46

为什么不分开啊?这样的文件太大了啊!而且很不方便啊
作者: wx760829    时间: 2011-2-17 16:50

3D版本的片子在我机器上看不清楚,好片子也无法享受,难过啊
作者: bressnone    时间: 2011-2-17 16:57

86分钟的片子竟然有22.7个G,硬盘倒是没有问题,可是下载的话,我看不是一两天就可以下完的,没有时间啊,先收藏了,里面的女优都不错.支持先进技术,3D看起来感觉肯定不一样!
作者: ly30    时间: 2011-2-17 17:03

这也3D了,那我还得买专门的3D电视和眼睛的哇
作者: xwj215    时间: 2011-2-17 17:16

怎么这么大?是合集?看起来都是小日本的女优,有以前的3D不太一样,感谢楼主。
作者: zmxbnm    时间: 2011-2-17 17:31

这片子也太大了吧,居然27G,要下到什么时候啊,但是3D的确是吸引人,只能望梅止渴了
作者: jlliubing    时间: 2011-2-17 17:50

女优真不错啊 只是片子太大了  只能纯支持下了
作者: wbcl123123    时间: 2011-2-17 17:53

东西确实是好东西,不过容量确实也太大了,支持一下。
作者: aliao001    时间: 2011-2-17 18:01

22G才86分钟,这要什么时候才能够下载完啊
太可惜了,纯支持了
作者: 106056008    时间: 2011-2-17 18:18

太激动了,太NB了!支持啊

作者: ulol    时间: 2011-2-17 18:26

都是3D高清晰的 ,不过这个片子应该去电信的工作地方下载,那个叫快啊。
很多经典女优,可是无福消受啊。
作者: galago01    时间: 2011-2-17 18:45

看起来片子还真不赖,下来看看了,支持楼主啊。
作者: siriuss    时间: 2011-2-17 19:08

这个纯支持了   这个太大了    硬盘不够了
作者: qwe8868861    时间: 2011-2-17 19:46

3d,真没试过是什么样的,要买个3D眼镜才爽啊
作者: xbdlt622    时间: 2011-2-17 20:13

9个女的也才2个是美女。郁闷 浪费资源啊
作者: cdkjcgq1    时间: 2011-2-17 20:58

3D的A片,大是大了一点,不过不知道能不能达到效果
作者: linzi8    时间: 2011-2-17 21:04

这么大的片子?楼主纯粹是放出来吓人了!谁下得了!
作者: sl30    时间: 2011-2-17 21:13

都是3d的片片吗!好大啊!呜呜我的硬盘啊!能不能分开下啊!
作者: hulill    时间: 2011-2-17 21:17

这个种子不能用,迅雷快车都打不开分析失败或不存在
作者: yag1668    时间: 2011-2-17 21:17

这个3D要戴眼镜吗,只是现在我虽然是4M的上网速度,要下这么大的片子也会经常断线的,不敢下
作者: senjer1    时间: 2011-2-17 21:35

支持3d,感谢楼主分享,而且女优都很漂亮 很不错
作者: SRDH    时间: 2011-2-17 21:35

3D的,我太支持了,希望,以后能开个3D板块。
作者: whatone    时间: 2011-2-17 21:48

现在AV产业也向3D发展了,看来以后3D眼镜是标配了。可以看见那么多漂亮女优就那么活生生的站在眼前,我靠,折磨啊。
作者: cobuger    时间: 2011-2-17 21:59

绝对支持。我们这些人越来越性福了
作者: song8578126    时间: 2011-2-17 22:01

挺吸引人的,可是这也太大了吧,我只能望而却步了
作者: 65143034jxd    时间: 2011-2-17 22:11

好 东西就是 太大了怎么下 啊 为什么不可以分开下呢???
作者: 靈魂描述。    时间: 2011-2-17 22:34

3D的0 0貌似是帶那種眼睛看的?22G無壓縮原版?不錯不錯。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-2-17 22:47

先下个种子存着,腾出空间再下来看看。感谢楼主的辛苦劳动,顶一下。
作者: aawsjk    时间: 2011-2-17 23:52

太大了,我家的下载速度慢,希望楼主能发点小合集的。
作者: 西门不吹雪    时间: 2011-2-17 23:55

怎么个3D方法,楼主也不介绍一下,最好有人能说明一下啊。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-18 00:01

片子的内容确实不错,可就是文件太大太大了,下不了啊。纯支持一下。
作者: 29770005    时间: 2011-2-18 00:01

等了N久还是没见图片~闪人吧~~~谢谢~~~~~~~~
作者: szkm007    时间: 2011-2-18 01:01

我怎么感觉是有码的啊!!是错觉吗!
作者: jjlucy    时间: 2011-2-18 01:14

第一排左数第一个超级像曾哥!“曾哥”的片子必须收下!
作者: panzhiyong62    时间: 2011-2-18 01:27

我勒个去,22G+的大小,瞎了眼了。。。我手贱点开了不该点的东西。。。
作者: herohit    时间: 2011-2-18 01:28

虽然很大,但绝对物超所值。这么多美女的3d合集,难得一见啊
作者: leon240071    时间: 2011-2-18 02:53

3D的片子,我只有一部麻美ゆま的骑兵片,不知道这个超级大容量的片子,能不能用普通的3D眼睛看
不过里面的女友阵容确实壮观,应该值得下载
作者: nahphsis    时间: 2011-2-18 11:01

3D虽然是最新潮流,但是还是有很多问题, 如3D电视还很贵,看红蓝虽最便宜,但是影片颜色很差等等. 不过楼住的贡献,还是很可佳的.
作者: av999    时间: 2011-2-18 11:13

这个是什么意思呀?就是蓝光版本还是同一部电影2d和3d的合集呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2