标题: 爆笑,不笑你抽我 [打印本页]

作者: jackywxh2012    时间: 2011-1-24 03:15     标题: 爆笑,不笑你抽我

1:口爆
有两只刚被射出的精子正在谈话。
其中一只问道:我们已经游这么远了,什么时候後才会到达子宫呢?
另外一只答道:还早得很呢!我们刚刚才经过扁桃腺.
評論:精子同志们不知道今天是口爆出来的.

2:越来越硬
一女顾客去买橡皮.男营业员给拿了一块.女人说有点硬.男营业员又给拿一块,女又说比刚才的还硬,男又给拿一块,女人说越来越硬了.男营业员看了看女顾客.这时候女红着脸说:有没有不硬的?
評論:这话估计说到这,男营业员就硬了。

3:创可贴
一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!
評論:外星小孩吧,小学的孩子都知道卫生巾的.

4:洗澡
一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排好久。某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有名女子在洗。
於是小吴问:「小姐,你下面有人洗吗?」那小姐听完却很生气的回答:「下面我会自己洗啦!无聊~~」
評論:不让小吴帮你洗,那我来搭把手吧.

5:梦
在一个寒冷的冬夜,三个无家可归的流浪汉挤在一起取暖,早上醒来后,左边的人说:“我梦见有人抓住了我的阴茎。”
右边的人说:“我也梦见有人抓我的阴茎。”
中间的人说:“我梦到我在滑雪耶。”
評論:中间的这位老兄原来是体育爱好者呀
作者: d576470938    时间: 2011-1-24 03:27

汗!你要被我抽了。不怎么好笑
作者: firemartian    时间: 2011-1-24 07:09

是不是欠抽啊 着些笑话其他人早发过了啊 不过心意可嘉 就不抽你了
作者: 1097988518    时间: 2011-1-24 08:16

1.哎,现在的精子要加强学习了
2.估计是女的先想歪了,不然为啥脸红
3.这么大的创可贴是贴枪伤的
4.这女的真单纯啊
5.这雪滑的不知滑出啥来没?
作者: 巭孬嫑昆㊣    时间: 2011-1-24 08:27

第3个反复看了几遍,还是没看懂,不过1和2都很经典。特别是1,
作者: bojicangying    时间: 2011-1-24 11:16

1:精子不知道他们永远也到达不了子宫,因为入口不同。
2:男营业员是跟着感觉拿的
3:男孩说的也对,同让都是止血的。
4:女的其实想男人了。
5:中间的人不会是女的吧,因为只有女人才抓着东西睡。
作者: wjljsj    时间: 2011-1-24 11:31

看来楼主要遭殃了呀,没你说的那么好笑,有些都是看过的
作者: msxiaohuai    时间: 2011-1-24 16:45

额,对不起大哥!我真的想抽你…不知你能不能满足小弟
作者: liuling    时间: 2011-1-24 17:56

感觉第二个没什么意思,有点冷笑话的味道,
现在笑话都带评语了
作者: 清風刀    时间: 2011-1-24 18:46

虽然早就看过的了,但还是鼓励下!~~~~加油,继续
作者: mzong13    时间: 2011-1-24 19:15

在我很小的时候也不知道卫生巾具体是干什么的~只知道是放在哪里!前两年我就是住在男女混住的出租房,上厕所老是担心有女人偷窥我- -|| 。以前听说过一个精子娃娃们从菊花进入的一个段子,比较反胃的说~~~!那位爱好滑雪的大哥,真是让人恶寒啊!!
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-24 19:19

1.还好遇到口爆的,要是打飞机的那就杯具了。
2.此硬非彼硬,请问顾客需要哪种?
3.这样的创可贴也实在有点大
4.绝对是只可意会,不能言传啊
5.还好是滑雪,要是挂挡,那不知道拽成什么样
作者: 南朝将士    时间: 2011-1-24 20:21

有两只刚被射出的精子正在谈话。
其中一只问道:我们已经游这么远了,什么时候後才会到达子宫呢?
另外一只答道:还早得很呢!我们刚刚才经过扁桃腺.
不错的笑话 支持一下 呵呵
作者: aa13626468    时间: 2011-1-24 20:30

不算爆笑吧。
除了第一个其他的都看过了,
不过还是红心送上
作者: chen_1986    时间: 2011-1-24 21:31

非常一般啊,看来你要被抽死了啊。第二个更是一点意思都没有
作者: zhibangao    时间: 2011-1-25 03:03

好了,我笑了,不用抽人了,真开心
作者: qitaderen    时间: 2011-1-25 05:31

为啥现在笑话都带评语了,自己看不懂么,还是说是笑话一部分
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-1-25 05:36

很多看过的,第三个也太假了吧,还是支持一下
作者: baoqi789    时间: 2011-1-25 08:13

不怎么好笑。居然大言不惭的说非常好笑。可惜
作者: linyangchun    时间: 2011-1-25 14:23

创可贴还有一个名字叫做“挡中央”。
作者: xiaoe1    时间: 2011-1-25 15:39

最后一则没看明白
我勒个去
作者: xiaoe1    时间: 2011-1-25 15:40

终于看明白了
多谢11楼的提点啊
原来是滑雪=卫生巾啊
作者: tk819550    时间: 2011-1-25 15:46

我觉的第一个最好笑~ 精子哈~ 哈 ``
作者: 4125075    时间: 2011-1-25 16:31

一般般吧,先抽你2下,是我的笑点太高了?
作者: sunge11111    时间: 2011-1-25 16:56

最后一个体育爱好者真是太好笑啦  滑雪的
作者: yxljt    时间: 2011-1-25 18:03

不错,不过只能自己看看,有点明显了,隐晦一点会更好。
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 02:07

楼主啊,我不得不承认我每笑啊,这听过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2