标题: 有本事你就别笑!张张有亮点![10P] [打印本页]

作者: 睿气东莱    时间: 2011-1-18 13:22     标题: 有本事你就别笑!张张有亮点![10P]

1、

评论:课堂开小差,这办法太绝了!

2、

评论:如此淡定的小孩!你见过么!

3、

评论:这是衣服么?好帅!

4、

评论:妈妈我快憋死了!~~~

5、

评论:弄疼我小心我打你~~~

6、

评论:儿子忍着!我马上就好!

7、

评论:我是真正的蜘蛛侠~~~~

8、

评论:吃得好!的确不一样!

9、

评论:丰胸广告神马都是假的!!

10、

评论:神马叫做反差~~~
作者: tj71203    时间: 2011-1-18 13:31

哈哈,第一张牛X,把衣服袖子放台子上,不仔细看还真看不出来
第二张很有范儿,跟我小时候很像,人小不知羞呵
第五张那哥们干嘛呢,打个针用得着这么苦大仇深吗-。-
第九张算是老的了,性格的屁股,话说用小女孩屁股更白更嫩 哈哈
作者: pumpkin_    时间: 2011-1-18 15:10

全部都很老了感觉............................
作者: gryphon    时间: 2011-1-18 15:36

就第9张看过,哪有第11图呀。第10张是挺逗,关键两个人长的还挺像,反差像照镜子。
作者: ha005743    时间: 2011-1-18 15:47

第一张勾起啦无限的回忆哦
第二张应该叫君子坦荡荡
作者: mounwater99    时间: 2011-1-18 15:50

第七张图现实生活中应该真有
第9张图的创意在其他地方看过
作者: xiailishe    时间: 2011-1-18 16:41

第九张说白了就是素质的不同,国家的象征和鱼肉百姓的痞子之间的差别。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-18 20:01

第六个上面的妈妈她厉害了,简直就是谋杀啊
作者: ak9527    时间: 2011-1-18 20:54

牛人就是不一样  汗 其实我还真没笑 嘿嘿
作者: phoenixfly    时间: 2011-1-18 21:05

确实都挺逗的,第六张的那妈还真狠,看那孩子就快不行了
作者: keliandewo    时间: 2011-1-18 21:08

最后一张抓的绝对好,什么叫做反差,挺直了腰杆子和佝偻着腰。两个人的气场都不一样的!!
作者: 确认点击    时间: 2011-1-18 21:11

哈哈~我确实笑了,真的张张有亮点!希望能多看看类似的图片!
作者: 4407    时间: 2011-1-18 21:11

除了前2张图没见过以外.其他的都是老图了吧
作者: Ymso1902    时间: 2011-1-18 21:13

楼主从哪搞的,够牛逼的,看完后情不自禁的笑了!
作者: mouse1124    时间: 2011-1-18 21:24

2和5里面没看出来有什么亮点
小孩子都穿开裆裤的,没什么可笑的
作者: kxzjx1    时间: 2011-1-18 21:52

第二张我笑坏了,小男孩一脸的若无其事,任凭鸡鸡探头探脑。
作者: 627260633    时间: 2011-1-18 22:33

那个小孩子的 好可爱  想想 小时候 好象也这样过   怀恋啊
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 02:54

1、没办法,潮流就这样,现在学生很少很真听课了吧。都想靠自己看书学会知识。
2、少年版乐嘉?呵呵。V5。
3、相比我见过的一些老爷爷穿上少女装。这种还是挺可爱滴。
4、这外国人的肉还真能长,都胖成这样了。还能骑车。苦了她的小孩了。
5、这表情爷们,不过憋到这样感觉会更加疼吧。
6、没事,这有助于增高。嘻嘻。
7、怎么越看越有凤姐的模样呢。真的挺像的。
8、你确定他没带头套??很有喜感吖这脸。
9、原来BB的小PP还能整成沟,有才。
10、这角度找得好。赤裸裸的反差。
作者: 344416103    时间: 2011-1-19 09:01

1:果然高明,上学是怎么没想到
2:不知道这孩子长大后还会不会怎么淡定啊
3:孩子被这身橘子皮吓到了
4:可怜的小孩,当妈的该减肥了
5:这表情相当强悍啊
6:当妈的可要快点啊
7:多可爱的宝宝啊,睡的真香,新一代蜘蛛侠
8:新一代小胖诞生了
9:太像了,不看上面的图片真不知道是假的
10:人比人就是不一样啊
作者: hh12    时间: 2011-1-19 11:41

第二个上的帅哥真可称得上是淡定啊!哈哈!
作者: zxc333    时间: 2011-1-19 11:42

是一片好文章,顶一下.........................
作者: yesqazwsxedc    时间: 2011-1-19 12:00

个人觉得最强悍的还是第6 那大妈只顾拍 都不顾那小的感受 可怜那娃了
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 12:53

太酷了,胸部还可以这么照?都挺有意思
作者: hxxier77    时间: 2011-1-19 13:05

我更喜欢第7张,很自然,很舒心的笑.
作者: kai620026    时间: 2011-1-19 13:17

第11图真是反差 那个是不是polic的  还是城管啊
作者: 老子07    时间: 2011-1-19 13:28

那个丰胸广告超搞笑,不过胳膊也能弄出这个效果的。。。。
作者: qiuyi0723    时间: 2011-1-19 13:32

第一张绝了,我也要试试
第四张那孩子真辛苦,也亏他敢跟他妈出去
第五张那孩子至于这样苦大仇深吗?
第六张长颈鹿就是这样炼成的
第十一张另一个真猥琐
作者: qxw    时间: 2011-1-19 15:10

一样的都是穿制服的,怎么差距就这么大呢?
作者: 烟雨云飘    时间: 2011-1-19 16:03

第7张,本人是深有体会哈,呵呵,小时候挂蚊帐睡到边上掉下去,刚好被蚊帐挂住
作者: yue75621    时间: 2011-1-19 16:16

第九张最有代表性了,不要相信电视广告啊,有的让你被骗的机会.
作者: 振翅    时间: 2011-1-19 16:19

青蜂侠那个太搞了,小孩郁闷死了,我都掉下去了,还拍照
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-19 17:29

第3张里面小男孩的表情怎么解释啊...是他觉得自己的太小了很郁闷?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2