标题: 原来是个阴毛啊! [打印本页]

作者: aliangge    时间: 2011-1-17 18:11     标题: 原来是个阴毛啊!

1. 老公出差,贤妻深情地给老公一包安全套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。老公激动地说:家里不宽裕,我还是用她们的!
评论:天啊,老婆被调教的这么听话,神人啊!

2. 一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!
评论:好犀利的反击,这妞不好惹啊!

3. 在一次侦察活动中,某军官的女秘书不幸被捕,敌人让女秘书给这个军官写信,约他去某个咖啡厅见面,
女秘书随机应变,提笔便写,趁敌人不注意,在自己的私处拔下一根体毛夹在信里,就这样,信被送到了军官的手里,
军官那过信,心理满心欢喜,猛然见看见加在信里的毛,才恍然大悟,说道:“哦,原来是个阴(阴)谋(毛)啊!”
评论:这你都看的出来是阴毛,厉害啊!

4. 村长喝醉酒误进猪圈,对身旁的母猪说:老婆,倒杯水来!听母猪在哼,又说:不倒就算了还撒娇?手一摸骂到:咋又买了件劣质毛衣,还双排扣!
评论:怎么不说:咋地多出这么多的奶。

5. 一嫖客因太急,未来得及买套。将火腿肠包装皮套上暂解燃眉之急。事后包装皮留在妓 女体内.下一个嫖客直接做完待拔出后发现此包装皮套在自己的JJ上,
一时不解:何物? 妓 女尴尬,信口胡说:处女膜.
嫖客看了一眼随口骂到:放你妈的P,处女膜还有生产日期?!
评论:这小姐还真有幽默细胞。

6. 小王,刚买了辆奥托,半夜在清静的三环上试试车,他正开的高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,
冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么可臭屁 的,啊,呸。
一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆 大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,
开大奔的家伙又冲小王喊了一 句: “伙计,开过大奔吗!”。这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办 法。
没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,
看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”。小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了.他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”
评论:连刹车都找不到还敢开,怪不得你要悲剧了。

7. 一对男女正在**,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来搬到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!
评论:真是致命的打击,太毒了,估计以后再不敢找她了。

8. 夫妇与孩子共住一室,夫妇之间有一个孩子不知道的暗号。
丈夫:去香港吧!
妻子:等孩子睡了再去吧。
丈夫:(等不急了)现在就去香港吧!
妻子:你看你,等孩子睡了。
孩子:(突然坐起来)快去吧,我好睡觉!
评论:现在的孩子都挺早熟的,别以为好骗。

9. 有个女孩去看妇产科....
医生: 小姐,恭喜你怀孕了,也请你转告你丈夫,恭喜他要当爸爸....
小姐:医生,我还没结婚耶...
医生:那你的男朋友呢?
小姐: 医生,我也没有男朋友耶....
医生: 这??..那你告诉你的双亲说,第二个耶苏要诞生了....
评论:太乱来了,搞的连谁的种都不知道。

10. 一只猴子拣到一张电话卡,想试试是什么卡,便飞快上了树,刚到树上被雷咔的给劈了,猴子大怒道:TMD,原来是IP(挨劈)卡!
评论:这都让你看出来了真不简单。
作者: seomou    时间: 2011-1-17 19:09

楼主~~第5个和第9个真的好好笑啊~~特别是第5个~~处女膜还有生产日期~~哈哈笑死人啊
作者: cln2010cn    时间: 2011-1-17 20:14

1.哎~这年头不易啊~啥都涨~多办事少花钱!
2.可否看看"XX到此一游"标记是否还在。
5.呵呵,火腿肠机(鸡),刚出厂的JJ。
6.没刹车,那是一路大奔。
7.就此不举了,你赔!!
8.快去,没声音(动静)我睡不着。
10.这个我直接笑翻
楼主辛苦~多发好段子~谢谢!
作者: jjtuh    时间: 2011-1-17 20:32

虽然有以前的不过听起来还是很好笑
第一个那两口子太默契了,太体谅了,也太宽容了。
第二个那女子绝对是悍女,好不嘴软回答干脆利落。
第三个的女子思维巧妙,用最简单的方法传达了重要信息。
第四个这个村长要是翻身上去干一场会咋样呢?
第五个要是那哥们能带上火腿肠的套套,那他的JJ是不是太细了点?
第六个要是开大奔的一次性说清了不就没这么多事了。
第七个那哥们丢大人了那么小的鸡鸡出来混啥
第八个这孩子太聪明了,有这么聪明的孩子省心大了
第九个看了才知道耶稣是这么诞生的
第十个连猴子都知道有IP卡了。哈哈
作者: 凡因    时间: 2011-1-18 08:47

第1个,老婆体贴,老公更体贴.
第5个,人工修复,有保质期的。
作者: xiaoyibi    时间: 2011-1-18 10:03

感觉第三个和第六个最好笑。原来是个阴(阴)谋(毛)啊,一句话道破天机。
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-18 10:09

第一个的老婆真有这么大方就好了 第二个女的也太强悍了,第三个女的聪明啊
作者: idaapooxx    时间: 2011-1-18 11:41

我也好想去香港啊,真香港假香港都想去。刚那嫖客太鸡动了,不要这样子,人家也是通过工作生活,
作者: cerhaha    时间: 2011-1-18 11:46

第四个笑话,原来村长的老婆是个肥妞啊,好含蓄。
作者: zhfzyy0606    时间: 2011-1-18 12:56

第八个搞笑。孩子就在那里,现在的孩子什么不懂啊,就是没做的能力罢了
作者: =恶魔猎人=    时间: 2011-1-20 00:02

处女膜这系有意思~~的确笑了出来~!谢谢了!
作者: ak4900    时间: 2011-1-20 00:12

第三个最有意思啊  秘书曲线救男人啊

第八个也不错  小孩从小培养暗语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2