标题: [综艺写真] SBVD-0090 [I-GIRL] 沢田彩実 - Lover [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-10 18:49     标题: SBVD-0090 [I-GIRL] 沢田彩実 - Lover

引用:
尺度由大到小排列:
全裸寫真模仿AV>露点寫真裸体寫真>透点寫真>非裸寫真
【影片名稱】: [I-GIRL] 沢田彩実 - Lover
【出演女優】: 沢田彩実
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.02G
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 01:12:10
【特 征 码】: 69ebac730c5df02e51582d6be8f09ee2d6d67cf9
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: SBVD-0090.torrent (2011-1-10 18:49, 46.36 KB) / 该附件被下载次数 3961
作者: hui1993    时间: 2011-1-10 19:34

这么大的奶只拍写真也太浪费了,写真没有和男优弄的情节
作者: 帝王青龙    时间: 2011-1-10 23:04

看图觉得这个MM很不错的啊,那么大的胸,那么好的肌肤,希望她走下AV路线,谢谢楼主分享了,红星送上
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-1-10 23:45

写真的东东很正点,女优好纯,看了热火焚身感觉。
作者: 小鱼哭了    时间: 2011-1-11 00:02

胸好大的说~看着还蛮单纯的~多谢楼主~红心送上
作者: romantic91    时间: 2011-1-11 00:16

大妹子,光拍写真干什么,来点实在的,总是这么朦朦胧胧
作者: copylove11    时间: 2011-1-11 00:29

楼主近来的写真片发很多啊,不过我还是比较喜欢那些巨乳有露点的啊.,.,
作者: zclas    时间: 2011-1-11 00:33

现在日本的许多女优都是靠这个行业才能出道的,苍井空就是例子,好期待她能出片!
作者: sugarheaven    时间: 2011-1-11 04:27

封面图左边最上边第二章让我还以为是乳房特写呢,闹了半天结果是肥罗写真~这女的的长相拍肥罗写真有些勉强了吧
作者: tkdlulu    时间: 2011-1-11 05:29

长得很清楚啊,奶子也很丰满哦,不知道片子里怎么样
作者: guobibo001    时间: 2011-1-11 09:48

好有趣啊,我很喜欢,谢谢这么大这么白的木瓜,谢谢楼主。
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-11 09:56

皮肤奶子都不错,可惜不露啊。谢谢分享。
作者: zhujiqing2    时间: 2011-1-11 10:09

梨形胸部妹子大美,早点下海吧,造福广大群众
作者: txh84590451    时间: 2011-1-11 10:14

“水着写真啊,不过几天就有作品面世了,出此类片子无非是吸引众眼球,吊足胃口,做足准备,顺势发骑兵,实在不行再下马,很多条件甚好的女优就是这样一步步走向事业的终点,如今的业界也不差你一个,无所谓了。”
大虾你说得真是太好了,一句话就道出了女优的一生历程,佩服啊。
作者: guan_peter    时间: 2011-1-11 10:37

此女长的漂亮吗,我没这么觉得啊,脸有点宽了
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-11 10:44

实话说,看起来身材很诱人很美好,但是太大了还是会下垂啊!特别是年纪大了后!
作者: finalboy888    时间: 2011-1-11 10:45

这个妞身材没话说,长的也行,写真拍的比较到位,就是不露点。喜欢这种风格的可以看看
作者: kakaroni    时间: 2011-1-11 12:23

这么大的奶只拍写真也真太浪费了,期待下次能有她的AV作品。
作者: qingbabata    时间: 2011-1-11 13:37

感谢楼主的分享,这种写真是在比AV要好的多,既青春又不失性感
作者: 1731731736    时间: 2011-1-11 13:49

封面已经落到这种程度了还只是非裸写真
真是可惜了
作者: wen7618    时间: 2011-1-11 13:58

真正的票亮 皮膚又白晢 可惜奶奶有點受重力的引導向下
作者: lidse    时间: 2011-1-11 14:12

不露的写真啊,现在还有市场么?16岁+就可以看了吧
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-11 14:51

好棒的女优,可惜只拍写真,这不是日本人的作风啊,期待拍片!
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 15:23

写真的东东很正点,女优好纯,看了热火焚身感觉。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 18:25

这MM的奶子好大,好有诱惑啊,脸蛋和身材都很好,绝佳的AV料!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2