标题: [韩国] 韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦2 [打印本页]

作者: zjlyl    时间: 2011-1-5 16:53     标题: 韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦2

[影片名稱]:韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦2
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:363.83 MB (381,512,740)
[影片時間]:N分钟
[有 無碼]:无码
[做种时间]:  一天、100兆单独光纤做种速度保证
[种子代码]:7cf77a103d19083a20a47071d80cf3e7b7f7bab8
[预览图片]:
如果大家满意、会继续放出。如果、里面有一两部是看过的、那就请前辈 后辈 大哥们 嘴下留情!

附件: 韩国2010年末情侣夫妇自拍集锦2.torrent (2011-1-5 16:53, 33.4 KB) / 该附件被下载次数 39732
作者: chenyangww    时间: 2011-1-5 16:59

总觉的韩国棒子的片子不那么诱人,蛋女的都挺风骚的下来看看
作者: 美美男子汉    时间: 2011-1-5 16:59

从图片的清晰度上看,棒子自拍要比国产自拍的好,只是不明白屄屄上怎么有码?
作者: xyz050516    时间: 2011-1-5 17:03

图太少了吧。
而且关键部位上还遮住了。
不厚道啊。
先支持一下。
作者: nickniu    时间: 2011-1-5 17:05

马上下来看看,谢谢楼主的分享,韩国口味我喜欢啊~
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-5 17:09

没错啊,图片太少了看不出片子的效果,不过韩国的片子好像不怎么吸引人,的。但女的确实很骚的。下来看看先,谢谢分享。
作者: pqpq    时间: 2011-1-5 17:12

韩国片子异军突起,希望片中没有这个黑圆圈。
作者: xiongfh    时间: 2011-1-5 17:16

高丽棒子不整容简直就不能看,马脸太多了,看自白还不敢露出正面来
作者: happybeetle    时间: 2011-1-5 17:19

女的白白净,不错,自拍中小有的清晰. 但愿如楼主所说的冇码.
作者: penbaggio    时间: 2011-1-5 17:27

不错,真实的夫妻生活。谢谢楼主的分享。顶一个
作者: 草叫啥名啊    时间: 2011-1-5 17:31

这几个貌似没见过,下载看看吧,谢谢楼主分享
作者: huiyuan    时间: 2011-1-5 17:33

十分精彩,从图片看清晰度也是很好,谢谢楼主分享
作者: 60302704    时间: 2011-1-5 17:35

韩国美女不少啊,虽说人工的不少,楼主辛苦!
作者: yyy_555    时间: 2011-1-5 17:42

看来是很真实的影片,而且速度也快,小硬盘的福音
作者: wchsp000    时间: 2011-1-5 17:48

女的白白净,不错,自拍中小有的清晰. 但愿如楼主所说的冇码
作者: 150232240    时间: 2011-1-5 17:51

非常喜欢韩国女优,确实挺漂亮,也挺风骚的,尤其喜欢韩国女人那嗲嗲的声音,真好听。
作者: mnbcnn    时间: 2011-1-5 18:28

逼逼上怎么被遮住呀,韩国片总的来说还是国产片好看点
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-5 19:05

看上去图里面那个女的的屁股不错的样子啊,就是没拍到正脸啊,万一是个丑女就冤枉了,还是感谢楼主了。
作者: gengpeng521    时间: 2011-1-5 19:16

没想到棒子的国家还有这么多的自拍,越来越开放的观念让我们饱了眼福。。
作者: dazaiguang    时间: 2011-1-5 19:17

好喜欢看自拍的,楼主太帅了,我爱你!加油
作者: ender0717    时间: 2011-1-5 20:05

相比较来说喜欢韩国片多一些,比日本的婉转一些。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 20:08

胸部小了点要是能再大一点就好了,还有就是他们插入的那个姿势我非常喜欢!
作者: xahsb    时间: 2011-1-5 20:14

日本人的看多了,现在高丽棒子的也跟上来了,国产的现在也有了,真是越来越有福了
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-5 20:16

怎么看不到脸啊!如果能看到整容的脸就好了!
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-5 20:22

为什么有码呢,没码不是更好吗,效果还是不错的。
作者: hx2121576    时间: 2011-1-5 20:24

图很诱人,棒子的片子别的都好,就是是在听不惯
作者: bee3252422    时间: 2011-1-5 20:27

奶还嫩呀!真想去韩国找找这个妞吃上一口!好胸呀!能保持这个样子看来她老公是爽呆了
作者: lwjandlqy    时间: 2011-1-5 20:34

很少看到韩国的片子啊,为这次还给我看上啦,希望片子好看,支持发贴。
作者: bailey_333    时间: 2011-1-5 20:36

恩,估计以前看到的所谓的国产自拍,很多都是出自韩国
作者: greenyyu    时间: 2011-1-5 20:39

有几部看过了 很清晰的 也很真实就是不知道美女是整容出来的不
作者: hjwwf    时间: 2011-1-5 20:49

真想找个韩国漂亮MM干一下,有性趣的一起去吧
作者: wsryy620    时间: 2011-1-5 21:08

看过了,就不下了。但是支持感谢一下楼主的分享精神。话说什么时候我们国产的自拍的质量也能达到棒子这个程度就好了,
作者: 20103wzy    时间: 2011-1-5 21:13

人造美女是很多的啊,拍的还行谢谢楼主的分享并送一颗红心
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没露脸啊,不知道长得怎么样感谢楼主发片
作者: 老石头8    时间: 2011-1-5 21:32

韩国棒子的自拍片看了不少,好像没什么味道,倒是那些唯美片拍得有意思
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-5 21:49

呵呵,遮住的地方只能下载了看了,只是图太少了!
作者: cseal1234    时间: 2011-1-5 21:57

韩国女的都很漂亮,身材超级好的,也嗲,但就是不如小日本拍的给力
作者: serga    时间: 2011-1-5 22:15

画面非常清晰,最好有声音并且露脸,韩国片子总体质量比国产高,支持一下。
作者: yzboss    时间: 2011-1-5 22:22

我最最想知道的就是,第一部在那里啊?
来个完整系列才是童话的结局啊,嘿嘿
作者: maoheshang    时间: 2011-1-5 22:30

正在下载了,还没看,感觉挺不错的,希望下载的不是被打码的。但为什么找不到第一的呢?已经找到第7页了。
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-5 22:47

呵呵两个黑圈很有意思,乳头跟画上去的一样,皮肤不错啊
作者: xunyou17    时间: 2011-1-5 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

就那样,看上去也不咋地,就是跟国产相比要清晰些
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-5 23:08

有格子!不厚道呀。看上去像小鬼子出的一样。
作者: zzztj1    时间: 2011-1-5 23:15

没看女猪脚的脸不敢下来看
韩国的质量要比国产好一些 起码很清晰
作者: 125125258258    时间: 2011-1-5 23:15

刚刚进来的时候看到了集锦3。这里有看到了集锦了。给力就差集锦1了。马上去找
作者: liuliuqiu    时间: 2011-1-5 23:31

韩国棒子的片子女的白白净马上下来看看谢谢楼主我喜欢
作者: bluefield    时间: 2011-1-5 23:38

仔细看有部分片段是经过后处理的,话说棒子们的生活也不过如此,有的没胸,有的没脸。
作者: xcwtgs    时间: 2011-1-6 00:06

我是对韩国片情有独钟,因为日本的看俗了,国产的一般不清晰,还是韩国片看起来好一点。
作者: gasp    时间: 2011-1-6 00:27

黑圆圈太打消兴趣啦,不过还是感谢楼主。谢谢楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2