标题: 这两口子太无敌了,笑死了 [打印本页]

作者: zjm1988729    时间: 2010-12-18 05:42     标题: 这两口子太无敌了,笑死了

1.这两口子太无敌了,笑死了

丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?

妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!

丈夫:@

%!?……

点评:这两口子真般配.......

2.这么敏感的词别乱说

上午看到女发事泡菊花茶,我眼前突然浮现出这么个画面~

话说,一女同事刚买菊花茶回来正要泡茶喝,我正好碰到了想品尝一下,然后我就快速跑到女同事面前,大声地说:“XX把你的菊花拿来让我品尝下呗~!”

话毕,她哭笑不得,我也呆了~顿时,一片哗然~~~

点评:明天去公司试试,呵呵

3.这记者太有才了
  某女明星因车祸胸部受伤。

编辑训诫新记者:“不许用胸部一词,要用一种委婉的表达方式!”

记者绞尽脑汁写道:“xx女明星因车祸(.)(.)受伤了。”

点评:(.)(.).....绝了

4.怕恶心的别看!

一天去超市买猫粮,结果超市老板说必需要证明有猫才可以买到猫粮。无奈,回家抱着猫来给老板看。。。。

次日去买狗粮,得到同样的答复,只好把狗狗又抱了去。。。。

这天抱了个大箱子去了超市,老板问:“你买什么?”“喏”指指箱子。老板用手放进箱里里摸了摸,软软的。老板:“到底要什么?”“自己看”老板又把手拿出来放嘴里尝了下。。。。“你到底要什么?”“给我来卷手纸!”

点评:我想吐,要买凤姐

作者: laoda6656    时间: 2010-12-18 07:48

第四个有些勉强,有那么傻的老板吗?还尝尝,闻也闻出来了啊。
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-18 08:17

最后那则中的老板是没味觉了?还是~楼主貌似把格式弄错了!
作者: feng5014    时间: 2010-12-18 13:50

第四条看过了 第一条比较经典,笑死啦 哈哈
作者: tjx19810805    时间: 2010-12-18 14:35

哈哈,楼主,拿你的菊花来试试啊,明天我也去单位试下
作者: wangqking    时间: 2010-12-18 15:06

对于第三则,我想,那个象形图片发上去说不定有人看不懂,可能。不如说成是咪咪受伤,哈哈
作者: cs410538935    时间: 2010-12-18 19:30

我还是忍不住看了最后那个恶心的……个人觉得第二条经典的很
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-18 19:41

最后一个很早就看过了,很整人,第一个看着有点晕,让我想起来周星驰的 唐伯虎点秋香,你的弟弟不是老鹰,是鹰嘴上的那个小虫
作者: tx25893315    时间: 2010-12-18 19:49

1,说明他丈夫的JJ太小了吧!
2,好好的菊花茶,让你这笑话讲的都不想喝了。
3. 佩服,如果用 砸 这个字更狠了!
4,这个笑话有点太老了,也挺恶心的。

总体打分:2.7/5
作者: ykg333    时间: 2011-1-22 21:52

菊花,这个名词,居然世界人都知道了,还引申联想不可思议
作者: huj615    时间: 2011-1-22 22:02

强烈支持最后一个,就得这样去整他们,哈哈
作者: if82    时间: 2011-1-22 22:15

都看过,没有很多新意,暗喻的还不够明显哦
作者: 1097988518    时间: 2011-1-23 09:30

1.这两口子还不是一般的般配
2.你该去做编剧,这都能想象出来
3.好有创意的记者
4.你可真恶心,这东西都随时带到商场
作者: wjljsj    时间: 2011-1-23 11:11

都看过了,不过还要谢谢楼主,下午下次找些没看过的
作者: yui990    时间: 2011-1-24 12:00

1,说明他丈夫的JJ太不给力
2,菊花茶话说我前几天还在喝
3. 佩服。我只能佩服了。
4,想吐想吐啊。不带这样的。
作者: 等待激情    时间: 2011-1-24 12:19

最后一个太给力了,刚吃过饭,还是不看了感谢中。
作者: x101888    时间: 2011-1-24 12:33

买东西那个是经典了,看过很多次了,但还是觉得很好笑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2