标题: [情色三级] [A4U/脱衣舞] 粉衣女孩 [打印本页]

作者: 临岸    时间: 2010-12-5 17:33     标题: [A4U/脱衣舞] 粉衣女孩

影片名称:[A4U/脱衣舞] 粉衣女孩
影片大小:130.35MB
影片格式:WMV
播放时间:09:50
是否有码:无码
真实截图:

下载链接:http://downloads.ziddu.com/downloadfile/12831215/Pinkcoatgirlstrippers.wmv.html
不要只顾得下载,忘记了给我“红心
视频上传需要以小时计算
您送出“红心”和回复是以秒为单位
高抬贵手请把您的想法和意见回复给我好吗?

作者: k13681966400    时间: 2010-12-5 17:51

胸太小了,真是一大遗憾啊,我就喜欢胸大的,小的我就不喜欢,可能是和我 遭遇有关系吧
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-12-5 17:57

胸部象飞机场,看着没有兴趣.长得也一般.翘起的屁股倒是有点冲动
作者: niepp    时间: 2010-12-5 18:43

楼主强大,还在做ziddu,现在3,4个月才付款,而且扣金额
作者: diwdong    时间: 2010-12-5 19:00

这个系列的也非常好看,每期必下,,支持楼主了
作者: wsswd    时间: 2010-12-5 19:33

这网盘太慢了,每秒不到4K,也不知道几天下完。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-12-5 19:42

我觉得这个系列里身材最棒的还是黑衣服的那个女孩,虽然面部表情呆板,但身材确实够火辣,看着养眼!
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-12-5 20:23

感谢分享 下载看看这部老片!
红心献上!支持楼主!
作者: vipergogo    时间: 2010-12-5 21:46

又是东南亚的女人,相貌真是太一般了,本人不欣赏呀!
作者: 村姑    时间: 2010-12-5 21:54

怎么老是爱用硬盘来上传   下载不了  真烦人  麻烦 麻烦
作者: jiao74    时间: 2010-12-5 22:36

感谢楼主分享!刚才下载了一部女孩太性感了!舞蹈更是诱人!谢谢
作者: chlccc888    时间: 2010-12-5 22:38

看不到图,不过一看到是网盘的就不想下了,下下太麻烦,不过蛮喜欢脱衣舞的
作者: lgx1215    时间: 2010-12-5 22:47

A4U当初的当家花旦之一啊。那么好的站居然破产了,可惜啊
作者: greetwing123    时间: 2010-12-5 22:50

不是很喜欢这种下载方式,又费时,不过还是要支持楼主。
作者: 43420    时间: 2010-12-6 11:41

A4U某些女优长得还是不错的,就是皮肤黑了点。
作者: llll41    时间: 2010-12-6 14:04

楼主的作品是我们的动力,所以不吝啬回复,绝对的支持你,要继续出作品啊。
作者: bluesal    时间: 2010-12-6 14:13

尺度大胆,女优实在不咋的,不太适合国人口味啊。
作者: bumingbai1    时间: 2010-12-6 14:53

喜欢这个类型的片子,不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏
作者: cnher001    时间: 2010-12-6 20:30

在电驴区里面有一个50多G的下载连接!哪个更全,是每个cd一个压缩文件发的
作者: zcaaa    时间: 2010-12-7 01:51

只喜欢A4U的图片写真,影片就不是很喜欢了,纯支持。
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 15:21

不错女的很迷人支持LZ
作者: zmay    时间: 2010-12-12 16:01

a4u的经典美眉!可惜已经看过了,纯支持楼主!
作者: eybb    时间: 2010-12-12 16:13

a4u的片子不知有没有高清的,要是1080p的就完美了
作者: dugutianzong    时间: 2010-12-12 16:47

胸小身材也一般.感觉没什么意思
就不下来看了.时间也不长
作者: ls1103    时间: 2010-12-13 21:23

这种质量的 就别拿出来吓人了吧 大街上走走 全是比她好看的
作者: sunc99999    时间: 2010-12-13 21:35

这女的身材真的还一般啊,这身材去跳脱衣舞估计看的人不多
作者: ambird    时间: 2010-12-14 19:10

作为狼友好多年 一直喜欢A4U 但是现在这公司的女孩太不如从前了
作者: sisjoy    时间: 2010-12-14 23:56

A4U的明星级人物,名字记不清楚了。可惜A4U这个机构停止运作了.
作者: wwwhao    时间: 2010-12-19 10:20

不错,喜欢的就是这个过程,比直来直去有意思多了
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-19 12:39

这个女孩身材还不错哦,屁股有点翘,长的稍微差了些
作者: ljfljf    时间: 2010-12-24 17:58

最近看到那个什么“台湾野球拳”的写真帖子,里面有个MM与这个A4U女优很象样的,应该是同一人,那对波已整成D杯,非常养眼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2