标题: [盗摄] PervsOnPatrol - Madison Fox (美女在家嘿咻被偷拍) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-12-2 12:06     标题: PervsOnPatrol - Madison Fox (美女在家嘿咻被偷拍)

【影片名称】:PervsOnPatrol - Madison Fox   
【影片大小】:300.94 MB  
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: PervsOnPatrol - Madison Fox-.torrent (2010-12-2 12:06, 19.34 KB) / 该附件被下载次数 18763
作者: 力麦瓦亚    时间: 2010-12-2 12:17

这难道就是传说中的“沙发”,卖糕的,第一次啊,坐着舒服极了
作者: longfa    时间: 2010-12-2 12:24

楼上的同志要被扣分了,哈哈,看第一张图不像是偷拍的。
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 12:33

本来偷拍是很吸引人的,但是天黑,屋子黑,让人很郁闷啊!
作者: hy511455    时间: 2010-12-2 12:48

偷拍的才是最真实的,看这样的片片最能令我兴奋,不像一些片片假得要命
作者: blowjob    时间: 2010-12-2 13:55

欧美这样的很正常 沙滩上都是裸体 在家也都是裸体 很容易偷拍到了
作者: cup2580    时间: 2010-12-2 14:00

是模拟偷拍的场景吧?在2个人旁边看都不被发现吗?
作者: 754353720    时间: 2010-12-2 14:31

屋子里看着太黑,看不清mm。下来看看怎么样
作者: 79007944    时间: 2010-12-2 15:01

对偷拍的兴趣不大,要看就看清晰的,看不清楚真的不爽
作者: love758    时间: 2010-12-2 15:15

女优的酥胸直叫小狼心痒痒,双手就像去摸摸,嘴唇也想去碰碰奶头.
作者: yahe0116    时间: 2010-12-2 15:58

这个女孩太可爱了,我一下要把它下下来,有时间没见过个样的货色了!
作者: wy0819    时间: 2010-12-2 16:21

老外的偷拍片子还是很少见的,这个有点太暗了
作者: fzrsco    时间: 2010-12-2 16:50     标题: 真实的就是最好的

虽然这样的电影看了很多,但是始终觉得真实的就是最美的,
作者: msndiy    时间: 2010-12-2 17:03     标题: 偷拍...

还行吧,太暗了,黑糊糊的看不清...要看就看高清的,,,
作者: hbiverson3    时间: 2010-12-2 17:40

是个名人的偷拍么?如果是个一般人,偷拍的没什么看点,而且拍摄效果着实有点差啊。
作者: louishuayu2    时间: 2010-12-2 18:12

投拍你也弄个大白天的好了,黑黑的,只能发挥想象力了
作者: basti668    时间: 2010-12-2 19:15

很吸引人的偷窥,希望有声音,不然有点美中不足了
作者: shenany    时间: 2010-12-2 19:16

胸很大,整體很有肉感,一定很舒服,偷拍雖然刺激但實在看不太清,感謝樓主分享。
作者: taowa    时间: 2010-12-2 19:22

被标题吸引了,但是看第一张照片,应该不是真实偷拍,不过女主角身材不错!
作者: wyf821    时间: 2010-12-2 19:22

好像画面有点暗,感觉应该是为了营造偷拍效果而作出的设计
作者: daiyiren    时间: 2010-12-2 20:23

好丰满的奶子,看起来最少是F的,1只手都捧不住!不过老外这些见怪不怪
作者: yijing    时间: 2010-12-2 20:32     标题: 真实感

看上去很吸引人,很有诱惑力,哦美式家庭性生活看着很刺激啊,偷拍的人相信看着更加刺激。
作者: plot911    时间: 2010-12-2 20:59

好像真的是偷拍的,但是太黑了,看不清楚。
要是能清楚点就好了。
作者: worighost    时间: 2010-12-2 21:09

灯光暗了点,但是也是经典之作。
作者: wandan0611    时间: 2010-12-2 21:26

欧美的偷拍不多见啊,可看看人家这质量,偷拍都这么清晰,再看看我们的,自拍都不行,这就是差距啊
作者: edison516    时间: 2010-12-2 21:31

看起来感觉好刺激哦,希望我以后也能自己完成一部作品,哈哈
作者: tcxp    时间: 2010-12-2 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

长得还可以,不是很清楚,下了再说,谢谢楼主,红心送上。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-2 23:12

欧美偷拍题材的片子好像不多,看着女人的奶子好大啊!
作者: 大花蝴蝶    时间: 2010-12-2 23:21

怎么感觉此片的导演象是个日本的,一看就象是假偷拍
作者: drbad2277    时间: 2010-12-2 23:50

quite a sexy girl, big breast,good shap
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:17

的確很有偷拍的感覺  女的身材很好 下了欣賞一下
作者: tianvaiga    时间: 2010-12-3 02:26

欧美偷拍片,很少见!就是质量次了点,太黑看不清楚!
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-3 08:22

这种偷拍很难得就是不知道有没有声音,估计没有
作者: sccdsjd    时间: 2010-12-3 10:20

嘿嘿!看起来还真有点像是偷拍,欧美的这类片片好像不多
作者: tianyuan110    时间: 2010-12-3 12:00

虽然图片是在黑暗的条件下拍摄的,但是仍然阻挡不住妹妹的大大的胸部的闪耀,看的真是血脉喷张啊,好有一种伸手去摸上两下的冲动。片中那位仁兄真是太有福气啦,有这样的妹妹等你回家一生何求啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2