标题: [原盘] Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-24 09:15     标题: Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.72GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1191fd7fa84691dc666c7658e8fc22e252bbccdc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Isis Taylor, Kagney Linn, Marie McCray, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Strict Machine 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-24 09:15, 427.26 KB) / 该附件被下载次数 12628
作者: aotian1167    时间: 2010-11-24 09:58

老外的胸脯咋就那么大呢,看起来就象假的一样。不是很喜欢。但还是谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: xzlszai    时间: 2010-11-24 10:08

这部电影大得太吓人了吧,楼主这么大的片子我吃不消老火,不过我很喜欢这部片子,
作者: nnnn1103    时间: 2010-11-24 10:14

楼主辛苦了! 喜欢这类的, 收藏红花之, 希望楼主多多发帖!
作者: toasker    时间: 2010-11-24 10:17

片子,我很喜欢,可是也太大了,我的小盘装不下了,总之谢谢楼主分享!
作者: daoqu2005    时间: 2010-11-24 10:35

看封面我以为有SM的情节呢 结果没有啊 有点失望 不过感谢楼主
作者: mingyuexin    时间: 2010-11-24 10:36

还是高清的片子看起来过瘾啊,看到那么多狼友说“小盘装不下了”,给你个建议,买个大点的移动硬盘吧,我买了一个2T,专门放置高清片,现在价格也不是很贵。
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-24 10:43

20G啊。片子看着很不错,MM看着好有野性。谢谢楼主共享
作者: 106684870    时间: 2010-11-24 10:45

高清的我喜欢,不过硬盘有限,只能挑喜欢的片子下载
作者: 密码太保    时间: 2010-11-24 10:53

每天一部的蓝光大碟令我应接不暇,大波美女更是我的最爱。
作者: vvcc    时间: 2010-11-24 10:56

这个大辱妹这么火,近期很多她的AV发出来,真有名
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-24 11:06

蓝光格式的片子太巨大了,清晰度是没话可说.我等硬盘有限,下来就是看完必须删掉了,无法收藏,非常可惜.从后面看,女优的屁屁真是迷人.
作者: lxmht    时间: 2010-11-24 11:53

都是经典,可惜硬盘太小了
作者: zzy1300    时间: 2010-11-24 11:57

20G高清啊~太大了  不过女优很漂亮,那胸真大!
作者: lingfeng5225    时间: 2010-11-24 12:11

洋妞发育好,皮肤还白,虽然粗糙点,但是凑合了
作者: datunwudao    时间: 2010-11-24 12:16

好片啊,只能支持了,,太...太大了 呵呵
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-24 12:41

不得不说这部片是我下到的最好的欧美片了,激情四射。片头的riley自慰那段堪称经典中的经典!
作者: feng628    时间: 2010-11-24 12:48

金发碧眼的欧洲女郎,怎么不出现在我身边啊?红心一颗送给可敬的楼主。
作者: 曾经的你    时间: 2010-11-24 13:32     标题: 回复 10楼 的帖子

隆胸看起来真不舒服,不知老外是怎么想的,看起来假假的有什么情趣。还是自然的好。不过最近的女优越来越多的做整形手术,其实得不偿失。
作者: heavenh    时间: 2010-11-24 13:33

欧美的 看上去就 太强大了 佩服 那些 欧美B
作者: lucas0    时间: 2010-11-24 13:33

好是好,就是太大了,怎么下载呢 ,费脑筋,美女啊,收不了了,努力。。
作者: rgy9412    时间: 2010-11-24 14:04

高清的我喜欢。不过太大不好放,电脑放起来也有些卡。。
作者: flyrocklee    时间: 2010-11-24 15:24

唉,又见奶牛,可惜都是假的。。。。。。。。。。。。。。
作者: grayhing    时间: 2010-11-24 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

像这样的高清成人片,什么时候有国人的产品呢
作者: cosinets    时间: 2010-11-24 15:31

画面清晰,女优人美波大,看情节似乎还有点SM
作者: zgrgood    时间: 2010-11-24 15:34

欧美的女优就是不错,不但身材好,而且在拍片时都是比较敬业的,不瞎乱喊。这是和小日本最大的区别
作者: hvd123    时间: 2010-11-24 16:05

MM看着好有野性 高清的我喜欢,不过硬盘有限
作者: uzfgjh    时间: 2010-11-24 16:13

这个片子看着海报挺好,就是太大了,一张DVD碟子装不下吧
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-11-24 16:39     标题: 1920的片子太太大了吧

1920的片子太太大了吧,要20g呀,什么时候能下完呢?要有720p的就很好了,大小还可以接受的,KLK的片子是我的最爱,还是要下载,
作者: evemite    时间: 2010-11-24 17:27

大蓝光片 占用空间太大 不过很清晰美观  感谢楼主
作者: 赵虎    时间: 2010-11-24 17:33

这个金发大奶女优最近很火啊,这部片子必下。
作者: yaom528    时间: 2010-11-24 17:54     标题: 回复 6楼 的帖子

蓝光A片真清晰啊,可是就太大了,外国妞奶子也太大了
作者: maliang1224    时间: 2010-11-24 17:59

这个高清片子好得啊我只有挪挪硬盘了,先下了谢谢了。
作者: wddxtl    时间: 2010-11-24 18:41

蓝光高清,太诱惑了,只可惜硬盘不够,遗憾,纯支持。
作者: 99521    时间: 2010-11-24 19:00

这种高清片子都是有点大了 就算是硬盘够大下载起来也是很费时间的
作者: gaoqi2288    时间: 2010-11-24 19:40

高清的片子看起来过瘾啊,买个大点的移动硬盘吧,专门放置高清片。
作者: 花之痕    时间: 2010-11-24 20:19

唉,看来这破机器是该换了,放这种电影几十部就没空间了。期待压缩版的
作者: wowulong1    时间: 2010-11-24 20:32

封面大图很是让人瞎想啊,尤其是那对大波和铁链
作者: evildoer    时间: 2010-11-24 20:33

果然是猛男对靓女啊,美女的MM很大啊,身材很性感。
作者: 淡定自如    时间: 2010-11-24 20:35

Riley Steele 真的狠红阿. 红心送上
作者: yirules    时间: 2010-11-24 20:35

不愧是大片,封面质量很高,选的女的也是个顶个的标准,但是蓝光实在是太大了,下不起,太遗憾了
作者: ahawei    时间: 2010-11-24 20:43

这莫大的篇幅啊,我就是下载到下周吧,争取下完,支持楼主的好片。谢了!再接再立,发啊
作者: a8526896    时间: 2010-11-24 21:07

看图不错,可是蓝光20g啊,可怜我的硬盘太小了
作者: 13775593122    时间: 2010-11-24 21:08

狼民们的福音就是每天能够看一部高清的蓝光片!
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-24 21:43

妈呀,前面看了个10G的就没下,这又来个20G的,好清晰,好大的奶,好大的片子,我要买硬盘去。
作者: jchgk    时间: 2010-11-24 21:48

呵呵,女优很漂亮,看封面图看喜欢,可是太大了有20G,硬盘没有这么多空间了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 22:01

这部大片曾经有机会下但是没下来,没想到现在还有个机会,真的很感谢!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 22:01

摄影师角度选的真好,真是非常唯美,女主角都很漂亮啊
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 22:03

性感的美女身材都是这么好啊,屁股好翘啊,欧美的就是不一样啊
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 22:04

喜欢这个女优,身材很火辣,而且在性爱时非常投入进入了忘我的状态
作者: hhx9191    时间: 2010-11-24 22:07

1080P真的是看的太清楚了!我喜欢,呵呵!
作者: athlan555    时间: 2010-11-24 22:11

哇哇 1080p的呢!总看小电影就是不爽!而且是DP的作品呢,我非常喜欢这个片商,女的胸大屁股翘,男的也很给力,谢谢楼主分享啦!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-24 22:15

清纯小美女的调教过程还是值得期待的,何况还有美乳美女KLK加盟呢
作者: 天空过客    时间: 2010-11-24 22:53

太大了啊,我情愿去下普通版本的,ADSL小水管实在是太慢了
作者: 13007114350    时间: 2010-11-24 23:04

这一部怎么这么大啊~  晕死`   我全部的空间都不够
  纯支持下
作者: SHOUZHU    时间: 2010-11-24 23:09

乖乖呀!二十G呀!俺的硬盘实在是承受不了。
作者: XKXS    时间: 2010-11-24 23:16

好片子 我地吗呀20GB哪得下多久啊 辛苦支持楼主 还是不下啦
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-24 23:32

好片啊,女优都是很喜欢的.看来老大每天一部蓝光的发上瘾了.
作者: xitongxyz    时间: 2010-11-24 23:40

高清片就是好看,外国妞就是波大。场面壮观。
作者: ligenss    时间: 2010-11-24 23:53

纯正兰光碟,质量第一,清晰,美女漂亮!
作者: skeeter007    时间: 2010-11-25 00:03

封面海报的女优造型,那可是相当的狂野啊,非常刺激
作者: alex1987628    时间: 2010-11-25 00:15

为什么打开后看不见图     不过还是先下下来看看在说
作者: alex1987628    时间: 2010-11-25 00:15

不错   不错    收下了   谢谢楼主.....
作者: gxq0931    时间: 2010-11-25 00:28

蓝光的不错,但有DVD格式的就好了我就可以刻录了,呵呵
作者: peng1986512    时间: 2010-11-25 01:19

大波美女人人看,JB人人都有,美女不是人人都有的插
作者: 5142482    时间: 2010-11-25 02:12

这个美女很熟悉 我就是不知道叫什么名字 真的很漂亮
作者: hope99    时间: 2010-11-25 02:24

蓝光必下 希望大家多做种一些时间 照顾我们小水管的狼友们!感谢楼主 无私奉献 支持!!
作者: koomhom    时间: 2010-11-25 03:46

好想看这片子,无奈太大了,只有纯支持的份了
作者: jimo8188    时间: 2010-11-25 06:16

看著很誘人!女優很性感!就是太大了!我要連續下幾天!就不下了謝謝
作者: gaodawei1688    时间: 2010-11-25 06:28

多谢谢,希望多发蓝光盘,毕竟清晰多了,多放一些
作者: cxyz123    时间: 2010-11-25 07:33

喜欢这样的片子,看着那女的真来劲。清晰度也可以
作者: petertien88    时间: 2010-11-25 07:37

這麼大的容量
拍地是假奶
黑屄
太浪費啦
真不懂
外國人第審美觀念
作者: hechangpusa    时间: 2010-11-25 07:46

蓝光好是好,就是太大了,有没有好办法压缩一下。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-11-25 07:52

蓝光的片源还是比较少。看过蓝光就不想再看别了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2