标题: [经典] Tori Black Is Pretty Filthy | AVN影后第一次肛交 (Elegant Angel, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-23 21:57     标题: Tori Black Is Pretty Filthy | AVN影后第一次肛交 (Elegant Angel, 2009)

引用:
2010 AVN – 年度女星
2010 AVN – 最佳挑逗表演
2010 AVN – 最佳三人性愛場景
【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy | AVN影后第一次肛交
【影片主演】:Tori Black, Rebeca Linares, Kristina Rose, Marie Luv
【發行日期】:2009-9-15
【發行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:2.05 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時17分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:88a24eba8ed69189696ed509279d679ebfa3dfbe
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:88a24eba8ed69189696ed509279d679ebfa3dfbe&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Tori Black Is Pretty Filthy | AVN影后第一次肛交 (Elegant Angel, 2009)] Tori Black Is Pretty Filthy.torrent (2010-11-23 21:57, 24.5 KB) / 该附件被下载次数 19491
作者: gowill    时间: 2010-11-23 22:18

真是玩美的3p呀,高挑的美女相伴真是人间美事。
作者: lxpzhk    时间: 2010-11-23 22:18

AVN的影后比奥斯卡影后表演的更贴近生活
作者: luo172005    时间: 2010-11-23 22:35

这姑娘不是我喜欢的类型,个人比较喜欢SUNNY LANE.
作者: zanker    时间: 2010-11-23 23:00

很漂亮的美女啊!

而且还有肛交的场景,多谢楼主了。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 23:02

就是乳房小了点,身材很不错第一次肛交就这么厉害。
作者: pnzzzlb    时间: 2010-11-23 23:05

谢谢楼主分享美女佳片!肛交很可能使女人很舒服,快感更强!
作者: mynicheng    时间: 2010-11-23 23:07

白女长的还可以 但黑妞的本人不喜欢 纯支持楼主了 希望看到喜欢的楼主的资源 红心送上
作者: jialindandy    时间: 2010-11-23 23:07

看着比较舒服,不知道内容如何,劲爆不
作者: binbin123    时间: 2010-11-23 23:13

呵呵当了这样的女优,总是有第一次的,操屁眼爽吧。
作者: yueliang70    时间: 2010-11-23 23:19

第一次就这么厉害,不愧是影后级。
作者: 黄宇少    时间: 2010-11-23 23:23

操得她的屁股都开花了,不知道她是爽还是痛。
作者: hbz123    时间: 2010-11-23 23:23

第一次的感觉,印象最为深刻,表现一定非同寻常,有看点,谢谢分享!
作者: songxh555    时间: 2010-11-23 23:24

有第一次就有第二次,慢慢的以后就会上瘾的,想想都想上
作者: soos1199    时间: 2010-11-23 23:25

很有骨感的女人而且还是第一次那以后就会双洞齐开
作者: 时尚づ酷鸭    时间: 2010-11-23 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一流  MM小了点   我钟爱大MM
作者: avcde    时间: 2010-11-23 23:46

屁股实在是性感,好想摸摸,打一巴掌,这女的身材真是好啊
作者: blubumbee    时间: 2010-11-23 23:52

拍片的时候肯定是素颜的吧,比好多话大浓妆的好看多了,配得上影后的称号
作者: woaiguigui    时间: 2010-11-23 23:57

欧美的肛交片不错很经典,插的很投入。亚洲在这方面要差很多
作者: jshy    时间: 2010-11-24 00:01

虽然是影后可惜身材没有西方女优的饱满和丰腴,胸部也太小了点,估计是演技不错吧
作者: dfxinlian007    时间: 2010-11-24 00:10

女身材够辣  穿的衣服很诱惑啊  看着  就硬了
作者: 黑色的诱惑    时间: 2010-11-24 00:26

可能是她拍的比一部肛交影片,希望以后还能更多的看到,谢谢。
作者: dior604    时间: 2010-11-24 00:36

欧美片胜过亚洲av就是在这个细节上了 欧美女优几乎人人都拍肛交 肛交对人的视觉冲击来的要比正常的性交大的多
作者: 031984    时间: 2010-11-24 00:38

那女的胸部好小啊,可惜不是萝莉,不过两个主角都满漂亮的
作者: lzhxxl    时间: 2010-11-24 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人身材真是好啊 好希望男主角是我。
作者: wingzero    时间: 2010-11-24 00:42

不能说长的多么销魂,但的确很有特点,气质挺吸引我的
作者: toasker    时间: 2010-11-24 00:50

tori black是我现阶段最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享!!
作者: ligenss    时间: 2010-11-24 00:53

真是不错呀!美女双飞,爽死了,谢谢楼主
作者: niepandashu    时间: 2010-11-24 00:55

Tori Black是小狼比较心水的女优,可以说是魔鬼与天使的混合体,这两年口味越来越重了,双插也有不少了!
作者: jp512    时间: 2010-11-24 01:07

喜欢这样的美女 肛交很喜欢的类型 多谢分享
作者: mhw121    时间: 2010-11-24 01:13

内容真不错,就是每次看了欧美人的男根,无形中自惭的很
作者: wowulong1    时间: 2010-11-24 01:34

Kristina Rose长得挺清纯的,这样的片子对她来说口味重了些
作者: 8825505    时间: 2010-11-24 01:39

看者就不是第一次肛交  应该是镜头前的第一次   也没插过屁眼   遗憾啊
作者: raysky8888    时间: 2010-11-24 01:56

真想知道到底走后门会不会使女人有快感!哪些女人走后门会有快感!
作者: fzylangman    时间: 2010-11-24 02:43

极品美女的后庭第一次.看了十分有感觉,感谢楼主的分享
作者: ximeng002    时间: 2010-11-24 03:09

女主角很漂亮,整个画面感觉也很唯美,而且喜欢肛交片,可惜2G稍微大了点
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-11-24 05:51

如此美女的精彩演绎,看得人热血沸腾哦,
得过奖的拍出来的片子就是与众不同。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:28

啥时候咱也能养几个啊!生活需要这样的激情!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:30

我只是觉得我的口味变了一些 喜欢看欧美的了 你们觉得了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:31

完美的女郎啊,女神啊,貌美,身材火爆,如果是我的该有多好啊,强烈支持
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:35

最喜欢女上的姿势了,尤其是在后面看,圆圆的屁股,非常漂亮
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:36

欧美女人的身材真是惹火,这点是亚洲人无法比拟的!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-24 06:53

还不错,画面较清晰,老外的动作就是有劲,但有时侯缺乏美感。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-24 07:25

漂亮的美女,刺激的3P.这个男人太有福气了.两个大美女伺候.不爽才怪.希望男优坚持,将两个美女送到高潮.
作者: qlp518    时间: 2010-11-24 07:34

谁试过屁眼的,出来讲讲
作者: datunwudao    时间: 2010-11-24 08:04

很漂亮的美女啊!
作者: zggl    时间: 2010-11-24 08:12

特别喜欢丝袜片子的哦,特别是啄木鸟的,希望多发哦
作者: woyaoying    时间: 2010-11-24 08:14

好东西一定要支持的,谢谢楼主的非常分享,很好,我喜欢
作者: petertien88    时间: 2010-11-24 08:19

戳屁眼
男人當然幸福
女人也會舒服嗎

真是搞不懂
作者: lyyc136    时间: 2010-11-24 08:25

如此好片如果错过肯定后悔。试想第一次肛交的滋味真不错!
作者: 明日    时间: 2010-11-24 08:57

Tori Black真是我的最爱,肛交的片子没什么感觉,不过她出演就不同了
作者: 37855443    时间: 2010-11-24 09:03

很不错哦,女优很漂亮,而且表演表情很灵动,喜欢。下来收藏了。
作者: 密码太保    时间: 2010-11-24 09:09

都是获奖影片,女优身材很棒,人长得也很漂亮。
作者: yundebian123    时间: 2010-11-24 09:15

红色的内衣虽然惹火,但是没有黑丝刺激,支持楼主
作者: 乐天居士    时间: 2010-11-24 09:16

这就是传说中的AVN影后啊?听说过,没见过~
处女肛交,下来看看^_^谢谢楼主咯
作者: adajijiaibibia    时间: 2010-11-24 09:25     标题: 谢谢

首先谢谢楼主这么精彩的奉献,对于Tori Black 真的特别的喜欢。很喜欢收藏她的片子。现在越来越觉得她的片子越来越疯狂,人美体形好。表情到位。真的没有办法不去喜欢她
作者: mmta    时间: 2010-11-24 09:43

西女不太可能还有处女肛吧,哪个没有走过或门玩过菊花!
作者: 狗尾草包    时间: 2010-11-24 10:03

太刺激了看外国人做爱那才是真正的力量与美的结合
作者: lovestory    时间: 2010-11-24 10:39

真的是她的第一次吗?那真是太刺激了,就是片子太大了点,硬盘不够了。
作者: january32    时间: 2010-11-24 10:45     标题: 好过瘾

好像有个男主角见过,jj大,还就喜欢刚交。谢谢lz
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-24 10:51

欧女 MM这么小的比较少见 看来自由她的一套
作者: blackshirt    时间: 2010-11-24 10:54

第一次看TORI BLACK的片子是HARMONY公司为她出的一部丝袜片,片中BLACK极尽挑逗之能事,且不说一身妖艳的吊带丝袜和性感内衣,单是眼神和性感的嘴唇就让人销魂之极,从此之后就难以忘记这个名字。一句话:我比较看好下届AVN,希望BLACK能够拿奖。
作者: vvcc    时间: 2010-11-24 10:57

lisa ann不都拍了双通?经济不好,女优也要赚钱嘛
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-24 11:06

就像一次大聚会,上上下下,里里外外,全部都要搞好了才爽。
作者: lg5693    时间: 2010-11-24 11:48

Tori Black第一部肛交影片,确实令人很激动。从Tori第一次被猛男插入的表情看,相当痛苦,但是随后的那种被插入的兴奋感表情可以看出她又是那么的满足。
大家看看吧,我也是前一段时间才看过的。不错呀!最近Tori Black的肛交影片也是越来越多,DP也是最近才有的,还有和老黑们的群交,都是很不错的,场面、色彩、表情......都是让人那么的兴奋。
目前,正期盼其他几位女星的肛交影片,想必大家也很期待。
作者: maisi    时间: 2010-11-24 11:58

真漂亮 特别是那张穿丝袜和黑人干的 还有 这个系列似乎是已经有第二部了 因为10月sop168发过的 这属于是经典再回首了
作者: feidao002    时间: 2010-11-24 11:58

感觉老外特别是淑女走后门就像喝凉水一样随意,一点都不困难~
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-24 12:15

喜欢肛交场面,把菊花插得红红的,大大的,很有视觉冲击力啊
作者: vk5566    时间: 2010-11-24 12:16

第一次看到av届年度最佳的表演,不枉眼福,真是很不错的片子!
作者: 7691894    时间: 2010-11-24 12:26

封面女郎太性感了 不愧是获奖女性 身材棒 脸蛋漂亮 眼神也勾人 超正点 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 白乐天    时间: 2010-11-24 12:44

长的真漂亮,可称绝色啊。这样的女人操着后面才爽。
作者: badie    时间: 2010-11-24 12:58

要说那是她在片子里第一次出演gj我相信 要说那是她的第一次gj我就不信了 因为她之后的片子几乎每部都有gj了 也没有变这么快的吧 不过看欧美的就是爽 想jenna haze、jessica drake、sasha grey、jullia ann这些一线女优都有肛交的 而且拍的很多 在我看来她们是真心喜欢gj的 所以她们演起来很顺手 我看起片子来也很享受
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-24 13:22

不愧是AVN影后,长的还真带劲,下来观赏一下
作者: 曾经的你    时间: 2010-11-24 13:35     标题: 回复 10楼 的帖子

Tori Black总体素质不错,但与前辈相比就要随色不小了。现在的金发美女越来越少了,大多是拉丁美洲的棕色女优。
作者: 小控控    时间: 2010-11-24 13:42

第一次肛交,不可能吧!欧美的女一般都是很早的时候就把菊花交出来的了。
作者: dickycheng    时间: 2010-11-24 13:55

这部片子真好,美人,男女黑人,大jj什么都有了,
作者: 我是咪    时间: 2010-11-24 14:04

fantasy!就是乳房小了点,身材很不错第一次肛交就这么厉害。
作者: wangqun111    时间: 2010-11-24 14:14

外国女真是生猛,走后门应该很疼吧,男的爽女的疼。
作者: ljf851    时间: 2010-11-24 14:52

应该是第一次拍肛交的片子吧,其实肛门早就被开发了
作者: cutpenishu    时间: 2010-11-24 14:59

很好!很强大!支持!影后就是影后!哈哈哈
作者: bej00432    时间: 2010-11-24 15:17

这也是AVN 2009的提名影片之一,Tori Black也算是这几年蹿红很快的女优之一。长相乖巧玲珑的她,拍起片子来确实一点也不拘束,尺度越来越大,这部片子里已经出现了肛交和3p,期待她的SM剧情片。
作者: ledemon    时间: 2010-11-24 15:21

这大黑JJ 干着肯定爽,我看俩还不够,多来几个操操,肯定插爽了嘿嘿。。。
作者: cosinets    时间: 2010-11-24 15:30

Tori Black虽然胸部不大,但身材绝对是一级的棒
作者: tietong    时间: 2010-11-24 15:44

迷人的美,强壮的大吊,性感的丝袜,狂暴的3P,太棒了,谢谢楼主发这样的好片子!
作者: 00775698    时间: 2010-11-24 15:57

女主角,题材,拍摄风格都是我喜欢的类型,楼主辛苦,希望多发这类强片!
作者: hvd123    时间: 2010-11-24 16:03

当了女优,是有第一次 很舒服,快感更强!
作者: cxlhh    时间: 2010-11-24 16:15

奇怪了,我看过她好多好多的肛交片呀,这是她第一部吗?不是最近的吧,看时间应该是去年的。我觉得她比AELX那个大屁股强,就拍了一部DP片就不干了
作者: uzfgjh    时间: 2010-11-24 16:18

一石二鸟,一鸟二石,美女极具诱惑,值得下载欣赏
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-11-24 16:24

是不是第一次啊,能看出来么,如果能那位内行能告诉我。
作者: 超大号火柴    时间: 2010-11-24 16:26

最爱的就是肛交题材。给楼主送花送表扬。下次多发点肛交题材的。
作者: nycsn    时间: 2010-11-24 16:44

有了第一次最后一次那就没点了,操屁眼真的很爽的,很紧.......
作者: evemite    时间: 2010-11-24 17:32

就喜欢这种多女一男的片子  改天需要自己体验一下哈
作者: yaom528    时间: 2010-11-24 18:11     标题: 回复 2楼 的帖子

3P外国的好片子,美女真白啊,男人的鸡巴就是大喜欢
作者: dded    时间: 2010-11-24 18:38

我喜欢这个姑娘,谢谢楼主发片子,下载了。
作者: tianee2006    时间: 2010-11-24 18:42

感谢楼主分享这样的好片!tori black的片子每次都看得非常过瘾。
作者: av999    时间: 2010-11-24 18:46

这个女优好漂亮呀?还是黑人肛交片子,值得下载呀!
作者: 99521    时间: 2010-11-24 19:02

肛交最刺激,看她们拍肛交片很自然 要是里面不带肛交那才怪事来
作者: 我是强强    时间: 2010-11-24 19:13

晕,最近工作忙,没什么时间看片,这么经典的肯定要下啊,太精彩了,谢谢分享
作者: faith0001    时间: 2010-11-24 19:13

看着热血奔放啊,欧美的片子就是这点好,肛交看起来有一种很过瘾的感觉
作者: sun4241126    时间: 2010-11-24 19:32

很有野性的女优,像母黑豹一样,表演很给力,表情很丰富。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2