标题: [熟女] 人妻熟女 X5部[11.15] [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2010-11-15 20:04     标题: 人妻熟女 X5部[11.15]

【影片名稱】:人妻熟女 X5部
【影片大小】:5.8G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【做種時間】:5天
【種子特碼】:453acc1cf500edd285e088cb5f6ccf38b2cdedd8
【封面預覽】:

看不到圖請掛代理,或者右擊XX的圖片-----顯示圖片,請下完的朋友幫忙做種一段時間謝謝!

SAMA-185若妻不倫温泉 3

DRS-54いいなりレンタル妻2 井川ゆい

MOMJ-072兄嫁奴隷 ~策略の肉棒律動蟻地獄~ 沢村麻耶

HEDV-114お姉さんが犯してあげる49

MAMA-126人妻デリバリー 17

希望下載的朋友能夠點擊紅心支持下,谢谢!

附件: 人妻熟女 X5部[11.15].torrent (2010-11-15 20:04, 129.23 KB) / 该附件被下载次数 19242
作者: nirvanana    时间: 2010-11-15 20:27

御姐控报道.熟女魅力挡不住,而且一下5部各个极品 支持楼主
作者: 5909671    时间: 2010-11-15 20:28

楼主狂支持你,每天都发熟女片,我的最爱啊,
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 20:37

有些不是熟女嘛,不过我想味道肯定是胜似。
作者: thunders    时间: 2010-11-15 20:46

好漂亮的熟女啊,真有味道,下来看看了,谢谢
作者: orboma    时间: 2010-11-15 20:55

今天这几部质量太高了,都收了,多谢分享。
作者: mcl12002130    时间: 2010-11-15 21:00

这几部的质量都是收藏的佳品。是熟女控的最爱。谢谢楼主
作者: 我是你的珍    时间: 2010-11-15 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太熟了,这样的女优会让你人间真正的性福,看她们那投入的表演是一种幸福,
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:52

熟女总是属于广大狼友的最爱,因为他们成熟的诱惑,是少女永远无法所替代的。
这次能有幸一次欣赏到五部女优的倾力表演,真是广大网友的好运。
而且在五部片子里看着五位女优的卖力表演,肯定有不少人在幻想着某一位开始慰藉自己了吧?
不要紧,论坛真是我们的福音,给了我们这么好的一个平台来交流学习,谢谢!
作者: 上古阳具    时间: 2010-11-15 22:15

看来我属于老色友了 好几部电影都是我才从电脑里删除了的

这些影片太洪水猛兽了 我1TB的硬盘都装不下了 都开始第N次裁片了
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-15 23:46

好漂亮的美女,一定要支持楼主,谢谢分享。
作者: jiyu198    时间: 2010-11-15 23:56

人妻就是有味道啊,看上去感觉就是不一样啊
作者: asgn    时间: 2010-11-16 00:24

真是好片啊,半熟的女还是比熟透了的好看,多谢楼主!
作者: yiyuchengqiu    时间: 2010-11-16 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻系列我喜欢 大家也都喜欢 本以为只有曹操喜欢人家老婆 看来世界人人都一样 结过婚的女人就是爽
作者: dahai117    时间: 2010-11-16 00:38

个人比较喜欢温泉系列的,不知道是为什么会这样,看到就很兴奋
作者: wode5020    时间: 2010-11-16 00:43

momj的沢村麻耶是我最喜欢熟女了,皮肤白嫩,容貌也可以,有富态,贵妇人的气质,赞一个!
作者: zhuwen190    时间: 2010-11-16 00:46

都不错的,不过我是一眼就关注了第一部,对那个系列很喜欢
作者: xiao249880732    时间: 2010-11-16 00:56

高质量的5部熟女片,感谢楼主,辛苦发片!
作者: jixianqing    时间: 2010-11-16 01:07

每每看到这种人妻贴就下载,不喜欢年龄太过大的,觉得那样太重口味
作者: lz147258    时间: 2010-11-16 01:22

熟女加上巨乳其实是最完美的.当然有中文字幕更好
作者: et1020262686    时间: 2010-11-16 02:14

熟女也是我的最爱,不过就是太大了一些,只能下载一两部了,如果多一些RMVB可供选择就好了
作者: dove0509    时间: 2010-11-16 02:30

好多不錯的熟女呀!!偶而來個不同的口味也不錯,謝謝分享囉!!
作者: 2601703    时间: 2010-11-16 03:22

哈哈 终于又出人妻合集了,谢谢楼主了 等好久囖,超喜欢人妻系列!
作者: bighawk    时间: 2010-11-16 03:30

有几本以前下过,还不错滴,第二本我好像没看过,等下去下来看看
作者: dengyang5866    时间: 2010-11-16 08:29

辛苦樓主發這些熟女這類極品片子 而且還是合集 超感謝的 收下了
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 09:07

一次五部熟女的片子,都不知道先看哪部了,这叫我这小硬盘的色友怎么办。
作者: paper2011    时间: 2010-11-16 09:12     标题: 五部熟女

五部熟女好,就是太大了,无法装下。建议搞精品,优品。
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-16 09:57

喜欢第一部的演员,都是熟女怎么差别就那么大呢,最后一部好像也不错,有情节。
作者: lsjsogood    时间: 2010-11-16 09:59

看到第一部就是我最爱的妃悠爱MM·怎能不收!
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 10:56

好多的老女人啊
不过老女人有老女人的好处
他们往往经验丰富会让你欲仙欲死
而且也很放的开不会太拘谨
最重要的是她们有一定的味道
不一般的味道
是那些小妹妹所没有的独特味道
作者: 83774644    时间: 2010-11-16 11:05

就这五部熟女片来说,我收藏了其中沢村麻耶的那部。很不错,表演到位。而且沢村麻耶有着贵妇的气质,其他的下来看看!
作者: ggyy76228    时间: 2010-11-16 11:12

宁做御姐控 不为萝莉控~熟女我的最爱 同意楼上的说法 1T硬盘还真不够用了 谢谢楼主的分享
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 11:12

熟女的片子我最喜欢,而且还是五部一起发的,感谢楼主,辛苦了!
作者: timncssc    时间: 2010-11-16 11:46

真不错啊 喜欢 都是喜欢的类型哈哈 加油 支持哦
作者: wwy1108    时间: 2010-11-16 12:19

人妻熟女类的片子最好看 特别喜欢那个叫樱什么的女优
作者: laser1986    时间: 2010-11-16 12:30

最喜欢熟女了,技术好,身材棒,这几部片子女优都挺不错的,感谢楼主分享
作者: lylzpps    时间: 2010-11-16 12:36     标题: 哇,好

真好,熟女的感觉就是不一般,丰满有弹性,大奶子,大屁股
作者: 干你一亿年    时间: 2010-11-16 12:46

喜欢熟女的 味道,但不能太熟了,那样会让人受不了的,老的没法看
作者: ms65536    时间: 2010-11-16 12:51

各种熟女巨乳 很和我口味 看得出楼主很有心啊
作者: xiaoyu8674    时间: 2010-11-16 13:18

熟女我的最爱,因为他们成熟的诱惑,不过很多看了,没中文字幕!
作者: 街拍大师    时间: 2010-11-16 13:26

楼主发的几个帖子都是人妻啊,熟女啊,和我胃口一样啊
作者: xoy366    时间: 2010-11-16 13:36

人妻熟女全是高清极品。一定要支持楼主。分享
作者: beicheng009    时间: 2010-11-16 14:00

压缩一下比较好,将近6个G,实在是太大了,不过追求高清的除外,偶还是小硬盘啊
作者: 小丑0930    时间: 2010-11-16 14:36

不是很熟 但也不错了 谢谢楼主分享 今晚下载来看看
作者: hhaxtt    时间: 2010-11-16 15:10

这种年龄的熟女最诱人的就是那种解人的风情,所谓的知性女人
作者: asdr17    时间: 2010-11-16 15:34

沢村麻耶是我最近比较喜欢的一个女优,相当有气质。
作者: dongdong918918    时间: 2010-11-16 15:58

这一部很干净我觉得,至少是画面的清晰度给人很好的感觉。在一个呢就是情节也很干净的。谢谢分享
作者: z123456789918    时间: 2010-11-16 16:23

熟女片还是比较喜欢的,只是这些图片看起来有些小。
作者: ejiah321    时间: 2010-11-16 18:00

还是人妻熟女的感觉让人比较亲切肉肉的摸起来才爽快啊
作者: xuetian90    时间: 2010-11-16 18:12

人妻系列真是美得没话说了,多谢楼主了。我最喜欢妃悠爱了,呵呵。
作者: lngts    时间: 2010-11-16 19:45

前两个应该是人妻吧,看起来还年轻,后三个就有一些年龄感了
作者: gaolijin    时间: 2010-11-16 19:48

都是漂亮的熟女,我的最爱,收下了,支持你先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2