标题: [经典] Fresh Meat 28(邪恶天使强档新片:双飞鲜嫩美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-13 23:40     标题: Fresh Meat 28(邪恶天使强档新片:双飞鲜嫩美少女)

【影片名称】:Fresh Meat 28      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Angel Vain, Christian XXX, Denis Marti, Ella Milano, Erik Everhard, Ivy Winters, Janie Summers, Jenna Lovely, Jerry, Lynn Love
【图片预览】:

附件: abbr_e494f6da65fc7719d7711554f4c00cd6.torrent (2010-11-13 23:40, 16.61 KB) / 该附件被下载次数 3299
作者: b6158399    时间: 2010-11-13 23:48

看图上两个黑色头发的很嫩 水汪汪的 金色头发的应该算是熟女了吧
作者: tianji207    时间: 2010-11-13 23:49

双飞啊,还是美少好,不知道这GG和DD吃得消不。
作者: bg3mgr    时间: 2010-11-13 23:49

看起来很有感觉,是我最喜欢的类型。
感谢楼主分享。
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-13 23:49

邪恶巨片狼友们的最爱!又是嫩女双飞片!女美男猛!大吊嫩穴!
作者: qiuqiuyu1    时间: 2010-11-14 00:07

欧美女人身材就是好,亚洲女人身材好的太少了,什么时候我也为国争光下
作者: panblue    时间: 2010-11-14 00:27

美女身材真棒,人也够嫩,就是不太喜欢纹身的,纯支持了
作者: wesd1978    时间: 2010-11-14 00:46

又是嫩女双飞片!大吊嫩穴!水汪汪的就是不太喜欢纹身!
作者: 一网情深2008    时间: 2010-11-14 00:51

美女身材火辣,不过称不上少女。年龄有点大。
作者: aj1167    时间: 2010-11-14 00:53

水嫩小妞看起来实在是不错,身材很棒眼神平静中略带淫荡,感谢发来这么好的片子
作者: ddssdd    时间: 2010-11-14 01:08

人美B美屁眼更美,喜欢的类型喜欢的女优更有喜欢的器具类,必须下来看看。
作者: 恐怖天师    时间: 2010-11-14 01:43

奶子似乎是擦过油的,闪闪发亮,看了很饱满。
作者: sunic    时间: 2010-11-14 04:02

双飞、3P,美女如云,个个风骚性感,一定要支持这样的好片子,谢谢了。
作者: 天天向上666    时间: 2010-11-14 05:41

双飞是本狼最爱之事,支持楼主多发美贴
作者: qq616618185    时间: 2010-11-14 07:53

野性的女人刺激男人的大脑,大脑刺激男人的阴茎!
作者: 1974zg    时间: 2010-11-14 07:57

不是我想象的嫩少女,这几个女优应该是几个熟女,不过楼主热诚依然支持
作者: 合格国民    时间: 2010-11-14 08:31

看起来年龄也不是很大,感觉很漂亮啊,谢谢楼主分享啊
作者: 6127729    时间: 2010-11-14 09:28

这样的片子好像都很受大家的欢迎啊
一定要支持 也要享受下啊
作者: 倚花狂    时间: 2010-11-14 09:52

看火爆的身材和淫荡的表情、娴熟的技巧,分明就是两个熟女嘛,哪里是什么鲜嫩美少女。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-11-14 10:02

这可不像是什么美少女啊 好像很老的样子 我晕
作者: aipret    时间: 2010-11-14 10:18

欧美的女人就是疯一些啊,做爱好激烈,这两个女的长的还不错,身材好。
作者: wangyannn123    时间: 2010-11-14 10:57

欧美女人的身材真是棒极了!而且还是双飞我的最爱,楼主支持你
作者: kkkshmily    时间: 2010-11-14 11:48

欧片最大的享受就是做爱天经地义,是一件很享受的事情。不像东方文化中那么猥琐。太好了,支持!
作者: yinyu2005    时间: 2010-11-14 11:51

美女身材好,样子也不错,下面又嫩,喜欢,谢谢发片
作者: menrenhuole    时间: 2010-11-14 12:14

虽说是嫩美女,可比起亚洲女人欧美的还是充满了野性。难以驾驭
作者: subailu16888    时间: 2010-11-14 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小女很嫩,双飞好像是每个男人的梦想吧,感谢楼主分享,红心奉上
作者: sex_xiayutian    时间: 2010-11-14 12:18

纠结中..又是一个多G,还下么?我的小水管太慢了。
欲罢不能啊!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-11-14 12:36

最喜欢这样一皇二后的片子了.已经下了很多了.
作者: hmeatur    时间: 2010-11-14 13:02

双飞已经属于不容易的了 而且是两个美丽的少女
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-14 13:09

确实是美女,不过都是两男干一女啊,还有个女同镜头
作者: beachwh    时间: 2010-11-14 13:13

确实是鲜嫩少女啊,这个男优可是享福了,双飞爽翻天啊。
作者: andyliu5201578    时间: 2010-11-14 13:34

邪恶天使的片都是不错的,但喜欢多P一点,女的年龄也好大了熟女级别了呵
作者: mylp1978    时间: 2010-11-14 13:51

双飞对男友要求很高,就是男优被轮奸,本狼尝试过
作者: shenany    时间: 2010-11-14 13:52

頭髮有點灰的那個感覺還蠻清純的,金髮那個有點老氣。
作者: lijianak03    时间: 2010-11-14 15:28

图片看起来很诱人~~感谢楼主分享
作者: chobo2005    时间: 2010-11-14 15:32

非常NICE,可惜有一个看起来老了点,要是两个年轻就好了
作者: 刀哥001    时间: 2010-11-14 16:44

邪恶天使的片子历来都相当的邪恶,很是合俺的胃口,尤其这种双插的场面,看到两根大家伙在美眉的前后同时进出,就叫人相当的兴奋,支持,红心献上!
作者: beyondmusic    时间: 2010-11-14 16:45

this is way to hot and fresh face, no big fake boods turn me on
作者: fw198444    时间: 2010-11-14 17:46

还是外国的小妞发育的好,个个的身材劲爆。而且还是双飞好
作者: saic9997    时间: 2010-11-14 19:41

鲜嫩倒不见得,也许这是欧美女的本质吧,3张嘴真能吃啊。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-14 21:30

邪恶天使的片子就是好,美女如云,质量好的没话说i谢谢楼主分享
作者: mws5555    时间: 2010-11-14 22:15

两个妞身材真好,脸蛋也很漂亮,男的真享福啊。
作者: 25846046    时间: 2010-11-14 22:27

这不错啊 ,身材很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2