标题: [盗摄] RealExGirlfriends - Austin (我的真实前女友) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-13 13:40     标题: RealExGirlfriends - Austin (我的真实前女友)

【影片名称】:RealExGirlfriends - Austin   
【影片大小】:300.10 MB
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: RealExGirlfriends - Austin.torrent (2010-11-13 13:40, 12.23 KB) / 该附件被下载次数 10083
作者: 星星天空    时间: 2010-11-13 13:54

先支持在下。真实自拍清晰度不一定好,但是真情流露自然不做做。谢谢。

我的真实前女友-雷阿法女友 - 奥斯汀 下载完毕
图像清晰稳定,就是颜色有点怪,雷阿法长枪猛男、奥斯汀波霸。收藏。

作者: weiwenai    时间: 2010-11-13 13:58

女优长得不错很甜美的样子身材也还可以,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: sit123    时间: 2010-11-13 14:01

想看看她們到底是怎樣表演的?希望帶來新的精彩,支持樓主多發好片!
作者: sit123    时间: 2010-11-13 14:02

想看看她們到底是怎樣表演的?希望帶來新的精彩,支持樓主多發好片!
作者: yxs7505    时间: 2010-11-13 14:16

是自拍的吧,看上去颜色怪怪的,不过胜在真实
作者: A85336450    时间: 2010-11-13 15:20

不错啊。。。看上去 怪怪的,我最喜欢真实的东西
作者: lcbzuhhhKK88    时间: 2010-11-13 16:01

像是自拍的.拍的效果不好.但一是真实的.
作者: lcbzuhhhKK88    时间: 2010-11-13 16:01

像是自拍的.拍的效果不好.但一是真实的.
作者: hai167    时间: 2010-11-13 16:04

不会吧,标题党,冒认的,这个怎么可能是你女朋友呢,这么好的身材。
作者: 252284777    时间: 2010-11-13 16:18

像是自拍的,不过很刺激哦,谢谢楼主分享!
作者: wyxh    时间: 2010-11-13 16:36

感谢楼主  支持一下
作者: ahuatian614    时间: 2010-11-13 18:15

正在下 期待是个好片 本人喜欢真实 虽然自拍画质不是很好
作者: liya211    时间: 2010-11-13 18:53

自拍的东西还是比设计好的看着有感觉 支持了
作者: yuzemi8    时间: 2010-11-13 19:02

这个MM好美呀,是我的女友就好了,谢谢楼主分享,
作者: youyouxinjing    时间: 2010-11-13 19:54

一个大长物,一个大波霸,一对绝佳的组合,很喜欢这部片子。
作者: roderick    时间: 2010-11-13 22:30

holly.....突然感觉是paranormal的感觉,超级像的图片,大家觉得没有,我以为是paranormal2......
作者: huan521    时间: 2010-11-13 23:20

一个大JJ 一个大咪咪 不过感觉是A片多哦 而且是摆拍 不是偷窥 楼主标题党了哦
作者: panliwen841226    时间: 2010-11-14 00:01

这个片子的女主角长相很一般,不过做爱好像非常投入啊!
作者: 我意王    时间: 2010-11-14 07:29

MM長的還行,可惜胸部好像是做的,分手了最好^_^
作者: 紅色    时间: 2010-11-14 09:16

可以跟前任女朋友维持性爱关系是一种多么美好的事情!其实女孩子能在分手后仍然被你草,说明了他对你还是很有意思的(这其实和你的床上功夫不一定沾上边,因为女人做爱靠的是感觉,那当然你也不能太烂!),你完全可以考虑是否把她重新泡回来。这篇A仔的题材不错,支持~
作者: ltiauo722    时间: 2010-11-14 10:19

为什么 没有图片呢   看片不是都需要先看图片的吗
作者: wnb555    时间: 2010-11-14 11:15

这个系列最近好像片子出的有点频繁 不过片子倒是确实有观赏性 下来看看的
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-14 12:18

不管内容怎样但是贵在真实,影片敢取这样的名字就的鼓励。
作者: sex_xiayutian    时间: 2010-11-14 12:39

真实的叫声才是最让人回味的声音,这个是能听出来的
作者: 胖猴    时间: 2010-11-14 12:59

自拍吗,效果肯定是不能和毛片比了,业余和专业不是一个档次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2