标题: [盗摄] Maltrattate.-.Italian.Amateur (意大利业余自拍) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-9 13:07     标题: Maltrattate.-.Italian.Amateur (意大利业余自拍)

【影片名称】:Maltrattate.-.Italian.Amateur  
【影片大小】:698.16 MB
【影片格式】:Avi
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Maltrattate[1].-.Italian.Amateur.torrent (2010-11-9 13:07, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 13230
作者: wt7410xy    时间: 2010-11-9 13:11

其实我觉得有时候看这种片子更有真实感,没有太多表演的成分,他们只是为了爽才拍的。导演,刚不刚让我蒙脸拍一部,电影名字我都想好了,叫《决一雌雄》。
作者: 非常    时间: 2010-11-9 13:30

贵在真实,比那些jj还没进去就嗷嗷叫的小日本好多了。
作者: daqf1234    时间: 2010-11-9 13:33

很喜欢的职业装
很漂亮

作者: zhangyu7676    时间: 2010-11-9 13:37

业余中带点专业,有点味道.不错先下了!辛苦了
作者: hzj830425    时间: 2010-11-9 14:15

太喜欢这样的自拍片子了,不知道里面的人是不是演员
作者: wazs0000    时间: 2010-11-9 15:11

女优长的一般,乳房也太假了,隆胸隆成这样已经无美感。貌似故事情节还可以
作者: 是时候    时间: 2010-11-9 15:28

不错有丝袜,看起来很有身临其境的感觉!很喜欢本片!
作者: hancy1963    时间: 2010-11-9 15:34

业余水平如此之高,实在佩服,看来国人要加油了。
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-9 15:55

欧洲女人做爱的投入太强烈了,让男人销魂啊
作者: fishyu    时间: 2010-11-9 15:55

老外的自拍我还没看过,看多了小日本的换换口味的
作者: iziranren    时间: 2010-11-9 15:55

意大利好象在欧洲是比较淫乱的,没看过他们国的片子,下来看看,支持
作者: 卡卡123456    时间: 2010-11-9 16:07

这个。。不算偷拍吧,不过带点丝袜的片子,顶了,下来看看
作者: xingfu386576    时间: 2010-11-9 16:24

这种片子就是好,真实,没有太多专业的表演成份
作者: wodeshijie18    时间: 2010-11-9 16:25

非常喜欢这类片子,再次鄙视一下小日本,太假太假了。女主角坐在椅子上的姿势真是迷倒众生呀。顶楼主一下

作者: jkjh707    时间: 2010-11-9 16:52

业余作品是演员业余,还是摄像的业余?感觉倒是挺真实。多谢楼主发片
作者: qzyangshu    时间: 2010-11-9 16:55

洋妞就是不一样,型号都大很多,不过业余的看起来比较真实
作者: yanru1207    时间: 2010-11-9 17:06

自拍的片子感觉不错,没有太多的假象,现在看小日本的片子都找不到真实感了
作者: qiqi    时间: 2010-11-9 17:30

业余的自拍有看头,少了做作的表演成分。谢谢分享。
作者: dazha    时间: 2010-11-9 18:06

支持楼主发欧美业余自拍类片子。感觉很真实。也很刺激。。女主角表现的也很淫荡。值得期待
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 18:11

欧洲女人做爱的投入太强烈了,让男人销魂啊!
作者: goods    时间: 2010-11-9 19:33

业余的都拍得这么专业,国内的自拍水平需要提高了。
作者: viviwen    时间: 2010-11-9 19:45

自拍的不错哈,战场一直都在换,非常精彩
作者: 264381782    时间: 2010-11-9 19:47

自拍看的就是真实感 因为不存在作假的成分
作者: nicorobing    时间: 2010-11-9 20:26

好猛啊,欧美女人做起来就是卖力,肯定是太爽了。
作者: czt011    时间: 2010-11-9 20:32

欧美的自拍都这么劲爆真是爽啊哈哈我一定要下这个片
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-9 20:58

业余自拍就玩3P!好让人羡慕的场面啊,女的丑了点。
作者: douwudi007    时间: 2010-11-9 21:10

自拍的片子很真实,就是为了做爱而做爱,没有那么多花哨的表演,看着不错!
作者: baxxcmagus    时间: 2010-11-9 22:09

漂亮的裤子,美女的女孩子,强悍的男人,这整个构成了我的喜欢。不错的画面。
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 22:31

这样自拍太刺激了,很真实,多谢LZ分享如此好片,小小一点心意
作者: wanzi213    时间: 2010-11-9 22:36

A片不要专业,就喜欢业余的,今后提昌支持余业的
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-10 06:58

业余的都拍的这么好 演员很专业 拍摄手法也很专业
作者: tuituiertou    时间: 2010-11-10 09:20

这样的片子简直太正点了!我的最爱啊!意大利的我也喜欢!
作者: zhwd622    时间: 2010-11-10 10:24

现在很多人的表现欲望真是太强烈了,虽然自己做不到,但真的很佩服他们。
作者: 139mrr    时间: 2010-11-10 10:32

业余?那可真是一点都不像啊!看起来比专业的都还牛逼咧!看得让我鸡动不己!很感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2