标题: [已换图床]拥有丰满坚挺美乳的金惠秀唯一露点的作品《老千》[mkv/553M] [打印本页]

作者: 小孔雀    时间: 2010-11-7 08:52     标题: [已换图床]拥有丰满坚挺美乳的金惠秀唯一露点的作品《老千》[mkv/553M]

影片名称:老千
影片主演:金惠秀,白允植,金尚昊,曹承佑等
上映时间:2006年
影片大小:553M
影片格式:mkv
播放时间:2小时20分钟
电视简介:一夜暴富已经不是什么传奇故事了,除了纳斯达克,只要你愿意在赌桌前一掷千金,愿意接受“胜者为王,败者为奴”的游戏规则,那就没有什么是不可能的。在欲望的无底深渊面前,人的本性迷失了,赌徒们都忘了,有赢家就一定会有输家,然而只要有赢家的希望存在,哪怕多么渺茫,多么微小,哪怕是一瞬间的停留,他们也愿意倾家荡产奋力一博。家具厂做事的高尼(曹承佑 饰)辛辛苦苦赚的钱只够勉强糊口,原本只是对牌九游戏感兴趣的他做梦也没有想到自己的人生会因此改变,当他踏入赌博的大门那一天开始,自己的意志已经让他坚定的走下去,他发现内心潜伏的好胜和欲望是那么强烈,为了捞回输出去的钞票而一赌再赌,赌桌终于成了他在天堂和地狱间徘徊的通道,现在,他要靠自己的双手挑战命运的天平…

影片真实截图:

别忘了支持我哦,谢谢!

下载地址:

File name: 老千.part3.rar File size: 149.28 MB
File name: 老千.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 老千.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: pokocat    时间: 2010-11-7 08:59

呃,就这样露一下?其他激情画面都没有吗?韩国女艺人也太不懂为艺术献身了吧
作者: lizhiyon    时间: 2010-11-7 09:03

这个已经看过片段了,还是看看整篇感觉比较的舒服。
作者: zhang0205    时间: 2010-11-7 09:14

韩国的片子看起来老是没有感觉,拍的太虚,应该来点实际的。总感觉不彻底
作者: 热血江湖0    时间: 2010-11-7 09:21

楼主说错了,金惠秀好像还在一部片子里有个出色的露点表演,貌似名字叫《无颜美女》。我看过比这部老千要好看得多,不过这部老千金惠秀拍的很唯美的。
作者: honsg    时间: 2010-11-7 09:24

虽然露的不多.可是很难得.有收藏价值.现在很难找的片子啊.
作者: lskf    时间: 2010-11-7 09:29

确实很丰满也很坚挺,但是露的太少了点吧,如果全露就好了,谢谢楼主分享!
作者: 老雨    时间: 2010-11-7 09:30

这个乳房确实很挺啊,是不是假的啊?我觉得是假的。
作者: gz98zhong    时间: 2010-11-7 09:39

露点镜头合计有10秒没有?千万别当激情片看,YY一下还是可以的
作者: linus2k    时间: 2010-11-7 09:43

这种片子主要还是情节,露点镜头主要是个噱头,唬人的,尤其是咱们这种人
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-7 09:51

韩国的这种片子,节奏很慢,看起来很压抑,就是女主角很漂亮超级诱惑
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-7 09:54

难道露的镜头就这几张图片么 太可惜了吧 这么大得胸部还这么挺真不容易
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-7 09:56

好像金惠秀不仅在这一部片子里面露过吧?记不太清了。好像叫做无颜美女里面也有。
作者: fantian    时间: 2010-11-7 10:14

韩国人拍戏,裸露的好像很正常的诶,很多电影里都有裸露
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-7 10:15

感觉这部片截图中的女主角不是很漂亮,但身材很不错!
作者: davequan    时间: 2010-11-7 10:19

我对这种身材完全没有抵抗,肉乎乎的,胸简直是完美的。不过时间好像很短啊
作者: hfy124572679    时间: 2010-11-7 10:20

好像是很坚挺的哈!安逸死了!是不是做过什么呢?呵呵!
作者: 青皮龙    时间: 2010-11-7 10:54

奶子尖尖还是向上翘的啊,但是面相看得有些显老啊
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-11-7 11:25

封面上后排的那个单独的男的,长得太有特点了。长得够丑,笑得够猥琐,感觉是本片的唯一优点。
作者: 浪子111    时间: 2010-11-7 11:29

是不是就这一个露点镜头啊,呵呵,楼主全截出来了。
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-7 11:33

这个女的我不太熟悉,不过这个电影我看过,男主角比较有名,她演的如果爱有天意是一部很不错的电影,这部电影也还好,值得看一下
作者: boreye    时间: 2010-11-7 11:35

韩国三级片很唯美的,但不会有太多的激情了。
作者: hkhiou2    时间: 2010-11-7 12:23

这个短发韩国妞的身材还真是够丰满的,奶子又挺
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-7 12:31

女主角身体一级棒的说,一定要下来欣赏一番。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-7 12:32

这个韩国美女的乳房真是坚挺啊,小乳头还微微上翘,真是性感!
作者: 2912628    时间: 2010-11-7 12:45

就漏下乳头就完了也没啥啊,韩国片没意思。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-11-7 13:18

韩国男人长得真猥琐,大鼻子小眼的
女的倒是长得不错,可惜都是整出来的
作者: laozhudidi    时间: 2010-11-7 13:22

韩国美女都整过容,但不可否认的漂亮,不错。
作者: zlh2316    时间: 2010-11-7 13:23

她在无颜美女中的露点比这还要多的很,不过老千我就觉得化妆的更好
作者: fbise    时间: 2010-11-7 13:41

可惜激情的内容太少了呀,韩国片还是挺不错的!支持
作者: 36166    时间: 2010-11-7 14:06

是部韩国片啊,韩国片中的女主一般都很漂亮的,我很喜欢看大棒子的影片,谢谢了。
作者: sdbsq    时间: 2010-11-7 14:17

比较喜欢这种类型的韩片,经常能拍出一种唯美的感觉
作者: SINS111111    时间: 2010-11-7 14:48

女的身材真不错,韩国演员长得都很漂亮,谢谢分享,支持!
作者: jjka    时间: 2010-11-7 14:55

这部的封面只能说明韩国女的耐看,男的完蛋,女的那么漂亮身材那么完美。男的长得那么恶心
作者: hfzhang    时间: 2010-11-7 14:56

那身材,那脸蛋,那玉乳,都是无可挑剔啊,要是能干上一次,值了
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 14:58

呃,就这样露一下?其他激情画面都没有吗?韩国女明星也太不懂什么是为艺术献身了吧!
作者: guozhijie    时间: 2010-11-7 15:23

那对奶子是挺漂亮的,很丰满也很坚挺,非常值得一看的。韩妹比较正点,
作者: wuming1976    时间: 2010-11-7 16:18

韩国的片子我还是比较喜欢,主要是女主角都很有气质而且画面也很唯美
作者: lwf123    时间: 2010-11-7 16:46

金惠秀身材的确很性感,很有女人味,画面很唯美,值得欣赏,谢谢楼主发片。
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-7 16:51

为了一点要奉献一生啊,好片要支持,韩国人要更加大方点么
作者: 0411    时间: 2010-11-7 16:55

记得好象看过这个片段,印象很深的,竟然是剧情片,谢谢了
作者: zhq197066    时间: 2010-11-7 17:00

裸露多少无所谓,关键是情节要足够吸引人。
作者: zinho    时间: 2010-11-7 18:06

其实,金秀慧是谁?恕我孤陋寡闻,没有留意过她出什么在大陆很出名的戏啊
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-7 18:10

就是喜欢这种 丰满坚挺的奶子 一定下来欣赏下
作者: 441578809    时间: 2010-11-7 18:56

奶子丰满而且超挺,真是难得,韩国的女人啊,太爱你们了,什么时候真能上一个就满意了.
作者: uqoo18    时间: 2010-11-7 21:19

此女的身材真是没的说,太好了,但就露这一点?
作者: samsung2    时间: 2010-11-7 22:31

看过了,整部片子就刚才那里露一点点,诱惑死人了
作者: xxxlook    时间: 2010-11-7 22:36

乳房看着很挺,就不知道是真是假,棒子整这个的太多了
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-8 00:22

她还有一部片子 ,露点镜头是相当多的,应该是叫做无颜美女 讲的是 她是个女精神病人 和心理医生搞在一起的故事,身材相当不错
作者: 44bb44    时间: 2010-11-8 00:47

哇都看不到圖片真是太可惜了
作者: 08700843    时间: 2010-11-8 03:38

图片不能看啊。我很想看看啊,麻烦楼主再补下吧
作者: begin200507    时间: 2010-11-8 08:17

惊鸿一瞥吧,反而更让人难以忘记。剧情一般,女主角一流
作者: cbacei    时间: 2010-11-8 09:33

看图片确实不错,就是不知道是不是只此一处啊
作者: 921203    时间: 2010-11-8 10:29

女主角金惠秀的身材真是一级棒,应该进军AV界,一定能火起来。
作者: dgg888    时间: 2010-11-8 10:42

这个女演员的一对大奶子确实真TM的坚挺啊。但只是露这点也没意思。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-8 11:18

哇这女人看着看着都要射,而且好清晰哟,谢谢咯
作者: 瘫货    时间: 2010-11-8 11:20

金慧贤不错,我更喜欢他的与相爱的人在一起!表演很到位!
作者: 晴空霹雳    时间: 2010-11-8 12:18

只能说还好吧,再说了,天知道这个咪咪是真是假?
作者: 再次起起飞    时间: 2010-11-8 12:22

真的是很坚挺呀,韩国的美人真的很多呀,就是不知道是不是真的
作者: wrssh    时间: 2010-11-8 12:48

女的真漂亮 身材没的说 那对巨乳甚是惹人眼球啊
作者: sdfcc    时间: 2010-11-8 12:51

这个女人的背影很美,不仅是脸蛋漂亮,身材也很不错的说。
作者: cq009    时间: 2010-11-8 12:56

很少看韩剧。冲这对奶子,我就要下,看图应该不错
作者: xf88888888    时间: 2010-11-8 12:59

金惠秀在韩国还拍过什么片子,能不能详细介绍一下!
作者: 村姑    时间: 2010-11-8 13:03

刚准备下  可是被楼上的这么一说  还是算了吧   省点内存
作者: Leeleeds    时间: 2010-11-8 13:07

咪咪很挺,而且够大够圆,谢谢分享。
作者: 007kill    时间: 2010-11-8 13:54

身材不错,可惜就是年纪大了点。不是很好了皮肤。
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-8 14:01

果真是对极品奶,跟她对手的男演员难受啊,能看不能摸
作者: molang996    时间: 2010-11-8 14:03

光论这MM的身体来说的话 的确很养眼 但是这么多图全定格在一个场景内 就为了这几秒的裸露去的话未免太不值了点
作者: feilan0707    时间: 2010-11-8 14:04

是很丰满坚挺啊,就只露这一下子吗,没有激情画面吗。
作者: ytpao    时间: 2010-11-8 15:36

身材太棒了,那么大的胸还那么得挺,真是少有的极品啊,韩国的三级比国内的好看多了,都是美女身材火辣啊
作者: yeslone    时间: 2010-11-8 15:39

这个女人身材是挺丰满的
在唐朝是绝对NO1的
作者: xmj613    时间: 2010-11-8 15:42

金惠秀还有一部三级《无颜美女》比这部露点还多。
作者: badie    时间: 2010-11-8 16:07

老千我看过电视剧 电影看了20分钟就没看了 应该感觉电影中和电视剧的环境差太多了 不过这样一来必须看这部电影了
作者: thirstysm    时间: 2010-11-8 16:08

丰满 类型的美女的啊,韩国妞只能看看身材了,谢谢分享
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-11-8 16:10

之前冲着内容去的,细细的看了整部片子,除了这几个镜头,没有什么其他香艳的了,在韩片来说算不上三级了
作者: hgeleven    时间: 2010-11-8 16:16

韩国女人真的不错,特别只奶子,够坚挺,不过还是中国女人好味
作者: best928    时间: 2010-11-8 16:25

这在韩国三级片里真的算是普通货色了,感谢楼主分享
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-8 16:37

这个故事貌似还有电视剧版的 但是没有三级的~
作者: jklm    时间: 2010-11-8 17:43

此片很清晰啊,从图上看,这个女孩子很漂亮,咪咪很丰满。其实三级片是最有收藏价值的!
作者: guduhon    时间: 2010-11-8 17:55

看起来倒是挺不错的,但是只露这么一点吗?还有没有更激情的呢
作者: lancelin    时间: 2010-11-8 19:39

肥臀俏乳的,估计整个片子中就这段漏点,男猪脚好面熟
作者: dfl168    时间: 2010-11-8 20:14

整部片就这么一点点露点镜头吗?这能算三级吗?金惠秀长的虽然还可以,但年龄看上去好像已经不小了,而且那乳房好像也不是很完美啊。
作者: liliqi1    时间: 2010-11-8 20:24

这个女优长得不漂亮身材也不好,露得也不多,估计不好看!
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-8 21:57

感觉很奇怪,就角度来说片中人物的关键部位应是可见的,但就是见不到啊。
作者: cossel521    时间: 2010-11-8 22:04

不错,很养眼女主角,是部值得看的片子,谢谢楼主
作者: 9912249776    时间: 2010-11-8 22:14

我靠着胸可真是大凶器啊。冲着这也要下了,多谢分享
作者: hyperms    时间: 2010-11-8 22:35

看过了,只有露一下子而已。只能YY下了。
作者: lylyly123    时间: 2010-11-9 00:33

非常丰满的身体,长相也很端庄韩国能有这么高质量的作品真是不容易。
作者: easonry    时间: 2010-11-9 00:35

韩国现在的三级片挺多的,女主角身材很棒哦
作者: arxspb    时间: 2010-11-9 00:49

韩国的片子总体而言拍的画面还是很唯美的,女主角长相、身材、演技都还过得去,但愿这部片子也不会让我们失望。
作者: zhao222287    时间: 2010-11-9 03:27

这不是她唯一的漏点片段,还有一部尺度比这个还大的,叫 无颜女人的,大家可以查一下
作者: shenjinglin225    时间: 2010-11-9 07:06

韩国的情色片已经超越了曾经的香港三级,不仅演员漂亮,拍摄画面和手法也很有一套。感谢楼主,红心送你
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-11-9 07:33

这部片子我有收藏,很喜欢那里面的出千手法,更严谨,更贴近生活,与港台片里面表现的出千是完全不同的风格。
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-9 08:30

真的很坚挺噎  右个正面特写该多好啊
作者: 金光石    时间: 2010-11-9 10:16

非常有诱惑力的片子,漂亮的女优,谢楼主发片!
作者: lyttwonder    时间: 2010-11-9 10:17

露点时间太短,没什么搞头,还不如下个什么片段全集来看看呢。
作者: hs1j    时间: 2010-11-9 12:19

片子看图片非常不错,屁股真的很尖挺,下来看看,感谢分享!
作者: 4545m    时间: 2010-11-9 12:59

身材和胸部看着一般 这在韩国就算是极品了?
作者: zzjs    时间: 2010-11-9 13:09

看介绍时非常的诱人啊,大奶子也不错,谢谢发片
作者: tcloud    时间: 2010-11-9 13:40

韩国人的身体总觉得不太真实,估计是先入为主的整容印象吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2