标题: [版务] 三级区带别针帖子看图扣金币,刷新重复扣!(请勿重复提问,否则每帖扣30金币!) [打印本页]

作者: 西风吹梦度关河    时间: 2010-10-15 17:06     标题: 三级区带别针帖子看图扣金币,刷新重复扣!(请勿重复提问,否则每帖扣30金币!)

……
作者: 永藏心底    时间: 2010-10-15 18:25

每次看到西风的头像,那只猫咪的眼神,总是觉得很邪恶。

建议给三级区的进入加上金币限制
作者: wxw606    时间: 2010-10-15 19:36     标题: 回复 2楼 的帖子

三级区都是金币大于100才可进滴

西风大开这个帖子很及时哦,这两天问这个问题的比较多
作者: hslh1971    时间: 2010-10-15 21:17

下午发了个信息给洪七公。以前再三级区好象没有要扣金币的,今天看了一些投诉,进去了一次,捐款了七币,好象在版远见中没有说三级区要扣币的,是不是现规定变了,
作者: hslh1971    时间: 2010-10-15 21:18

不好意思,再说一句,今天下午看的贴子,没有别针。
作者: hero414    时间: 2010-10-15 22:32

那些原创的图贴不是每个都扣分的,听说是用快速上传的才会扣金币,因为占用的系统资源,用经典方法上传的不扣金币,可是如何才能区别是用哪种方法上传的呢?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-10-15 22:36

这个我仔细问过
实际上是看不出来的
附件上传即扣金币
不扣金币的是把图片‘插入’主题中
主题外观上 无法分辨 所以看带别针的帖子 必须有扣金币的心理准备
作者: hslh1971    时间: 2010-10-15 22:49

现在的问题是,我看的贴子是没有别针的,在三级区的自动规中也没有说跟自拍原创区一样要扣金币的。
作者: mysprite    时间: 2010-10-15 23:46

这个害得我好惨啊,今天我被扣了30金币,以后还是要先看版规啊
作者: coco2000    时间: 2010-10-16 00:09

现在终于明白金币怎么会经常减少的,原来是这样,看来以后要小心了!
作者: wamz125100    时间: 2010-10-16 00:18

好奇怪,三级区都开了很久了,怎么今天特别多人投诉看图扣金币的?连西大出了这个高亮警告帖还是有很多撞过来找死的。
作者: qwer6882    时间: 2010-10-16 00:36

也就是说附件的图片看的话都扣金币了 这个还真得注意下
作者: woodfy    时间: 2010-10-16 09:29

应该找个钱多的去试试,看看是怎么回事,三级性戏好像有些贴子并不是附件上传
作者: 30448998    时间: 2010-10-16 09:38

怪不得我的金币一下子少了40多呢,找到原因了。
作者: fly0808    时间: 2010-10-16 09:40

原来如此,我说呢,金币一下子少很多啊,原来看图的帖子都要扣钱啊,实在是高!
作者: kerry159cn    时间: 2010-10-16 13:00

我也是刚刚才知道了,谢谢老大的提醒了!要不又要少金币了
作者: nybadsl    时间: 2010-10-16 14:13

我的也是,前天还是52金币,现在成了0,
作者: yjt314    时间: 2010-10-16 15:08

原来如此,难怪最近金币少了这么多,以后不去三级区了
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-16 16:21     标题: 回复 21楼 的帖子

借助蜂副的话,JB是用来使用和消费的,不是观看的。

只有积极的回贴和努力的发贴,才能增加更多的JB。
作者: jinhong    时间: 2010-10-16 17:45

我什么图没看到,就少了30金币,真是冤枉!我努力积累的分分啊
作者: wo11    时间: 2010-10-16 21:27

说实在的,看到这个规定,以后要下三级的片子就去别的H网站下了。金币扣得太严重了,没有一点激情了。
作者: badboyspy    时间: 2010-10-17 00:20

原来如此~·前几天去看看了图,竟然被扣这么多,我还不太清楚呢,杯具了,又变成无产阶级了~哎
作者: linzhuwei    时间: 2010-10-17 01:23

晕了,早上还有109个金币呢,现在连三级区都进不去了,好郁闷
作者: lihaoa    时间: 2010-10-17 04:06

你们TMD改了规定能不能说明下
三级截图区看帖子以前没扣过分,今天去看一下扣掉我60多JB,我就在想到底怎么一下从没JB了,突然发现多了个规定:
在本区浏览图片或下载种子,有可能会大量消耗您的金币,请谨慎选择浏览!!! 能不能加了说明你标红让人注意下!
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-17 04:15

还好看到了这个帖子,还刚刚想发问的呢。原来看图要扣的,
作者: luoyuroy    时间: 2010-10-17 07:23

以后不去三级区了,开始以为只有图片区才扣,后来试验了下,下载区有图片也要扣,赚金币真难啊
作者: sisidxx    时间: 2010-10-17 07:40

图片区扣金币还好说,容易看标记分,下载区有这个标记就很难在进入前分清了,要么要求下载区附件上穿图片的标明多少P,这样别人进去前可以了解到可能要付多少金币
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-10-17 07:59

哎,我辛苦回复挣到快800币,现在剩500了,看了别针只扣一金,不只把?
作者: 浪子111    时间: 2010-10-17 12:28

我的也是啊。一直都是超过一百的,可是只要一进去三级区,就被扣掉10多个金币,最多一下扣了30多,郁闷啊,烦请斑竹大大列一下版规吧!
作者: louisalex    时间: 2010-10-18 00:24

现在终于明白金币怎么会经常减少的,原来是这样,看来以后要小心了!
作者: hhwwabc    时间: 2010-10-18 08:55

你出了这么个帖子,我们怎么会看的到,刷到下面去了 谁知道,凭什么  扣我30分,不服!!
要求给出令人信服的理由,而我发贴质询的时候你这个帖子,不知道沉那里去了,也没有加红
请还我分数,或者给我短信解释清楚,要不我会继续上诉,这个斑竹做的太不称职了
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-18 11:09

我的金币也被扣了,148变成104了,我还回去看回复是不是违规了,原来是三级区有扣金币的帖子啊
作者: zlak007    时间: 2010-10-18 11:33

原来是这样 怪不得被扣了 24金币 刚想来投诉 幸好看到这帖子
作者: 冒牌    时间: 2010-10-18 15:01

说真的,在三级区看预览图也要扣金币的话,有点难以理解了。
不看图片根本没法确定该不该下片子。而且这个规定新出台也没比较明确的通告啊。
作者: davy0825    时间: 2010-10-18 20:58

怪不得,我的金币一下子少了30个,原来是这样啊,这也太贵了,连原创自拍的才1P1金币,我也舍不得看,不知道赚金币很难得啊,早知道就不会进三级片区随便看东西了
作者: wsq1985    时间: 2010-10-18 21:37

刚看了俩帖子,就给扣了几十G,太杯具了,都不提前招呼一声,早知道不去看了
作者: 风徒    时间: 2010-10-18 21:46

纯属给西瓜送红心
三级区?不去
作者: 肉蛋    时间: 2010-10-18 22:39

终于明白为什么金币会少了啊,我说自己的金币为什么会不自觉的变少了!
作者: lt5680063    时间: 2010-10-18 22:51

我也是受害者啊 辛苦大半年一下回到解放前了
作者: skybirds    时间: 2010-10-18 23:31

唉,怪不得一下少了几十币,原来是这样的坑。
作者: 沧海牛郎    时间: 2010-10-19 01:55

应该早点看到这个帖子的,辛辛苦苦攒的金币一下就扣了
作者: kevin84119    时间: 2010-10-19 09:06

怪不得突然扣掉了那么多的金币.还得继续努力了.谢谢指点
作者: 9916300    时间: 2010-10-19 09:09

三级区的这个规定真的是 扣币不菲啊,看来还是少去三级区
作者: yangyang777    时间: 2010-10-19 09:51

能不能问下..怎么有的贴能回复.有的不能啊//求指点
作者: kimku    时间: 2010-10-19 13:08

这个害得我好惨啊,今天我被扣了30金币,以后还是要先看版规啊
作者: zzdk2004    时间: 2010-10-19 14:59

的确是这样,我就被扣了30金币,郁闷死了,现在知道了,感谢楼主
作者: lingchu    时间: 2010-10-19 16:42

平时不学习,哎,下载了个东西,原创图区就进不去了,可怜我的号啊,还要慢慢的熬啊
作者: shanghaipc    时间: 2010-10-20 17:10

怪不得我的金币怎么少了,原来是这样啊,真是:“一扣回到解放前”,苦啊!
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-10-20 17:14

我也快郁闷死了,扣了20金币,原来如此呀,谢谢提醒
作者: 13304198888    时间: 2010-10-21 12:47

这个三级区好坑人啊,都没弄懂就扣了一堆,原来也不这样啊。
作者: aed12    时间: 2010-10-21 13:33

我直接就没了一百多个金币。。我看的都是别针都是BT附件的啊。。
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-21 17:43

这么看,三级区真的不能进去了。前些天,扣了两次三十多的金币,还以为是因为看了参赛作品后扣的,今天好不容易又够了一百,只进了一个叫“囡囡”的正常贴子,就扣了五金币,里面有几张图不记得了,估计就是附件上传图扣的吧,可不看上传图又怎么知道片子的好源,片源的质量呢?下载扣金币可以理解,连浏览都扣金币的话就不能理解了。就算浏览图扣金币,在标题上也应做个提示呀,要不然怎么分的清,金币总是被扣。金币都快被扣了一百分了,唉!
作者: cbnysys    时间: 2010-10-21 19:14

三级区啊~~~~~~~遥不可及,吾辈任重而道远
作者: ymzj    时间: 2010-10-21 19:16

谢谢提醒,幸好当时留了个心眼,不然肯定耗金无数
作者: feetballboy    时间: 2010-10-21 21:34

作为一个受害者默默的路过,今天好不容易把金币冲到100以上了,结果看了点帖子,马上降到80了,以后三级区我再也不敢轻易进去了!
作者: wcroger    时间: 2010-10-22 13:33

原来是这么回事,怪不得仅仅一周就掉了一级
作者: hymand    时间: 2010-10-22 13:42

总算弄明白为什么金币经常莫名其妙的减少了
以前还总以为版主扣的呢   心想版主扣的应该短消息通知才对啊

原来是这么回事   三级区是金币黑洞啊
作者: mithril1    时间: 2010-10-22 16:03

本来就没多少- -!还是慢慢来啊。。多看版规了要
作者: zinho    时间: 2010-10-22 16:35

给个建议,能否在开放金币使用记录查询功能?今天一下没了40金币,才看了3级区几个帖子,怎么死的都不知道,冤啊~
作者: 441578809    时间: 2010-10-22 17:07

原来是这样,难怪一下积分少了那么多,下次注意了.
作者: 一贫如洗    时间: 2010-10-22 20:13

人老眼花,我今天才知道进三级区要扣金币的,一下子没有了那么多金币,伤心啊
作者: lulubenny    时间: 2010-10-22 21:37

难怪,看来还是多看规定的好,不然金币没了也不知道,郁闷。
作者: area9    时间: 2010-10-22 21:54

小第刚刚在3级区负伤归来 太疼啦 咱们这些小号 小本经营 可整不起了
悔恨当初没仔细阅读版规呀
作者: konafancy    时间: 2010-10-23 16:49

刚刚一登陆就发现被扣了30金币,很郁闷,专门来这看看是什么原因,现在总算明白了~
作者: mxg8242    时间: 2010-10-23 20:19

莫名其妙就被扣了这么多金币,论坛是不是要向全部付费转型了
作者: ygf7207    时间: 2010-10-24 00:00

我今天也才在三级区看了两个贴就没了48个金币,这样扣金币是否合理?是否太重了?同时也希望在积分记录里查到自己的金币使用记录比较好,因为有时候真的扣了也不知道扣在哪里了。
作者: haha02388453    时间: 2010-10-24 10:00

我现在等级还很低  进不去 里面有些什么
作者: motoming    时间: 2010-10-24 10:06

金币一百多,打开两个网页就成八十多了,进不去了。
作者: pooh2008    时间: 2010-10-24 10:08

哎。。。我也被踢出来了~~~比例说一下啊
作者: shajjj    时间: 2010-10-24 11:45

我更惨,因为提前不知道,竟然被扣掉了100多金币,连会员等级都被降了一级,难道论坛就没有一个提前预先通警告的功能吗?这不是故意坑金币的陷阱吗?
作者: yubin90    时间: 2010-10-24 12:00

我刚去一趟 没看几帖就金币不够 提出来了 已经好几次了 我都不知道为什么金币会扣的这么多原来是这样的啊
以前我去好象并不是这样的啊 现在怎么扣的这么厉害啊 金币难赚啊
作者: RYT    时间: 2010-10-24 18:40

晕啊!找到真相,三级区以后不去了,白白损失50多金币。
作者: cnjnbtq    时间: 2010-10-24 23:02

我刚才把我所有的回复全部看了个遍,也没发现有违规贴,可我金币就是少了10个。现在明白了,看来在这里就是要多学习多看版规。
作者: cjanlovecbx    时间: 2010-10-25 02:28

虽然我是很久就有了帐号,但是没有看版规,所以我现在还是新手
大家以后一定要好好遵守,做个好学生
作者: xingxing38    时间: 2010-10-25 03:12

都不知道怎么扣的,金币一下子少了这么多,有点郁闷
作者: xuanfengniao    时间: 2010-10-25 12:50

原来是这样,我说怎么刚刚突然降级了,一些板块都进不去了,看来以后要经常来学习一下!
作者: down11    时间: 2010-10-26 10:12

金币少得真的太快了,看来以后只能看标题,确定了再打开
作者: langzi51    时间: 2010-10-26 13:20

这个要小心啊,金币来之不易啊
作者: buwandota520    时间: 2010-10-26 14:42

呵呵,我还准备努力赚钱去三级区逛逛呢,消费这么高啊。。。
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-10-26 14:51

严格的制度,要严格的理解和支持,要细心的体会和琢磨
作者: wannfool    时间: 2010-10-26 14:58

一直找不到原因,现在终于明白逛一圈三级区金币就减少了。看样子以后得注意版规了。
作者: fwxc    时间: 2010-10-26 16:47

我说我的积分怎么一下子少了那么多,原来是我进三级区了,这下知道原因了!
作者: xinxin2003    时间: 2010-10-27 10:24

郁闷啊,怎么扣的我都没注意!在三级区的自动规中也没有说跟自拍原创区一样要扣金币的。
作者: mmff2010    时间: 2010-10-27 11:07

这个规定有这个必要吗?三级区难道真成了吸金区,真是不敢进了。
作者: dongji654    时间: 2010-10-27 13:54

个人觉得三级区不是原创的自拍图~一般是电影里或者电视里的截图~跟其他的图区没有太大的区别~感觉自动扣金币有些不妥~所以在此回复下~真诚希望管理和斑斑能多关注一下~让低级别的人能更多的进入该区~有可能给三级区带来更多的精彩,谢谢!
作者: 241000    时间: 2010-10-27 13:55

要100金币那,对于新手来说太遥远了
作者: yuanjing    时间: 2010-10-27 17:23

我每天都进那个区,好像也没太注意被没被扣过.到现在也没看到带别针的.
作者: webpasser2001    时间: 2010-10-27 17:31

我原来也是有一百多的,还没怎么注意呢,一下子就变成70多了,哭都没地方哭去
作者: weity7    时间: 2010-10-27 17:34

谢谢提醒,但还是小心点好了。一不小心就被扣币,不划算。
作者: weity7    时间: 2010-10-27 17:35

100币的区对我来说太遥远了。
作者: 1051    时间: 2010-10-27 23:11

晕阿,我的级别也降低了,现在自拍区进不去了,怎么扣的也没留意,只有努力再学习,认真回复再赚金币了。
作者: baggio929    时间: 2010-10-28 07:56

三级区都是金币大于100才可进滴

西风大开这个帖子很及时哦,这两天问这个问题的比较
作者: taller    时间: 2010-10-28 11:44

一直没搞清楚怎么被扣金币的,现在知道了。
作者: forsomething_dd    时间: 2010-10-28 18:50

没有金币的痛苦飘过。。只能慢慢赚了,加油!
作者: minic    时间: 2010-10-29 02:56

哭了,早该来版务区的,刚在刷下三级区,突然提示G币不足,扣了7G
作者: sasasa111    时间: 2010-10-29 17:02

我现在还进不去,我会努力的,还是认真看帖,发帖,争取早日进入,好好欣赏
作者: evasanhao    时间: 2010-10-29 20:10

别针是什么样子的?我没搞明白哦 版主也不发个图啊!
作者: vivianus    时间: 2010-10-29 21:16

我现在都害怕了,本来好不容易升3的,那天进了原创区,看了几个帖子就扣了我几十个金币,开始我以为论坛出问题,后来问别人才知道,原来是那个区扣金币,很郁闷啊。扣的也太多了。建议管理员们再次提高进原创区的限制,就不要再扣金币了,或者只是一天扣一次金币但是可以进多次,而且不限制打开主题帖。这样每个帖子都扣也太打击一部分会员的积极性了,有一部分刚升3的会员,可能看了帖子就进不去了。原创区本身就是一个比较吸引人的版块,如果能来更多的人参与,那可以使论坛的人气旺上加旺,也能提高那些参与进来的人自己也发原创贴的积极性

以上只是个人的一些想法,希望管理员能看到
作者: mmyyuu    时间: 2010-10-30 08:31

原来这样,难怪我进三级区,一下就没了20多的金币!
作者: xiayu123    时间: 2010-10-30 21:38

前些天我还是3级的,今天一上来变成2级了。正郁闷着呢,看了这贴才知道是怎么回事情,下次要小心啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2