标题: [文艺] Twins人人弹起演唱会2010 [打印本页]

作者: peidie    时间: 2010-8-4 06:33     标题: Twins人人弹起演唱会2010

此演唱最後一首39. 風箏與風之後CAST,後面是BONUS

[color=Blue
]專輯名稱: 人人彈起演唱會2010 Live Karaoke
歌手姓名: Twins
發行日期: 2010-07-30
專輯語言: 粵語
製作發行: 英皇娛樂

【内容简介】
一別兩年,2010年 Twins 終於合體,回歸樂壇,蔡卓妍和鍾欣桐在4月16至17日於紅館舉行的《Twins 人人彈起2010演唱會》憑歌寄意,以由王雙駿作曲,周耀輝填詞的演唱會新歌「人人彈起」希望可以彈得更高、更遠,與樂迷齊來迎接順境逆境。雙生兒以一襲銀色閃亮斗篷再踏舞台,演繹「我們的紀念冊」、「你講你愛我」、「Ichiban興奮」、「森巴皇后」、「愛情當入樽」等青春舞曲出場,跳起勁舞魅力逼人,看得樂迷熱血沸騰。Twins 風采依然,更互唱「二缺一」、「小酒窩」等對方的作品。邁向十年的 Twins 亦淚曬紅館,唱出「相愛十年」,場面感人。安歌的部分更有好友容祖兒、古巨基、Boy'z和王祖藍壓軸現身支持,全場氣氛推上高點。《Twins 人人彈起2010演唱會》成為她們出道九年以來跟樂迷一起「成長」的見證。

* Sound Mix :
- DTS-HD 48kHz/24bit
- Dolby Digital Stereo

曲目
01. Opening
02. 我們的紀念冊
03. 你講你愛我
04. 熱浪假期
05. 森巴皇后
06. 籃球舞
07. Ichiban興奮
08. 二人世界盃
09. 愛情當入樽
10. 大浪漫主義
11. 你不是好情人
12. 精選
13. 人人彈起
14. 零4好玩
15. 夏日狂嘩
16. 心多
17. 二缺一
18. 小酒窩
19. 士多啤梨蘋果橙
20. 風箏與風 (伍樂城 Piano Solo)
21. 女校男生
22. 眼紅紅
23. 雙失情人節
24. 多謝失戀
25. 丟架
26. 成長
27. 樹神舞
28. 下一站天后
29. 飲歌
30. 相愛6年
31. 戀愛大過天
32. 千金 (Twins+容祖兒)
33. 心花怒放 (Twins+容祖兒)
34. 跅跅步哈姆太郎 (Twins+容祖兒)
35. 朋友仔
36. 幼稚園
37. 冬令時間
38. 明愛暗戀補習社
39. 風箏與風
40. 死性不改 友共情 (Twins+古巨基)
41. 死性不改 (Twins+Boy'z)

作者: seezhiren    时间: 2010-8-4 08:08

很好,就是不知这个DTS-HD 48kHz在电视机中能够被支持不,否则只好在电脑上看了,感谢楼主!
作者: gbk2010    时间: 2010-8-4 08:10

Twins组合不错的演唱,当然值得这么下载看来。
作者: Best1111    时间: 2010-8-4 11:17

以前好喜欢她们俩,不过现在一个已为人妇,另一个又太出名过头了,下载收藏慢慢看吧!
作者: xsexx    时间: 2010-8-4 22:00

非常喜欢这个组合,她们的歌百听不厌,下载收藏。
作者: 9229    时间: 2010-8-5 18:49

那么清纯的一对组合,自从门事件和离婚事件之后,形象大打折扣了。
下载来怀恋怀恋
作者: 江湖良民    时间: 2010-8-5 19:23

哎,真怀念以前活泼可爱的他们,因为一些事,再也回不到那时候了。下载来怀念吧。
作者: liuyao2008    时间: 2010-8-5 19:36

有意思吗?对他们没什么印象了,只是因为某件事才认识。哈哈
作者: yedesuipian    时间: 2010-8-7 17:31

以前好喜欢她们俩,不过现在一个已为人妇,另一个又太出名过头了,下载收藏慢慢看吧!
作者: cherry01    时间: 2010-8-7 21:26

twins 又开演唱会啦,哈哈,从她们出道,到她们长大,再到艳照门,再到阿SA离婚,这就是人生,有起有伏,希望她们一路走好。
作者: 2252060    时间: 2010-8-8 14:24

喜欢她们,永远支持她们,谢谢楼主。
作者: fxhcool    时间: 2010-8-8 14:52

很久没有看到twins在一起的消息了。这个组合从初中开始支持,经历了分分合合的各种传闻,终于还是一起开演唱会咯。
作者: httpbt    时间: 2010-8-8 14:56

是啊,看了不少她们演的电影,也听了不少她们的歌,生活还是挺值得怀念的。
作者: donxf    时间: 2010-8-8 20:18

TWINS的演唱会一定很精彩,只可惜粤语听不懂,不知有没有字幕
作者: lkabcdezju    时间: 2010-8-8 20:42

Twins组合不错的演唱,当然值得这么下载看来。谢谢lz,思密达
作者: pine171    时间: 2010-8-11 21:27

应该是高清的版本,下来看看,希望能够欣赏到满意的内容
作者: sightseeinging    时间: 2010-8-11 22:14

怀念从前的他们 回忆着从前的他们 一想起以前就...
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-8-12 10:32

是twins最新的演唱会,值得一下收藏,希望这两位女孩能再次红起上来吧。支持她们。
作者: galeilam    时间: 2010-8-12 13:11

I love twins!!!!
作者: 狼人k    时间: 2010-8-13 11:26

twins终于又开始合作了,虽有艳照门的影响,但我们希望她们重新开始,我们一直支持你们,感谢楼主。
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 11:35

一个是离异少妇,一个是装纯荡妇,嗨, 已经没有心境开她们了
作者: wangke1945    时间: 2010-8-13 11:58

听听两个MM唱的怎么样 听说两个都不是处女了!
作者: 6832685940    时间: 2010-8-13 12:32

真的很喜欢这种片子,希望楼主多发点
作者: erics    时间: 2010-8-13 19:03

几经风雨,再次看TWINS,不一样的感觉,不一样的思考
作者: shengai33    时间: 2010-8-13 23:01

以前是多么喜欢这对组合,自从那个门之后形象就大大的打折扣了。
作者: DDDDDDD    时间: 2010-8-15 15:22

已经不像从前了,虽然社会都是这样的,但是还是很无语呀
作者: dianyifeidian    时间: 2010-8-16 17:36

感觉消失了很久的两人了,现在看来,真是感觉时过境迁啊
作者: zhutousp    时间: 2010-8-17 10:25

想起来当初twins刚刚出道的清纯,那时候还在读初二,到艳照门,离婚事件,再回头想想自己,原来自己跟她们一样,已经不再单纯了
作者: 87984017    时间: 2010-8-17 13:39

知人口面不知心,太令人失望了,她们2个。
作者: seren2236    时间: 2010-8-17 15:07

垃圾啊,阿萨身材不说了,阿娇的形象也不说了,以前多喜欢的现在没正眼看过
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:05

哎,现在只能作为收藏啦,他们的演唱会以后都不会有啦!
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 01:57

这个好, 是DTS音轨的么? 怀念TWINS啊, 怀念以前的阿娇.  我永久支持你们!
作者: 小色狼大智慧    时间: 2010-8-22 03:12

两人又合作了吗?是该恭喜一下了,出道貌似都10年了吧,从2001年挺这个组合的歌了
作者: z83667045    时间: 2010-8-22 08:04

没落了···哎···当年的清纯
作者: LHX___007    时间: 2010-8-28 16:29

Twins组合不错的演唱,当然值得这么下载看来
作者: 63505591    时间: 2010-8-28 18:27

以前喜欢她们,现在不喜欢了
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-29 12:30

楼主辛苦了,不顶部厚道啊,阿胶已经成为过去式了
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-29 13:18

我可爱的阿娇啊就让陈冠希拿家伙给毁了,可悲可叹啊
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-29 13:21

出来混早晚要还的,因果报应啊,一步走错,全盘皆输
作者: binzb    时间: 2010-8-29 21:50

看到阿娇就想起艳照门哈哈!现在这2个妹子都大红大紫了
作者: yanming2008    时间: 2010-8-29 22:16

下载了,非常棒,画面清晰,声音效果不错,支持多发好片,尤其是高清的!
作者: sis995665    时间: 2010-9-3 00:33

阿娇又重出江湖了?说实话在艳照门之前都搞不清楚哪个是阿娇哪个是阿萨
作者: 信徒168    时间: 2010-9-3 00:46

这个得下来看看,貌似没看到有陈奕迅的演唱会,谁有资源分享下 啊
作者: 桃花运    时间: 2010-9-3 21:18

很喜欢twins组合,一定下载,有没有孙燕姿的演唱会?
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 21:41

阿娇的形象让这个组合的社会地步受到严重打压,感慨的是蔡卓妍受到牵连。
作者: allmag    时间: 2010-9-3 21:58

Twins组合不错的演唱,当然值得这么下载看来。
作者: 钟姐    时间: 2010-9-4 15:04

很喜欢阿娇,自从艳照门以后更加喜欢了,真会玩。
作者: dahaidao97    时间: 2010-9-4 16:34

这个不错,以前看的是在线视频,清晰度实在不咋地
作者: leethree    时间: 2010-9-4 21:35

谢谢楼主发布资源,听说不错,我等了很久了。但愿清晰。
作者: 04360041    时间: 2010-9-5 06:32

纯洁娇又出来展示她的好傻好天真了?至今依然鄙视这个女人.
作者: lin99992001    时间: 2010-9-5 07:36

呵~~~片子虽然好,但与现场演唱会差远,不过还是支持一下,精神上的支持.
作者: kisss3721    时间: 2010-9-5 09:47

蔡卓妍和鍾欣桐在4紅館舉行的2010演唱  好久没有听到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2