标题: 狂笑,十个经典的脑残瞬间~ [打印本页]

作者: 月无道    时间: 2010-6-6 03:37     标题: 狂笑,十个经典的脑残瞬间~

1      冬天乘公共汽车时大家都爱带手套,这样握冰冷的扶手时就不会有彻骨的感觉,但是我就没有这个习惯,从来都不带手套,一次乘公车时,一站上来两个跋扈的中年妇女,上来就旁若无人的大声聊天,就听一个讲:“快春节了,小偷特多,坐车得多注意小偷。”另一个讲:“可不是,我跟你讲一般小偷别管多冷都不带手套,就是为了干活方便……”我听后一看,全车就我一个没带手套。  
评论:囧死了,这些妇女太三八了!

2  我们在五院实习,一次7个兄弟外出晚餐,和3个小混混发生口角,既而演化为斗殴,3个小混混被我们打得不**形。后来他们被送进5院来,我们得到消息后立马穿上白大褂扑了过去。当他们3个看到站在面前的医生竟然就是刚才揍自己的人时,脸上那种绝望的表情啊……真是此生难忘啊!  
评论:这算是有缘怎么都相会吧?

3  在一家卖首饰的店里,我想买买一个银质的手镯,就是那种一个大圆环形状的,看见一个比较满意的,店员就拿给我看,问我自己买还是送人,我就说自己买啊。就又问我要不要试一试,我就在手腕上比一比,说不用试,我比一比就行了.店员再一次问我是自己买还是送人,自己买就试一试吧!我说自己买啊!!那就试一试吧!于是我就开始往手上套,店员诧异地看着我(这个我倒是没看见,因为我再努力的往手上套那个手镯)。几十秒之后店员终于看明白了,说,小姐,这个是耳环。  
评论:难怪我发现许多人把耳环挂手上呢

4  初中时一次数学课上,老师正在讲一道经典的几何证明题,讲到精彩之处,老师用教鞭指着黑板,用深沉的男中音说道:“请注意!”突然,外面一声甜美的女声接道:“倒车!”众人惊!原来是窗外有辆卡车在倒车,自动播放着“请注意,倒车!”全班爆笑。  
评论:呵呵,这个世界有巧合才精彩

5  有一次,因为有事要联系一个同学,但是手机里没存他的号码,于是给另外一个和他很熟的同学发短信,“请问有XXX的电话号码吗?”然后耐心等候回复,5分钟后,终于收到回复了,迫不及待打开短信,赫然写着,“有啊”两个大字。无奈之下,只能又再发短信给这位大哥,“那么,请告诉我好吗?”又继续等了五分钟,收到了回复,再次迫不及待地打开来看,赫然写着另外两个字,“好啊”!  
评论:这TM的是移动的人吧?

6  中午在一个武侠风的饭馆吃饭,那里味道一般性,价格比较便宜,特点就是那里管什么都有武侠风。管顾客叫客官,管服务员叫小二。菜名也是武侠风,红烧猪蹄是降龙十八掌,羊肉煲叫九阳神功。中午吃九阳神功的时候一只小强在桌子上跑来跑去,怒了就叫小二过来,小二一见高呼:有刺客!  
评论:这饭馆在哪呢?我也去试试

7  一次,我在街上走,突然接到朋友打来的电话,于是和他边聊边走。在和几个人擦身而过后,我下意识得伸手摸裤包(放手机的那个包~),然后发现手机不见了。全身上下到处摸过也没有(怎么可能有,汗~),我急得出了一身汗,于是对着我朋友大叫:糟了!我手机不见了!晕死。  
评论:这种事我经常做,已经习惯了

8  有一次从**市场出来坐车,坐的是小型的公共汽车,人非常多,我就随便扶着一个竖杆(金属的那种)。人多,车也不停的晃,我突然发现我扶的这个杆子也跟着车晃,心想,这车摇晃的这么厉害啊,竟然扶杆都能跟着摇晃。就这样过了一个站,很多人都下车了,我才发现,我一直扶着的是一个金属杆的拖把。一个妇女一手那着拖把,一手抱着小孩,对我瞪着眼睛。
评论:这女人是大象啊,这么大劲

9  刚用QQ时,不太懂。一次聊天时,网友问我:QQ软件怎么升级啊?我不懂装懂,答:你先把这个旧的卸载了,我再告诉你怎么做!于是,半分钟后,网友的头像变成了灰色。从此,这个人消失了……  
评论:不怪你,只能怪那家伙太傻!

10  小时候很勇敢很勇敢,有次在幼儿园里,医生给我们打疫苗,老师在边上谆谆教导:“哪个小朋友勇敢呀,让我们看看最勇敢的小朋友在哪里,第一个来医生阿姨这里?”问了半天也么有人理她,大家都往后缩,后来只见我大步走到医生面前。老师高兴的说:“还是XXX最勇敢……”话还么说完,只见我一把抓起桌上的针头针管全部扔到了窗子外面去。
评论:不怕打针是勇敢的人,你已经算是英雄了!
作者: lvdongjie    时间: 2010-6-6 17:14

每个都超搞笑,很久没这样笑了。 特别是第8个 本来我觉得 一点都不搞笑的,但是,LZ评论太精辟了。爆笑。
作者: sexinsexs    时间: 2010-6-6 17:30

从此,这个人消失了…… 哈哈哈哈
作者: 21686041    时间: 2010-6-6 17:38

那个用QQ的真是太杯具了..从此对QQ留下很阴暗的映像
作者: l61903564    时间: 2010-6-6 17:56

很好笑啊,特别是最后一条,我记得我小时候怕老师怕的要死。。。
作者: kun_woo    时间: 2010-6-6 21:57

那就是说俺住的客店 每天都有刺客光临喽
哈哈 也想去那里看看类
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-7 21:46

找手机的那个比较不好笑,还经常犯这样的低级错误,我真是无语啦
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-7 22:18

不錯的笑話集,每天看一看,能讓不開心的心情放鬆一下了,謝謝你分享
作者: tom68    时间: 2010-6-7 22:21

虽然有一些笑话已经看过了,但是总体还是很好笑的,谢谢楼主分享!
作者: bldchs    时间: 2010-6-7 22:21

小二的反应很赞啊,貌似我们这里没有这样的饭店
作者: kmlwu    时间: 2010-6-7 22:25

大部分都没看过,感谢楼主的劳动,尤其觉得第二个很逗,那绝望的表情啊,呵呵
作者: shiloye    时间: 2010-6-7 22:31

呵呵,第一个挺好笑的。其他的都一般般而已
作者: asiaguns    时间: 2010-6-7 23:17

第10个好玩,要是我见了那孩子非喜欢死不可,太逗了
作者: asiaguns    时间: 2010-6-7 23:18

第10个好玩,要是我见了那孩子非喜欢死不可,太逗了
作者: 骑牛娶媳妇    时间: 2010-6-7 23:20

真的很搞笑,经典,哈哈,好久都没这么笑过了!
作者: yangpi2009    时间: 2010-6-8 00:49

哈哈,有点意思,让我想起另外一个,有个哥们总是偷着用邻居家的没有密码的无线,突然有天发现路由器好像死了,结果那个哥们去楼道里把每家的电闸都拉了一遍。
作者: 6065154    时间: 2010-6-8 01:00

我想第5则笑话里的那位仁兄(就是回短信的那位)应该是位天然呆吧。就像根牙膏似的,挤一下才出来一下。
作者: znr136    时间: 2010-6-8 01:45

第一则真是逗极了,哥们全车就你一个没带套的,不对号入座看来都不行了
作者: iceyx2    时间: 2010-6-8 03:46

往往瞬间都是很搞笑的,呵呵,精品啊,比较乐
作者: woshizhende    时间: 2010-6-8 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

第六个有点夸张了吧,那种饭店应该去试试,第七个和第九个我喜欢,现实生活中脑子短路的时候太多了
作者: 1242554473    时间: 2010-6-8 08:04

这些事情真是太囧了,很多都是很尴尬的情景
作者: hades86    时间: 2010-6-8 08:11

发短信哪个真搞笑,我觉得我也干过这事
作者: dictionary    时间: 2010-6-8 08:28

瀑布汗!人生要是少了这些偶然,反倒少了很多趣味
作者: tzj7689    时间: 2010-6-8 10:36

哎呀 最后一个太强了 一把抓起针头都给丢了  太有我当年的风范了 啊哈哈
作者: 堕落之二    时间: 2010-6-8 10:40

小二的笑话就是发生在风波庄啦,在那里吃过饭出来的时候,小二们回列队喊话:青山不改,绿水长流,就此别过,后会有期。似乎全国都有连锁。有一次去吃的时候还碰上有人打架,朋友说:见识到真的江湖了……
作者: 小飞3230    时间: 2010-6-8 10:46

那个丢手机的事情确实很有意思,那条短信的确实有够二的
作者: zhshunjie    时间: 2010-6-8 12:23

有几个多看过了 还是感谢楼主哦 小二这个不错
作者: snkic    时间: 2010-6-8 13:56

娄主辛苦了.感觉这几个不够兴啊.再多发几个重口味的
作者: shouwang7538    时间: 2010-6-8 14:20

哈哈,第七个最有意思,因为我就做过这样的事情,当时电话那头的朋友也吓坏了,以为我有两个手机呢
作者: okman3000    时间: 2010-6-8 15:53

不错,都很好笑。好久没有看到这种笑话了。
作者: lgqzll7575    时间: 2010-6-8 17:40

满搞笑的,想想自己以前也有些脑残的瞬间,哈哈
作者: daniao57    时间: 2010-6-8 20:18

9是不是因为卸载了之后他自己的密码都不记得了啊?
作者: ggggjcf    时间: 2010-6-8 20:51

人生几何,得快乐时且快乐
人,多看看笑话,多笑笑,开心点就好啊
作者: sdrz289    时间: 2010-6-8 21:09

笑一笑十年少,多看看没坏处的,有益健康,谢谢分享了
作者: woshi2099    时间: 2010-6-8 21:22

哈哈 很有意思啊 我最喜欢第二个了 太他妈的巧了 我想那3个兄弟好不了了吧!
作者: yuyuedamao    时间: 2010-6-8 23:21

第二个我笑了,一是笑话本身,二是“不成人形”里面都被屏蔽了。天朝啊天朝
作者: jiee0115    时间: 2010-6-8 23:37

额,比较欣赏第5个,以后就这么恶搞朋友,终于被我找到一招,哇咔咔
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-6-8 23:39

有时候确实容易犯一些低级不得了的事
就像上面说的找手机
自己也发生过几次
作者: 48640015    时间: 2010-6-8 23:49

最喜欢最后一个小男孩 太牛逼了 果然称得上是英雄
作者: qqq029    时间: 2010-6-8 23:54

第8个本来我觉得 一点都不搞笑的,但是,楼主的评论太精辟了,爆笑。
作者: emozhilei    时间: 2010-6-9 00:35

哈哈.看了半天还是觉得第9个笑话最好笑.从此这个人就消失了.
作者: wsyzx2046    时间: 2010-6-9 03:37

天啊。哈哈。那女的可以啊,竟然会让那男的抓那么久,那女的是怎么保持平衡的啊?
作者: chandler.m.bing    时间: 2010-6-9 03:45

第二个笑得不行了,这不是小偷偷到警察家里了吗?
作者: zhaorui198809    时间: 2010-6-9 16:05

那qq真太有才了啊!太脑残了···挺搞笑的  谢谢楼主分享
作者: w36250062    时间: 2010-6-10 10:52

不错不错 这下你的Q友不见了哈哈
作者: diyusex    时间: 2010-6-10 10:56

果然每个都非常搞笑,每二个真为那几个小混混担心,落在后娘手里了。
作者: julius4444    时间: 2010-6-10 12:20

‘有啊’‘好啊’这兄弟真是太找抽了,那个小二也是,这种饭馆还真是有才
作者: mengxia520    时间: 2010-6-10 12:23

不错不错,有些很搞笑, 赞一个先
作者: yzy5237    时间: 2010-6-10 12:27

我很喜欢九阳神功的那家饭店,就是不知道在哪里,有机会一定要见识一下。
作者: hlh80813062    时间: 2010-6-10 13:07

不错不错,好久没看到数量和质量都这么好的帖子了,每个笑话都很好笑,红心送上!
作者: foxshuiwu    时间: 2010-6-10 20:44

里面那个丢手机的有意思
有时候也会遇到这样的事
真有意思的的说
作者: heren1    时间: 2010-6-10 20:49

绝!你这些笑话不笑中带笑.笑话中的绝顶高手.
作者: 20050105001    时间: 2010-6-10 20:52

总体来说这些笑话都不错,最喜欢的还是那个QQ的笑话,下次我也去那样告诉别人去
作者: giovanni119    时间: 2010-6-10 22:02

第五个笑话很搞笑 估计那人是故意那样回短信的
作者: tiankong54    时间: 2010-6-11 03:50

利害,楼主不愧是经常徘徊在A和C之间滴人啊。
作者: 58598    时间: 2010-6-12 10:31

不错的笑话,有些是新的,感谢楼主,继续加油
作者: strfree    时间: 2010-6-16 10:23

挺不错  最喜欢QQ聊天那个  如果现在又这样的人就搞笑了
作者: killylei    时间: 2010-6-16 11:06

那个第4条的倒车请注意确实好巧合啊
不知道当时那个几何老师的表情如何
哈哈
作者: warf    时间: 2010-6-16 11:15

2楼的有意思,哈哈,真是冤家路窄!狭路相逢!
作者: wjr0512    时间: 2010-6-16 11:18

我们要理解最后一个笑话中小朋友的做法,我们也似曾有过这样的经历,看了这则笑话我表示支持与理解
作者: bonesoul99    时间: 2010-6-16 11:35

第10个太逗了,哈哈,谢谢楼主,看了之后心情好多了!
作者: cims    时间: 2010-6-16 11:37

搞笑的很, 心情放松了。
作者: fj337486    时间: 2010-6-16 12:47

个个都很经典,楼主的笑话很不错,红心支持!
作者: 银人    时间: 2010-6-16 12:54

武侠风的那个笑话比较有内涵,真是武侠到专业了,照常来说老板也应该是武林高手隐于民间才对哈哈
作者: 银人    时间: 2010-6-16 12:54

武侠风的那个笑话比较有内涵,真是武侠到专业了,照常来说老板也应该是武林高手隐于民间才对哈哈
作者: xjz0907    时间: 2010-6-16 12:59

楼主的这些笑话都很经典呀!谢谢了?
作者: skippy    时间: 2010-6-16 13:36

虽然有一些笑话已经看过了,但是总体还是很好笑的,谢谢楼主分享!
作者: huxbyn    时间: 2010-6-16 13:39

看了这些后 没笑的 感觉 不知是我神经大条 还是这些笑话不咋滴
作者: zmpbilly23    时间: 2010-6-16 13:46

那个老师的我最有体会了。我以前高中也有过这样的事!
作者: qc123    时间: 2010-6-16 13:52

哈哈,还是倒数第二个搞笑,也太牛了,不会找个人帮忙装啊
作者: sa1235949    时间: 2010-6-16 14:24

用QQ的很搞笑哦
作者: 时达达    时间: 2010-6-16 14:34

个个都很经典,要收藏,看第一个我就笑了,哥们们真是要绝望了!
作者: tk819550    时间: 2010-6-16 14:39

有一些比较新呀 没看过. 支持你. 希望还有新的.
作者: lastone    时间: 2010-6-16 15:02

第九个是兄弟你的思路有错误,不消失也难呀!
作者: wanghonghao    时间: 2010-6-16 15:20

不错的笑话,真的挺好笑的,希望楼主继续努力。
作者: gfd007    时间: 2010-6-16 15:22

不错不错`  
打手机那个我也有做过
太NC了  呵呵
作者: EEE_CNCN    时间: 2010-6-16 15:27

当医生太牛了,佩服啊,我什么时候能这样...太风骚了
作者: haiyuezhong    时间: 2010-6-16 15:29

哈哈
好笑,还是很经典的
喜欢第二个
作者: schh    时间: 2010-6-16 16:03

第六个和最后一个不错,武侠风的饭馆去过,发现碗破了让换来来句江湖儿女不拘小节,这个就不用了
作者: taoyiwi    时间: 2010-6-16 16:07

真是经典的笑话学习了 碰到这样的事应该是有的
作者: caoyong    时间: 2010-6-16 16:16

都很一般,我稍微小笑了下。有的是可以让我爆笑的。谢谢。
作者: 我的人    时间: 2010-6-16 16:29

第九个有点意思,生活中可能真是有这样的傻瓜
作者: yang1108    时间: 2010-6-16 16:41

第五个很搞笑啊 遇到牛人啊 估计是月底短信没发完。
作者: 3y2tom    时间: 2010-6-16 16:48

笑话挺逗乐的,每天看一下,放松一下心情!
作者: yongjielian    时间: 2010-6-16 16:49

哈哈,用QQ想到以前有个人每次聊天都去申请QQ号,后来才知道不用每次申请才可以的,话说这时候他的号他自己都记不清了
作者: sexybitch+    时间: 2010-6-16 16:54

请注意!倒车那个挺搞笑的 都是巧合来着。
作者: 529126466    时间: 2010-6-16 16:58

前面几个都没什么,看到最后那个小朋友,我确实笑喷拉!哈哈 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2