标题: [禁忌之恋] 【老公,我去上班】作者:不详 [打印本页]

作者: xiaochao    时间: 2006-12-19 18:28     标题: 【老公,我去上班】作者:不详

老公我去上班

作者:不详
字数:0.3万

「老公,我去上班啰,桌上有些钱,是要留给丽华,别自己?走喔。」丽娟
说道。

我说:「好啦,知道了,我还要继续调时差,没事别吵我。」出差到美国两
周,回到家后,觉得还是自己的狗窝温暖多了。

我不说,大家也不知道。丽娟和丽华是双胞胎。丽娟和岳父母很疼爱丽华,
以致於宠坏丽华。

而丽华呢因为太贪玩,浪费了几年才又上台北来念书。丽娟为了就近照顾丽
华,就把丽华接过来一起住。

丽华是我最头痛的头号人物。婚前为追求丽娟,常去她家走动,丽华就常扮
成丽娟捉弄我,让我闹了不少笑话好不容易考上学校,依然不改其贪玩的个性。
看到来找她约会的男人都是不同的面貌。

走马看花到最后我都懒得记了。

妹妹丽华,落落大方,而且相当活泼,好像深怕他人不知他的存在似的。

相形之下,姊姊丽娟就不同了,文静含蓄,很少主动和别人互动,和我的个
性很相近,是我的良伴。

「咚!」只听到喇叭锁打开的声音。

昏渖的我,连动都懒的动,:「你回来啰!」

「嗯!」,之后听到衣柜被打开,悉悉疏疏的声音,应该在更换衣物。

我昏渖地问道:「下班啰?几点了?我睡多久?」

「猜猜看啊?」亲爱的老婆边答边上床。不理了,还是睡觉的好。

「嗯……!」肉棒被老婆抚摸着,不由自主的叫了出来。

「别玩……了,先让……我休息……嘛。」转过身,想抱老婆安抚她,我累
得很。接触到身体,才发现老婆已经脱的一丝不挂,跟我一样。

无奈,老婆开始套弄起肉棒,真的好舒服。

只有她兴致特别高昂时候,她才会变得很热情主动。

所以老婆肯套弄我的肉棒,从结婚到现在也只有两次,记得还是在怀孕末期。

「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」

我开始有点醒了。也挺享受这难得的一刻。

老二也在老婆巧手的套弄下,没出息的硬了起来。

自从另一对双胞胎,也就是我的宝贝女儿们出世后,以将近半年多没有做爱。

这段期间,也只能看着A片,用双手来消遣小弟弟。老婆饥渴到疯了吗?!

「啊……啊……舒服……啊……!」很久没有做爱,老二变的相当敏感。

接着老婆用69的姿势,将我的头跨在老婆的两腿之间。

美丽的两片阴唇就在我的面前展露无遗。双手将老婆的阴户往脸上推,舌头
就在大阴唇上舔着。已经好久好久没有这般舔过老婆最神祕的地带。

「啊……公…啊……就是……那儿啊……好…舒服…啊……」

人家说生育过后,女人的性欲会逐渐转强,真是一点也没错。

而且生育过的阴部,好像更胜以往。突然一股热流包围住肉棒,舒服的令我
张开了口呻吟。

老婆不甘示弱的发动攻击了。用着她最柔软的舌头舔动肉棒。

当然,我不能输,舌头伸进阴户里舔着丽娟的小阴唇。

「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆这般的呻吟仔细的舔着小阴唇
上的每一部份后,又将舌头伸到阴蒂上舔着。

丽娟的蜜液淙淙不断的流过舌头。

我加紧舌头的活动范围,时而舔动阴蒂,时而吸允小阴唇。

「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」

老婆更快速上下晃动头部,含着肉棒顶端,时而含至喉咙深处。

老婆的手和口轮替使用,让我的老二有种前所未有的享受。

「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不断呻吟。

「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」

「……公啊……好爽啊……喔……怎么会……啊……这么美……」

「…丽娟…小声点……要是丽华……回来……啊……会听到…

啦…「到后来,我也不用压老婆的屁股了,老婆根本是把我的脸当成椅子,
用力的靠上来。阴户也自动来回搓揉我的舌头,这是老婆高潮即将到来的前兆。

「公……啊……我来了…嗯……受不了…喔……」

「啊……快死……啊……这么舒服……啊……太好了……啊……」

「我…来了…嗯……受不了……公……啊…喔……」

老婆终於停止下来,老婆不停的娇喘,在面前的阴唇和肛门也不断抽续着。

老二还没射精,不过也到此为止了。

老婆有过高潮后,就会满足的睡去,不会管我爽了没。老婆起身了,居然没
有就此睡去,将臀部滑向肉棒去。就这样背对着我,抬高臀部蹲着。

右手握着肉棒,龟头对着阴道口,就这样慢慢的坐下来。

渐渐的龟头、肉棒前半端,到最后,整个一含而尽。

「哦……好啊……大肉棒……嗯……插进来了……啊……」

老婆迫不及待以臀部来回滑动,两点大动作接触,引起噗嗤噗嗤的作响。

「爱死大肉棒了……哦……快……大肉棒……我的小穴…穴…」

感觉到阴道炽热,蜜穴里湿滑的肉褶更本能的包裹住肉棒。

老婆兴致又展开新的阶段。

「啊……公呀……嗯……爽死我了…啊……亲爱的老…公…用力……喔……」

「……用力…干你…的老婆…嗯……快干…死我……喔…」

以往都不会说的淫声浪语,真难相信不断从她的嘴中呢喃而出。

老婆扭动着腰身,让她阴道壁将肉棒夹得更紧。

里面的肉褶不停的摩擦、剌激了肉棒,蜜穴蠕动着像是欢迎着肉棒的莅临。

「是…就是…这里!哦哦……啊…啊……对!太……太好了…」

令我舒服的不得了,双手抓着老婆的细腰。

将肉棒深深的顶在蜜穴深处,不停摇着臀部让插在蜜穴里的肉棒摩擦着。

蜜汁不停的沿着肉棒下滑,滑过阴?,床单上沾湿了一片。

我呻吟道:「啊…用力…啊…老婆…请你用力干…我…啊…快…用力坐……
啊」

房间里除了「啪、啪」声以外,更响起肉棒摩擦蜜穴里的嫩肉所发出的即淫
荡又黏稠的「卜滋、卜滋」声。

我更兴奋的用力抽插着蜜穴,而老婆则更激烈的摇晃着头扭动着臀部,回应
着我的呼喊,一次又一次的将又硬又大肉棒紧紧的箝住。

「……对……我不行了……喔……太爽……啊……爽翻了……啊……」

「老二要泄了……啊……快……」

「美死我了……啊…老公太棒了……啊…我又要死了…快…又来…快…又…」

「老婆……嗯……我也…不行了…啊……要射了……喔…射给你……啊……」

受不了阵阵快感冲击,一瞬间大量又黏稠的精液从龟头喷射而出。

肉棒深深停留在蜜穴里,滚烫的精子一股脑儿全灌入子宫深处。

而老婆也在滚烫精液强劲的冲击下达到一次高潮。

蜜穴里的嫩肉不停的激烈收缩痉挛着。阴道更是不断的吸吮着肉棒。

老婆就慢慢瘫软下来,仰倘在我身上,我紧紧的抱着她。

老婆的双脚合并着将老二紧紧的夹在穴里,全心全意的接收射进来的精液。

全身的解放,换来更疲惫的身体。

我又再度昏渖,隐隐约约听见老婆?着衣服走到外面,说要去洗个澡。

再度起身,才发现已经夜晚了。

老婆在厨房里忙着,悄悄的从背后抱着。

老婆说道:「你终於醒啦,老公!睡那么久。」

「还不都是你,让人家搞得这么累…」

老婆说道:「你睡昏头啰?我一回来就在厨房忙到现在,怎么让你累啊?」

「你没回房啊?」我心里凉了半截。

「对呀,怎么啊?」老婆答道,又再问:「你刚说那是什么意思呀?」

「还不都是为了这个家,为了你和双胞胎女儿们,我不拚命工作怎么对得起
你们勒?」赶快胡扯些不搭嘎的,心里头赶紧整理思绪。

老婆甜蜜的说道:「算你还有良心!去丽华的房间叫她准备吃饭。」

我问:「丽华回来了吗?」

「对啊,我下班回来就见到她刚洗完澡。」老婆天真的答着。

我以迅雷不及掩耳的速度,撩起丽娟的裙子,将手伸进抚摸丽娟阴部。

「要死啦,这里是厨房耶,被丽华看到怎么办?」老婆忙着把我的手抽离内
裤。

完蛋了!阴户没有湿润,而且老婆也没有洗澡的迹象。

老婆说:「我知道生产这半年来没让你做,很对不起你!

晚上我们再来嘛,好不好?我已经回复的差不多了,不要急,乖喔!「

我面露傻笑,慢慢的走向丽华的房门。

才几步的距离,此刻走起来像是几百里似的。

难道,我做梦?不对,老二还残留蜜汁的乾迹. 该不会是……丽华!?

举起手,敲了门,「丽华,吃饭了……」

门开后,丽华露出靦腆的笑容,说道:「姊夫…知道了。」

就擦身而过地走向餐桌去了。

和以往时常和我拌嘴的态度,相差十万八千里。

在餐桌上,三个人围着吃饭。

老婆说道:「下周末要回娘家看女儿们……」。

老婆的讲话我完全没有在听。

看着丽华,也低着头自顾自的吃着,也没找话题和我故意抬槓。

我终於完完全全明白怎么回事了。

【全文完】

作者: chenyi051979    时间: 2009-1-25 08:24

这个故事真实,就合 发生在身边一样 ,改天我也写一个
作者: 幸运小子    时间: 2009-10-6 20:53

爽死了这样的一个小姨子,老婆就在,都可以大战几回合了
作者: 2258702945    时间: 2009-10-6 23:05

双胞胎啊,如果小姨子要勾引姐夫,那不完全发觉不了么?事后被老婆发现了也可以说长的太像没认出来,哈哈绝了!以后找老婆也找个双胞胎去!
作者: agnelli    时间: 2009-10-6 23:09

事后被老婆发现了也可以说长的太像没认出来,哈哈绝了!以后找老婆也找个双胞胎去!
作者: lidui    时间: 2009-10-7 04:01

好棒啊,姐妹双收,作者可以考虑续写后文,让姐妹同时上床,达到真正的姐妹双飞
作者: ls1987315    时间: 2009-10-7 07:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tm0310    时间: 2010-4-29 00:22

还有这样的好事啊、、小姨子送上门操?真是太幸福了
作者: kof-online    时间: 2010-4-29 00:30

文章写得不错啊~姐妹花啊~真幸福~就是没双飞有点遗憾~呵呵
作者: liyue19880925    时间: 2010-4-29 13:07

看的最后突然来个大反转 写的非常有意思 楼主费心了 红心敬上
作者: 小学    时间: 2010-4-29 13:09

很爽很硬很想喷,就是出不来,郁闷。谁来帮我吸吸啊
作者: qq287865199    时间: 2010-4-29 13:32

就喜欢这种短小精悍的文章,看起来不费时间还很爽。支持楼主,谢谢分享
作者: sunyanzi85    时间: 2010-4-29 13:39

兩個老婆服侍一個人,真是性福啊!紅心送上!
作者: monker3    时间: 2010-4-29 14:12

这样的小姨子谁都想要啊,楼主再接再厉啊,红心敬上
作者: yi1980610    时间: 2010-4-29 14:29

继续努力啊  支持 支持 支持 支持 支持
作者: qijihuoyan    时间: 2010-4-29 14:51

文章短了一点,内容还行,看过了。 支持下。
作者: ssss13501    时间: 2010-4-29 15:34

这篇文章写的好,嗯,有看头,楼主继续努力啊有好文章那个继续发啊
作者: whzqwmgs    时间: 2010-4-29 16:07

有姨妹真爽,和一起老婆服侍一個人,真是性福啊!
作者: youlong731    时间: 2010-4-29 16:18

双胞姐妹花啊,太幸福了,有人说小姨子是半个腚啊
作者: haoxinqing    时间: 2010-4-29 16:20

双胞胎一起上多爽啊!我要是有这个机会就好了啊!哈哈!
作者: qsilemei    时间: 2010-4-29 16:22

写的不错,情节也挺新的 细节也比较多..谢谢LZ
作者: andersen90    时间: 2010-4-29 17:43

悬念少点,已经猜到了是妹妹,姐妹的反差也太大了点,一个那么风骚,一个那么保守
作者: h1zzz    时间: 2010-4-29 19:01

文章还确实不错,楼主具备了一帮写手的功力
作者: 禾声悠悠    时间: 2010-4-29 19:27

采了两朵一模一样的鲜花,一样鲜嫩一样花香,真捺福气也~
作者: 黄河浪168    时间: 2010-4-29 21:52

厉害啊!姊妹都叫你给上了,真是齐人之福啊!咋我们就碰不到这样的好事啊!
作者: dingguoshi06    时间: 2010-4-29 22:08

爽死了,这样的机会可不多。如果上天给我一次就好了!楼主红心送上,以后多弄像这样的好东西。
作者: yaaszxy    时间: 2010-4-29 23:56

写得不错,剧情也符合想象,要是增加一些日常两人的感情碰撞,或是以外的身体暴露,更有可读性。应该要有续篇啊,不写下去可惜了。

作者: wbs412274937    时间: 2010-4-30 00:09

可以,值得一看,支持原创,要有一个就爽了
作者: shan479033    时间: 2010-4-30 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

继续啊 楼主啊 怎么没有了 希望楼主写完再跑路
作者: 里木天    时间: 2010-4-30 09:40

不错的故事,很有想像!大大看来也花了不少时间,加油期待出多多的精品!
作者: zlxfeizhou    时间: 2010-4-30 09:50

看完感觉意犹未尽,作者完全可以根据结尾的意思续写与双胞胎小姨子的偷情大战,直至多加一些情节(以便让情节发生的更合情理),进而发展成让人血脉贲张的姐妹,双胞胎双飞大战。让男主尽享齐人之福,让我等意淫不再,岂不快哉!!
作者: fsgmy    时间: 2010-4-30 10:02

好文章,写出人的心理常态,大小通杀,真正一扁好色文,特敬上红心一个.
作者: wangboqun    时间: 2010-4-30 10:18

这么好的机会应该双飞啊!
那种感觉要人命啊,呵呵
作者: ccrexle    时间: 2010-4-30 13:11

还算不错的文章,谢谢楼主发文,希望再接再厉
作者: sd1640    时间: 2010-4-30 13:51

文章我是看懂了,但是我看不懂题目啊,我以为主人公的老婆会是一个妓女了,谢谢楼主分享了啊
作者: lookyzh    时间: 2010-4-30 16:14

让小姨子给上了,真好,以后没事就可以上上小姨子了,多爽的事情啊
作者: tglz01    时间: 2010-4-30 16:16

写的不错,可以再来个续集,和姐妹俩双飞。
作者: al4108    时间: 2010-4-30 18:46

不错,小姨子美死了,我老婆也有一个妹妹,改天弄弄,写写
作者: jinxinmingtian    时间: 2010-4-30 18:50

写的很好啊,第一人称的文章重在心理描写,这篇对女性的心理活动讲述的还挺仔细的。
作者: lmx1983    时间: 2010-4-30 19:00

呵呵,看的我好激动,我什么时侯也能碰到这种事啊
作者: huadaoya13    时间: 2010-4-30 21:30

看着还挺好!看完了感觉有点搞!总体还好!
作者: wlnetcom    时间: 2010-4-30 21:55

有点短 不过还是挺吸引人的 人妻的题材一直是我比较关注的 加油
作者: qxylf    时间: 2010-4-30 23:47

文章不错,写出了那种感觉,写得细腻生动,比较真实。感谢楼主分享这么好的文章
作者: wuchengyu123    时间: 2010-4-30 23:57

原来是这样 诶 迷迷糊糊的就上了 还真是爽啊这男主人比女的还会叫
作者: 晕船    时间: 2010-5-1 02:14

干了小姨子,爽了,小姨子跟老婆还是不同的个性,双飞不免有点浪费了,还好没有
作者: shlens33    时间: 2010-5-1 05:18

wow..you are luck. Have 2 wives...i want to see more..thanks
作者: jimmie    时间: 2010-5-1 07:33

的确是篇好文章,楼主继续努力啊,多出精品。
作者: zhangtao1234    时间: 2010-5-1 09:04

这小姨子啊,哈哈,很有情调么,还会借姐夫的,比较精典了
作者: lyxg    时间: 2010-5-1 10:01

楼主的文章真是太精彩了,让人很鸡动,谢谢楼主分享.
作者: yamatake    时间: 2010-5-1 10:50     标题:

写得不错,加油。。。。。。细节多一点就更好了。。。。。。
作者: 40xyj    时间: 2010-5-1 10:50

写的短一点。看的不够过隐呀。再接再力吧。红心献上先
作者: w723635801    时间: 2010-5-1 11:04

双胞胎姐妹 很好的创意 妹妹送上门来日 爽啊
作者: happycai2008    时间: 2010-5-1 11:44

文章没有看懂,感觉是不是有点深奥呢,还是我真的有点笨
作者: momo520    时间: 2010-5-1 12:20

感觉上故事开始的有些突然。双胞胎的妹妹一回来直接就找楼主开始要干。太唐突了。应该再加上一些情节作为铺垫。其次,老婆在厨房做饭怎么会听不到屋里的声音。这也有点不太和逻辑的感觉。希望楼主能加以改进。
作者: binko    时间: 2010-5-1 12:22

这样的小姨子是每个男人的幻想,如果能有这样的双胞胎一起玩双飞,那肯定更爽!
作者: qnz2010    时间: 2010-5-1 12:31

我靠,爽死了,被小姨子偷上,我怎么没有这种艳福呢
作者: ktwangyou    时间: 2010-5-1 13:21

又是这么多标点符号,没意思,喜欢比较细致的
作者: cq2277889    时间: 2010-5-1 16:05

双胞胎 这个题材让人看了很有遐想 姐姐妹妹一样 那这个样子被妹妹捉弄  也是很爽的
作者: yl1987414    时间: 2010-5-1 16:19

要是老婆和小姨子一起 先一个一个来 在一起 3p那 更有意思了 、
作者: w197866    时间: 2010-5-1 16:55

主角幸福的让人嫉妒,拥有这么可人的小姨子,小姨子居然对姐夫这么好。
作者: lianzhidu    时间: 2010-5-1 17:52

太爽了啊。我有这样的小姨子就好了  把老婆也搞上  天天晚上双飞
作者: honda鹰    时间: 2010-5-1 19:35

这种事情都能够发生.还是不够真实.但文章写得还是比较不错的.
作者: 狼群少帅    时间: 2010-5-1 19:59

楼主的想象力还真是丰富啊,完全可以写得更长一点嘛,反正老婆下周末要出去!
作者: 狼群少帅    时间: 2010-5-1 20:00

楼主的想象力还真是丰富啊,完全可以写得更长一点嘛,反正老婆下周末要出去!
作者: yangxiaoxi    时间: 2010-5-2 00:05

写的不错啊,楼主,顶你一下,女人主动确实很勾人
作者: 39841323    时间: 2010-5-2 00:05

双胞胎啊,这个题材很吸引人,记得小时或看过一个漫画,说的是男双胞胎的,非常有意思!
作者: 混日子    时间: 2010-5-2 00:17

能娶到双胞胎作老婆的最舒服了,羡慕!红心敬上
作者: notequal    时间: 2010-5-2 00:19

太短了一点,长点就更好了,而且夫妻两个这么久,动作上还是能分出来不同吧。
作者: crxcrx    时间: 2010-5-2 00:24

文章写得不错 令人想入非非 作者想像力很厲害
作者: 2008d    时间: 2010-5-2 00:42

这个老公不合格居然分不清姐姐和妹妹..哈哈
作者: tpys157    时间: 2010-5-2 00:43

恶作剧能到这份上?这心里BT的程度,怕怕
作者: caisri    时间: 2010-5-2 00:49

呵呵,你真幸运。相当有二个老婆。如何在长一点,那就更好了。
作者: hangzhang    时间: 2010-5-2 03:08

结尾很有意思啊 就这样很好 太长反而没意思了
作者: flytomysky0222    时间: 2010-5-2 03:32

挺爽的,谢谢楼主分享了,不过还是喜欢看比较真实的故事········
作者: 457174568    时间: 2010-5-2 10:28

主角很幸福啊,双胞胎的姐妹.......羡煞旁人啊~~不过文章太短了,长点就好了。
作者: hbyszd    时间: 2010-5-2 10:29

小姨子和老婆一起,这么爽的事,文章写的很不错哦
作者: sglbq    时间: 2010-5-2 12:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gmw0208    时间: 2010-5-2 12:43

文章写得不错啊~姐妹花啊~真幸福~就是没双飞有点遗憾~呵呵
作者: ccftub    时间: 2010-5-2 13:30

双胞胎啊 看的最后突然来个大反转 姐妹花啊~真幸福~就是没双飞有点遗憾
作者: 禾声悠悠    时间: 2010-5-2 13:46

这世界好男人都没了啊,小姨子真真是骚透了
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2010-5-2 14:01

楼主写的非常有想法啊,写姐妹的看起来很爽
作者: gx8211322    时间: 2010-5-2 16:21

文笔不错,找双胞胎姐妹结婚还是有好处的。不过不太现实
作者: zjhcome    时间: 2010-5-6 20:07

十分感謝,很不錯呢!希望大大可以繼續努力,給我們好帖
作者: kingdar72    时间: 2010-5-9 13:32

真的是蠻性福的.
魚與熊掌皆能兼得.
真是快樂阿.
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-9 13:43

双胞胎果然性福无边。就算发现了也无话可说。呵呵,不错
作者: sdsdg    时间: 2010-5-9 13:53

好美丽的误会啊,看来主角有可能左拥右抱啊
作者: vinsunny666    时间: 2010-5-9 13:57

楼主写得太好了。这小姨子真是太爽了。偷吃姐夫啊。
作者: laishan    时间: 2010-5-9 14:19

小姨子要勾引姐夫 非常有意思真是太幸福了 红心敬上
作者: dadadaren123    时间: 2010-5-9 14:57

这内容也太牛B了,估计一百年也不可能到这个程度!
作者: 十世善人    时间: 2010-5-9 21:33

看完之后满头大汗,男主角的反应真是太快了。可是小姨子为什么忽然要来勾引他?
作者: 44170408    时间: 2010-5-9 23:16

疯狂的小姨子,最后那句  姊夫…知道了  一语双关啊!!
作者: hy421222356    时间: 2010-5-20 15:33

想要姐妹双飞有点难度啊 试试看 正好有条件
作者: honnylin    时间: 2010-5-20 16:21

有这么一个双胞胎老婆真的很爽啊,可以随时轮着用啊
作者: xnimei    时间: 2010-5-20 21:08

好爽啊,我要是也能娶个双胞胎就好了,太羡慕了,买一送一啊.
作者: 316831951    时间: 2010-5-20 21:47

呵呵 看的我都受不了了 不错不错 还是姐妹花呢 谢谢楼主了
作者: zhouzyzyzyzy    时间: 2010-5-20 21:57

写得不错啊~姐妹花啊~真幸福~就是没双飞有点遗憾~呵呵
作者: undeadbuddy    时间: 2010-5-20 22:25

看了个开头挺不错的,但还没完吧,心痒痒啊。
作者: 闇夜微嵐    时间: 2010-5-20 22:32

还能有更加多的后续内容呢
双胞胎就是爽  搞了这个再搞那个 到时候自己都分不清谁是自己老婆了
反正都一样  老婆发现还能说是认错了  赞
作者: 春夏秋冬688    时间: 2010-5-21 00:23

这一种好事情不是人人都能遇到,双胞胎不是太多,有意思,有创意
作者: tnt5135464    时间: 2010-5-21 00:32

经典的姐妹题材,还是双棒的。为什么所有双棒题材都这么经典呢!!??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2