标题: [原盘] DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第三:Teachers(教師)[DVD兩片裝] [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-1 21:26     标题: DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第三:Teachers(教師)[DVD兩片裝]

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

复制内容到剪贴板
代码:
DP Top 10 DVDs
1.
Fly Girls
2.
Nurses
3.
Teachers
4.
Pirates 2
5.
Pirates
6.
Cheerleaders
7.
The Smiths
8.
Jack's POV 16
9.
Island Fever 4
10.
Raven Alexis Desires

[影片名稱]  Teachers(教師)[DVD兩片裝]
[影片編號]  US-14407

[出品廠商]  Digital Playground.
[影片時間]  186 Min.
[影片導演]  Robby D
[影片主角]  Angelina Armani|Angelina Valentine|Ben English|Erik Everhard|Evan Stone|James Deen|Jenna Haze|Jesse Jane|Katsuni|Lisa Ann|Mason Moore|Mick Blue|Riley Steele|Scott Nails|Stoya|Tommy Gunn|
[內容類別]  [Huge Fall Releases 2009][Letterboxed][Straight][Teachers][Anamorphic 16:9][Couples]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  8.75G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     288d3732df46bfa9dbd8af4cdc14b22a675f1796

[內容說明]  Textbooks, homework, DETENTION, lube, dildos...another typical day at Filmore Bush Academy, where Sex-Ed is a hands-on class. Digital Playground's "Teachers" receives an A+ starring ultra sexy contract stars Jesse Jane, Stoya, Riley Steele, Katsuni and Angelina Armani. Jenna Haze, Angelina Valentine, Mason Moore and Lisa Ann as the Secretary complete the all-star cast! When the girls' intimate diary goes missing, they will do anything to keep the teachers from discovering their secrets. Packed with 8 wild sex scenes, "Teachers" graduates into an orgasmic 9 person school bus orgy where the students give the teachers THE LESSON OF A LIFETIME!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Teachers 2-Disc.torrent (2010-6-1 21:26, 103.7 KB) / 该附件被下载次数 35029
作者: baokepan    时间: 2010-6-1 22:02

这些美女都超漂亮啊,感谢楼主的分享,支持楼主
作者: qian525    时间: 2010-6-1 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊--不错不错--谢谢分享啦---heh
作者: guwen112    时间: 2010-6-1 22:25

很不错的美女 谢谢分享了!
作者: youfengle    时间: 2010-6-1 22:55

非常出名的一个片子,已经出了好几部了,不过有些女演员长的一般
作者: mpp168    时间: 2010-6-1 22:57

好多美女在车上就开始干了。她们就是开放。
作者: tbhcbzs    时间: 2010-6-1 23:09

已经下了这个片子的高清版,此片值得收藏。
作者: acdsc    时间: 2010-6-1 23:15

好像很多片子都有Jesse Jane,难道是丰收年,谢谢楼主分享!
作者: ww3843806    时间: 2010-6-1 23:34

光看图片介绍,我就受不了了,堪称是极品。谢谢楼主分享!
作者: fuji111    时间: 2010-6-1 23:44

这个片子看过了  就 不下了。推荐没看过的下了看看超级经典
作者: waychen    时间: 2010-6-1 23:45

畅销的东西,一定差不了。图片上的美女挺多的。谢谢分享!
作者: lijiang89aa    时间: 2010-6-1 23:54

有这样的教师,那个国家的学生都会去的,太幸福了,即便什么也不干,也有一种极其满足的感觉
作者: 苹果的滋味    时间: 2010-6-2 00:10

8G啊,好多
楼主能弄小的不,望而兴叹啊
作者: rilqmq    时间: 2010-6-2 00:14

好片,里面的女人都好看,还是欧美的美女多啊。那身材棒。
作者: guodongjia    时间: 2010-6-2 00:19

都是大美女啊,就是格式怎么是iso的,同样也要支持楼主了
作者: 275122825    时间: 2010-6-2 00:29

还没看过这样的,今天有眼服了,呵呵 教师啊
作者: wshlw    时间: 2010-6-2 00:35

dp的大片前四部我都收藏了,都是经典中的经典,DP公司的影片是我收藏最多的影片,期待后面六部早早与狼友们见面啊
作者: 大柴油机    时间: 2010-6-2 00:40

片子是非常好,可惜太大了,有没有压缩版本啊
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-2 01:15

DP的片子真的很不错,女的也好看,胸大的胸小的都有,那几个真的太正点了
作者: wwp088    时间: 2010-6-2 01:18

女优好漂亮 而且都是豪乳啊 我喜欢 谢谢分享
作者: zyx091    时间: 2010-6-2 01:23

这几个女的很熟啊,就是叫不上名字,高清大作,很好,下啊
作者: bao_6    时间: 2010-6-2 01:24

片子不错,大公司演的很敬业。太感谢楼主了。
作者: elliptic    时间: 2010-6-2 01:29

哇塞真不是盖得,top10果然都是精品中的精品
先不说这些女优长的如何,看那化妆,看那服饰都是时尚大片啦
当然中间还有白雪公主stoya
给个不下的理由吧...
作者: liangljun    时间: 2010-6-2 01:51

DP的大片,还有Jesse Jane看着就想日,不错啊,谢谢发片。
作者: newbrother    时间: 2010-6-2 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的片子啊,都是很漂亮的美女演出的。
作者: bixingshou    时间: 2010-6-2 02:30

嘿嘿,早收了,很稀饭这个女主角演的片子丫
作者: wuming118    时间: 2010-6-2 02:53

看起来很像海盗的原版人马呀,不过这片也太大了,纯支持一下
作者: andywys    时间: 2010-6-2 04:07     标题: 不错

超级无敌喜欢白雪公主。。。。。。太谢谢楼主啊
作者: 搞错没    时间: 2010-6-2 05:39

有一个是在太白了,反差太大反而就不好看了。
作者: zxd5651    时间: 2010-6-2 07:04

如果有中文字幕的片子就更好啊,谢谢大哥的分享,强烈支持啊
作者: BOSSYOU    时间: 2010-6-2 07:28

太大了,迅雷不能下载超过4G的,谁能帮帮我啊
作者: linchking    时间: 2010-6-2 07:45

绝对的好片子,目前排名的前几位都收集了,不知道海盗出不出3?
作者: drhuang83    时间: 2010-6-2 08:39

这部片真不错啊,喜欢jesse jane,感谢楼主发片。
作者: qhdbg    时间: 2010-6-2 08:43

美女如云!这么好的片子值得看,车上的镜头拍的真棒。
作者: xuying666999    时间: 2010-6-2 08:54

楼主发的片都是经典啊,不下太可惜了。
作者: qdanus    时间: 2010-6-2 08:58

DP的片子不错,你目前介绍的这几部片子我以前都已经下载了,容量没这么大,不过你对片子演员有介绍,谢谢了
作者: zxciplq    时间: 2010-6-2 09:01

大公司出品,群星齐聚啊,值得一看,多谢楼主发帖
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-6-2 09:01

下过HD的经典 这次下DVD版的刻成盘收藏
作者: 2010426    时间: 2010-6-2 09:05

很想看看了 但就是有点大呀 下载古井得很长时间了
作者: 人间道    时间: 2010-6-2 09:10

DP这个系列近年来可谓是位居世界AV产业的头牌宝座了,随着成熟的电影制作水平及迷人漂亮的女优来主打品牌效应,可以说是近几年间应该在成人产业中是最为有资本的,这部应该是<美国派>的成人版本,动用了DP系列中最为当红的女优及男优出演,各项性爱表演都极其到位精彩,是部收藏佳品,还是高清版本,值得珍藏!
作者: cike2012    时间: 2010-6-2 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

DP这几部都好经典啊,还有护士和空姐的,演技很一流,感谢楼主!
作者: dong8578    时间: 2010-6-2 09:25

楼主早上好。楼主推介的这部影片是欧美著名出版商dp公司出品的AV非常之不错,排在前列,就是因为其公司的主角靓丽女郎尤其是出名,身材娇俏、性感,楚楚动人,我真的爱死了这些漂亮、美丽、俏丽、放荡、放浪的婊子们。
作者: vcc1234    时间: 2010-6-2 09:37

看到图片里面有Stoya、Katsuni两位我的女神了,DP的畅销片子的确能吸引住我们,一大批著名女优都在里面了。
作者: 一日一后    时间: 2010-6-2 09:43

真是好片子啊,红红的小裤头,我喜欢!谢谢楼主
作者: wqde123    时间: 2010-6-2 09:58

貌似有点大啊,8G多,不知道我这要下道什么时候。
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-2 10:09

一个个熟悉的面孔,一个个颜色各异但都无比诱人的身躯,片中肛交,双飞,丝袜俱全,最难得的是剧情片啊,真是超级经典,红心送上
作者: 500cool    时间: 2010-6-2 10:29

以前已经下了这部片子,很不错,现在仍在珍藏。在此还是要感谢楼主发片!
作者: wulongzui    时间: 2010-6-2 10:40

女老师都这么漂亮啊   这个学校在哪里啊?    我要去当学生啊  哈哈
作者: wulongzui    时间: 2010-6-2 10:42

女老师都这么漂亮  这个学校在哪里啊  我要去当学生  哈哈
作者: yingzi18    时间: 2010-6-2 10:42

好多的美女啊,这样的美女真是疯狂啊,值得一看的片子,只是太大了。
作者: qqhr0452    时间: 2010-6-2 10:47

硬盘降价没有,这么多片子看着不错没有空间下
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-2 11:21

性感妩媚的教师当然是色片的最好题材,谢谢分享!
作者: JLXH999    时间: 2010-6-2 11:27

这么多漂亮的MM,激情火热性爱好片,收藏了。感谢楼主片!!!
作者: feilengcui    时间: 2010-6-2 11:48

看到前4个的贴了,后面的还发吗?都是超经典的大片啊,有的想收藏
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-2 11:51

看上去很不错嘛~就是太大了!红心送上,支持~~
作者: 就差钱    时间: 2010-6-2 12:06

片子里面有很多女优都是熟面孔了,在很多AV电影里能看到她们靓丽的身影。
作者: 85518    时间: 2010-6-2 12:13

太大了,难道好片都这么大么,求高手压下吧 期待中,纯支持
作者: feyoindee    时间: 2010-6-2 12:24

白雪公主参演的经典巨片,已经下了高清版,先收藏种子,日后慢慢下。
作者: 002193    时间: 2010-6-2 12:32

校园里发生的性爱剧情H片。很浪漫的故事呵。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-2 12:45

为人师表诲淫诲盗能够如此地集于一身,确实是难以做到的。
作者: 139mrr    时间: 2010-6-2 12:50

光看图就己经硬到不行了!看来是真的很畅销~!真是好东东!
作者: zhao7060    时间: 2010-6-2 12:55

这个片子真是不错。上面有我最喜欢的女人。不过到现在还不知道叫什么呢。谢楼主。红心送上
作者: txiaow    时间: 2010-6-2 13:18

哪里的学校啊,我怎么就赶不上这样的好事啊
作者: zhuroulao    时间: 2010-6-2 13:28

哇,超级经典的好片,马上就下载来看。很喜欢
作者: xhn2891    时间: 2010-6-2 13:29

那里有这样的学校,不管花多少钱也要去报名呀!
作者: ymcom    时间: 2010-6-2 13:50

好是好..太大了 也不知道得下到什么时候 不管了 先下!
作者: ymcom    时间: 2010-6-2 13:51

她们还有一个医院主题的 也不错 不知道楼主有没有
作者: aioumeigangjiao    时间: 2010-6-2 14:19

太喜欢这部片子了.最后一副大图上的妹妹太漂亮了
作者: lovesalf    时间: 2010-6-2 14:22

欧美片就是高出小日本很多,只有佩服二字!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-6-2 14:38

这帮妞的屁股好翘啊!长的又靓!支持!红心送上!
作者: happy8850    时间: 2010-6-2 14:41

欧美片还是非常唯美的!!!支持楼主!!!
作者: cnc2007    时间: 2010-6-2 15:02

右边的那个女的,出演过《加勒比海盗》AV版,我印象很深撒。
作者: z115944    时间: 2010-6-2 15:20

片中的女优都很漂亮!非常感谢楼主的分享!支持!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 15:31

第二张片的作品可真是唯美啊,单看那诱惑人的臀部就是一种难得的享受
作者: everyday快乐    时间: 2010-6-2 15:47

嗯,窃以为这个片子才应该是第一位。故事讲述的是,一本描述几个女孩性爱故事的笔记被丢在校车上结果被多位老师传阅并以此为借口和各位笔记主人公做爱的故事。很刺激。
作者: 47415869    时间: 2010-6-2 16:09

哇楼主这些女女都是非常漂亮和大咪咪的美女啊,楼主红星给你了!
作者: wnv0123    时间: 2010-6-2 16:55

DP的片子真的很好,公司一直是只追求质量放在第一位的,不是一味的追求数量,像这样的AV公司真的是为狼友们造福。
作者: gaolei508    时间: 2010-6-2 17:17

唯美大片!我要用艺术的眼光欣赏一下!谢谢!
作者: mouse7    时间: 2010-6-2 18:23

在 bus里  就能 达到 性欲 的高潮 真 是不错的片子
作者: 810625    时间: 2010-6-2 18:43

这么好的片子为什么不穿上丝袜?不下了谢谢了。
作者: instarimstar    时间: 2010-6-2 19:39

美女如云,确实很high的片子,下载收藏之。
作者: king2v2    时间: 2010-6-2 19:43

又是加勒比那批人吧,看上去貌似,在公交车上做,够刺激,辛苦楼主了,送个红心!
作者: xiao1800    时间: 2010-6-2 21:11

我没看错的话 好象是海盗原班人马啊  
这个是教师啊 一定要看看
我看过她们拍的空姐 护士  还真没看过教师的
红心送上
作者: xiao1800    时间: 2010-6-2 21:15

楼主  检查一下种子 我怎么下不了呢  谢谢 期待中……
请你快点
作者: cc123ggo    时间: 2010-6-2 21:35

不错,女海盗这么经典,现在这个又是这么经典。谢谢楼主的分享。
作者: qqhbc929    时间: 2010-6-2 21:39

楼主发 的都是经典
下载太慢
可否告诉下在那买碟?
作者: hakata    时间: 2010-6-2 21:46

校园题材的哦 人物场面都不错 就是感觉 乱的缺乏真实感
作者: btqij    时间: 2010-6-2 22:14

楼主啊,片子是好片啊,可是太大了,能不能压一下啊。
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:45

很特别呀!!下过来看下!!  谢谢楼主了!!
作者: bingmay    时间: 2010-6-2 23:00

白雪公主都出马了,不愧是近期顶级AV女星值得一看
作者: alarkin    时间: 2010-6-2 23:14

这些美女教师淫荡的眼神,还有群交的场面令人心动啊
作者: 未晓    时间: 2010-6-2 23:14

各个身材都很正,超爱这个类型的,谢谢楼主了
作者: cjk022    时间: 2010-6-2 23:26

美女很漂亮,但是文件好大,纯支持,就不下了,还是要谢谢楼主分享了
作者: murmurz    时间: 2010-6-2 23:53

女主角们都很漂亮的说,就是文件太大了,的下一宿啊!
作者: daizhugg    时间: 2010-6-2 23:54

好漂亮的美女啊 诱人!美女教师 支持楼主 谢谢了
作者: ad860405    时间: 2010-6-3 00:12

我的眼光还是不错的啊,Fly Girls 是我比较喜欢的一部,相当的有剧情,女优长的也不错,情节间衔接的相当流畅,不像其他电影有点情节,却很突兀,这部电影有待我来鉴赏
作者: word1234    时间: 2010-6-3 01:00

天啦,8个G,太大了,外国的AV制作真的是太精良了,看布局看画面
作者: aserlee555    时间: 2010-6-3 01:04

DP出品的也很不错,大公司就是不一样,女优太漂亮了,尤其是黑发的那个,太美了。。。。
作者: sx8964987    时间: 2010-6-3 03:35

确实是极品啊,能看到这么经典的片子,真是要感谢楼主啊。
作者: fengsir007    时间: 2010-6-3 03:58

喜欢欧美片子的狂野,这几个女优确实不错。。蛮漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2