标题: 小时候听过暴强的荤笑话(已改正) [打印本页]

作者: lgx1215    时间: 2010-5-22 23:14     标题: 小时候听过暴强的荤笑话(已改正)

话说90年代初的时候,卫生巾还不普及。这样就有不少月经带厂,那种捆身上可以多次用的。
由于市场竞争,一厂销售不佳,只好打广告。为了体现该产品的特点,广告词如下:
月黛牌月经带,越戴越经戴!
评论:这个笑话十年前流传,一直到今天我还常念在嘴边,实在经典顺口啊

南京事件后,为防止食物中毒,食堂给我们吃了一个星期的豆腐。某男生天天懒得去买饭,拜托一女生代买,饭钱以后再还。一星期过去,女生迟迟不见还钱,在教室里下了最后通牒:“以后不给钱就别吃我豆腐。”全班愕然。
评论:很生活,有次同单位一MM也出了类似的,一起吃饭夹了块豆腐打趣我:这是你最喜欢吃的豆腐。我说感谢你请我吃豆腐

一个人想为他的步枪配上一个新的望远镜,于是他到了一家武器商店,让店主给 他拿一个望远镜看看。 ”这玩意儿挺管用的,从这儿,你可以清楚地看到我对面山坡上的房子呢!”店 主夸耀道。 ”是吗?“那人拿过望远镜向对面山坡望去,看着看着,他突然哈哈大笑起来。 店主问:”你在笑什麽?“ 那人道:”我看到那房子里一个赤裸的男人和一个赤裸的女人。“ 店主急忙接过望远镜往自家房子看去,只见他气得浑身发抖,取了两颗子弹交给 这个顾客说:”如果你能把那女人的脑袋和那男人的那根玩意儿蹦下来,这只望 远镜就白送你啦!“ 这人拿过望远镜又向对面看了一下,说:”你知道吗?我想我用一颗子弹就可以 办到了。“
评论:这个笑话经典之处在于,你得细细想才明白,而且还能明白两次

作者: zhhh_02    时间: 2010-6-15 12:31

最后一个笑话是挺有趣的,自己一想就明白啦,支持楼主发经典笑话!!
作者: xiashushu    时间: 2010-6-15 13:38

最后一个笑话比较好,色的有点韵味,这就是好笑话,感谢LZ
作者: heihei900    时间: 2010-6-15 13:53

哈哈哈,挺搞笑的特别是最后一个恩支持下。
作者: 移回收站    时间: 2010-6-15 14:54

第三个笑话果然好玩,一枪可以传糖葫芦了。
作者: www444333444    时间: 2010-6-15 14:58

第一个笑话没看过,其余的都是老笑话了吧?
作者: fanbin1027    时间: 2010-6-15 15:05

如果你能把那女人的脑袋和那男人的那根玩意儿蹦下来。啥意思?
作者: james_f_zheng    时间: 2010-6-15 15:09

楼上傻了吧,这对男女在口交嘛。
作者: mxss    时间: 2010-6-15 15:20

呵呵,不的不说这些编笑话的很天才,为什么不写剧本啊!!
作者: e67058    时间: 2010-6-15 15:23

挺经典的,尤其是最后一个,我给你两颗子弹,我想我用一颗就可以了,哈哈哈
作者: ylcai    时间: 2010-6-15 15:24

不错,最后一个笑话有一点内涵,真是要想才明白。
作者: hungrysmile    时间: 2010-6-15 15:27

确实是小时候的笑话啦,现在的笑话好多要想半天才回过味来
作者: comeqq    时间: 2010-6-15 15:36

最后这个笑话很经典,不显山不漏水,色而不俗,高人那
作者: jinwantong    时间: 2010-6-15 15:48

我最喜欢最后一个笑话,你知道吗?我想我用一颗子弹就可以 办到了,说明那女的正在给男的吹箫呢!
作者: babyface98    时间: 2010-6-15 15:53

还没弄明白最后的笑话,, 惭愧啊~~

有人解析一下么
作者: fhy1839stc    时间: 2010-6-15 16:09

没明白两次……就看出一个意思,莫非我还太纯洁……无奈
作者: 65191568    时间: 2010-6-15 16:54

第三个笑话竟然是双关的,刚开始竟然没看出来,这葫芦穿的。。。
作者: jyygyk    时间: 2010-6-15 17:02

除了口交还有别的可笑的地方吗?没发现
作者: wongjackiey123    时间: 2010-6-15 20:19

最后一个知道啊  她们两个在口交 哇哈哈~~
作者: power3    时间: 2010-6-15 20:29

豆腐好,都喜欢吃豆腐,MM的最好咯!!!!
作者: beata66    时间: 2010-6-15 21:59

吃豆腐。 上次去市场1个女的买豆腐看见熟人了今天不吃我豆腐啦
作者: fischer_mao    时间: 2010-6-15 22:56

最后一则笑话的梗已经看过了,但故事情节不一样。
作者: zsc04    时间: 2010-6-15 23:00

很色很淫荡

作者: air_777    时间: 2010-6-15 23:55     标题: 很幽默

生活本来有滋有味 就得咱们自己来体会 生活就是笑话的源泉
作者: 堕落之二    时间: 2010-6-17 04:33     标题: 回复 5楼 的帖子

不是很明白为什么第三个笑话要明白两次,我只明白了一次。
作者: ddjjj    时间: 2010-6-17 06:12

都是是乱编出来看不怎么好,还是笑话大全上面的有意思是
作者: 哇!    时间: 2010-6-17 08:33

哈哈哈,最后一个明显就是在口交么,一颗子弹就够了!
作者: lzx1874    时间: 2010-6-17 08:44

后面的真的是很经典,有点意思,楼主再来几个撒
作者: shouwang7538    时间: 2010-6-17 10:53

这种笑话楼主小时候就听得懂了?太早熟了吧呵呵,我现在看都不太懂
作者: kudingcha    时间: 2010-6-17 12:12

正在口交呀,不过枪法能那么准吗?月带月经带也不错。
作者: aps926    时间: 2010-6-17 13:04

很搞笑哦!最后一个尤其需要一点知识才能明白的……
作者: abcdfghij    时间: 2010-6-17 14:23

后面的真的是很经典,有点意思, 在口交,一颗子弹就够了
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-17 14:29

第一个笑话有意思,而且下半句还是一语双关!
作者: jackxhj    时间: 2010-6-17 14:33

第三个笑话实在是好,编的人天才啊,支持!
作者: 070502014    时间: 2010-6-17 15:42

最后一个有点内涵啊
在口交 蛮有意思的
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:33

女孩子的脑筋想不到sese的方面,经常请人吃豆腐
作者: pc.9527    时间: 2010-6-17 17:50

暗语:女的再为男的口交,一颗子弹就能把他们崩掉,哈哈
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-6-17 20:11

最后那个开始我还不是很明白呢~想了一会才知呢~
作者: lnjpyhb    时间: 2010-6-17 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢最后一个笑话,有内涵,有想象空间,耐人回味!
作者: wbsyb110    时间: 2010-6-17 20:40

引用:
原帖由 james_f_zheng 于 2010-6-15 15:09 发表
楼上傻了吧,这对男女在口交嘛。
何以见得他们是在口交,也有可能是在老汉推车
作者: sexinsexz    时间: 2010-6-18 00:02

第一个广告有点烂呢。后面那两个还可以。谢谢楼主分享呢。呵呵
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-18 01:30

第一个太有意思了,要是那个广告的发明者还在世的话,现在一顶是广告名人。因为太有才拉。
作者: la87465802    时间: 2010-6-18 02:27

呵呵  不错不错     似乎看过了   不过还挺搞笑的
作者: 河蟹你全家    时间: 2010-6-18 02:37

还不错的笑话  呵呵  十个字有什么意义呢? 8个字足够表达我的意思  灌水不一定少于十个字
作者: fireSofia    时间: 2010-6-18 03:30

现在的广告都没什么创意  竟是什么脑白金什么的
作者: putongyouke    时间: 2010-6-18 07:17

最后一个笑话很隐性 纯洁的人是反应不过来的
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 09:08

这个台老了呵呵,最后那个是女的在给男的在口吧,呵呵在容易了呵呵
作者: aipanda    时间: 2010-6-18 12:48

生活中不乏这种调味剂,其实身边也有很多类似的事情,值得发现
作者: suyusen520    时间: 2010-6-18 12:52

呵呵,挺搞笑的,楼主还记得小时候的呢,我也有啊,改天我也发发。
作者: zww68    时间: 2010-6-18 13:10

确实很强大,最后一个笑话的作者确实不简单啊!
作者: 1001001100    时间: 2010-6-18 13:13

挺搞笑的特别是第三个,看了会心一笑,感谢楼主
作者: jinnazi    时间: 2010-6-18 13:37

不太好笑,包袱不创新,经常见的一些事,没有新意思。
作者: kdjsj011    时间: 2010-6-18 14:21

LZ有些夸张,也没到暴强的地步吧
作者: smhhz10119    时间: 2010-6-18 14:28

不错的笑话,不是一般人能看的明白的,哈哈!顶楼主一下。
作者: fl7463    时间: 2010-6-18 14:29

最后一个还是蛮有意思的,不好好想想都捉摸不出是什么意思来了。
作者: 648712227    时间: 2010-6-19 23:58

哈哈 最后一个笑话很有意思啊 越想越搞笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2