标题: 嘿嘿 很黄很暴力的搞笑图片 [33P] [打印本页]

作者: kylinkiddy    时间: 2010-5-19 20:53     标题: 嘿嘿 很黄很暴力的搞笑图片 [33P]

第一次发稿哦 希望大家多多支持

1.

评论:色狼订做的床垫 而且最好是要硅胶来做

2.

评论:注意看石膏上的图案 种马的待遇啊

3.

评论:办公室里不许穿超短裙的原因
4.

评论:艺术家的灵感一般就是这么来的
5.

评论:原来恐龙就是这么灭绝的

6.

评论:彼此彼此 其实对恋人 有时不能太诚实
7.

评论:美人鱼喜欢的钓饵 改天我们也去试试?

8.

评论:很好的讽刺啊 大家网上交友的时候 可以信 但是不能全信 时时长个心眼
9.

评论: 嘿 我觉得这个撞上了也值了
10.

评论:嗯 这是个给MM穿衣服的小技巧 值得深究
11.

评论:这个电梯按钮的手感一定超级好哈
12.

评论:只是想和你打个招呼
13.

评论:最新发现的外星人 热衷于男性生殖器的图腾崇拜
14.

评论:阿富汗的恐怖分子就是这样发射导弹来打美国的
15.

评论:这个 太TM形象了 下次要这样画给老婆看

16.

评论:幸好只是在挤牛奶 还没开始吹牛逼
17.

评论:这只虫子是一个艺术家
18.

评论:这个 实在有伤风化 建议相关部分速度和谐
19.

评论:最近有很多类似的骗术啊(上个月的法制在线就有相关报道过,就是一男一女公交上配合,女的穿得火辣去蹭你,男的趁机偷钱包和手机)
20.

评论:帽子里天昏地暗的 孤男寡女没事干就玩玩这种游戏嘛
21.

评论:这个让我联想到了 某种运动会型的AV
22.

评论:拿回家挖个洞就能用了 哈哈
23.

评论:这就是传说中的SM的起源
24.

评论:我先来的~揩油的尴尬哈
25.

评论:又一个蛋疼的图 这种避孕真是简单有效啊
26.

评论:这是"伟哥"的创意广告吗?
27.

评论:这个是淫魔的大脑才对 其实我们大脑里肯定不止这些嘛
28.

评论:激动了 足球运动员的职业病!

30.

评论:这只雄龟是练龟派气功的

31.

评论:好像小时候也做过这种事情 对着电视机......
32.

评论:鸡巴和女人合体以后 可以看做一个大号的鸡巴 可以这么理解吗?
33.

评论:暴力流 强势碾压 哈哈 为了自己的爱人 减肥去吧

作者: mmay198723    时间: 2010-5-19 21:57

楼主,不错的图,虽然大部分都看过但是还是感谢你集中起来。辛苦了。
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-19 22:06

哈哈,真的是非常搞笑,谢谢楼主了!红心送上,希望再次看见你的好图哟!
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-5-19 22:14

乌龟的图很经典,想问个比较弱弱的问题,乌龟是不是有两个龟头啊?
作者: xiguan2000    时间: 2010-5-19 22:41

这真是太有意思了
这创意都是怎么想出来的啊
作者: fennudexiaobai    时间: 2010-5-20 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

实在经典!太好笑了哈哈!难得楼主那么有耐心一个个注解。谢谢了
作者: hanxingyu    时间: 2010-5-20 04:54

看了十四图才知道为啥伊拉克打不赢~那要牺牲多少骆驼啊~
作者: beckhamc1984    时间: 2010-5-20 06:02

这真是太有意思了这创意都是怎么想出来的啊,帮顶了
作者: kx3396    时间: 2010-5-20 06:14

好象..看过了的,在签名区来的,楼主这样不厚道哦
作者: captain12345    时间: 2010-5-20 08:23

电影院摸乳房那个黑白的特别搞笑,我小时候到没有搞过这个游戏。
作者: qaxc    时间: 2010-5-20 08:29

第7图今天我才明白什么意思,以前看过不过当时没看仔细,所以没懂
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-5-20 08:54

喜欢第10张图,这样都想得到...果然厉害,我以后也去试试
作者: lsking    时间: 2010-5-20 11:35

都是精典的图片,关键是还有文字解说不错啊!
作者: jean007    时间: 2010-5-20 11:51

这么经典的图片是哪里来的,太有才了,真是张张不离主题哦
作者: gankerhuang    时间: 2010-5-20 12:11

最后一张告诉我们不要和胖子,要不就是压死,太悲剧了~
作者: 沧海暗涌    时间: 2010-5-20 12:30

其实。。还是觉得貌似伟哥的那副广告图比较有趣,,创意十足啊
作者: liangyongbbq    时间: 2010-5-20 12:38

很好,很强大,太搞笑了,简直是太逗了,这些楼主是从哪搞来的??
作者: sdzs002    时间: 2010-5-20 12:48

这种类型的卡通图片,我喜欢,不过好像外国的居多,除了那个放山鸡巴黎什么的.
作者: zzqqmm169    时间: 2010-5-20 12:51

无聊时来看看这样的经典笑话,以后和朋友吹牛又有资本啦!谢谢.
作者: hdmlxb    时间: 2010-5-20 13:03

漫画是有情调的人对生活的深刻理解,色情漫画是会调情的人对性生活的深刻理解
作者: 宇宙意志    时间: 2010-5-20 13:12

骆驼发导弹和最强避孕2幅图让我很蛋疼,两腿不禁紧了紧。
作者: wzy32098    时间: 2010-5-20 13:24

第15个很不错呢,反应了恋爱时候男女不同的心理
作者: PASSPORT    时间: 2010-5-20 13:44

以后再也不一边喝水一边看图片了
刚才看到第25张的时候
把水都喷到显示器上了
制作图片的人太强大了
作者: aa543427903    时间: 2010-5-20 13:50

楼主也太有才了,都是在哪找到的图啊。太搞笑了。
作者: SC21096    时间: 2010-5-20 13:52

很有趣,虽然有很多看过了,但是集中在一起产生的笑果还是非常突出的
作者: wangwangwang222    时间: 2010-5-20 14:57

不错值得收藏,我都放QQ表情里了,奉上红心
作者: 22zq22    时间: 2010-5-20 15:15

有创意,搞笑,还很经典,有一些看过,不过收集起来感觉还是不错的
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-20 15:22

不错不错,楼主哪搞来的,收藏了,支持楼主。
作者: cunshanlisha    时间: 2010-5-20 15:35

经典的图片 有些图不看字的话还一时看不懂 红心送上
作者: 唯美    时间: 2010-5-20 16:01

用赵本山的话讲就是“精辟”。一张图能够浓缩很多有趣的东西。
作者: fzd    时间: 2010-5-20 16:23

逗死我了,楼主你太有才了,一个比一个有意思,怎么收集的啊 这么多
作者: mrjion    时间: 2010-5-20 16:41

第11和27这两张图,太有才了,绝了!哈哈!
作者: jokelife    时间: 2010-5-20 17:54

不错,不过都是外国人的,最好来点中国的拉拉拉拉拉拉
作者: nadle1724    时间: 2010-5-20 18:35

那個床真是有創意,正所謂"左右逢源",不管往哪邊睡都可以抓到...
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-20 18:53

呵呵  我喜欢第21个 就是很多人现在去隆胸 实际都是过眼烟云 嘿嘿 谢谢分享
作者: jeasonham    时间: 2010-5-20 19:28

喜欢1、7、9、11,这几个美女花的真好
有几个很搞笑,有些是老图了
感谢楼主分享
作者: wjx17173    时间: 2010-5-20 19:34

这些图貌似都看过,但是第一次看有注释的,边看图边看注释还是挺逗的
作者: diyusex    时间: 2010-5-20 19:43

恐龙和虫子还有小王八那三个真的是太搞笑了,笑我的肚子都疼了!经典.
作者: shadow0621    时间: 2010-5-20 19:58

创意来自生活~看了楼主发的图片,(有些从前看过)但我还是很感慨~真的!男人都是这样的~只不过,有的修饰的好,有的比较放纵而已~
作者: liumang6451210    时间: 2010-5-20 20:07

很猛很强大,很黄很暴力,超级喜欢,谢谢楼主分享
作者: kun_woo    时间: 2010-5-20 22:52

感谢楼主分享哈 嘿嘿 图文并茂的 和老婆一起看 狠有味道的哦
作者: wshaichong    时间: 2010-5-20 23:14

太有意思了 呵呵最后那张图片我看到了就笑了 因为我也很胖  对为爱减肥~!
作者: xzzxyyd    时间: 2010-5-21 01:29

谢谢楼主发图 真的是大饱了眼福 个个精彩 红心送上了
作者: 梅志军    时间: 2010-5-21 01:32

都是非常不错的图片,很有趣味性!希望楼主继续发更多这样的内容,让我放放松!多谢了!
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-21 15:29

看來我還不夠啊,有些圖片都沒看懂,第7和14張圖很有意思,我笑噴了
作者: cjl123    时间: 2010-5-21 17:12

我觉得图片加上文字更加生动和形象,更加具有娱乐性
作者: li81140960    时间: 2010-5-21 17:21

第13个,啥时候能变成真的?那男人就绝对是地球的代表了!
作者: gaojunsb    时间: 2010-5-21 17:43

还都比较有意思的。不错,有几张特滑稽。嘿嘿
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-21 18:15

有意思啊,搞笑中还带些讽刺,有点黑色幽默的味道,男女之间的那点事永远都是永恒的话题。
作者: abbasside    时间: 2010-5-21 19:51

对最后一幅印象特别深刻,十几年前看到过,现在看起来还是非常的搞笑。
作者: o_11_o    时间: 2010-5-21 20:13

第一张不行,那个人都不会有密集物恐惧症的吗?那么多奶奶,密密麻麻的……
作者: xuantianxi    时间: 2010-5-21 20:17

哈哈,很经典啊。想出来的人很有创意啊。足球那个笑死我了。
作者: lotata    时间: 2010-5-21 20:26

我想问一下,那个跑步的这样算不算作弊,不过顶着两个苹果也不容易。
作者: hywin    时间: 2010-5-21 21:32

第三十二个最喜欢。那女的白白激动了一番。
作者: 想着那么一天    时间: 2010-5-21 22:31

恩,不错的图片,有些写得值得我们深思,虽然搞笑,但是还是有一定的道理啊
作者: liu2468940    时间: 2010-5-21 22:36

第二十五张那个人肯定很痛。多谢楼主发帖。
作者: 偷偷摸摸    时间: 2010-5-21 22:43

太有创意了,佩服作者!

难得楼主那么有耐心一个个注解。谢谢
作者: leslinji    时间: 2010-5-21 22:51

不错的图,虽然大部分都看过但是还是感谢你集中起来。辛苦了
作者: ap17    时间: 2010-5-21 23:15

楼主把那么多图集中起来也不容易啊,赞一个。。。
作者: timmy831003    时间: 2010-5-21 23:24

虽然都是漫画的形式,但看了感觉还更有搞笑的味道。分享了,谢谢楼主集合起来发。
作者: wasiplayboy    时间: 2010-5-21 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

第三幅图片,不就是色即是空里面出现过的吗?
作者: brutus613    时间: 2010-5-21 23:56

电影院摸乳房那个黑白的特别搞笑,我小时候到没有搞过这个游戏。
作者: bcjl02    时间: 2010-5-22 11:04

老图了 没什么新意 也就阿富汗发射导弹那个看起来有点意思 其他的都不知道看过多少遍了
不过楼主还是很辛苦的
作者: xiaozi142    时间: 2010-5-22 11:25

楼主,这些图片是在是太经典了,非常的搞笑
作者: shelgai    时间: 2010-5-22 12:41

大部分已经看过了,好像漫画区里面也有人转
作者: wy1020    时间: 2010-5-22 14:04

有些已经看过了,但是辛苦了楼主的收集。电影院摸乳房那个黑白的特别搞笑,我小时候到没有搞过这个游戏。
作者: sjfqqqqqq    时间: 2010-5-22 14:09

第三十张图挺搞笑的,建议多贴些国产的图片
作者: timesagains    时间: 2010-5-22 14:20

很好笑,很有意思。感谢楼主分享。支持你一下。
作者: wlllly    时间: 2010-5-22 14:32

太有意思了这创意都是怎么想出来的  问个比较弱弱的问题,乌龟是不是有两个龟头啊
作者: $大人物$    时间: 2010-5-22 14:39

都是经典的图片,每一幅都别有意味,不服不行
作者: lwei728    时间: 2010-5-22 15:00

很有意思的一些漫画,我也想有一张色狼订做的床垫。
作者: xhn2010    时间: 2010-5-22 15:05

我还觉得十二那个图有味道!好西式!三三的压路机让我想起了可蕊女皇!罪过!
作者: msnl    时间: 2010-5-22 15:26

真是太搞笑了,其中给MM穿衣服那个,一开始的时候没怎么看明白,后来仔细看了那袖子的位置,真是太有才了。不过得看MM心情啊,别惹怒了美女来个一掐两断
作者: shoneshine    时间: 2010-5-22 15:37

呵呵..都是黄色漫画,我喜欢啊,挺经典的
作者: timeline    时间: 2010-5-22 15:38

嘿,很好的图,兼顾黄与暴力,我都下来收藏了。
作者: zhangdsan    时间: 2010-5-22 15:46

有些漫画色而不淫,很有讽刺意义,收藏了~
作者: wwbssz    时间: 2010-5-22 15:50

聊天那个我在网上就碰到过,不过虽然对方不是男的,不过是个很丑很丑的大妈,真郁闷啊……
作者: kk1632    时间: 2010-5-22 15:59

真的是超有创意,真的是很搞笑的一组图片,希望楼主以后多发点上来!
作者: boykingywy    时间: 2010-5-22 16:03

这些图片在那里找的
实在太牛x了,我也很想要第一张图片的床
上帝赐予我如此可爱的床吧
作者: shenhero07    时间: 2010-5-22 16:10

我觉得第10张是一个亮点 可以试着对女朋友模仿下    哈哈
作者: a13367117782    时间: 2010-5-22 16:22

图片都很搞笑,但是有了LZ的旁白感觉更上一层楼啊
作者: 小控    时间: 2010-5-22 16:24

这些图片都挺搞笑的,很形象来的!那个电影院的估计我是不敢做的,那个办公室短裙让我想到了韩国电影色即是空来的!那两个爱心桃,我觉得最形象了,喜欢!
作者: kylinkiddy    时间: 2010-5-23 02:12

哇 竟然顶到90楼了 鉴于大家的热情回复 我决定为大家再献上点好料子 敬请期待吧
作者: 曹方    时间: 2010-5-23 02:37

太经典了 楼主那弄得呀 能像我们介绍一下吗 谢谢了
作者: nym2008    时间: 2010-5-23 10:49

很喜欢第14张图,太有才了,实在经典!太好笑了哈哈!
作者: xxtlzb    时间: 2010-5-23 10:58

这些图太好了,楼主的收集也很辛苦,谢谢先
作者: sportmanchina    时间: 2010-5-23 11:42

不错的截图,虽然大部分看过,还是觉得回味无穷
作者: yubhc6    时间: 2010-5-23 11:45

本来呢图片只能说还不错,但是我就觉得这评论有画龙点睛的效果
作者: tianjie928    时间: 2010-5-23 13:16

天下大事必做于细,天下难事必做于易

天下大事必做于细,天下难事必做于易
作者: applessyt    时间: 2010-5-23 13:51

作者: 鱼小豪    时间: 2010-5-23 13:58

不错不错,而且特别喜欢第十张,呵呵。都挺搞笑的
作者: jaycn069    时间: 2010-5-23 14:01

帖主你太有才了,这么JP的图片你也能找到一大堆,I服了U。。。
作者: gojimilj    时间: 2010-5-23 14:03

太有趣的图片,看了大笑不止。再加上下面的评论,更是独到的见地。
作者: 风一样的亮    时间: 2010-5-23 14:14

很有创意,也很会结合,隐隐约约的,意淫中的快感!
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-5-23 14:21

这些图片真有特色,楼主是从哪里淘来的,确实不错,值得下载。
作者: jh1225    时间: 2010-5-23 15:28

很吸引人的题目,内容也是不错,搞创作的人就是想象力丰富。
作者: 357823944    时间: 2010-5-23 16:01

牛逼人类的智慧是无限的创造出这么多好看的图
作者: lodgkk    时间: 2010-5-23 16:39

嗯 这是个给MM穿衣服的小技巧 值得深究,这个方法非常不错哪天去试试
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-23 16:41

太经典,太搞笑了。看了楼主的图,就一直笑个没停。特别是蛋疼的那个,确实是最有效最快的避孕方法哦,一下子就叫你废了,彻底的绝育手术。呵呵
作者: 我心在飞    时间: 2010-5-23 17:26

这些漫画真是太有创意太可笑了,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2