标题: [乱伦] 熟女倶楽部 三十路 > 人妻ホテトル嬢のテク まき [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-5-19 02:00     标题: 熟女倶楽部 三十路 > 人妻ホテトル嬢のテク まき

【影片名稱】三十路 > 人妻ホテトル嬢のテク                     
【女優名稱】まき           
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/18
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】532MB
【特 徵 碼】27b9d8a7618ad7f71f88185bc176c042311036c1

附件: H=27B9D8 まき.torrent (2010-5-19 02:00, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 8613
作者: bingegotosee    时间: 2010-5-19 02:23

内容很吸引人,但是看图片好像效果不太好啊,发片辛苦。
作者: gengen3399    时间: 2010-5-19 08:15

身材样貌一流,没得说的,谢谢楼主
我下了,不客气了
作者: 真道人    时间: 2010-5-19 08:41

看过这个片子了,还行身材样貌一流,没得说的,谢谢楼主
作者: skyday    时间: 2010-5-19 08:59

这个熟女不露牙的时候看上去还不错,算比较嫩的熟女。截图很细,不错,下来欣赏一下,感谢楼主。
作者: airsong    时间: 2010-5-19 09:40

人妻我的最爱啊,我觉得人妻是最难搞且又是搞起来最带劲的
作者: liwanqing    时间: 2010-5-19 09:51

熟女就是有经验,动作配合不错,有激情,支持发片
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-19 10:26

这个人妻年纪似乎还不是很大,看起来还有些水灵,笑容还是很狐媚的。
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-19 10:32

熟女就是棒啊,有风骚的味道,也有成熟的风韵。
作者: zzalber    时间: 2010-5-19 10:35

熟女做爱时看着真迷人!喜欢这样的片子。支持楼主。
作者: white800118    时间: 2010-5-19 12:17

这个三十路的人妻有点看老,貌似像四十路来。纯粹支持楼主的分享!
作者: 曉江湖    时间: 2010-5-19 12:58

看那个牙齿就知道是重口味的。哈哈 喜欢 谢谢楼主
作者: lwshl    时间: 2010-5-19 13:04

长相有点像国内解放前的熟女,比较怀旧的样子
作者: jiangsm9    时间: 2010-5-19 13:08

女优实在是长的不怎么样啊,胸也小,不过就是经验丰富了些,BJ的功夫看来不错,纯支持下吧,就不下了。
作者: 浪人情哥V    时间: 2010-5-19 13:17

皮肤白皙身材匀称就是奶子有点小了,不太喜欢。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-5-19 14:02

这女优长的真是不好形容
难道长得不好的才拍无码的?
纯支持了
作者: sg7712333    时间: 2010-5-19 14:42

片子很清晰,女优长的一般,不过还是要感谢楼主发片。
作者: 星55    时间: 2010-5-19 16:29

身材一般吧,在她这个年龄还能这样,就不错了,可惜不能张口,有点吓人。感谢楼主发片。
作者: mm03222    时间: 2010-5-19 16:48

风骚的程度可谓是恰到好处啊,真是服了此类熟女!
作者: bluese    时间: 2010-5-19 17:50

这个女优太成熟了吧,长得就一般了,太显老了
作者: quan6680    时间: 2010-5-19 17:55

是人妻啊,果然是别有一番风味,
楼主,那我收下了。
作者: ltj32600    时间: 2010-5-19 17:56

属于排骨美女一类,总体上还不错,谢了楼主。
作者: fk001    时间: 2010-5-19 18:33

为什么这一系列不如无码的有诱惑,难道是距离美?
作者: wep    时间: 2010-5-19 19:16

人妻片子 我就喜欢这种类型的女人 丰满有经验
作者: 381096271    时间: 2010-5-19 19:46

呵呵  不错的片子,谢谢楼主啦 先拿下了
作者: piaoye111    时间: 2010-5-19 20:24

呵呵,美女不笑,不露牙的时候,看起来还是不错的熟女
作者: enigma6969    时间: 2010-5-19 20:32

这样的熟女,谁见了不心动?风骚、性感,干的舒服,看的刺激!
作者: lkb808    时间: 2010-5-20 10:24

身材修长,皮肤白皙。还有那俏皮的小哨牙,经典美少妇。
作者: as88111    时间: 2010-5-20 12:40

这老太太 我看她有40岁了   身材也不好  不过还是感谢LZ
作者: ttt911    时间: 2010-5-20 19:57

其实内容嘛还是不错的,就是身材差了点,加上看了那张笑脸,唉,就不下了,纯支持了!
作者: zhanghei111    时间: 2010-5-20 22:34

身材还不错,就是嘴巴有点不太正,不过还是感谢楼主的分享
作者: chwd7111    时间: 2010-5-21 14:43

这个熟女长相比较普通而且她的脸感觉太长了,不过她的皮肤还可以看上去挺白的
作者: ldbae86    时间: 2010-5-21 15:15

这个不止三十路了吧,长得有点恐怖,感觉还是好色妻降临好点,路过了
作者: 0014111    时间: 2010-5-21 16:42

女主气质不怎样 还有龅牙的特征 内容也不咋滴  就不下咯
作者: 黑夜杀手    时间: 2010-5-21 17:50

我晕 就这种货色还出来拍片呢?本来挺喜欢少妇 可让她这一口大牙给恶心了
作者: 新中华    时间: 2010-5-21 17:57

楼主发片辛苦了,女优长的实在有点土,而且身材也是纯平,纯支持
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-21 19:54

兔牙熟女有感觉,看她刮毛印子,毛应该是很多的,如果不刮就更有感觉了,必下!
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-22 01:25

胸部小了点,不过身材算苗条,牙很影响美观,但是其他皮肤什么的,看着还真不像是30的人
作者: laipingguo    时间: 2010-5-22 16:50

恩,是属于人妻类的,不错,下了,谢谢楼主!
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:29

女的牙不好看啊 年龄大了也 不下了 纯支持下
作者: hnwang111    时间: 2010-5-23 01:13

支持楼主的发帖!希望楼主再接再厉,发跟多好贴,谢谢楼主!
作者: 6596130asd    时间: 2010-5-23 06:35

熟女,只要是熟女就收藏下来。先顶后下,谢谢楼主
作者: watercoler    时间: 2010-5-23 11:04

这个人妻真的很有熟女的感觉,但是样貌就不普通了。
作者: jayjack123    时间: 2010-5-24 15:46

好象熟过头了啊 长的不怎么的啊啊 不过还是支持啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2