标题: [丝袜美腿] パンストフェティッシュ倶楽部 Vol.3 [打印本页]

作者: urchinbin    时间: 2010-5-18 14:03     标题: パンストフェティッシュ倶楽部 Vol.3

[影片名稱]:パンストフェティッシュ倶楽部 Vol.3
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12G
[影片類別]:有碼
[種子制作]:2010-05-18
[種子期限]:3天  晚8点到早8点做种 不定时补种 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

DivShare File - STRD-003.BMP

発売日:         2010/05/19
      収録時間:         ---------
         出演者:         葉月奈穂
           監督:         TAKUTO
       シリーズ:         パンストフェティッシュ倶楽部
       メーカー:         STYLEWORLD/ 妄想族
       レーベル:         スタイルワールド(STYLEWORLD/妄想族)
       ジャンル:         巨乳 パンスト レオタード 脚フェチ 尻フェチ
          品番:         stwr003
只为懂得感谢的人而发!

附件: urchinbin@www.sexinsex.net@STRD-003.torrent (2010-5-18 14:04, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 6672

附件: urchinbin@www.sexinsex.net@STRD-003.torrent (2010-5-18 14:05, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 1582
作者: ckmorse    时间: 2010-5-18 14:40

这也叫美腿,又粗又肥。这女优长的也太不咋了,就不下了!
作者: 257173489f    时间: 2010-5-18 15:19

好片,是我喜欢的类型,谢谢分享,红心给你了。
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-18 15:30

这个女优身材可够肥的,看那大腿粗的象大象腿了!
作者: cs高手    时间: 2010-5-18 16:37

又有丝袜新片,有点像那个非日常的闷绝游戏系列的,都是丰满女人啊,支持发片
作者: woshiqigai2009    时间: 2010-5-18 17:13

这个女友不怎么样,不过还是辛苦楼主了。少写点不行吗。
作者: jj88wokao    时间: 2010-5-18 17:14

特别喜欢巨乳丝袜片子了 支持一个 感谢楼主 红心献上
作者: xzdnet    时间: 2010-5-18 17:28

不错不错,女的很丰满,最爱的就是丝袜美腿了,
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-18 17:33

女优的胸部很丰满,但身材就略胖一些了。不过画风质量不错,制作公司还是有诚意的
作者: henryfeng    时间: 2010-5-18 17:43

这女的肥成这样,大家伙还有欲望吗?我是没有了的
作者: 270705680    时间: 2010-5-18 17:43

女优真的很丰满,看起来还有一些肥,支持一下
作者: 4825787    时间: 2010-5-18 17:50

重口味痴女就是有肉感呀,小弟本人觉的要比清纯丝袜要更爽。
作者: a7400812    时间: 2010-5-18 17:51

好身材,太有肉感了,一向认为高质量的女优才是A片的未来。收走了,多谢,红心!
作者: lownightsx    时间: 2010-5-18 17:52

这也太胖了吧。。不怎么喜欢这样的啊 纯支持一下吧
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-18 18:00

我的心情和这个丝袜的颜色一样黯淡,一方面大多数肯定觉得有碍胃口,但是另一方面也说明人家的强大,种类之全,无奇不有,感慨中!
作者: ite07066    时间: 2010-5-18 18:01

好丰满啊,尤其是那屁股,用后入式撞击着一定很爽
作者: whdcy2516    时间: 2010-5-18 18:21

我觉得她的两条大腿加起来比她的腰还粗,小日本想象力越来越变态了。
但是依然感谢发帖,支持红心。
作者: cairuoqi    时间: 2010-5-18 18:25

看起来好丰满啊。两个MM都挤成什么样了。支持LZ
作者: chchchchch    时间: 2010-5-18 18:35

这腿也忒粗点儿了吧 这也能叫美腿啊?上帝
作者: policemen    时间: 2010-5-18 18:40

很性感的黑丝袜,女优身材略显肥硕,稍显美中不足。
作者: sun840420    时间: 2010-5-18 18:55

这女优长的不么样啊,完全好不下去,太胖了。
作者: 神之右席    时间: 2010-5-18 18:59

腿短,又很胖,AV公司现在招人都没要求吗?
据说难看的女人要拍片子,就得拍那些重口味类型的
作者: 1006632998    时间: 2010-5-18 19:05

好胖啊,除了胸部大完全没看头,太失望哦。
作者: hoodwolf1    时间: 2010-5-18 19:09

真够丰满的,多亏了黑色高跟,否则那么粗的腿很难看,这样穿反倒有种肉感的诱惑。谢谢分享!
作者: wjc19790406    时间: 2010-5-18 19:10

丝袜到是是好丝袜,可是那条腿着的干让人恭维。不下了春支持吧
作者: ghostheels    时间: 2010-5-18 19:18

张的抽象不是她的错,lz把他拿出来吓人就是你的不对了
作者: 孤风残影    时间: 2010-5-18 19:19

有些重口味啊 又肥腿又粗不下纯支持了呵呵
作者: jiangsm9    时间: 2010-5-18 19:31

这种类型的就不用下了,不是我喜欢的风格,不过女人的胸的确不小,但有些下垂了,估计是搞的太多了。
作者: wanggangcarson    时间: 2010-5-18 19:32

挺好的片,我要了。谢谢
希望多发些丝袜片
作者: 3379333    时间: 2010-5-18 19:35

这么有肉感的MM很是难得啊,外加丝袜,应该是不错的片子吧。
作者: dx00    时间: 2010-5-18 19:37

看多了身材好的丝袜片,这种重口味大腿和大象一样的看着很刺激,谢谢楼主
作者: deity_mao    时间: 2010-5-18 19:44

楼主,你这叫美腿,有严重误导的嫌疑,腿又肥又短,而且胸还下垂的厉害,看了这个都没性欲了!
作者: ditie    时间: 2010-5-18 19:48

这个女的怎么这么胖啊,那腿真是粗啊,还有臀部哪肉。
作者: atandt1    时间: 2010-5-18 19:49

晕死,这女猪脚怎么这么肥了,看了都要性冷淡了
作者: xiaowivi    时间: 2010-5-18 19:53

喜欢丝袜美腿,可惜这个女人的腿太大象了。依然感谢楼主的不懈努力!
作者: cs9yl    时间: 2010-5-18 19:58

我滴妈 看着大象腿 我就软了 这种女的也拍片啊。。污染视觉
作者: wbzdnss    时间: 2010-5-18 20:00

這個也太不厚道了 還是我看不懂日語 人家標題已經說明了?
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-5-18 20:02

我日,这个女人的腿太粗了,比我的还粗呢,哈哈倒是另有一番风味
作者: 善良的强盗    时间: 2010-5-18 20:02

这女的长的是真不咋地,看了 让人受不了。
作者: 我还是未成年    时间: 2010-5-18 20:05

虽然吃穿着喜欢的黑丝。。但是这女的身材也太那个了吧。。
作者: william_dream    时间: 2010-5-18 20:09

女优很丰满,不过可惜题目看不懂……到底是什么俱乐部呢?
作者: 64412381    时间: 2010-5-18 20:20

这女的还真是有点肥啊.....................
作者: s5230c    时间: 2010-5-18 20:22

女的腿太粗了,看了没欲望。不过还是支持一下
作者: qqyrqqyr    时间: 2010-5-18 20:23

这也太肥了点吧?都说日本人腿又粗又短,这个是典型
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-18 20:24

这到底是什么俱乐部?丰腴过度,纤美不足。
作者: 04121bandit    时间: 2010-5-18 20:44

这个女优也太胖了,还是不下了,支持楼主发片
作者: citizen226    时间: 2010-5-18 20:51

好丰腴啊,太丰硕了,看了有点吃不消,如果不是那双黑丝袜,我估计是不会下的
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-18 20:57

这叫丰满肥硕之腿,怕是只适合某些口味较重的人吧,呵呵!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:05

葉月奈穂.終於等到了.屬于健康型的女孩害我供獻好多子彈啊,擺出來的姿勢真是夠誘惑
作者: venusvios    时间: 2010-5-18 21:07

支持美腿系列,但是这个女女的大腿好像肥了点哈
作者: 5215100    时间: 2010-5-18 21:12

女优的身材有些过于丰腴了,要是能苗条点就更好了,对与这类型的片子还是不太感冒,还是感谢楼主的分享了。
作者: 小刚头    时间: 2010-5-18 21:25

这已经不叫丰满了,而是叫肥硕了,虽然丝袜很薄透,但这女优的身材一点也勾不起我的兴趣
作者: chillywinter    时间: 2010-5-18 21:31

这个女优有点胖,看着没感觉啊……
纯支持楼主,就不下了。
作者: marco644428    时间: 2010-5-18 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

身材的确有点肥……不过小弟还是挺喜欢肉感的女优的,谢啦
作者: 苍之风月    时间: 2010-5-18 21:42

女的太丰满了,太肥了这种类型片子我可接受不了,不过感谢楼主的分享
作者: xinghai033    时间: 2010-5-18 21:51

汗 这还真是重口味了 那么肥也行 看的我难受啊
作者: zxygl    时间: 2010-5-18 21:55

丝袜很性感,内容很好看!就是女优身短腿肥有够杀风景
作者: wyzfl    时间: 2010-5-18 22:10

老大
这女优的腰啊~
看着就没有欲望了,软了
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-18 22:12

这个应该算不上是美女吧。而且还说是美腿。晕了
作者: chanche    时间: 2010-5-18 22:12

虽然腿稍微差了一点,但还有丝袜情节,下了看看,谢谢辛苦了!
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-5-18 22:34

感觉身材很臃肿阿 太肥了不是喜欢的类型  不下了
作者: tanghao    时间: 2010-5-18 22:38

无敌丰满的丝袜片子,不应该算是美腿吧,呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: yuhui777    时间: 2010-5-18 22:44

我靠 这简直太重口味了 看上去就是一坨脂肪啊
还是感谢分享 片子就不下了
作者: wosex1311    时间: 2010-5-18 22:46

胸部丰满,但身材就略胖一些了,腿太粗了!!支持一下
作者: wangerlie123    时间: 2010-5-18 22:51

丝袜的我喜欢,就是女优有点肥,都要掉下来了
作者: cowboy57    时间: 2010-5-18 23:01

哦哦,这个黑丝好迷人啊。
就是大腿太肥大了啊。
不过我们也可以把这个称之为丰满不是吗?
作者: Kasol    时间: 2010-5-18 23:12

看在丝袜的份上还是下了要看的,虽然封面那MM的腿形有点雷人
作者: wangdatui    时间: 2010-5-18 23:17

重口味...不过女的肥一点 是有人喜欢的 这个我知道
作者: 反面教材    时间: 2010-5-18 23:18

身材完全走样了 日本人的审美观怎么这么另类的 喜欢这种类型的
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-18 23:19

我的亲娘 这身材壮得 奶子是很大 但是这个腿 实在不能忍
作者: alenx    时间: 2010-5-18 23:21

这女的腿也太美了吧,难得还穿了丝袜!!!
作者: nister_HL    时间: 2010-5-18 23:22

这女人也太肥了吧,虽然穿的丝袜可是一点都不性感
作者: loveyoust    时间: 2010-5-18 23:22

我看样子长的很可爱,但是看看身材楞了,怕是封面杀手
作者: shellry    时间: 2010-5-19 00:10

看到此腿,鄙人震精了!!应该是死夜恶系列的重口味吧~
作者: winddyj    时间: 2010-5-19 00:26

这个是肥女俱乐部吗?这个倒是挺新鲜的,谢谢楼主的分享
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-19 00:47

没看到图  不过看到回复的朋友说的好象不太好的样子
作者: meicn    时间: 2010-5-19 00:48

感谢楼主,这个女的很漂亮,就是身材稍微差了点,呵呵
作者: sexangel11    时间: 2010-5-19 00:55

怎么会是这样,有多少人喜欢这样的啊?令人费解的口味。
作者: kimi0206    时间: 2010-5-19 01:12

这个大象腿也太丑了把,日本人口味真重,受不了了
作者: harrykool    时间: 2010-5-19 02:09

我曹!这也叫美腿,楼主真的是重口味啊,小弟佩服了
作者: 丫咩嗲    时间: 2010-5-19 03:44

女人丰满一点也挺有味道的~!在加上黑丝~不错
作者: fengsefeng    时间: 2010-5-19 04:14

这女优的质量有些无爱啊,不过还是谢谢楼主的辛苦了
作者: iceblue1982    时间: 2010-5-19 06:02

好家伙,这么样的还是美腿,太丰满了。还是走过把
作者: aa6680356    时间: 2010-5-19 06:43

看到此女优的身材跟腿如此之丰满。我二弟告诉我它大不起来。
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 06:44

这肉感真的是太重了,不仅仅肚子很肉,而且连腿也很粗啊。
作者: thirstysm    时间: 2010-5-19 08:02

这个胸大到没谱,男人么,越大越好啊,哈哈。
作者: 某C    时间: 2010-5-19 08:03

这是熟女吗,怎么腿肥成这样的,而且从侧面看上去胸部有点下垂啊
作者: musicop    时间: 2010-5-19 08:04

本来很好的题材的  结果一看这个肥人妻顿时没了感觉  
日本怎么什么人都可以演动作片啊
作者: sis1314    时间: 2010-5-19 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哗,多粗的腿,多粗的腰,多下埀的乳房,太喜欢了,呵呵
作者: pfeilmio    时间: 2010-5-19 08:17

这个系列以前不是渡边监督的么,怎么换人了呢?
作者: Reynold    时间: 2010-5-19 09:03

黑丝很诱惑,但在体现在身材还得女优身上,白瞎丝袜了
作者: 瑟瑟看图    时间: 2010-5-19 09:30

这个太丰满了吧,而且封面也不够诱人,支持一下楼主,红心送上~~
作者: shingonji    时间: 2010-5-19 09:37

丝袜是丝袜  黑丝也是黑丝  就是这腿肥的 不能叫美腿 应该叫火腿啊。
作者: johnr945    时间: 2010-5-19 10:16

女优看上去有点胖么,脸也凑活,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-19 10:22

真是不错,丝袜美女,还是OL,偶就是致力于收集丝袜片
作者: arthury    时间: 2010-5-19 10:33

丰满的女优配上丝袜 真是绝配了  要是有肉丝就完美了 谢谢楼主了
作者: dc1988    时间: 2010-5-19 10:54

图片上看上去腿太粗了吧,不过还是谢谢楼主分享
作者: 1103716654    时间: 2010-5-19 11:12

看封面大腿有点粗啊,是个丰满型的女优,脸蛋也不错,支持一个!
作者: jerry1213    时间: 2010-5-19 11:20

这个女的现在怎么这样了,以前的片子身材还是很匀称的,胸也大又挺,现在完全是一对烂肉,让人没性趣,不过还是支持下楼主,谢了
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-5-19 11:45

这片子的亮点是什么 那么多评论 呵呵  下还是不下呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2